血族
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
希罗
陪伴了我整个青春的手游耐活王之一,漫画党在游戏刚出的时候就玩上了
剧情没按原著套路来,原创了一堆新角色在剧情中登场(有的是IO在漫画停更时挖的坑)并且在之后完全脱离原著。剧情在这游戏中的玩法占比并不大,对我而言也不影响玩,但如果是原著党,入坑就是为了剧情还原的,不建议入
抽卡不勉强,毕竟也是运营这么多年的游戏,卡池实在太深,日常产出的钻也不多,建议攒攒遇到xp卡或者人权卡up再抽
养成最常见的问题还是金币不够,材料有票可以换,金币本产出就那么点还限次,升几下武器就沦落到仓库卖材料补贴家用的地步了
战斗三星通关后可以直接扫荡,不会消耗太多时间,但是开的各种活动和新增的常驻玩法,如果要拿满奖励还是挺烧时间的
本来图书馆还能看漫画的,现在还有吗
予心
看到周年下回来玩玩,界面倒是改新了,但是看着还是有种以前那种页游或者是骗氪游戏的感觉。
唉,终究还是变了,以前玩的那个时候记得退的时候好像都只有一个那个水属性修女的千皮(千皮是指必须充值一千rmb才能获得的角色皮肤),现在已经不知道多少个了,同一个角色,千皮和原皮完全是两个角色。
而且现在竟然还有弹窗礼包了,真是,什么氪金垃圾游戏。
然后说说这游戏的资源获取吧。
这游戏给的各种资源很少很少,主要就是得依靠时间去磨,新手的时候还有各种活动会给一波,你玩过或者有固定的队伍勉强能让那一队5个人的装备、等级、职业等等跟上你的等级(而且只能是前期跟得上)。
升级需要各种蘑菇、转职需要能量,技能需要番茄,好感需要好感度礼物,潜能需要刷,然后升满20%也需要特定的玩意(要什么忘了),命运需要别的卡来解锁(需要拉满70级),还有等等。
注意是勉强哦,想要养多队角色就慢慢磨。
但是磨嘛,也不是不行,就是拉长游戏的寿命,也能理解。
但是,这个游戏的机制是,角色需要本体才能进行突破,或者是用更精贵更稀少,只会在周年、大节日或者是氪金才能获得的万能突破材料(而且这玩意还分普通和大师卡),正常只会给你普通的,大师卡我记得是只能在周年或者是大节日氪金获得?
也就是说,你想要联满一个角色,需要包括本体带材料一共5只,然后后面好感礼物拉满10级,用什么东西(好像是叫什么契约?)契约,也能拉十级上限,最后就是满级百级了。
然后呢,这个卡池,普通的还好,因为正常来说是有3星和4星的本体,可以升星升上去(三星要一个三星材料,四星要两个四星材料,材料都是本卡)。
你磨一磨也不是不能满。
但是吧,现在就该说到up卡或者是大师卡了。
这玩意没有三星和四星的本体卡,只有五星。
然后只能抽或者是重大节日或者周年可能会送奖励箱,里面能自选(也可能是随机?)一些老的大师卡。
你要知道这游戏的强度迭代并不慢。
这些老的大师卡基本也就是花瓶。
而且这游戏讲究配队,恕我直言,你一张单卡,而且没突破等级上限80级是完完全全没有卵用的。
说回抽卡。
这个游戏的抽卡,一次十连是2500钻石,然后卡池的保底我看了是前十一发十连没出,第十二发必出一只,然后你每次十连都会给25碎片,也就是每八次十连都能碎片攒一只。
这个游戏五星抽卡概率是3.95。
很高么?
对比现在一些高成本大型手游的百分之一不到,是很高。
但是吧,这是多久前的游戏?
十年了(现在马上十一年)。
八年的碧蓝航线金皮概率都有百分之七。
而且这游戏抽卡还贼容易歪,你每八次抽卡能出一只up都很欧了。
按照运气比较好的人抽卡,你抽满5只需要至少五万钻石。
至于钻石的获取,我只能说,慢慢磨吧。
这游戏的钻石获取渠道并不少,但基本都是蚊子腿,只能靠重大节日、活动或者周年庆抬一手,日常产出极少。(因为250一抽)
好,现在上面的缺点你都忍受下来了(或者是心欢喜?),那我问你。
你氪金吗?
你氪金能随便氪一千吗。
你是氪佬吗?
说回千皮。
我上面说过,有千皮和没千皮是两个东西。
然后角色要组一队,强力的队伍都是千皮带着大师卡组起来的。
这个游戏最重要的各类资源,全tm都需要pvp获得。
基本上你养卡就是为了pvp。
你氪金拉千皮,然后抽满可以和千皮搭配的大师卡,然后用那不知道攒了多久攒出来的资源拉满一队五个角色的等级、职业、好感、星之能量、装备、命运……然后你就可以去竞技场大杀四方了。
然后止步于别人的千皮大师卡队。
又或者在裂痕(类跨服竞技场)大杀萌新。
诶,为什么说只能大杀萌新呢。
因为这个跨服竞技场是可以ban人的。
人玩的稍微久点,就知道你的队伍那些是核心,给你ban掉后你就成sb了。
又或者,你多搞一队或者多队千皮大师卡队伍?
那就氪金呗。
你的钱多那我没意见。
什么?你不打算氪金?
诶,那话又说回来了。
我上面说过了,pvp是这个游戏各种稀有资源的主要获取方式。
你不氪金,就要被别人氪了千皮的人当儿子打。
你只要想要提升,那就得去按官方的意思去打pvp,去当儿子获取失败者那微不足道的奖励。
写的有点多了,懒得写了。
最后说下总结吧。
不是氪佬别玩这游戏,氪佬建议换游戏玩。
据我的认知,所有的游戏,在用时间获取的游戏内资源无法获得游戏内物品的游戏(是的,这里说的就是千皮),会时不时弹出礼包的游戏、渠道服有充值折扣但是还和无折扣的官服互通的游戏、都是垃圾。
顺便一提,这游戏的新手七日任务给的大奖 元老·苏苏 ,只有一张单卡,而且强度极度拉胯,目前来说没见过有队伍用她的。
真有你的,血族。
谢谢你以前陪伴我,但是也仅限于此了,也许,你死了比现在还活着在我心中更好。
予心
对了,我tm吹爆春日
隐世芳华
角色都挺好看,当卡牌收集游戏玩确实不亏,只要肝到够久,材料都能搞到,提升角色需要搞的东西总体来说不多,至少跟一些垃圾游戏相比好多了
💃🏻立绘建模:
立绘很耐看,尤其是有些皮肤真的惊艳(对我的个人审美来说)
🃏抽卡体验:
不坑(但前提是不去计较限定角色的出货率),抽的的有些三星角色可以通过肝材料练到五星,除了需要更多时间之外没啥不好的
回合制游戏的可玩性懂得都懂,但是我初中第一次接触这个游戏的时候曾经跨级打败过战斗力比我高一千的人
有些玩家可能觉得战斗界面都像素小人挺low,我只能说萝卜白菜各有所爱,不喜欢的可以避雷一下
建议出个血族2,玩法改的更丰富灵活,要是真有了我肯定回坑
_______分割线
现在已经回坑了,我对这游戏只有一个要求:苟下去,别死,策划加油别怕被骂
————再次分割线————
以上当我没说,着垃圾游戏十周年出了个圣遗物系统,而且还有刷本次数限制,不用我多说了罢?恶心恶心恶心,赶紧跑别回头
这就是首席的实力
跨战力非常合理的
T小将米卫兵
我是这游戏的2014年开服玩家,九游平台2服迷失乐园的,也玩过号称血族2的神无月(虽然已经凉凉了)。中间因为种种原因弃坑了很多年,本来看到十周年的广告,心血来潮准备回坑来打一波情怀,结果这个游戏目前让我太失望了,平衡性就一坨shi。我目前200级,打PVP基本上打不了,10次对面是有9次是潘多拉为首的人形队,狂三为首的约会队,提阿为首的天使队,净为首的日本队,而且这些阵容的强度还报表,敌人18000战力的人形队可以吊打我20000战力的远古队,而且你还很难有针对克制这些阵容的队伍,想当年我弃坑前玩的时候对面清一色以田鸡为首的纯光队或者以黑骑士为首的纯暗队,哪有什么花里胡哨的人形队约会队,结果回坑之后全是这种恶心搭配。目前血族手游也是半死不活的状态了,开始混服骗氪了,剧情和漫画血族相差甚远,基本上全是日本战国少女们的爱恨情仇。秘境也是如此,我200级的魔像,经常是周围一堆400多级的等级是我两倍的魔像打我,被打了一点办法都没有。但是你想要刷碎片刷突破却又不得不打这些恶心的跨服裂痕PVP。典型的氪金手游pay to win模式。目前血族漫画虽然更新了但剧情集齐拖沓,更新了一年跟没更新一样,还是停留在野人和萝莉被追杀找她爸的路上。血族游戏则是平衡性稀烂基本上强弱已经被奠定好了。
休止符
不错,还找了祈来唱主题曲,漫画也活了,从小学到大学毕业一直在玩儿,也弃坑了不少时间,总的来说值得一玩的回合制卡牌游戏,依然还在用优美,龙姬(好像是叫这个吧),大天使(血贼厚那个),还有塔兹米,那次回坑晚了,没搞到赤瞳很遗憾了
孤狼
漫画跟游戏一点关系没有,爱欧分不到哪怕游戏的一分钱,漫画能活全是爱欧自己的肝。这弔游戏值个三星就顶天了
声音太尖锐了😭
纯给情怀分,以前太爱玩了虽然贡献的微不足道就几顿饭钱,现在大了看这游戏真的氪…虽然立绘和动态都还可以
[iwnl]后街男孩Kenny
300多级之前一度全图鉴的老玩家
现在没千皮(1000块才能得到的特殊皮肤有特殊技能等)已经彻底玩不了了,以前pvp没千皮玩不了,现在pve也玩不了了,查一个攻略没千皮,又查一个攻略又没另一个千皮的感觉很令人沮丧。
ps:千皮更新迭代还很快
基 金 会 D 级 人 员
退坑8年老咸鱼回归,现在卡池里有值得捞的么?兑换商店里有什么好东西吗?
孤狼
五星评价的叛徒
因玩家喜爱入选
Amethyst
一星给立绘,一星给情怀。
曾经的那些经典角色已经过时了,顶多打打简单的pve,现在是14c角色当道,然而出的限定卡池,能给你歪到怀疑人生。我就服了,你游是不是对“指定角色出现的概率大幅度增加”有什么误解,将近两百发,出了近10个五星,全是歪的,合着限定角色只能碎片兑换呗?这游戏我从初中就开始玩了,现在大三了,我承认之前我确实很喜欢这个游戏,但是你们现在的吃相越来越难看了,我虽然断断续续回归过几次,但是这次,再也不见了。
凉忆
同初中开始玩,看见这游戏好像重置了,我也下载回来看看
E
2024.7.17
再见了((((*。_。)_
2024.7.7
折纸20抽就出了!真是有点不可置信
2024.7.5
80抽换了个狂三,下一步就是折纸了,能凑齐五只就算完成目标!ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ”
2024.7.3
狂三真难出啊,到现在我还没抽过折纸的池子((((*。_。)_
2024.7.1
奔着约战来的,今天是玩的第二天,拿到三只老婆,不知道能不能抽到狂三和折纸T T
感觉游戏流程比较枯燥,胜在可以自动挂机,目前没太玩明白,喜欢谁就养谁٩(◦`꒳´◦)۶
南宫鸿风
加油,可以的,我比你早几天,4天肝出来一个折纸,满破是不可能,狂三也不知道有没有可能,这个折纸还是80抽换的
活动
领礼包