血族

血族

7.8

嘴替发言1 带图48 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩336 画面优秀250 物超所值191 轻松护肝175 剧情跌宕69 福利丰富58 音效动听30 UI美观15 设定独特14 平衡性佳6 运行稳定性391 玩法设计81 资源获取47 画面视觉44 游戏福利22 故事情节15
请叫我输出 : 做一队人形这游戏就毕业了,最多200
结成梨斗
新:听说现在小爱,小欧都五星了
旧:玩了有些日子的萌新搞了波评论
其实之前就有注意到这个游戏(毕竟评分在哪里摆在)但是看到战斗像素小人就忽略了,但是好酒不怕巷子深后来有段时间游戏荒…
玩了一百来小时了 ,但还是萌新
作为一款集成抽卡类的游戏,血族就是那种养老类的(在我看来) ,在肝度上的把控十分有条理,而且其中的贵族VIP设定实在是符合本人喜爱白嫖的口味
①高级卡来源
血族卡池我不想吐槽,除了第一次保底十连有五星(青龙再生)之外,我后面的两次十连抽卡里直接直接获得1493的成就
讲道理 土豪党氪金抽卡,而穷游党的获得五星卡的途径有很多,每日挑战中可以获得五星潜力的三星卡,只要肝几天,一张五星卡就握在手里了
占卜屋,这个也是众多零充玩家的高级卡和突破卡的主要来源,占卜需要的水晶,可以利用挑战中,召唤中搞到的性能差的三星卡或四星卡出售获得水晶,远古秘境中也可刷到水晶。
②前期二十级的攻略
不要浪费钻石,新手七天任务尽力而为毕竟他的奖励是灵儿
前期欧气炸裂两三张五星卡,你也会遇到一种尴尬的情况:cost不足很难受
这里就要一些星级低但是强势的卡来补充队伍。
游戏刚开始有一次抽卡机会,会出现一张三星卡,当然不是什么神卡,出现的卡基本有两种剑士和精英刺客(应该就这两张卡概率高吧)
系统队伍里有小欧 小爱 夜壬 这三位人物(ps:他们三位都是四星五星卡里的佼佼者,切记着重培养)
出征队伍可有五人 以上就四人了,后续还有一次卷轴抽取,运气好的可以入手四星或者更高。
缺牧师的话冒险第一章第二关就会有二星卡妮娜(ps:不要小看她,她可以升三星,如果你队里缺牧师,她会陪伴你很长一段日子,而且她是你后期水晶的一大来源)
以上队伍成型,战力基本破九百。
冒险第一篇章基本无脑满星星通关,在挑战中可以获得掘墓者碎片,可以考虑获得他替换系统保底的第一张三星卡。
获得新卡切记看评价,因为那里有大佬向你分析卡的优缺点,可培养度。
最后,在游戏前期不要追求雷队啊,光队啊什么的,没多大用,保留钻石去抽高级卡。
③游戏优点
每个卡基本都有自己的优点,版本上人权卡也是都有的,获得难度也不大
游戏在角色的皮肤上下了大功夫,反正皮肤挺好看,基本都能白嫖
游戏真心不逼氪,游戏体验很好 (就是希望可以对一些玩家呼声高的卡进行升星)
官方PastorP : 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嗝:P 感谢支持喔~