闪耀暖暖

测试服
测试服
5.1

测试服评价

长评42 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀115 有趣好玩28 音效动听16 剧情跌宕15 物超所值9 运行稳定性233 资源获取32 日常肝度28 故事情节26 玩法设计22 游戏福利12 画面视觉9 音效音乐7 背景设定5 操作体验2
因为7夫人事件,此文作废
任何攻略比不上“勤奋”
出钱又出力还上不去钻石,就是“不热爱”就是“酸”
新玩家永无出头之日
反正这游戏也不想要新玩家
而且氪了金就是酸柠檬、韭菜精、肥母诸、剑女人
头一次看见仇视玩家的游戏公司
1星会锁分,请打2星
※※五千字预警,但都是干货,有时间再看※※
本文由【开源节流】【小Tips】【568事件】【游戏定位】【氪金抱怨】【游戏本质】【氪金姿势】【时尚提升计划】【BUG和维护】等方面进行阐述《为什么这个游戏高达一分》;
而非嚷着说【抽不到闪耀】【打不上钻石】【没有钻和券】【没有体力和次数】毕竟咱们去了超市,也不会把超市给买光和搬空了呀
※有建议和意见多多评论哈,我再加进去※
※游戏性还行,但大活动扣全部分※
但是7R事件....我们都是氪金柠檬母诸呗
【做不到每天准时上线的同学,什么时候入坑都不建议,因为资源差太多】
【新人来1区或者2区,比神仙云集的3区轻松得多】
【设计师情报屋一定要存够118情报,把左一的情报任务开了,然后每天10次拉满】
【开源节流】:(※为双月卡玩家选择方案)
Ⅱ氪金姿势ll
养老:小月卡6.5倍收益>大月卡>时尚提升计划>
大佬:限定礼包【50元十连>5折6元>648>18>328】>
巨佬:首充翻倍2倍收益
Ⅱ粉钻收入Ⅱ
每日任务60+每日分享10+※双月卡(56+76)
【每日收入70钻(※202钻)】
联盟包、红包、周结算、福利不计
Ⅱ粉钻花销Ⅱ
1次体力20+5次挑战25+5次幻境25+※联盟捐献60
【每日花销70钻(※130钻)竞技场不计,量力而为】
【每天剩下0钻(※+72钻)】
每周结算几百钻+联盟商店3张券,时不时的各种福利、补偿,还有两天幻阁一抽,无氪一年也有500+抽
(但最好粉钻还是存着做活动,小活动6k钻,限定大阁1w5)
Ⅱ体力花销Ⅱ
钟表铺6次→rush任务4次→4*2*8=六十四体力
※印象航旅5次=25体力
※不落的帷幕5次=25体力
※挑战17次*8=136体力(必买5次)
※幻境12次*4=48体力(必买5次)
※迷宫12次*8=96体力(永远不买)
情报屋10次(10+12+15+18+25)*2=160体力
【总计花费494体力(※554体力)】
情报屋后4次看情况
杂志、巅峰战不计
Ⅱ体力收入Ⅱ
中午晚上补给90体力
20钻购买60体力(必买第一次)
※好友赠送70体力
※联盟福利30体力
一天恢复24*12=288体力
【总计收入468(※538体力)体力很紧张】
每日点赞5次衣展不计
平心而论:
1、回家后给暖暖吃钻石玩钻石来加一丢丢羁绊值得么?【值得啊加分啊】
2、联盟机密任务买次数值得么?【值得啊联盟冲到前十啊】
3、拿竞技场的花花买钥匙值得么?【值得啊这么多卡要养啊】
4、拿50钻石买60体力值得么?【值得啊这么多衣服要做啊】
拿钱推进度无可厚非,或者是【纯粹的浪费】收集度、进度、冲榜,三者不可得兼,除非充钱
小Tips:
※【限定阁】要么【一分不花】白拿奖励,要么多花几百【穿阁拿卡】,切忌花两三百还没穿阁,完全没有提升还浪费钱※
※战斗的时候点左上角退出,不扣体力和次数,组队失败也不扣;
※不要随意抽阁和买副本次数【时间大于金钱】慢慢来什么都有了(除了钻石段位)
(竞技场、联盟任务、美甲店【每周结算】大佬更大,平民更平,所以新入坑的同学,要么就佛系,要么买个钻石号慢慢赶进度,不要随便抽卡抽卡抽卡)
(有些人拿到了大佬的弃坑号,然后直播或者做视频,拿星钻抽卡,抽完就丢了弃坑,真的很让人痛心)
※印象只用深化【一张加心之技能的稀有或闪耀印象】不要加影之召唤的
※联盟机密任务刷出【气场全开的魅力爆发】再打,能加老鼻子分呢
※霸榜大佬通常都是留学党富二代,和他们比速度是不合理的
更何况还有【闪耀然然】在微博名声臭了,来**还能月入一万二,惹不起惹不起
※竞技场※
1、【卡牌】必须第一个换,巅峰段位可以换【除了翅膀和妆容】的所有衣服【翅膀性价比极低】如果巅峰想换一整套【花销很大很大】不如存钻石用在刀刃上;
2、【别换钥匙】5折的也别碰,很贵;
3、【每周上钻石】1卡+全套衣服,花点钱就能复苏;
4、【每周钻石3000名】1卡+全套衣服+1球=免费复苏;
5、【周结算有一次是钻石】本期和往期竞技场都能换翅膀,不用担心!
6、下一期所有花花变成沙沙,只能换往期了
※忆海巅峰之战※
第一档要打8次,第二档10次,第三档12次,最高档18次才能【拿到衣服】
拿到所有衣服【才能拿卡】
如果要复苏,还得再花3000钻买50次
或者拿3个左一的球来搓
【卡太弱,分不高,冲分就不建议复苏】
※阿sue美甲店※
1、大喵招揽有【额外】两次,店铺升级能再送两次;
2、早上开店之前【先升级店铺】之后来的客人能多给币;
3、在满足标签的情况下,尽可能多【接近预算值】都是咱们得到的钱,不是咱们花掉的钱;
4、所有美甲先升级【第一列主线】(50%)花费不多,还有奖励;之后再升满两套闪耀;
5、【时尚礼券】不要买魔法茶话会,留着买满甜美闪耀【童谣王国】,再买性感顶配【魅色恋歌】。
※如果为了上分,只用抽【夏活+洛登+加油鸭】
700RMB+400RMB+免费
(狐狸套800R穿阁,1000R抽球复苏后能强三倍,酌情考虑)
外加续着双月卡季卡【不到两千】就能钻石2000名;
※如果还想收集全部,顶多两次小阁各氪300R礼包,五次流光共氪1000首充,总共【不到五千】也能拿满至今所有的活动衣服;
※如果为了进度,每天体力买一两次、幻境和挑战每天买5次,持之以恒就好
【568事件】:
即2019.10.15第一期《时尚提升计划》(战令季卡)事件:
68元季卡,每天多充5000星钻(500元)提升额外经验值,68+500=568
【奖励少】【代币少】【代币换不完】商店里的东西,且商店里的是【福袋】多数抽到【最低档】
导致民怨四起,大佬改名抱怨、微博#叠纸今天把玩家当人看了吗#上热搜(24小时之内第26名→38→46→被撤搜)故称568事件
※2019.11.21国服已优化,星钻升经验不限量且会【多送代币】聊胜于无且迟了一个月,而且商店还是福袋;
※其实了解战令玩法的同学都知道【买战令经验】很亏,远不如每天做任务。这也侧面反映出十万氪大佬们【花钱很随意】(买金币抽光迷海、用星钻抽光幻海、每天次数和体力买满、商店里礼包都清空,都是些【性价比极低】的操作)
※但是现在的活动,除了【花钱做满or推进度】就是【白给稀有or蚊子腿】这一波季卡属实没诚意
【游戏定位】:
纯氪:闪耀暖暖(只能靠抽卡、任务、活动变强)贪玩蓝月
又肝又氪:拉结尔、明日之后、逆水寒
纯肝:阴阳师、崩坏2&3、王者荣耀
【如果觉得纯肝类游戏很良心时,不要忘了时间成本————如果年薪十万的话,一天就能赚个328】
好好学习天天向上,才能报效我们伟大的祖国
—————————————————————————————
【氪金抱怨】:
闪暖2019.08.06开服【90天能整五个限定阁】
夏活、中秋、洛登、绿野、狐狸
(之后还有【清宵阁】【莉莉丝恶魔的私语】【忆海心阶&理念研究所】【桃花套】等着吧)
【对平民不友好】:活动多且氪
※纯冲榜就抽限定阁,纯收集就攒券抽流光上新。你说成年人我全都要?那就得拿出成年人的钱包
【对土豪不友好】:东西太贵
※双月卡最值,但是想拿满限定阁,只能花钱买礼包
【对老人不友好】:台服沦为BUG测试服
※没得洗,和当年的未命名攻略组一样,黑粉整理组已经退坑
【对新人不友好】:限定服装和多数奖励一去不返(五个大阁+限定流光+各种活动)竞技场排名按人数排名,新人永远没法升段
※通常是要开新区,然后跨服战,然后合区,然后走向贪玩蓝月的道路
【游戏本质】:
如果不是馋【精灵哀歌】的身子,谁又愿意磕竞技场呢?
本质已经是个【冲榜】的游戏了
竞技场、主线、活动
和以前的梦幻啊征途啊差不多
土豪拥有一切
而平民就是【土豪玩家游戏体验的一部分】
1、推主线需要【特定物品】花时间或钱来打造,且之后关卡,战力需求大幅度提升;
2、大佬(托)云集【开服之时,即飞鸟洛昂满破之日(一万五RMB)】;
3、前几名和后几名的奖励悬殊,导致大家都是没有感情的冲榜机器。
【氪金姿势】:
(个人结果,仅限参考)
狐狸(1闪耀1非凡):2160粉钻+1100星钻+1168元 262抽1卡1球
绿野(1非凡):1920粉钻+800星钻+118元 50抽穿阁
洛登(2非凡):712元 120抽穿阁
中秋(1非凡):452元 90抽穿阁
夏日(2非凡):520元 110抽穿阁
活动【没新意】要么白送,要么充钱平推,之后每天就上上线清清人唠唠嗑,三十岁养老呗
要么【不花钱】无为而治:做好被所有人吊打、卡关、没衣服的准备,抱团取暖,拒绝海豹
要么【双月卡】吊命:囤好券把流光阁穿阁,但是限定阁不到1w5钻(相当于120抽)的话就别碰了
要么【重氪】穿阁:计算多少券多少钱能穿限定阁,且穿阁之后不要浪费钱了,性价比第一
※【穿阁】是为了拿到活动的【最终奖励】以及【tag和馆藏】平民的无味鸡肋,土豪的锦上添花;
※花了一两百然后没穿阁,结果做不完活动、没最终奖励、被人吊打、卡关,就来骂游戏,这不是我们社会主义接班人该有的想法
※※※正确的做法是【直接骂】※※※
【猫猫的梦游能出九次,叠纸,还真有你的】
【季卡类比】:
骂归骂,心态要摆正
出了【时尚提升计划】之后
自然会和【王者荣耀战令】来做比较
确实,王者的战令既不贵,又超值
但是这么说吧,王者需要【手速和意识】暖暖需要【时间和金钱】满足不了上述需求的人,就成了其他玩家的【游戏体验】了:
技术差的人在王者里面被吊打,
氪金多的人在暖暖里面能称王,
【都是实力的表现】
再类比一下,
拿夏活洛登之类的【限定阁】比做是【星耀段位】(需要大量金钱→需要大量技术);
拿加油鸭椿盛之类的【流光阁】比做是【黄金段位】(平时注意攒钻攒券即可穿阁→平时注意走位打团即可上分);
平时【日常活动】比做是【娱乐模式】;
是不是挺直观的?
我个人作为一个【没技术没时间】的社会人员来说,没时间操作,就只能和同事们玩玩【战力比拼类】游戏了。国内知名如各类传奇、放置奇兵,国外知名如地牢猎手、暗黑复仇者,全都是要饿死钱包的主儿,所以暖暖至少【在画质上能吊打】上述游戏了。
土豪,没人打的过,就怕土豪弄攻略、会理财、还准时在线;
就像职业选手,没人打的过,就怕职业选手当主播,拿普通人来当节目效果,还冷不丁教唆粉丝,带坏社会风气
【维护和BUG】:
※请叠纸不要再升级服务器了※
【因为我们就指望着你们的维护补偿活命了】
分享搭配里面能发瑟图
天天在世界频道里面能看到
孩子们看了真开心
名片点赞,很蠢,还每月清空,毫无意义
点够100拿个称号就完事了
建议【发出维护结束时间】
反而【提前维护好还有惊喜】
(罢了,迟了被人骂,早了也被人骂,wb的姑奶奶真难伺候)
而不是像刚开服那样所有人都【挤不进去】;
又或者像中秋BUG,大晚上的才【偷偷摸摸维护完】饿了一中午,一上线差点还错过晚餐补给
工作室被禁的原因是因为【红包盟】
一堆脚本发联盟红包,一天一百多个
没几天就【上万钻石】
表面伤了人民的心,实际动了股东的钱
哪像咱们,以前的双月卡还倒贴钱
但让我最不爽的
是【工作室】霸占了聊天频道
里面【诈骗犯】太多
连这种东西都管不好
你还有什么脸面让我们掏钱?嗯?
红包盟整得挺快,就是因为和你们抢吃的了
真有效啊
annwu1995
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : 真的很抱歉,我们有很多不到位的地方,让您失望了,您提出的意见,大喵都记录下来了,很抱歉给您带来这么多不好的体验,大喵这就安排快马,转交给制作组!我们一定不断完善提高游戏体验,我们相信,暖暖一定会在大家的见证下越来越好的!(*^▽^*)
GKanqi_
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : 谢谢搭配师对暖暖的喜爱,双手奉上一颗小心心❤给您,能遇到这么可爱的搭配师,真的是一件很幸福又幸运的事,我们一定带着大家的信任和期待继续努力!也为了建设更好的奇迹大陆而继续努力,我们也会在这里聆听大家的心声,希望能为大家带来更好的奇迹大陆!٩( 'ω' )و 蟹蟹!
Ashley♡
做为一早蹲点为了进测试的玩家,有以下几点想提出建议:
★能不能掉率高一点嘛,其实暖暖吸引女性玩家的完全是漂亮衣服(给女儿穿最美的是暖粉目标!)和精致少女的画风,闪耀暖暖很棒的是它的画面真的很棒很棒,细节超美,对于我真的有一种震惊的喜悦,但是愁没漂亮衣服啊,希望掉闪耀的几率高一点吧,我们也有氪金动力啊
★小声希望能够多给体力( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )因为测试时总是因为体力不足而卡住(ಥ_ಥ),心塞啊
★闪暖加上了卡牌,于是氪金压力更大,希望叠纸能够多多的给福利啦❤️
★的确出现了闪退现象,128G内存和6G的运存第一天测试闪退三次,机是华为的,希望能够处理一下但也不是很严重啦只是闪退后就要重登了
#这就是所有的建议了
但以下呢是对还未入坑以及未能抢到测试名额的一些推荐:
♡闪暖真的很用心哦,像宣传视频里的一样,每一件衣服材质,你通过指尖放大可以清晰的看出来(激动),超灵动的暖暖!裙摆耳饰头发都随之摆动好看啊啊啊
♡很喜欢“此刻”这个手机功能,点赞回复啥的很赞了(恋与里也是这样的)
♡暖暖会跟你讲话互动!配音啥的真的超温柔超可爱,暖暖在家里看电视啊睡觉啊看书啊都很日常的画面展现出来,在床上玩手机砸到自己这个小细节真的好喜欢!暖暖做平板撑也是很惊讶了
♡等了半年,并不会辜负我们的期待哦(。・ω・。)ノ♡
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : 亲爱的暖粉,非常感谢您对于暖暖的喜爱。看完您写下的这些⽂字,制作组的⼩伙伴们都非常感动。暖暖的形象诞⽣⾄今即将6年了, 起初我们没有想到暖暖会被这么多⼈喜欢。这份厚爱是她,也是我们极⼤的幸运。 十分感谢搭配师您的宝贵建议呢,您的建议已经躺在了大喵的小本本上了呢,我们一定会将您的建议反馈给我们的策划大大呢!!! 再次谢谢可爱到不能更可爱的暖粉的建议,大喵双手奉上了一大把欧气给暖粉您呢,暖粉这么可爱,一定也会拥有一大!把闪耀的!(超坚定!) 关于华为闪退问题我们技术小哥正在努力优化中~还请亲爱哒暖粉耐心等待一下哦,(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)