TapTap 制造
外挂问题
游戏平衡
氪金付费
SDG24
玩过 56.7 小时后评价(总时长 64.2 小时)
经典游戏,手感甚至比如今一些大厂骗氪fps爽
嵐の旅人
emmmmm......作为一个fps的老玩家,这款游戏的写实画风简直是深得吾心啊.......首先这个游戏画质非常简洁,可以参考cs1.6,但是要细腻一点,可是游戏本体加上玩家数据只有250-300MB左右,简直是一种黑科技。再者游戏的枪械设定也非常老派,弹道扩散像CS,弹道下垂像战地,而且还有各式各样的配件,让人感到官方的满满诚意!
但是这些东西都非常贵,无氪也可以全部集齐,但是普遍较贵,瞄具要两三万,枪最好要十几万.....而且打一局能拿100+,感觉只要肝就啥都买得起。
而且夺点模式的出生界面像战地,局后选图像现代战争,非常新颖的设计。
两星给画面和建模,三星给游戏体验(包括网络延迟),两星给枪械,两星给运营......
(完美的九星游戏有没有!少给你一星怕你骄傲~)
magic.加州的小鸡
我玩过最好的射击类游戏_(:з」∠)_
操作顺滑,游戏体验极好,不骗氪,各种武器优缺点均衡。
在这里跟那些害怕jeff 而不敢入坑的玩家说一句:本人老老实实的玩了一年多,一次也没碰到过jeff~( ̄▽ ̄~)~
~~~~~~~~广告~~~~~~~~~
不管你是刚入坑的新手,
还是入坑已久的大佬,
一定要买 hand!!
hand这把神级武器可谓是
吓跑萌新,
局局开核,
屠杀全场!
现在商城仅售1000金币哟
~( ̄▽ ̄~)~
哥似Wi-Fi照大地
玩过 16.9 小时后评价
这游戏怎么说呢,很好玩,枪械平衡,每把枪我都用的顺手,就是钱来的慢但是也没事。游戏可玩性强,联机模式也非常像战地死斗服~
优点:模式很好,枪械平衡,拥有枪械配件,可玩性强。
缺点: 枪械有点少,配件花样太少。延迟有点高,需要有好点的网络。
总结:在我看来这游戏前景很好。毕竟刚出的一款新游戏。优化也不必多要求啥。后续发展要好的话,这游戏想不火都难……
喜欢点个赞吧
taptap随更有点慢啊~不过还是点个赞
哥似Wi-Fi照大地
是的,亚服我基本上190到97之间
自北向南的妖怪
1942年冬,斯大林格勒前线,一位德国军官正在写信:亲爱的罗莎,这是我在前线的第二百天,也是我们恋爱三周年的纪念日。
我昨晚失眠了,我想起三年以前,我原打算手持99朵玫瑰向你告白,但我那可恶的弟弟在玫瑰花上撒了芥末。在公园湖畔,我扯掉包装,被呛得眼泪鼻涕直流,你恰好来到那里,看到我的狼狈哈哈大笑,我掩面欲走,你拉住我,拿出手帕擦净我的面颊,目光直视我的眼睛,轻声说你答应做我的女朋友
哈哈,不写了,你又该说当时瞎了眼,看上我这个军人了,长年累月不能相见。
放心吧,听上司说,再有一个星期,这一仗就打完了,我会有一个月的休假,那时我将与你手挽着手走进教堂,一起聆听神父的证言,一起聆听彼此的……“砰”…
“目标击毙,”观察手侧身对狙击手说,“是个军官,这是第二十三个。”
Sawaky
零评论?不存在的。
EBYM
本人49级,kd1.4,爆炸杀敌一千多/手动滑稽
这游戏对新手并不友善!!!
开始被虐基本是肯定的了,一些判定极迷,比如副武器那个榴弹M320 HE的判定,但是把这些摸清了之后,嘿嘿嘿,我总共7500杀敌,爆炸杀敌1000多,你说爽不爽
然后的话新人m4配件出不出随意,因为m4还算是不错的一把(当然没法和rpg,m60,连喷这些比了)
第二把武器建议法玛斯,这是一把能拯救萌新的武器,射速快,后坐力也不大,对人脸上糊就行了。然后法玛斯配件的话,看心情就好了23333但是有一点,子弹消耗非常非常快,这个后期有个技能可以加每个弹夹的子弹数量,用了那个这枪基本就无敌了。。。。反正我用起来是这样。。。(^v^)
然后你就可以考虑出一把不要脸的枪了,这个过程可能比较长,要是忍不住了,ak12可以买,但是别买scar,后坐力挺大不好掌控,m60适合卡点,不过后座比较大而且机瞄很挡视线, ump的话,虽然是个冲锋枪但是稳得一比,和狙对干都不怕,连喷用来糊脸很爽,rpg。。。。。自己体会23333
副武器没什么好说的,沙鹰,M320系列都很强,自己有钱就买
地图还算是比较简单,有的点位非常迷,这个说不完,要自己看大佬怎么玩的
我比较喜欢远程和卡点,所以推荐的基本都是适合对枪的,如果有人看的话,看个人喜好买,也别都跟着我的路来23333
还有就是。。。如果你的ping上了180,那就别玩了,玩了也杀不死人,开uu加速器换亚洲服,等ping下了100就差不多了
本人id EBYM
有没有工会愿意收我的???/期待脸
Sqks233
你让我65级kd2.4的人怎么活。
限骱
玩过 2 分钟后评价
阳光很刺眼,汗水流进了眼眶,但是,双眼越发干涩,在10米开外,就是那个恶魔,杀我11个战友的恶魔!战友啊!我马上就要为你们报仇了!……他出现了,我的手心冒出了汗水,手指也因兴奋而在颤抖!……突然,耳朵里出现异样的“buibui”声,在战场一角惊现一以指为枪之人,接下来,战场里不停的传来鬼畜的“buibui”声,……队友都被逼到充枪了。
肝到肝结石#
玩过 47.6 小时后评价
从1级玩到现在89级,以前打死人会碎尸的,玩了好久了如果要说刚入坑的感受真的不记得了太久了,中间退了一次坑的然后一年前又回了
BF的确是手机上我见过最好的FPS,虽然有着土豆服务器和神奇bug以及外挂,依然无法阻挡我对这游戏的爱(肉麻) 每天都要玩不然不舒服 也没氪过金,金币武器也没有人懒不愿意看广告
不想说给新手的攻略啥的,就说说这游戏带给我的感觉。刚开始看到全部枪都有鸡瞄都挺震撼的,那段时间沉迷cod4,喜欢鸡瞄,那时候玩的手机FPS游戏没见过多少有鸡瞄的,所以一玩就喜欢上了。。
看到论坛里很多萌新心态爆炸被100虐以及赚钱难,其实一开始我也是这样,我刚开始看到武器贼贵想着什么时候才够钱买,到现在除了金币武器,RPG,M200其他枪都有了,一路过来都挺感慨的,班里没有一个人玩就我自己,想带班里人进坑也没人进。。
BF里三指四指比二指好很多,可惜我不会,也没有练,只会拿鸟狙蹲点,却有一个冲锋狙的心,有时候会被大佬冲锋狙打到怀疑人生,所以我决定练三指来玩狙。
BF不是很需要氪,比较伤肝,玩这游戏我就很好体会到肝好久终于买一把自己喜欢的枪的感觉,真的很开心比开核还开心(没开过核O_o)
其实说这么多就是想萌新们心态要好,这游戏真的好玩努力肝(有钱氪金忽视),练好技术,你们也可以虐百级大佬
至于武器技能怎么选择就去看论坛TAT大佬的精华帖,就没有疑问了。。有个很重要一点,一定要改灵敏度,默认的很难玩真的,要调高一点,具体看个人手感,我比较喜欢开镜和腰射一样。
最后祝Lucas能迎来春天把游戏做大做好!
肝到肝结石#
半小时纯手打~~
Soledad
一个我玩了半个小时就忍不住给好评的游戏。①进入的界面很简洁,不像部分国产手游界面规划得不好,排版很乱。
②游戏性不错,整个游戏有四个很经典的模式,可玩性不错,而且在线玩家比较多,几乎匹配只要几秒,裸连延迟也还不错,我4G裸连是90多
③整个游戏最感人的是画质,画质很不错,而且游戏所需内存也比较小,这点来说这个游戏很良心,而且所需配置也不高,一般的手机都可以流畅地玩
elynhuang
突突突……游戏真的很棒呢。
物仪 希
玩过 4.4 小时后评价
公交车乘客的评论:
这游戏很有意思 枪啊 皮肤啊 都很多
普通吃土玩家的评论:
打了半年都没换枪啊淦!。゜(`Д´)゜。
拆迁六号玩家的评论:
这个墙怎么砸不烂 哦哦 不是在装修啊
你的评论:
子弹力量启动!
匹配!
占点!
发现敌人!
射…死亡!
哇 他手上什么枪啊…
复活!
死亡!
死亡死亡死亡死亡…
子弹力量卸载!(。・`ω´・。)
————————————
有人在打我
在哪在哪?
诶
我死了
谁打我?
Kylin
公交车有号吗。是不是房间少