聚光灯 GameJam
外挂问题
游戏平衡
氪金付费
SDG24
经典游戏,手感甚至比如今一些大厂骗氪fps爽
magic.加州的小鸡
我玩过最好的射击类游戏_(:з」∠)_
操作顺滑,游戏体验极好,不骗氪,各种武器优缺点均衡。
在这里跟那些害怕jeff 而不敢入坑的玩家说一句:本人老老实实的玩了一年多,一次也没碰到过jeff~( ̄▽ ̄~)~
~~~~~~~~广告~~~~~~~~~
不管你是刚入坑的新手,
还是入坑已久的大佬,
一定要买 hand!!
hand这把神级武器可谓是
吓跑萌新,
局局开核,
屠杀全场!
现在商城仅售1000金币哟
~( ̄▽ ̄~)~
嵐の旅人
emmmmm......作为一个fps的老玩家,这款游戏的写实画风简直是深得吾心啊.......首先这个游戏画质非常简洁,可以参考cs1.6,但是要细腻一点,可是游戏本体加上玩家数据只有250-300MB左右,简直是一种黑科技。再者游戏的枪械设定也非常老派,弹道扩散像CS,弹道下垂像战地,而且还有各式各样的配件,让人感到官方的满满诚意!
但是这些东西都非常贵,无氪也可以全部集齐,但是普遍较贵,瞄具要两三万,枪最好要十几万.....而且打一局能拿100+,感觉只要肝就啥都买得起。
而且夺点模式的出生界面像战地,局后选图像现代战争,非常新颖的设计。
两星给画面和建模,三星给游戏体验(包括网络延迟),两星给枪械,两星给运营......
(完美的九星游戏有没有!少给你一星怕你骄傲~)
自己的影子
“报告总部,我已到达指定地点,请指示。”
“好的,请注意。现在这里已经被一群恐怖分子给占领了,我们的很多人都牺牲了,你的作战成绩在整个部队里非常优秀,在这样的情况下,我们需要你,快去!”
“是!”
我警惕的观察四周,发现了一个敌人。
噢,好好瞄准,哦对,就是那家伙的头。
“硑”
那家伙倒在地上,死了。我继续向前,没想到是个埋伏。
他们人已经在周围埋伏已久了,那家伙只不过是个诱饵。
可恶!!
我的肩膀被子弹打中了,靠
我拿起对讲机,对总部说:“我被敌人埋伏了,请求支援。”
总部那边回答:“你再坚持一会儿。”
我勉强支撑了半个小时,敌人火力越来越猛了。敌人的人数也越来越多。
我又再一次呼叫总部,可是总部那边,没有人回答,只是一遍又一遍的说:“你再坚持一会儿。”
下一秒,我突然清楚,总部已经抛弃我了。
可恶!!
只有想办法让自己出去了,我拿起我手中的M4A1,继续顽强地阻击敌人……
本人纯属胡扯。
雷
总部:在坚持一会儿!拖时间,还有1分半,敌人只要没安包我们就赢了!
das Stern漂流者
说实话,我从未见过比《子弹力量》还好的手机射击游戏。但是,在快餐游戏大行其道的今天,它在一些玩家中不会获得公正的评价。我拿着手机去问同学,《子弹力量》怎样?结果他们几乎都说无聊,在他们眼中,射击游戏就是充值几十手上拿着把金闪闪在却乏真实感的地图里突突突。这也直接导致优秀射击游戏被淹没的必然!
好了,关于我同学的坏话到此为止。《子弹力量》还是款很好的游戏的,射击手感充实,地图细节描写不错,很真实呢,不足之处在于其枪械和人物太少,金币赚的少,匹配系统很差劲。
Old Wang
确实现在的快餐游戏让好游戏光芒暗淡
物仪 希
公交车乘客的评论:
这游戏很有意思 枪啊 皮肤啊 都很多
普通吃土玩家的评论:
打了半年都没换枪啊淦!。゜(`Д´)゜。
拆迁六号玩家的评论:
这个墙怎么砸不烂 哦哦 不是在装修啊
你的评论:
子弹力量启动!
匹配!
占点!
发现敌人!
射…死亡!
哇 他手上什么枪啊…
复活!
死亡!
死亡死亡死亡死亡…
子弹力量卸载!(。・`ω´・。)
————————————
有人在打我
在哪在哪?
诶
我死了
谁打我?
Kylin
公交车有号吗。是不是房间少
Code Geass
这游戏我玩了四年以上了,简单说说吧。
在很久以前,全世界都是低端机的时候,这游戏是我见过运行最流畅画质帧数最高的fps游戏。我真心惊叹。即便更新无数次后,直到我一年前换手机前,我的华为荣耀6还能流畅运行(30v30大图除外,那个有点卡)。众所周知,华为低端机都很垃圾,而且还是n年前的低端机,可想而知。地图模型很逼真,即使是贴图也很细节。而且这游戏还只有四五百m的样子!
操作方面,我觉得挺好。手感是我玩过的手游fps里最柔顺的。codm啊standoff啊ops啊那些真的没法和它比,不是我吹。我的每个跳跃下蹲开枪开镜甩镜等等全部都是丝滑的,堪比格斗游戏的combo。这种操作性真的是很难得。玩家甚至可以研发自己顺手的连招(蹲点射、跳狙等等)。
游戏性方面。模式少的可怜,后面出的vip啊那些都是迷惑性行为,毫无逻辑、可玩度(这也是因为运营很屑,卢狗走了后全在吃白饭,任何操作都不带脑子)。但有一项,很好地补足了这个缺点:开房间。要是想完全去体验这个游戏的话,必须开房间。开房间可玩性非常好,可以自行ban武器、设置模式,甚至可以用指令控制游戏速度等等。我其实觉得这游戏有开房这个玩法就够了,因为它衍生出了狙房、喷房、刀房、ak房等等等等快乐玩法。这游戏最巅峰热度的时候,我们玩家甚至会被拉进一个排位赛群,群友在群管理的判决下进行自由排位,冠军还有奖金来着。
平衡方面。不必说,屑运营管理下这玩意不可能好。每把新枪,只要不是搞笑的,无一例外都会碾压前面的枪。当年蜜獾就是一个例子。旧武器平衡也很差。ak12简直无脑,爆炸类武器送妈……这些被称为*** gun的武器如过街老鼠。但其实都还好,毕竟当时这游戏玩家素质较高。就如黑魂3左手弓一样,每个人都自觉遵守不用爆炸物原则。ak12、蜜獾强,但上限不足,会被ak、famas大佬吊打。就当时环境来说,玩家大致分三种,一种是纯萌新,一种是三四十级的入门玩家,一种是七十八十九十一百级的大佬。萌新如果先前没fps基础基本都会被劝退(最开始的我就是,直到之后玩过很多其他fps之后回归才玩得好)。入门玩家很多都是素质低的或是刚入门喜欢玩*** gun的,这种玩家会对新手造成很大心灵创伤,但面对大佬都会跪(毕竟技术是练的不是枪给的)。大佬出没于各种房,一旦认真打就会对前两者造成巨大心灵创伤(新手经常一枪都打不到大佬就被秒杀)。但其实这个平衡性其实很公平,毕竟是技术型硬核游戏,没有任何理由新手能虐老手。要想变强只有练,充钱也没用。我在晋升大佬后也偶尔在新手房炸炸鱼,但大部分时候都在快乐狙战或者和群里大佬切磋。
在很久前,这游戏定位属于硬核技术类。就好像黑魂3pvp、荣耀战魂、命运2这种游戏一样,并非靠噱头去招揽玩家,而是靠自身特色去吸引喜欢这类游戏的玩家。fps、硬核、操作、低配这些点全部正中我红心,所以我自然而然地爱上了这个游戏,并且成功拉了一个同样硬核的好友入坑。每次我们都会深夜开麦一起玩。固然这种游戏没有codm那样多样,也没有吃鸡这么刺激,但我们玩的就是技术、就是微操。变化少,那么就把每个操作练精,以致单纯神经反射都能玩得风生水起。和大佬切磋就是拼熟练、拼精度。高端局打狙对枪不会超过一秒钟,一秒钟不是你死就是我活(即使有时我会和对面一起白给,疯狂一边跳舞躲子弹一边射对方)。对刚入坑的玩家来说,如果技术好,赚钱升级其实并没有这么慢,战绩好一把几万银币都可能,只要达到五十级所有技能就都解锁了,可以开始钻研技术了。
然而,现在变味了(爷心里很不是滋味)。屑运营开始玩垃圾操作了:各种无意义的改ui、按键形状,使老手的手感变怪;模仿隔壁codm出各自奇怪的礼包,一股页游味道;时代在进步,而bf的技术完全没变,当年什么样的模型现在还是这样,那个💩一样的人物模型还放在首页丢人了,地图质量甚至还变差了;内容基本没更新,除了出新枪恰饭以外,新地图一张没出,新模式也就省去你自己开特殊房间的功夫,还是那些老东西,30v30大图干脆烂尾,放着不动了……一个好游戏,就这样虎头蛇尾的结束了。这样既把原先的硬核玩家赶走,又由于没有新内容、质量不及别的游戏那样,吸引不了任何“快餐”玩家。我现在就真的就是等它自己暴毙了。
再见啦,爷的青春结束啦。
钢之炼金术师
老哥,有金币枪吗?氪不起,,,想借号体验体验,还有就是,不要放弃,卢卡斯四个月不到就回来了!
琉月璃殇
……五星 给游戏质量
→_→说实话 这游戏 窝不如去玩三姨受姬的xx梦想…咳咳 不是说质量比不上 接触了一会 感觉有些儿难适应 这游戏大概可以说的上是手游的csgo了 要求各方面都高一点(这也造就了窝被大佬狠狠殴打的结果qwq至少三姨那边窝还能kd一比一) 枪械可以氪金速买或者自己憋出来 具有一定平衡性
下面说下这游戏某些设定……这是窝跑来评论的原因
新手朋友需要攻略!需要攻略!需要攻略!攻略还不够 还要了解游戏技能!
否则就像窝被按在地上打!
否则你就像窝一样在玩的时候蒙比
咦 为什么窝雷达没显示面前的敌人
咦 为什么那个人没id
咦 他喵怎么突然冒出一个人!
这初始角色贴合地图好难看到啊!窝一个近视眼表示压力沉重!
大佬狂锤→手残被虐→累觉无爱
orz节奏显快 这游戏 窝得开模拟器才能像个快乐的萌新去玩耍……
jh1248930591
什么三姨受姬,那是啥游戏?
翻车司机。
为什么总有人玩游戏总是带着一副“我就是你大爷”的优越感。这个游戏我没有记错的话是一个不到20岁的小伙子开发的,2星?3星?还有打不开的脑c胡乱打分。这游戏不是很难,你要是非得自信满满打日服,我也没办法。😣(日服大神确实多)
新手可以先打枪战模式练练技术,枪感和熟悉地图。动不动打夺旗模式,别人有好枪有技术不虐你虐谁?😡gun game只能带技能,枪是系统给你的,击杀几个人会换枪。(m60真是神器啊。。。)
以前我也玩过现代战争,使命召唤,cs,cf系列手游,这个游戏的前进默认为奔跑还是不错滴😜。什么电脑有模拟器?你TM在逗我,现在有几个手游电脑不可以玩?(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
ping高下个uu加速器连亚服基本在100以下。先打打枪战,枪械先买什么帖子都有。
记得学会看小地图,别动不动就往前乱冲(小心转角遇到爱。。。)
ps.金币可以看广告,推荐*** green,现在可以一天看10个(以前好像是5个),一次5金币。金币武器会随版本变成银币武器(以前我玩的时候一堆金币武器。。。)
总结,别老是挑刺,从那些言论就知道那些人没玩过几把。gungame如果你赢了(最先击杀32个人,只有自己击杀算,协助,小刀刀人不算,但以上计入人头)是7000左右银币,所以骚年,多打打枪战模式吧O(≧▽≦)O
。。。
游戏里面有些人用电脑玩,真的破坏平衡
懵一脸的铭程
这游戏就一个缺点,我一个萌新怎么能遇到80级的dalao?😂被蹲点的dalao拿狙一枪一个好怕。
画质很不错有玩端游的感觉,就是对萌新的我来说射击真的蛋疼不过已经习惯一点了点了,不开瞄镜屁伤害没有,可突然遇到人的我本能就是不开秒镜突突突~然后就死了,
听说刀很吊我本来不信,自从遇到了飞刀大佬,现在我信了。
Lv.100的汪酱
我也遇到了,打不死