自北向南的妖怪对 Bullet Force 的评价
1942年冬,***格勒前线,一位德国军官正在写信:亲爱的罗莎,这是我在前线的第二百天,也是我们恋爱三周年的纪念日。
我昨晚失眠了,我想起三年以前,我原打算手持99朵玫瑰向你告白,但我那可恶的弟弟在玫瑰花上撒了芥末。在公园湖畔,我扯掉包装,被呛得眼泪鼻涕直流,你恰好来到那里,看到我的狼狈哈哈大笑,我掩面欲走,你拉住我,拿出手帕擦净我的面颊,目光直视我的眼睛,轻声说你答应做我的女朋友
哈哈,不写了,你又该说当时瞎了眼,看上我这个军人了,长年累月不能相见。
放心吧,听上司说,再有一个星期,这一仗就打完了,我会有一个月的休假,那时我将与你手挽着手走进教堂,一起聆听神父的证言,一起聆听彼此的……“砰”…
“目标击毙,”观察手侧身对狙击手说,“是个军官,这是第二十三个。”