TapTap 制造
UI美观
游戏平衡
氪金付费
SDG24
玩过 56.7 小时后评价(总时长 64.2 小时)
经典游戏,手感甚至比如今一些大厂骗氪fps爽
magic.加州的小鸡
我玩过最好的射击类游戏_(:з」∠)_
操作顺滑,游戏体验极好,不骗氪,各种武器优缺点均衡。
在这里跟那些害怕jeff 而不敢入坑的玩家说一句:本人老老实实的玩了一年多,一次也没碰到过jeff~( ̄▽ ̄~)~
~~~~~~~~广告~~~~~~~~~
不管你是刚入坑的新手,
还是入坑已久的大佬,
一定要买 hand!!
hand这把神级武器可谓是
吓跑萌新,
局局开核,
屠杀全场!
现在商城仅售1000金币哟
~( ̄▽ ̄~)~
嵐の旅人
emmmmm......作为一个fps的老玩家,这款游戏的写实画风简直是深得吾心啊.......首先这个游戏画质非常简洁,可以参考cs1.6,但是要细腻一点,可是游戏本体加上玩家数据只有250-300MB左右,简直是一种黑科技。再者游戏的枪械设定也非常老派,弹道扩散像CS,弹道下垂像战地,而且还有各式各样的配件,让人感到官方的满满诚意!
但是这些东西都非常贵,无氪也可以全部集齐,但是普遍较贵,瞄具要两三万,枪最好要十几万.....而且打一局能拿100+,感觉只要肝就啥都买得起。
而且夺点模式的出生界面像战地,局后选图像现代战争,非常新颖的设计。
两星给画面和建模,三星给游戏体验(包括网络延迟),两星给枪械,两星给运营......
(完美的九星游戏有没有!少给你一星怕你骄傲~)
殇
玩过 16 分钟后评价
--丨殇然的游戏调整丨--
1.希望此游戏出更多的枪支及角色。
2.希望游戏的模式出的更多一点。
3.希望扔炸弹的时候可以拿到手上再丢。
4.希望游戏的地图更多。
--丨殇然的游戏点评丨--
对于一个沉迷于枪战游戏的我来说,这款游戏真的是非常好玩,厂商做的也是非常用心。喜欢枪战游戏的不妨试一下这款游戏。(有不懂这款游戏小伙伴们可以在评论区说一下,我会告诉你们的)
这款游戏打五星⭐!
和田雾纱
这评论可以的
大水怪233
我来告诉大家,这个游戏必须5星
首先,画质很好,手机上可以调节画质的游戏真的没有几个
然后,手感很好,我打现代战争的时候也是这样,但是现代战争太晃了,会晕,但子弹力量不会。
那些说两枪打死人对新手不利的,我可以说m4也可以两枪打死人,只是你网卡而已。
那些说攒钱慢的,一把狙击,如果你看每天坚持看广告,一天连续玩5个小时,每局杀至少10个,你不出4天就有了。(便宜的那把)
金币千万不要用来开箱子(如果你没氪金的话)
接着,我建议新手买发骂死,首先是便宜,其次,它射速快。配件的话装一个远瞄镜就可以打天下了,火力不输mp5
千万别去日服!
如果你没钱的话,建议玩夺旗战
白石丽
进战队吗
北风寒wind
玩过 6.4 小时后评价
游戏名称:延迟力量,暗杀力量,大佬力量
游戏画质还好,操作手感一般,不过所有枪都可以开镜的系统让我很开心,游戏一点不逼氪,只要肝什么都会有的( ̄y▽ ̄)~*地图不是很多,也没有载具系统(所以rpg有什么用。。。。。。)爆炸效果堪比一毛特效,不过可以和老外一起玩(我看不懂日文啊。。。。。。)团队竞技一局大概能得1000+的货币,很快就能买枪和瞄准镜(个人推荐萌新不要先买famas,还不如先买一个红点瞄准镜呢)
但是请注意:
游戏对萌新非常不友好,甚至可以说劝退能力堪比某一月番,一局团队竞技,我们6个不到十级打对面7个60+的,怎么打啊
(╯°Д°)╯︵┴┴
一群人拿着m4a1打ak47,mp5,rpg
我选择死亡╰(‵□′)╯
还有一次,我5级打占点,请问你让我一个人单挑两个60+是几个意思→_→
所以说,这个游戏根本没有匹配机制,就是把所有人扔在一起,根本不考虑平衡扣2星
而且延迟真心高,每次挂着uu最后看统计我都是延迟最高(╥ω╥`)
总之还是不错的游戏,萌新也能靠技巧谋害dalao,比如背后一梭子,蹲墙角啊什么的
----------------------------分割线------------------------------
偶尔打一下一个月后我现在23级,买了一个m40a5,一个famas,一把左轮,两个acg镜
一个红点镜,总的来说前期famas配红点,加m4a1配红点就行了,然后攒钱买105000的m40a5,基本上一枪一个,不死也能打98血,刷钱非常快。
关于配镜,m4a1非常飘,买了acg镜一点作用都没有(我本来想原来对付狙击手结果子弹都飞到天上去了(╯°Д°)╯︵┴┴那时候需要很久才能买东西啊)不过可以冲脸一梭子,靠飞的到处都是的子弹玄学爆头,起码可以让新人一换一,famas配最便宜的红点效果反而最好,就是一个圈里面一个点的那个,反正我觉得那个的手感最好。
狙击枪有子弹下坠,也就是说在一段距离以后会出现抛物线,而且子弹飞行也是需要时间的,距离越远伤害越低,对于新手就需要一段时间来摸索,不过因为抛物线所以是可以打到掩体后面的人的,专门打躲在out post图地图两端的第二层集装箱里面的人,枪枪爆头
ψ(`∇´)ψ
建议把刀键和射击重合,玩mc4的都明白
告诉两个bug:out post图没有油罐的那一面的货车的木板与车的连接处有bug,进去的话会被卡住不能动,不死就出不来,而且那个地方不能跳
还是out post图,有几个地方可以卡上去,适合狙击手,不告诉你,自己摸索(ಡωಡ)hiahiahia
park图,后面的山可以靠老滚日山大法上去,不过没什么用虽然可以监视半个地图不过几乎没人会在那里交战,而且站在上面你就是个活靶子。
原来如比
错,是飞刀力量
谁是谁非谁相随
这个游戏太可怕了。
你怀着一颗对着无数好评的游戏的渴望,对一款射击游戏的憧憬,用那略带因兴奋而湿润的手指,点开了这个游戏。加入了一局对战,用着最普通的m4,先前奔跑着。这时你发现了一个与你制服不同的人,正低着头向你跑来,手上只拿着一个匕首。你激动的发现,这就是你渴望已久的敌人,于是指尖上移,将准心对准了他,使劲的摁住了开火键。枪口剧烈的抖动着,火星四射着,子弹一个接一个的喷涌而出,纷纷射向了那个不紧不慢,依旧直勾勾向你跑来的人。一发,两发..五发,不知不觉中,七八发子弹已然射中了他的胸口,但是他依然是冲到了你的面前,你惊异的发现,他居然跑了过来。你下意识的想躲开,一边跑着一边开着枪,向他射击着。十发子弹,无一例外的打中了他的躯干,但他像一个没事人一样跑到了你的面前。“他一定要死了吧。”你在心中暗想。突然,世界倒转了过来,一阵天翻地覆,你轰然倒地,他手起刀落。你死前的目光,还看到他接着又砍了你的两个队友,然后全身而退。“他特么是不是开挂了……”这是你最后的念头。
这游戏真平衡。
谁是谁非谁相随
不如叫捡枪力量
无敌的我
4.5星好评。
+1环境和枪械建模,渲染(比CF的纸片枪顺眼多了)
+2良好的平衡性(虽然各种枪之间存在绝对实力差距,但银币枪仍然可以怼过金币枪)
+2良好的竞技性
+0.5易于注册
-0.5爆肝(有大佬测试过,假如你想把所有枪买完,等级将达到90级,满级100)
-0.5土豆服务器
由于没有4.5星,那么五星支持咯
--------分割线---------
玩到了30级,写一点新手攻略&武器评测吧。
首先,延迟>武器>枪法。
萌新注册了帐号以后首先建议买个全息瞄准镜配m4(6500的那个),之后下一把出法玛斯搭配制退器和加子弹技能可以用到天荒地老,法玛斯在中近距离几乎无人能敌(除了870和mp5还有……,但870难用多了,还不能打远程,mp5后面会讲),法玛斯唯一的缺点是子弹少,难以一次性面对复数个敌人。
下一把推荐绿皮狙,从此你远近皆能打,拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园……咳咳 ┏((= ̄㉨ ̄=))┛
喜欢玩刺激的可以选择870,我曾经用870拿了人生中第一个五杀(即4秒以内杀死五人)。
之后推荐炸逼…啊是RPG和手炮,推荐mp5,最好的冲锋枪,比起法玛斯的高射速低伤害,mp5伤害可啪♂,缺点是后座力大难控枪,所以远程无力。
在然后推荐这游戏最可怕的武器,每年死在这武器的萌新连起来可绕地球一圈(。˘•㉨•˘。)
当当当就是M60!
这武器伤害奇高,射速不慢,子弹充足足以支撑穿墙扫射的消耗,高精准,甚至能跟狙对着刚,无需开镜照样射翻全场,我已经找不到词语形容这把枪的imba了(๑•́ ㉨ •̀๑)
最重要的是这枪还是银币武器,所以只要998,只要998,八猩八贱钻石……被拖走ing
----------
最后说一下萌新觉得不平衡的武器,飞刀。
飞刀的确是一刀秒人,但是其操作难度比870还高得多,基本上是扔中别人死,不中自己死的结局,所以萌新还是多练技术,少抱怨游戏的不平衡,咱拿着屌丝武器照样能打爆土豪不是。
以上。
zed乀影流࿐
炸逼。。。难道是warframe?
苏安‘小璇’
玩过 14.8 小时后评价
其实关于这个游戏吧,我只能是爱恨不能,当然啦也有很多玩家跟我一样对这个游戏的看法都是褒贬不一的,那么就让我来粗略的分析一下这个游戏。萌新们可以进来看一看哦,没准我这个44级的萌新可以帮到你们呢~
①画面——
这个就没什么可说的了,画质党福音!上b站看看子弹力量的游戏视频,我相信除了眼睛不好使的都说好。
②射击手感——
对于一款fps游戏来说,最大的一个抢分点绝对要数射击手感,而这款游戏的射击手感只能用“完美至极”来形容,我当初入坑这款游戏就是被它出色的手感所魅惑,这个手感,毫不夸张的说,简直就是手机版的使命召唤,战地。
③操作门槛——
这个游戏对于操作要求是非常非常高的!最最最起码,三指起步,四指入门。一丁点都不夸张!当然也不排除真有二指大佬。我建议萌新玩家可以先去玩玩刺激战场吃两把🐔练好了四指的基本操作再来玩这个,不然的话,开外挂都救不了你。
④匹配机制——
讲个笑话,这游戏匹配机制超级赞的!
咳咳说正事,这里一定就要好好听我说,尤其是准备入游的萌新玩家,这个游戏根本就没有匹配机制,意思就是只要有人来匹配,那么匹配系统就会自动给这些匹配的玩家建立一个房间,在直白点,就是说有很大的可能一级的玩家直接遇到100级(满级)玩家!然后一级玩家就很有可能会做出被虐,退游,卸载这一条龙的程序。
同时这个游戏也是因为这个问题而直接导致了褒贬不一的局面产生,也同时因为这个原因让这个游戏的口碑一直在中国玩家群体中好不起来。
因为这个游戏还有一个非常恶心的地方,那就是没有中国服务器。
⑤服务器联接
关于这个服务器的问题我相信让中国玩家都是特别的难受。官方也真是傻的不行,澳大利亚的服务器都没人了也不说关了来开个国服,这高质量的游戏你就算让腾讯代理我也绝对玩啊。对于服务器的重要性我也来简单的说一下,服务器的连接问题会直接影响到你的游戏体验,如果连接的服务器过远,比如你在中国连欧洲的服务器,你就会明显感到游戏的延迟特别高,起码300ping以上,而这个延迟会有可能被踢出游戏,而即使不被踢,这么大的延迟你绝对受不了,原本能三枪放到一个人,因为延迟问题,你可能打一梭子下去对面也不会掉一滴血。真的一点也不夸张,这也就是为什么你在刺激战场里面有时候三枪能打死的人你去要四五枪的原因所在。而对于这种快节奏突突突的游戏来说,这绝对无法忍受!
当然啦也有有效降低延迟的方法,各位玩家请认真往下看
第一,带一个加速器,本人力推biubiu加速器和海豚手游加速器,加速效果不错,最主要的是,完全免费!而且还有外服游戏的下载资源。
第二,使用加速器进入游戏后,点击多人对战之后,最左边的菜单栏里面的最下方有一个标志,那个标志长得像个地球的形状,那个标志是更换服务器的界面所在,你点进去会出来一堆服务器的选项,这时候你选择亚洲的服务器,选择完毕之后进入游戏,这时候你的ping只会在一百左右了,本人亲测,亚服的延迟最低。
⑥外挂问题——
这个游戏的外挂问题还是很严重的,每个服务器都有管理员,我也不知道长什么样子,没见到过,谁虐他他就封谁,不管开没开挂(这里是听一个B站up主说的,不知是真是假),这个游戏反外挂机制就跟它的匹配机制一样,基本没有。
所以说为了大家共同的游戏环境,拒绝外挂!
到了最后我也不说多么感性的话去哄大家去玩这款游戏了吧,我只能说——
游戏绝对是个好游戏,氪金枪都能白嫖。但是新进玩家一定要学会忍耐,因为在虐你的大佬也是这么被虐过来的。
实在受不了的,想卸就卸了,毕竟游戏就是为了快乐,你如果玩游戏还不快乐,那你何必去玩呢?
塔塔
腾讯代理……服务器和外挂问题倒是解决了,问题是你到时候可能玩的和现在不是一个游戏
Code Geass
玩过 3.4 小时后评价
这游戏我玩了四年以上了,简单说说吧。
在很久以前,全世界都是低端机的时候,这游戏是我见过运行最流畅画质帧数最高的fps游戏。我真心惊叹。即便更新无数次后,直到我一年前换手机前,我的华为荣耀6还能流畅运行(30v30大图除外,那个有点卡)。众所周知,华为低端机都很垃圾,而且还是n年前的低端机,可想而知。地图模型很逼真,即使是贴图也很细节。而且这游戏还只有四五百m的样子!
操作方面,我觉得挺好。手感是我玩过的手游fps里最柔顺的。codm啊standoff啊ops啊那些真的没法和它比,不是我吹。我的每个跳跃下蹲开枪开镜甩镜等等全部都是丝滑的,堪比格斗游戏的combo。这种操作性真的是很难得。玩家甚至可以研发自己顺手的连招(蹲点射、跳狙等等)。
游戏性方面。模式少的可怜,后面出的vip啊那些都是迷惑性行为,毫无逻辑、可玩度(这也是因为运营很屑,卢狗走了后全在吃白饭,任何操作都不带脑子)。但有一项,很好地补足了这个缺点:开房间。要是想完全去体验这个游戏的话,必须开房间。开房间可玩性非常好,可以自行ban武器、设置模式,甚至可以用指令控制游戏速度等等。我其实觉得这游戏有开房这个玩法就够了,因为它衍生出了狙房、喷房、刀房、ak房等等等等快乐玩法。这游戏最巅峰热度的时候,我们玩家甚至会被拉进一个排位赛群,群友在群管理的判决下进行自由排位,冠军还有奖金来着。
平衡方面。不必说,屑运营管理下这玩意不可能好。每把新枪,只要不是搞笑的,无一例外都会碾压前面的枪。当年蜜獾就是一个例子。旧武器平衡也很差。ak12简直无脑,爆炸类武器送妈……这些被称为*** gun的武器如过街老鼠。但其实都还好,毕竟当时这游戏玩家素质较高。就如黑魂3左手弓一样,每个人都自觉遵守不用爆炸物原则。ak12、蜜獾强,但上限不足,会被ak、famas大佬吊打。就当时环境来说,玩家大致分三种,一种是纯萌新,一种是三四十级的入门玩家,一种是七十八十九十一百级的大佬。萌新如果先前没fps基础基本都会被劝退(最开始的我就是,直到之后玩过很多其他fps之后回归才玩得好)。入门玩家很多都是素质低的或是刚入门喜欢玩*** gun的,这种玩家会对新手造成很大心灵创伤,但面对大佬都会跪(毕竟技术是练的不是枪给的)。大佬出没于各种房,一旦认真打就会对前两者造成巨大心灵创伤(新手经常一枪都打不到大佬就被秒杀)。但其实这个平衡性其实很公平,毕竟是技术型硬核游戏,没有任何理由新手能虐老手。要想变强只有练,充钱也没用。我在晋升大佬后也偶尔在新手房炸炸鱼,但大部分时候都在快乐狙战或者和群里大佬切磋。
在很久前,这游戏定位属于硬核技术类。就好像黑魂3pvp、荣耀战魂、命运2这种游戏一样,并非靠噱头去招揽玩家,而是靠自身特色去吸引喜欢这类游戏的玩家。fps、硬核、操作、低配这些点全部正中我红心,所以我自然而然地爱上了这个游戏,并且成功拉了一个同样硬核的好友入坑。每次我们都会深夜开麦一起玩。固然这种游戏没有codm那样多样,也没有吃鸡这么刺激,但我们玩的就是技术、就是微操。变化少,那么就把每个操作练精,以致单纯神经反射都能玩得风生水起。和大佬切磋就是拼熟练、拼精度。高端局打狙对枪不会超过一秒钟,一秒钟不是你死就是我活(即使有时我会和对面一起白给,疯狂一边跳舞躲子弹一边射对方)。对刚入坑的玩家来说,如果技术好,赚钱升级其实并没有这么慢,战绩好一把几万银币都可能,只要达到五十级所有技能就都解锁了,可以开始钻研技术了。
然而,现在变味了(爷心里很不是滋味)。屑运营开始玩垃圾操作了:各种无意义的改ui、按键形状,使老手的手感变怪;模仿隔壁codm出各自奇怪的礼包,一股页游味道;时代在进步,而bf的技术完全没变,当年什么样的模型现在还是这样,那个💩一样的人物模型还放在首页丢人了,地图质量甚至还变差了;内容基本没更新,除了出新枪恰饭以外,新地图一张没出,新模式也就省去你自己开特殊房间的功夫,还是那些老东西,30v30大图干脆烂尾,放着不动了……一个好游戏,就这样虎头蛇尾的结束了。这样既把原先的硬核玩家赶走,又由于没有新内容、质量不及别的游戏那样,吸引不了任何“快餐”玩家。我现在就真的就是等它自己暴毙了。
再见啦,爷的青春结束啦。
钢之炼金术师
老哥,有金币枪吗?氪不起,,,想借号体验体验,还有就是,不要放弃,卢卡斯四个月不到就回来了!