失落王冠

失落王冠

5.1
带图1 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀144 音效动听84 剧情跌宕76 有趣好玩57 操作流畅49 福利丰富21 物超所值17 画面视觉242 操作体验238 运行稳定性231 氪金付费94 玩法设计53 音效音乐31 故事情节26 UI设计22
毕竟游戏才一测一切都是可以慢慢来的,
罪恶王冠,这部番地位有多高也不用多说,
动漫改游戏,由此带出的就是毁ip,
有幸参加游戏一测,
缺点:游戏配乐:说的难听一点,你就一点歌放给我就想让我氪了?用心,用心。
画质:骁龙660,还是有一定的卡顿,这确实可能是我手机配置不是很好的问题,这里确实不能说啥,但我希望官方能给我们这些千元机一条活路,别卡成ppt就行了。
打击感:游戏毕竟还在一测,一切都有的改,本着测试不是最终结果,一向不在游戏测试发布过激评论,打击感有待改进,不强迫能直追蹦蹦蹦,不过既然拿到了这么大的ip,该怎么做心里也该有数。
互动:看板娘点了一点反应,这个,我可能确实像多了,毕竟,都是明白人。这其实也不算缺点吧。
这段时间动漫改游戏也很多,比如隔壁约战的大凉山,在这方面做的就不错,虽然两游戏千差万别。希望还是能走心一点。
如果你像靠单纯买情怀来赚钱,不好意思,这条路是不可能走通的,剧情和pve锁在一起是什么玩意儿?你的意思搞得就是剧情模式原封不动的把原剧情走一遍,我基本都是跳过,是因为不是很能接受楪祈再消失一次,如果走情怀赚钱,恭喜你,看不上。
希望以后在各种群里都能看到在玩这款游戏的人,讨论的不是毁ip,而是讨论玩法。
4星暂时给着,这也毕竟只是测试,一切都还有可能。
分割线——————————
樱花满地集于我心
楪舞纷飞祈愿相随
这里是永远的王冠后援团!
麒麟狼 : 王冠这番评价并不高吧。。。。
不是,这游戏还有人五星呢?真就是韭菜让人割呗?都0202年了,能不能清醒一点?这游戏满满的违和感,无处不透露出抄袭的味道,您搁这儿崩坏三3种属性连颜色都不改一下么?登陆送的角色皮肤还是没有的角色,真的是贻笑大方呢?你作为一跨二次元养成类的动作游戏,要人物建模没建模,要打斗感没打斗感,你这还有啥脸拿出来呢?0202年了,你这游戏和前几年4399小游戏的画质估计可以55开吧?今天早上公告说优化了人物建模和游戏画面,我以为会优化成啥样子呢?结果优化出来一坨翔?进游戏就重新下载一遍,那你凯啥预下载呢?进入游戏之后就排队,我寻思着你这游戏也没多少人排队吧?OK,排队忍了,等了将近30mins,好不容易进了游戏,发现在感人的人物建模和画质,我都觉得自己蠢,为了你这辣鸡游戏还浪费了我这么长时间的等待。我寻思着你抄吧,至少得抄好一点吧?搁这儿抄出来一坨翔就敢拿出来公测?简直不要太感人,我想问问各位这公司毁了多少ip了,真就0202年了,还来玩僵硬的呗。游戏打斗僵硬简直不要太僵硬,人物构型真就僵尸脸呗,cv配音和人物打斗各种违和,莫名其妙的穿模一大堆...我想问问,这游戏除了违和感还有啥?人物建模像一坨翔,打斗感像便秘一样,画面又各种穿模,过场cg都用动漫剪辑?你还能再秀一点么?这辣鸡游戏放到几年前也会被当垃圾分类处理掉的吧?好好的ip咋就被你搞成这样子呢???关服吧关服吧,做不好ip就给其他认真做的人一个机会让人家做吧.球球你们了,别再毁ip了,你们毁ip毁的还不够多么?你们还想怎么样啊?
略略略 : 兄弟,这游戏连情怀玩家都不可能给他5星,你仔细看看评论,凡是评论出来的都是1~3星。所有的5星都是没有评论的。这全是那个公司雇来的水军。
vivian
对于一个第一次测试的游戏 就一些问题发表下自己的客观评论吧
首先被ip吸引毋庸置疑 看动画的时候我还是学生 我也曾想过拥有王之力量 哈哈哈 太中二了 现在出了游戏必须要完成当年未完成的梦想 咳...咳....下面进入正题.....
游戏代入感很强 3d剧情动画还原的很不错 至少比某厂的某些不靠谱的二次元游戏强多了(个人观点)接着进入新手关 没想到第一个角色会是祈妹 有点出乎意料但是还蛮喜欢的 模型很不错 战斗动作也还能接受 就是这个技能是不是有点太魔幻了 光球满天飞的我祈妹咋就有种猎魔人的感觉(希望能更贴合游戏设计一些技能吧)还有两个技能动作过于僵硬 是不是bug?
然后bgm响起 也是最激动人心的时刻 我集终于要拔剑了 说实话玩游戏能让我泪目的并不多 也许是真的情怀吧 是真的被这拔剑画面感动哭了 承载了我多少年的回忆 (容我三思片刻 有点小激动)..........................好了回过神来继续 我集这打斗动作帅爆 我感觉还是挺舒服的 也许是bgm的关系吧 脑子里充斥的只有砍砍砍了 同样的我集的技能过于魔幻了吧(希望研发能慎重考虑下角色技能!)大招有点迷 感觉和我集不太配 总感觉怪怪的 总体来说这段拔剑还是很ok的 如果细节更多一点就更好了
第三个角色是涯 动画里我并不是很喜欢这个角色 也许是人物刻画的太明显了 但是游戏里的感觉非常好👍 也是玩下来最流畅的角色 攻击动作迅捷刚毅很符合他的性格 不过同样的问题技能过于魔幻了吧......(重要的事说三遍 请研发慎重考虑下角色技能吧)
抽卡界面很ok 最好能再来点互动就好了 稍微有点简单 哈哈哈 以上纯属个人意见
之前看了很多评论该说的都说了 很多我也不重复了 我就说下我自己的总结
我是三蹦子玩家 那这个测试版本和三蹦子比 的确不太实际也没有任何意义 王冠玩下来的感觉有点像三蹦子 有属性相克 但是不够明显 不明显到足够让玩家忽视了这一点 而且玩久了会产生疲劳感 也许是因为内容太少的原因 后期很乏味 是真的很乏味 导致我宁愿循环去看拔剑的那段动画 也没啥动力打下去 而且打击感的确差好多 游戏音效不尽如人意 特效表现一般 还有我前面说的技能设计不合理的那方面 说实话游戏美工的确拉高了这款游戏的耐玩值 特别是祈妹的模型 很喜欢 发自内心 如果能出游戏手办就好了 我肯定买 (内心强烈迫切希望出!)游戏界面看着很舒服 和动画很符合特别是loading画面 赞👍
好了 码了那么多字 该说的都说了 所以4星支持!以上!
官方训练室清洁员 : 内容在测试期间开放的较少,后期在各方面的体验内容都会增加的哈,亲说的打击感,音效,技能特效等问题这些都是会之后逐步去优化的,尽量平衡各个玩家对于游戏的相关需求。emmm,至于手办,这边也没有确切消息,2333333
羽羽音
作为一名内测玩家,我不得不说几句
最近有人将游戏录成了视频发在了b站上。
我承认,这就是目前这个游戏的样子,尴尬出戏的背景音乐,较差的打击感和3D建模,衔接较差且意义不大的剧情(对于原作党而言)
但是,这仅仅只是游戏的一测!!!由几百位玩家进行的第一次测试而已!!!
大家所看见的一切,不代表游戏的全部,这仅仅只是一个开始,是罪恶王冠这款游戏的起点。
我们可以看见的是,制作公司已经在尝试将游戏打造成一款还不错的IP,公司也在向这个目标前进,但是很显然还不够好,给开发者们更多的时间,我们有理由相信他们会做的更好。
马上游戏的一测即将结束,我们各位内测玩家也都是在忘我的玩耍hhh(反馈Bug及改进意见)
游戏主题完成度还是不错的,但是在许多细节上都有较大的改进空间,擂台战是真的很出彩,大家玩的都很嗨
如果这真的是一款完成的游戏,那么我给它一星我都不觉得为过,因为如同各位看过视频的朋友的感想一样,除了个别几个出彩的地方,整体来看真的是太烂了
但这仅仅是游戏的第一次测试,未来有着无尽的发展空间
每一位游戏开发者都是不容易的,更何况这款游戏的开发者们没有抱着喂玩家一口屎的心态而是在认认真真地做这款游戏
五星,一为王冠,二为楪祈,三为这款游戏的无限美好未来
我很期待着游戏正式公测的那一天
与更多的王冠爱好者们一起,再一次倾听Egoist的歌声,并吸引更多的人去关注王冠这一个IP,关注楪祈,Egoist,关注Chelly
最后说一点个人对游戏的看法
很明显这是一款类似崩三的游戏,玩法操作上都有者异曲同工之处
在某些地图上甚至有着惊人的相似(笑)
等公测后我也真的不想看见让某些人说这游戏是抄崩三的
在人物动作和地图设计上,我希望能够拿出罪恶王冠自己的特色,而不是一味的模仿
以及这个战斗机制真的要改,除了楪祈其他人物基本没法玩
官方训练室清洁员 : 谢谢亲的码字,游戏目前来说,需要改善的地方真的太多了,我自己玩的时候光打击音效就一瞬间让我产生了恍惚,这是我按出来的动作么0 0。问题的出现就是需要去解决的,其实看了许多体验过的玩家评论,因为是初期测试,给予了一定的容忍,在这里还是十分感谢各位的。当然,后续的优化和改善才是我们目前最需要完成的,我们会根据各位玩家的反馈和建议去进行调整,也希望在下次测试的时候,你们能够继续来体验一番,指出其他的不足,同时也见证游戏的进步,(* ̄︶ ̄)
路人永
2019.3.29更新
最近看了三测的画面和视频,感觉改变很大,对你游的厂商也多了一点点期待?可惜宣发力度还是太小了,虽然不知道这游戏最终公测的品质能否朝着一流靠拢,但至少希望能请个优秀的策划,美工质量多半打不过某游,但是策划运营能努努力吗?……
9.29更新:
初测视频已上传b站,搜索:路人永 即可查看。
初测评分如下。
画面:5分
原创CG:7分
动作演出:3分
特效动画:3分
因为是初测,所以几乎什么功能都没有开放,除了最基本的剧情战斗和招募以外大多数功能都是无法使用状态。
目前主要存在的问题是优化差、战斗画面劣质,音效素材单一廉价。
剧情战斗是使用了类似番剧的分割,按照番剧集数正常走流程,结局没玩到所以不知道是否存在魔改,目前来看完成度还是很低的。
CV方面官方承诺使用原班人马还原,但是目前剧情配音全部截取自番剧,有待改善。
优点还是有的,比如建模方面我觉得还不算太糟糕,主页面的动态CG也确实有诚意,剩下的还有极大的改进空间。
最后科普一下制作方:DeNA,出品过无数的IP改手游,同一套路骗氪坑钱,Tap评分极低,可谓是臭名昭著了。
至于最终作品的质量到底能不能让玩家满意,不抱期待但拭目以待。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
原答案:
GC老粉了,作品在个人心里的地位不用说,完全想不到都这个时候了还有厂商瞄准这个IP,就算捞一波跑路也应该有更好的选择才对。总之,衷心希望别再砸了招牌,本身作品争议和黑粉就已经很大了,不希望二次鞭尸,衷心希望,衷心希望。
♂喵二周年限定 : 那些黑粉真的大多不是黑粉,我就是这样,爱之深,恨之切,我一集一集的等着更新看的,然后,就看着它的剧情越来越谜,节奏越来越不对,人设越来越崩坏,真的很难受的,一部好作品一步步变成这样,所以,黑粉大多其实是
从前有只二哈
林
这游戏,你起码找EGOIST来唱两首新曲,请泽野弘之来配新的bgm,请原编剧来写一段新故事,现在这宣传是什么玩意?把原片进行剪辑?这个东西我都会。粉丝要求是不高,但也不是随便能消费的吧?我要体验原剧情不如把动画再看一遍,绝对比玩这个游戏享受。
进入游戏体验了一下,这游戏姑且能玩,在4年前的话我应该会玩。先从故事演出来说吧,3D演出很尬,能平移的绝对不跳,机甲从石头堆里穿模而出真的有笑到我,集虚空拔剑手的位置还不对,胜利动画演出特别生硬,前面序章穿越炮火,炮火呢?还全是在左边炸的。然后来说说打击感,建议把声音关闭游戏体验会上升不少,以屏幕震动来提升打击感这确实可以,但是音效这部分完全不行。这技能的光效和角色武器模型几乎是强硬的贴上去的,模型本身只负责摆动作,看起来有很强的撕裂感。关卡里强行塞入一堆复制人这是准备整无双吗?还有自己被打中时没有反馈,只能看到自己血量下降。抽卡这东西绝对很坑,首先抽卡动画竟然是用的番剧op,真的有想法,抽了一次十连除了固定的一个角色其他都是低级碎片(仅作参考),后续没有更深入的玩因为玩不下去了。总结一下,这游戏能骗骗玩游戏不多的人,而且按这公司以前的行为很有可能捞一波就跑路,情怀党慎入,这游戏没有情怀,你应该回去看番而不是玩这个。最后说一下优点:加载界面很好看所以多给1星。
凯瑟琳的小情人 : 真就钱是大风刮来的呗
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
PuregreyW
官方训练室清洁员 : 关于galgame,会有部分的养成内容,当然不会真的像galgame那样丰富;剧情方面考虑的是还原为主,一方面如果多处衍生内容会比较冒险,其次,在日方审核方面也不容易过关,暂且先保守为主;建模来说有好有坏,还需更多的打磨;一定会继续加油的,做出更好的罪恶王冠!