路人永对 失落王冠 的评价
2019.3.29更新
最近看了三测的画面和视频,感觉改变很大,对你游的厂商也多了一点点期待?可惜宣发力度还是太小了,虽然不知道这游戏最终公测的品质能否朝着一流靠拢,但至少希望能请个优秀的策划,美工质量多半打不过某游,但是策划运营能努努力吗?……
9.29更新:
初测视频已上传b站,搜索:路人永 即可查看。
初测评分如下。
画面:5分
原创CG:7分
动作演出:3分
特效动画:3分
因为是初测,所以几乎什么功能都没有开放,除了最基本的剧情战斗和招募以外大多数功能都是无法使用状态。
目前主要存在的问题是优化差、战斗画面劣质,音效素材单一廉价。
剧情战斗是使用了类似番剧的分割,按照番剧集数正常走流程,结局没玩到所以不知道是否存在魔改,目前来看完成度还是很低的。
CV方面官方承诺使用原班人马还原,但是目前剧情配音全部截取自番剧,有待改善。
优点还是有的,比如建模方面我觉得还不算太糟糕,主页面的动态CG也确实有诚意,剩下的还有极大的改进空间。
最后科普一下制作方:DeNA,出品过无数的IP改手游,同一套路骗氪坑钱,Tap评分极低,可谓是臭名昭著了。
至于最终作品的质量到底能不能让玩家满意,不抱期待但拭目以待。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
原答案:
GC老粉了,作品在个人心里的地位不用说,完全想不到都这个时候了还有厂商瞄准这个IP,就算捞一波跑路也应该有更好的选择才对。总之,衷心希望别再砸了招牌,本身作品争议和黑粉就已经很大了,不希望二次鞭尸,衷心希望,衷心希望。
9.29更新:
初测视频已上传b站,搜索:路人永 即可查看。
初测评分如下。
画面:5分