战舰世界闪击战

测试服
测试服
6.8

测试服评价

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀13 运行稳定性39 操作体验20 画面视觉16
血棘
暂时打四分吧。玩了一阵,现在到了怀俄明。说一下体验。
第一,这个图纸……一言难尽,可能是为了缩短白板期或者直接跳过白板期,弄了一个开发图纸,竟然还有人吐槽这个……那给你一个原版科技树,顶着白板期肝出完全体你就舒服了是吧。。。当然也要吐槽一下这个机制,图纸随机掉落且升级的属性加成不大。那么军需箱子里不如就去掉图纸奖励?改为其他的,比如损管灭火配件之类的是不是更好?
第二,开炮手感的确不太好,而且炮口开炮上扬好像还不能关,很难受。
第三,瞄准系统没啥吐槽的,地图本来就小,开第一炮观察落点然后齐射,这不就是端游的基础操作么。地图小再加给你炮弹飞行时间,没必要啊。
第四,没开撞击伤害好蠢,真的蠢,我就看dd撞我然后他就穿过去了,我TM可是BB诶,万把吨的排水量,DD撞我竟然没事,这个真的要扣分。
第五,炮弹问题。没有追踪视角这个嘛,真男人从不回头看爆炸,我从来不看。只需要看击穿核心区提示就够了。就是这么自信!不过也可以加一个,还有左边的开火键,挺需要这个的。左手瞄准右手开火有点别扭。还有炮弹伤害,我怀俄明摆个20度,对面河内凭什么ap打我有伤害!凭什么!希望能把跳弹机制加进来,这个很关键。
第六,优化问题。索尼xzp最高画质基本在50fps,但是猎户座8895的s8fps只有30左右,有点难受。可能是猎户座GPU不行吧,但是还是希望优化能再好一点。
第七,氪金问题。想氪氪不想氪就不氪,无所谓,但是真的不想看到氪金出来的金币船随手一轮四五发核心区这种事情,不过WG对于金币载具的平衡做的还算可以。ps:删档测试,福利给多一点嘛,比如全天都是五倍经验五倍银币这样,能快速肝出高级船,很急很关键。
总结一下,端游做的不错,手游需要改进的地方还有很多,希望运营能重视吧,并且更新科技线一定要跟上国际服,隔壁WOT停更四个月玩家流失了不少,希望引以为戒吧。我自己也是WOWS端游玩家,这个IP在载具游戏里也算招牌了,希望别砸了。不足的地方挺多,但是还是给四分,希望能在公测时候看到一个体验很棒的WOWS B。
Alive : 为何我检测资源更新都得半天?
这个之前玩过国际服,且是国服端游玩家,这边来评价一下。
本身是雷霆海战的身板,但是继承了端游的船只建模和音乐。看别人吐槽操作啥的,我能说我玩舰萌时感觉操作比这还差吗。而且我搞不懂舰萌的伤害评判,(巡洋露个肚子十有八九是毁灭打击或者直接血皮,而战列直接随意相互糊he就成了,比ap好用)
wows闪电战,战列可以手动副炮是亮点,(高级德战玩家的春天?端游上德战要是能手动控制副炮开火那就是毁天灭地了。
然而手游里的鬼畜机动,小地图,航母的可怕,无法扭曲全防空。等等,都希望毛子能优化。或者好好制作一番。物理特效也希望能尽量做成端游水准。看看wotb就知道毛子有那个水平,但是不上心。
然而打经验这一块,参考端游就成。新手就要慢慢打。
然后就是游戏经验操作,预判,这些都是端游玩家玩了上千盘上千小时连出来的,这个游戏要的不是手速啥的,要的是优良的预判和意识,啥时候加减速,内切减速躲鱼雷啥的。
ap炮弹击穿的判定(14.3),德英的1/4穿深,这些以后是否都会做出来。烟雾的开炮惩罚,米帝雷达,德国魔法水听,英国皇家大保健,是否都能加入到手游中?
跳弹,碎蛋,过穿,半伤,核心,水中弹,模块血量等等。做好,优化好。
端游现况:国服拖更几个月,生死未知,亚服无力再肝。然而亚服猴子还能把人气死,人称怂服。而国服玩家依然很多,都是养老玩家居多,玩dd还是基本秒进。
希望网易能把手游代理好,就算以上哪些白毛子没有做出来,但吃相不要太难看。好给我们这些情怀玩家一个能怀念的游戏。
4星给情怀O(∩_∩)O~~
天际浮云 : 而且可以很明确的说,端游玩家对新人的态度:爱玩玩,不玩滚。就是这样。端游老油条玩家能用经验碾压萌新。涂油,捕鱼,脏车。被打的难受就不要玩,本来就是小众的硬核游戏。打不过别人抱怨不如多思考,多练炮术走位。不建议萌新玩这个游戏的端游。
还有几十分钟就结束内测了,连肝了15天,我打算再改一下我的评分。
我要把评分从4星改到5星。
因为评论区里这么多骂游戏给低分的我实在是看不下去了啊!
据说游戏是套了一款国产战舰游戏的模子,我们姑且放开不谈这个。
能玩就不错了好吗。
作为一个在PC上奋斗过但是因为没有时间所以不得不闲置游戏的人,能出PE端我是很高兴的。
画质怎么了?你调到最高了吗?你不满意你去开发组做贴图啊?
游戏机制怎么了?六分钟一局的战舰世界就不是战舰世界了?PE端游戏难道不就是在碎片时间里玩的吗?
一大堆船消失了?我的大兄弟,“测试版”三个字看得到吗?
氪金世界?我打了15天就没碰到几艘金币船,而且中途还因为维护送了两次金币,都够一艘金币船了,还不够友好吗?
总之我的游戏体验是很满意的。
和朋友一起,开个房,三艘船,向着敌人发起进攻,也许会赢,也许会输,紧张,刺激,充满欢笑。赢了,庆祝几句,开始下一局;输了,调侃两句,开始下一局。
今天他们都在说:
“15天这就过完了,真可惜,公测了我们继续玩!”
也许游戏还有缺点,但是我们玩的很开心。
这就足够了。
金刚(鲤)
古鹰(狼)
祥凤(鹞)
科尔贝格
阿芙乐尔(活动赠送,永久金币船,自带涂装)
希佩尔海军上将(活动赠送,限时7天)
恰巴耶夫(活动赠送,限时7天)
游戏确实还有诸多不足,期待改进,因为在我心目中,“战舰世界”就应该是满分游戏。
在正式服中我将沿用我的ID“神大人麦克君”,希望与各位在正式服中相遇。
感谢15天的陪伴,祝战舰世界闪击战越做越好。
加油(ง •̀_•́)ง!
湖月照我影丶白荆回廊首发 : 610!ヽ(^o^)丿610!ヽ(^o^)丿