战舰世界闪击战
6.7
测试服评价
游戏平衡
海博伦
第三天,挺失望的,不论从战斗上的体验和游戏运营的友好度都比战舰联盟差了好多。果然全靠同行衬托。无法想象网易搞得还没一个一年多以前的游戏好。问题之多,官方运营理念都让我无法忍受。
德意志
最厚的是大猴子
啦啦啦~啦~
正版授权吗?
我感觉完全不一样,改了几次了,发现该改的挺多
我发现
1:天朝舰队一个没出来(我上网查了天朝二战有2艘巡洋,还有一堆差一点驱逐的船,不知道怎么算)除了氪金的鞍山出来了
2:美系你把亚特兰大给我吃了?(我是真的找不到了)
3:德系我大猴呢?整个德系只有巡洋舰(还有一艘氪金战列)
4:精英战舰还出来了一个精英特性,什么玩意
5:你升船体,炮台还要图纸,变式氪金买图纸?
6:网易自己还出来几艘我没在端游见过的船,日系出了一艘狐(战役里有一个任务击沉狐,然而里面船的名字是夕张),还是氪金的
7:端游的涂装一个没要,基本都是网易自己造的涂装(一些氪金船还有专属涂装)
8:我认为整个游戏只有加载界面,背景音乐,船名一样(说真的)
9:画质完全跟端游不是一个档次,虽说初期,但我看不到端游的影子(感觉跟端游差的不止一点)
10:而且,我感觉地图还小了,战列秒秒钟飚到20,穿地图时间也不需要太久
11:迷之弹道,这弹道也是不知道该怎么说,多看看端游吧(因为它没有角度显示,导致看起来打的中,实际上没打中)
12:损管的特效你能做的再天真一点吗(一个灭火器在船上飘)
13:好多音效也不行,基本全换了,换了就换了,换的还听起来不怎么好听(能不能出日语,你们不是挺擅长的吗)
14:而且里面氪金的一大堆,还专门的一堆氪金面板,看着都吓人(说真的,东西还贵)
15:时间不够,往往看到对面船就只有4分多钟了,你还打什么,往往可以翻盘时时间到了(不知道多少人被坑了)
16:然后这个鱼雷也是只听的到声音,又不标识在那(是不是听到声音时很慌)
17:不能撞是真的恶心,怕队友打队友吗,直接扣钱扣经验就是了
18:疑似bug
叙述:我奥马哈开过去,都贴对面航母脸了,都能雷了,居然没显示被发现,没有被发现啊!按照平常我发现航母,对面也就看到我了,那次我看的对面航母好久都没有发现。。。
本人表示玩不下去了,时间问题搞得我老壳痛,改好后再说玩不玩吧,反正18块钱已经进去了,玩了大概半个月左右
本评论并不是在说不好,只是希望有些地方希望能够还原,科技树我也知道不是一天两天的事,也只是希望能够尽快出来,因为这次测试并没有部分船只(我就奔着德战来的,没有,只是简单提及一下)
希望游戏能尽早出正式服
♢_壹個人、習惯就好
原版就是这样,本来就是买的雷霆海战改一改就成了战舰世界
葉祭殘霜
表示作为端游玩家一开始就预约且十分期待这个游戏,但是一些地方做的真的不得不说的差。
首先就是 敌方占领基地的过程中,对其造成伤害不影响占领进度,我不知道这是BUG还是就这样,如果就是这样,那不的不说十分失败,这样只能让玩家一开始就拼命冲对方老家罢了。
其次,舰船轮盘设置,开启望远镜之后,很难调整瞄准问题,开炮和瞄准只能二选一(如果想要回避的话),然而放弃回避来进行开炮和瞄准的话,没回避的驱逐和巡洋会被战列打成什么样?
另外,近距离的瞄准会出现视角问题,导致瞄准跟随出现问题,瞄准打不到的情况频发。
然后一局游戏的时间很短,基本不给玩家留出自由发挥的时间,就像斗兽场一样,不是你死就是我活,而不能发挥战术的作用,会让游戏变得简单乏味。
最后,吐槽一句,你一个手游金币船卖的比端游还贵,无语……
第二次写评测,不喜勿喷。
息吹暴风
冲老家没用的啊 占领需要两分钟 只有驱逐能冲过去 我试了两次都是占完还剩三十秒 而且如果占领了没有造成伤害经验可怜的很只有三百
霜喵°Cat_AI
(首先声明一点,我没有玩过国际服和端游)
看到战舰世界闪击战的测试服无疑是比较兴奋的,毕竟这款游戏也等了有一些时候了。但是玩到测试版本感到很大的失望,坦克世界闪击战里的一些优点到这里几乎没有发扬起来←_←下面就说一说迄今为止我发现的一些问题和需要改进的地方。
1.部分系别的战舰几乎等于没有,银币战舰全是空白,只有少数的金币战舰或者付费战舰(´・_・`)有些系别的科技树分支比较少,甚至只有一条,当然其中也有历史因素的影响。但是我可以肯定的是,有较多的历史上真实存在的战舰是没有出现在游戏中的(◍ ´꒳` ◍)
2.战舰的碰撞实在是要改一下了。有一次敌方战舰朝我方战舰的侧面冲去,撞上的一瞬间没有反应,就这样敌方战舰的船头顶在我方战舰的侧面。之后的事情令我感到非常吃惊——敌方战舰居然直接穿过去了!没错,直接穿过去了,并且两方什么事都没有┐(´-`)┌
3.消耗品实在是有一些坑。普通消耗品只能够用银币买,高级消耗品只能够用金币买,这明摆着就是要氪金才可以用到高级消耗品(╯‵□′)╯︵┻━┻而除了氪金之外你能够用到什么方式获得金币?最起码也要可以像坦克世界闪击战里的金币弹一样既可以用金币买,也可以折合成银币买才不会显得比较坑(´・_・`)另外灭火器是什么鬼?做这个的你是认真的吗?瞬间出戏好不?╮( ̄▽ ̄")╭
4.二级战舰的炮弹伤害是不是有一些不对?德系二级战舰就是这样,穿甲弹的伤害比高爆弹还要高差不多50%的样子。不管实战里是不是这样,光在数据层面就会在很大程度上误导玩家←_←(这一点有误,根据某dalao指正,端游里确实是穿甲弹要比高爆弹伤害高)
5.模块化伤害还需要大幅改进。目前为止似乎只有战舰起火,其它的例如主炮损坏,指挥室被击中,动力系统损毁等通通没有出现(ー_ー)!!
6.优化。这一点恐怕是不应该出现的。都是同一个系列的游戏,优化却是千差万别。我玩坦克世界闪击战的时候帧率能够一直保持在30左右(设置里选择的30),卡顿现象几乎没有。而到了战舰世界闪击战,即使是开着最低画质,粗略估计也就20-25帧左右┐(´-`)┌能玩,但是流畅却是算不上的。
7.如果可以的话,希望官方能够像坦克世界闪击战一样由玩家自行选择数据包的位置。这样的设计能够为存储空间不够的玩家缓解压力 ヽ(°∀°)ノ
永恒的大黄鸭
Emmm 你难道不知道本来战舰世界he满伤就比ap低的吗?
●△●
游戏不错但是有不少扣分的地方。
1 没有炮弹的飞行时间。
2 副炮也要手操(将来的德战玩家可能会骂人)
3 低级消耗品也要用银币买,金币消耗品只能用金币买,希望可以向PC端那样普通消耗品免费,金币消耗品可以用银币买。
4 键位不能改,操作手感也不如隔壁战舰联盟好
要是正式公测的时候能改进就好了
PS:我是第一次写这种评论,求轻喷
雨出凉
国际服也是这样的
凛口
很好,我选择战舰联盟
蕾姆酱
我之所以给的三星,仅仅是因为想鼓励一下,希望在正式服能改进!
游戏质量方面:
从画质与舰船的建模来看(我这里用战舰联盟来对比),我个人觉得战舰联盟会比较好!
舰船方面(我只玩了美系舰):
①驱逐舰:我只玩到了美系三级舰,驱逐舰的主要功能不应该是探视野和干扰对面吗?不过我他喵的小学生不能拉烟算什么。。。。
②巡洋舰:总的来说,没有很大问题,如果副炮和防空炮有开关就好了,我也不过多评论了!
③战列舰:你巡洋舰副炮不会自动就算了,但是战列舰它也是要手动的,这怕不是手动世界。还有就是这游戏没有碰撞系统,那让我电竞✘世昌玩个毛啊!我甚至试过被一个小学生贴在我脸上放雷。。。
④航母:这是我玩过最弱智的航母,没有之一。初级航母美系002日系011,这也不算什么,但是机组升空后不会待机是什么鬼,有那么急吗,一升空就要投弹,一投完立刻返回,甚至那个你让它投的地方没有任何舰船,它也会去炸个鱼再回来。。。。
该内容仅个人观点,如有错误希望能够指正!
你好强
我感觉舰船模型此舰盟的好,不过航母的操作方式是真的zz
宝塔没有妖
emmmm,前来tap评论。
首先是AP和HE,我试了一下,感觉ap没有什么优势可言呐,然后提高伤害的位置只有核心区?emmmm
相比战舰世界,战盟似乎ap和he都都确实体现出了特色吧。。。。
然后嘛。。画质。。这个我不敢妄下评论,毕竟手机渣没法测试。。就先不说
还有这个游戏给我最大印象就是快!太快了。。。雷快。。炮(好别扭啊)快。。。船提速快。。。,时间短。。。你想绕路偷个家都基本没时间。然后照面快,额。。。。起码低等级船是这样的,要么不发现要么直接糊脸。。。。
灭火器内个是在搞笑吗???
还有一些系好像啥也没有呀,[群里一朋友死吹该游,觉得以后会有很多很多],但是。。。。参考舰盟。。。我觉得布星。
基本就这些,其实游戏还是不错,可能是我玩不来?[dalao轻喷,隔壁战盟过来体验一下的]。
我永远喜欢陈晖洁
玩过国际服的过来看看。
炮弹和鱼雷的判定跟船身有偏差,打起来基本看属性,这个看其他评论我就不多说,基本就是鱼雷世界。
图纸可以通过战斗获得,1-2白 3-4绿 5-6蓝 7-8紫 9-10橙,建议2 4 6 8 10的船再用图纸,其余的凑合着打,否则会很缺图纸。满图纸的船可以压制高一级白板船。
前期不建议购买损管 大保健消耗品,理由同上,很容易入不敷出。
不建议同时练几艘船,更不建议反复的卖船买船,入不敷出。
氪金主要是金币船 高账 或者其他箱子之类,跟端游差不多。
所以0氪也能玩但是会很累(6级后收益不显著,比较难存钱)
顺便说了是闪电战,别对队友抱太大希望,赶紧结束打下一局。
我永远喜欢陈晖洁
补充一句,这个窝窝屎手游跟同系列的相比基本没啥优势估计更差,可能就是说因为是毛子的所以比较正统?所以我还是建议大家去玩窝窝屎的端游。
Asherat
毛子用脚做平衡到手游上还是一样。军工厂满图纸改造的南卡罗莱纳怎么可能打的过怀俄明??那一丢丢数据被怀俄明一轮齐射就打回现实了好么?!分房仿佛回到了远古时代打了一晚上,甚至有两个三级战列对两个四级战列的分房,(工作人员你自己来打,打的赢见鬼了。)仿佛闻到了kdw的制裁机制。然后吐槽,低级驱逐在手游里没法玩(特指毛驱雷短,炮一般3-5级,甚至还能被战列一轮砸半血)战列还是你爸爸,一轮齐射砸谁都疼。巡洋防护魔法了很多,在窝窝屎里能出核心或者ds的角度,这里可能是半伤或者过穿。(带鱼雷的巡洋骑脸战列很棒的,不怕被一轮boom)航母也是很迷,感觉飞机速度太快了……不过。。感人的命中率下,感觉还行。。但是航母**又要开始了,建议给航母单独设计一个战斗模式,不然航母依旧要在手游被喷눈_눈
山有木兮木有枝
我一次火拼干掉了对面2个驱逐舰和一个巡航舰