1.1万
操作流畅
福利丰富
游戏福利
某方
这游戏21年玩的 当时可以说是真喜欢 每天放学回来就是看胡桃 有好看的衣服也能攒货币买 记得有一个应该是洛丽塔那种衣服吧 买下来之后还跟妈妈说 妈妈你看好看吗 记得有一段任务是胡桃小时候(没记错的话)印象挺深刻的 是一个很棒的养成游戏 晚上要睡觉之前或者是早上都会给胡桃在冰箱里准备好吃的 可惜早就关服了 遗憾啊
三编:前几天登抖音偶然发现了往年今日 记得这个抽卡真的蛮欧的 小时候玩游戏就是特别的非 但是胡桃日记总是能给我很多惊喜 很多精美的卡面我都用来当屏保了 (记得最深刻的是紫藤花那个卡面)
,,,
复活赛打赢了
周祁
耐玩度
可以养女儿,其他的怎么说呢?比较干吧,有时候他老是出去工作或者干嘛都没能和胡桃聊天,好无聊
该用户已注销
耐玩度
真的真的真的很好玩,什么时候能重新开服啊,我的小胡桃😭😭,我把你养的那么好,凭什么凭什么停服
呃呃
已经重新上线了,不是腾讯的了
进击の扁桃
听说这游戏转生重新开服了,祝成功吧。
胡桃我为数不多很喜欢的二次元人物了,真的很可爱😘
——————————————————————
老婆必须五星!!就是最近微博公号私用事件太可恶了,可怜我老婆QAQ
喵喵喵
耐玩度
等等!还没到关服的时候吧!我进不去了是怎么回事,一天了😭
——————
从评论里知道胡桃要停运了,虽然只玩了很短的时间,但是还是有点难过。
这游戏真的很让人惊艳,胡桃很可爱,她不故意露胸,穿带有x暗示的衣服,纯纯就是个可爱单纯又有点傻的小姑娘,我一个女孩子都忍不住喜欢她,配音,剧情,立绘,都能看得出制作人的满满热爱。
可惜,遇到了腾讯。
现在想起熬夜的时候看着她呼呼睡大觉被我戳醒来的样子,竟然有些失落。
我没玩多久都这样,那些投入更多感情的玩家恐怕更难过。
说真的要不是在腾讯,恐怕真的能做起来,没玩胡桃的时候,就已经在圈外看见过胡桃的表情包,心里想着这下姑娘挺可爱,以为是什么动漫女主。
————
还好我没氪金,没想到我居然也能有把游戏玩倒闭的一天。
泡泡酱
看样子确实快要倒闭了
𝒮𝓊𝓅𝓂𝒶 余悸.
当时还以为是手机的问题,没想到是停服了哈哈😄
机难轻失
为什么停服了啊
似的
我会想你的😭😭😭😭😭照顾好自己😭😭😭😭我会一直等你的😭😭😭
町风寺ザブ
现在重新开服了啊,用爱发电的
小贾
耐玩度
腾讯现在好了,能不能回归啊!
古明地恋
已经回归了,但不是腾讯的
因玩家喜爱入选
啊泽
朋友,我会想你的,记得要好好吃饭,不要一天到晚只知道吃零食,偶尔也要吃水果,不要只盯着冰淇淋之类的,天冷注意加衣服,你的衣服都放在衣柜里了,要勤洗勤换,以后不要再熬夜了,要早点睡,要好好打理花园,一定要注意安全,不要冒冒失失,我走了,你要照顾好自己啊,和你在一起的日子很快乐,再见,对了,我不是不回来了,我只是有事情要出去一下而已,至于回来的时间,我也不知道,但是你放心,我们终会再见
鸫
呜呜呜
因玩家喜爱入选
……
我也是开服玩家,从一开始的预约激动到现在的停服难过😔。刚玩的时候啊,给我的感觉就是像一个虚拟的女友。因为在现实里没有所以我就是那她当做女朋友的!听起来虽然有点傻,但是谁何尝没傻过呢。一起聊天,一起玩,一起开心难过,和彼此分享今天经历的事情。她就像《妖怪名单》里的灵灵每时每刻我都在想虽然没有那里面的那么有个人思想,但是我觉得这样的胡桃我已经知足了
中间也退游过因为手机运行不起来我就退了段时间,在到后面买了新手机下回来。
我还记得我抽到的第一个衣服给她换上,给她买的第一份礼物,做的第一份饭,第一次出去玩,第一次收集的卡片,玩的第一个剧情,收藏的第一个表情包,升级的第一次小爱心每时每刻都有在想。在忙碌的时候收集的第一个水果蔬菜,送出的第一个订单,解锁的第一块土地,我觉得都是一个美好的回忆。
我也想过她会有停服的,我没想到来的怎么快。22年11月份又下回来的时候玩的还挺好,虽然以前的账号还有可我还是又从新玩了一个小号,再次和胡桃度过每一天每一刻,都是崭新的感情。
说多了都是眼泪,希望以后的还会复出!
18年的风带走了我和她的故事,20年的疫情隔断了我和同学的感情,可现在23年的春风迎来了春暖却带走了我另一个故友
再见了胡桃,再见了我所谓的“女朋友”
仟歲歲
我和你的经历很像,只不过我是把她当女儿,哈哈哈