胡桃日记

胡桃日记

7.5

嘴替发言5 带图133 长评298 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀553 有趣好玩507 轻松护肝399 物超所值285 音效动听200 剧情跌宕133 UI美观58 设定独特26 操作流畅13 福利丰富10 玩法设计487 运行稳定性439 音效音乐79 UI设计20
浅笑安然
我来更新了
身为一个从未落下过任何一次测试的玩家
见证了这款游戏的变化
所以我简单评一下吧!不然对不起我这内测资格😂
画质很好,胡桃也很可爱,挂在墙上的画也增多了,不只是那只蛇了,还有泡泡纸(这个操作有点点迷)
之前两次测试都是免费的,这次是付费的了,多了抽奖的东西,一些开启小目标的东西必须抽奖才能得到,120钻一次,emmmmm非酋表示没有去尝试。
然后二测比一测多了衣服的功能,三测就是放多了一些衣服。
果然写评论不是我擅长的,我还是适合写建议😀
首先一个是那个专注时间,那个玩意儿,到底有啥用呢,如果我的学习时间能加到胡桃小目标学习时间里头的话,感觉那个番茄时钟更有存在的必要吧。虽然比二测的时候多了个日志功能确实好一些。没那么单调。还能记录一下。
然后是关于玩家的互动性。我来总结一下,玩家能动的一个就是各种乱七八糟的解压(开关电视,微波炉,点点吊灯时钟啥的)。然后是点胡桃,跟她对话,但是她在做作业看漫画啥的的时候,点点点点点,加完一丢丢好感之后她就要生气了。还有就是可以给她准备旅行or打工的食品和携带物。再有就是可以在冰箱给她准备食物。还有新鲜事里头是可以评论胡桃的pyq的,她也会回你。然后是收集表情包和储蓄罐的钱。还有帮助胡桃完成小目标(黑板那里可以设置,这个是二测更新的内容,小目标也是),二测还更新了照相机的内容,还有任务在冰箱上让你完成拍摄任务。最后就是可以去微波炉偷她零花钱🌚其实三测多了一点温暖就是晚上睡觉的时候有张小纸条在那跟你说晚安,喝热牛奶。
这样细数下来倒是挺多的,但是时间都不长,所以都是时不时去看一下这样子。(她跟我说有话跟我说我就点进去🌚)
好了就这样吧,水平有限😂
————————————————————————
2023,胡桃,再会了!
虽然测试服玩了很多次,但是开服之后确实多了其他的玩法,但是并不太喜欢,⭕️💰的地方也多了很多,休闲游戏变成商业游戏就没啥意思了。后来就没有玩了。最后听到的消息就是停服,意料之中吧,虽然还是希望她能一直在。
浅笑安然五周年限定 : 我这条竟然是在18年写的评论,真的是历史悠久啊
……
我也是开服玩家,从一开始的预约激动到现在的停服难过😔。刚玩的时候啊,给我的感觉就是像一个虚拟的女友。因为在现实里没有所以我就是那她当做女朋友的!听起来虽然有点傻,但是谁何尝没傻过呢。一起聊天,一起玩,一起开心难过,和彼此分享今天经历的事情。她就像《妖怪名单》里的灵灵每时每刻我都在想虽然没有那里面的那么有个人思想,但是我觉得这样的胡桃我已经知足了
中间也退游过因为手机运行不起来我就退了段时间,在到后面买了新手机下回来。
我还记得我抽到的第一个衣服给她换上,给她买的第一份礼物,做的第一份饭,第一次出去玩,第一次收集的卡片,玩的第一个剧情,收藏的第一个表情包,升级的第一次小爱心每时每刻都有在想。在忙碌的时候收集的第一个水果蔬菜,送出的第一个订单,解锁的第一块土地,我觉得都是一个美好的回忆。
我也想过她会有停服的,我没想到来的怎么快。22年11月份又下回来的时候玩的还挺好,虽然以前的账号还有可我还是又从新玩了一个小号,再次和胡桃度过每一天每一刻,都是崭新的感情。
说多了都是眼泪,希望以后的还会复出!
18年的风带走了我和她的故事,20年的疫情隔断了我和同学的感情,可现在23年的春风迎来了春暖却带走了我另一个故友
再见了胡桃,再见了我所谓的“女朋友”
仟歲歲 : 我和你的经历很像,只不过我是把她当女儿,哈哈哈
不推荐:运营服务
开服玩家。听说要停运了,有点难受。
的确这游戏缺点很多,运营还是僵尸。
游戏这个媒介的受众一般都是男性,而男性的好胜心和精力大都比较旺盛,因此他们会更倾向于玩法较为复杂,且具有排名胜负等系统的游戏。这注定了这游戏的受众会是女性居多。但也不乏喜欢这款游戏的男性玩家,想要端平这碗水并不很轻松。但这不是最重要的。
《胡桃日记》的定位就是休闲陪伴类。刚开服那会是真的很喜欢它,每天都有充足的互动,和胡桃的交流也很让人感到暖心,那时候我是想给这款游戏一个五星的。那么它最大的问题在哪里?很明显,看看现在市面上取得了一席之地的休闲类游戏,具体哪些我就不说了。但大部分不是侧重交友互动就是游戏本身的更新和运营,但很可以,《胡桃日记》一个也没有做到。
我本人是个社恐,对交友没什么兴趣,因此,以我个人来说,这游戏最大的缺点就是僵尸运营,更新频率低,真空期长。
当然,运营僵尸也不是不能理解,但你们没有大公司的实力就做休闲类游戏的确是很有勇气。
但我很喜欢这款游戏。上一年四月胡桃上线了,在此之前我已经预约了好几个月,第一时间就下载了。那段时间我身上发生了很多不尽人意的事,情绪一直比较低落,但和胡桃的互动,和她聊天,布置房间,给她准备衣服,准备食物,她每天出门以后带回来照片和小物品。还有温馨可爱的剧情,等等等等,都给我的内心带来了极大的治愈。但它一股脑地把更新内容都塞进来过后,便只剩下空白,对玩家的心理落差真的很大,甚至胡桃的日记都没写了。
我很喜欢胡桃。胡桃的性格其实和我很像,我们都喜欢画画,是个吃货,而且有时候都有点懒,胡桃是呆萌,我就只是单纯的呆啦~胡桃有一个妹妹一个弟弟,我也有一个弟弟,还有很多关系和亲生的一样好的表弟妹,但我和胡桃一样,看上去根本就不像一个姐姐,诸如此类。
胡桃于我而言不像是一个游戏角色,而是真的对我来说很重要的朋友。而这款游戏要停运的消息,就好像我要永远和我的好朋友分开一样,内心难免失落惆怅。
我在评论区看到一个朋友说,如果这款游戏真的撑不下去了,希望能做一款单机版本,让我们仍然能够感到胡桃的陪伴吧。
大概就是这个意思,我也希望,能出一款单机胡桃继续陪伴我们也好啊。
虽然可能性不大,毕竟玩家本来就少,唉
真不想和胡桃说再见。
七海咕咕万花丛中过 : 还有你有些骚操作真的很败好感。藏宝图的羁绊星砂要求越来越高,甚至出现了我以前玩过了的现在玩不了的情况,你让我怎么玩?恶不恶心啊就故意这样骗氪骗肝?😓😓😓🙏🏻