测试服
测试服评价
看了评论。比较懵。特别国际服玩家也给一分。这个活动不是和国际服一模一样么。价格折算美金,还要便宜点。还开了了额外神甲活动。至于说满屏充值的人,额,除了贸易港和首充礼包,没发现啥啊。
修改建议:作为一个玩了半个月的国际服玩家的建议。我知道官方希望拉长养成线。做一个放置半年起步的收集养成游戏。但是目前的卡池真的太大了。种族卡池卷获取比较难。进入一个平稳期以后,每周一般2-3次普通十连。去掉一半的绿色。再分为4个种族的蓝卡,正常出1-2张的紫卡,还可能完全和阵容无关,然后我的获取几乎没有。比我,我现在卡在120级。然后除开一队全紫+主力,还有5张 紫+ 的狗粮。但是我却没有值得培养的到金色的主力卡。作为一个该类型游戏的老玩家。我没有随便养出一个金色。因为紫+狗粮在后期的比较少的十连中,获取的速度是非常慢的。资源培养要集中。然后我看到了如果我在2-3周内抽不到想要的卡。我将继续被迫卡关。 根据国服玩家的热情衰退,我这种情况可能会发生在很多人身上,造成大批的退游。 如果官方不愿意加大10连的出货率,(现在出货率面对国服比较急的玩法,会被骂死)。那就大改心愿单的构成。每个种族心愿只设定一个英雄。抽中紫卡的情况下,确认心愿的概率至少是30%以上。这样在后期的提升上,1-2周也能有一个明显的获得,看着阵容能前进。而不是一堆用不上神话紫色,强度跟不上,培养也培养不了,然后看着英雄发呆。没有半点提升。
看到了官方修改心愿单的回复。如果改成必出心愿单英雄。心愿单就不用设定一个种族一个英雄了。不过5个还是太多了。3个好点。
炎焱 : 看了半天 终于有个正常人
修改于 2019/11/7
来自 Web 官网
玩了3天谈一下感受吧!
其实我是不想多讲的,毕竟一个游戏的发展跟我没关系,但是莉莉丝的态度很好,所以我也提一下意见,也希望游戏越来越好!
开测前2个星期我就开始玩台服,零氪!
首先这游戏的画风很好,非常期待国服。但开测2个小时后,卧槽!这,这,有意思吗?我想应该有7成的人跟我一样想法吧,想像一下,开测前8.7的评分,只用了2个小时就降到5.4。。
1.既然是7天后删档,我觉得应该在往后的几天用邮件的方式送很多很多的钻石,经验,全币。这样就可以用较短时间体验一下游戏中期,为什么呢?这个快餐式时代没多少人希望用多余的时间做一些没回报的事。测试最大好处在充值返100%莉莉丝承诺参加测试送内测英雄!我零氪或者只月卡的基本不会来陪你,7天能有什么游戏体验呢。
2.公测好像要到1月份吧,有想过2个月我有可能就可以把你给忘了吗?所以更应该在游戏的内容方面改进;迎合国人需求,2倍改到2-16这改动很有诚意! 快餐式时代要想留住玩家单靠画风只会有一刻的心动,当然,放置游戏嘛还讲穵啥玩法呀?那既然是放置游戏,更应该有放置游戏的样子吧!
3.放置游戏么,就应该省心省时间,游戏最让我难受的莫过于战斗了,不能自己移动,不能跳过,还有时间限定,更不能设定连续战斗多少次(可以增加自动连续战斗),1场战斗大约在1分钟!干嘛,是觉得游戏的战斗很精彩还是想逼疯我? 还有一点,希望能改成可以分屏设置,这样可以边玩边看电影,一心能2用又省心,这才有动力玩下去。
这只是个人看法,我也希望游戏会越来越好。
熊吉嗒啦啦生日 : 一般来说,林冲不该这么发脾气,重点就是福利少了
2019/11/8
来自 小米MIX 2S
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
5星好评,有小问题但是真的眼前一亮,玩了2天,氪了2个月卡,一个成长礼包。好多问题都有人说了,我觉得现在玩起来有点难受的问题不是福利少或者多,是游戏内部本身收益太少了,打个比方,现在我才推到第6关,羊头81级,现在挂几个小时经验才够升一级,还有粉尘更不用说了,但是我理解的话,现在还在新手期吧,我的意见是降低新手阶段的难度,或者提高一下前几章资源获取,起码让人爽一下,别一上来就受苦了,国内游戏大环境就这样。虽然我也喜欢黑魂式的受苦,但是也得慢慢来啊(刚开始头铁,送的单抽出了天罚这逼,一看这么帅,还是图鉴第一个,以为是宝,当主c养,这逗比学了第三个技能以后,更是让我对游戏的阵型,出手,仇恨有了深刻的研究,各种极限过关,真的好有成就感,虽然还是菜)。从没写过评论,看到评论骂得太多,只希望你们不要被论坛铺天盖地的差评吓到,坚持自己想做的东西,你们做的刀塔传奇和这个真的超级好玩,坚持住,希望你们能做一股清流。
然后说一下建议吧
1优化新手期体验
2多一点游戏内的资源获取,最好是挂机悬赏这方面,现在“野外”里的活动做得很好的,不肝又好玩,别又弄得又肝又无聊了。
3中前期英雄平衡先做一点吧,既然有马车20钻和共鸣水晶,就是鼓励玩家多尝试,最后试什么都是屎一样的弱,多样了也是降低前期难度嘛,不然老是要抽那几个。
4卡关,希望能做得巧妙一点,不要太多考验硬战力的指标,多一点操作空间或者个别几个英雄或者奇葩阵型能简单一点过的,增加多样性。
111111 : 再吐槽一下,聊天版面的ui还有英雄板面的ui好劣质的感觉,像临时加的。。。
2019/11/7
来自 华为Mate 20