长评86 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀251 有趣好玩131 物超所值92 轻松护肝51 福利丰富37 音效动听13 UI美观11 剧情跌宕10 操作流畅9 运行稳定性60 玩法设计60 游戏福利41 资源获取16 画面视觉13 游戏平衡11
User4007318 : 近期挂机游戏最舒服的就数魂器xx了,无振角色也能开心玩耍,就是乌拉拉我都觉得比这游戏强。。这货国际服我还给了三星呢←_←
贝贝 : 我们深知您的感受,针对氪点太多的问题,我们后续会对所有的充值项目进行优化,整理界面和入口,尽量不要打扰到冒险家们的正常游戏进程,我们会在后续版本中进行优化,争取在公测前完成整改。
战斗场面这一块,我们正在对人物做整体优化,使其动作更加的流畅协调。当然您任何建议都可以找我们唠唠,我们随时恭候。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
贝贝 : 水果小哥哥您好,看了您的评论,贝贝先偷偷扫了眼您的主页,惊喜的发现小哥哥也是刀塔粉丝,爱了~
咳咳,主题,并非是贝贝要和您瞎客气,产品目前确实是测试阶段,经由这几天的评论,小伙伴们也看到了,不成熟的地方还有很多很多。。。贝贝焦躁了许久,希望得到更多对于其他内容的认可。比如,通过大家的实际体验,真正的发现这就是个护肝养发的休闲游戏,是个在刀塔基础上进化却在不断完成自我蜕变的游戏,等等等等,通过这些,让我们了解到,初心在被不断的坚持并迸发着光芒。
对于目前游戏体验上,您总结的内容已经很到位了,毕竟国际服老司机特地驱车而来,贝贝在此也向您表达敬意及感谢。
综上,路还很长,贝贝常说,道阻且长,行则将至。如今还再加一句,有诸君相伴,足慰风尘。