Mac 版下载

剑与远征

测试服
测试服
测试服评价
长评86 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀250 有趣好玩129 物超所值92 轻松护肝51 福利丰富36 音效动听13 UI美观11 剧情跌宕10 玩法设计60 运行稳定性60 游戏福利41 资源获取16 画面视觉13 游戏平衡10 广告频率9
玩过 35 分钟后评价(总时长 105 分钟)
贝贝 : 啊哈,被贝贝悄悄发现并且逮捕到了,小咸鱼~ 美术大大向您致谢,,后续她们会加倍努力,呈现更好看的立绘给小伙伴们~ 护肝护发护身体,每天点点轻轻松松~ 贝贝悄悄告诉您,在伊索米亚大陆是有很长很长一段故事的,在抽到的每个英雄右下角都有属于自己的故事让您阅读,不知道小咸鱼最爱的是谁,但是贝贝我就是圣光意志的代言人,“光辉笼罩之处,邪恶无处遁形!” 有小伙伴们的加油助威,一定会越做越好的!(◕ᴗ◕✿) 收到~
玩过 9.5 小时后评价
关服以后,跑来追最新消息,顺便看了许多评论。思索良久,决定花些心思写下我tap得第二个评论。
1:游戏是好游戏,就算换了皮,那也是变好看的好游戏。
2:我算是个蛮挑游戏的人。但是这游戏让我第一天就开始上瘾,一觉醒来竟然不自觉的打开游戏收经验。
3:游戏魅力何在?画风(大家管它叫玻璃立绘)让人眼前一亮,吹爆。佛系养肝的运营思路,很让人心生好感。多变的队伍配置,推图推不动了,换个阵容试一试。酷炫多样的技能,丰富的支线玩法,个人最喜欢迷宫。
4:英雄世界观,每个英雄都有自己的一段心路历程,互相之间也有错综复杂的关系。这不止是开发组的用心,也是一个游戏难能可贵的地方。让游戏的每个人物,都变的丰满,变得有血有肉。让整个游戏呈现一种整体性,缜密构思的优质故事背景是游戏耐玩性和存活度长久的重要指标之一。
第一次进游戏,引导我手动放技能,慢慢到开自动开x2,开始产生枯燥。一步步开启的支线玩法又让我心生惊喜。迷宫杀完怪以后可以选择各种增益让我本来不强的阵容,变得非常op。推图很呆板,前期很容易被卡。初玩第一天就被卡推图,虽然一万个赞同游戏的护肝玩法,心里说实话还蛮憋屈。这事搁谁都不痛快。无奈退出游戏,欲删又止。辗转第二天,起床就点进游戏收经验,然后又是快乐的升级英雄,推图。闲暇的时候便查攻略,学着如何进化,共鸣,配阵容,想让自己获得更好的游戏体验。渐渐地摸索着,找到游戏的乐趣,继而着迷
我个人认为,回归游戏本质,它就是用来放松减压消遣的工具。这款游戏,我可以说它做到了。玩法的多样性,是快乐的根本,十几二十分组搞定一天的任务,是不给玩家增压。图推不过了,就升级英雄,强化装备。实在推不动了,玩一下迷宫,爬塔,竞技场。实在没事做,公屏吹水也是很好的选择。要不然把每个英雄的背景故事看一边?
英雄难抽?很多渠道送英雄的,例如迷宫商店,遣散商店。竞技场打不过?排名高低的奖励其实算下来真的差不多,我一周360钻石,很满足了。爬塔感觉和推图有些重复了,不知道该怎么说。迷宫两天一次,感觉有点太少了,毕竟真的喜欢这个支线。
看到游戏开发在社区些的那些话,觉得真的是蛮尊重玩家的,很了不起的开发组,不是千篇一律的机械式的回应。但是还请勿忘初心,有自己坚持的,并不是所有的意见都是好的。
游戏吗,好看又好玩,简单消遣一下真的很快乐。放宽心,慢慢玩,一切都会有的( • ̀ω•́ )✧
贝贝 : 天空因云朵儿美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,远征因为有你而更加精彩!谢谢您,青莲 其实贝贝想了很多话语来回复您的感谢,但是想了想还是删除了。倾听小伙伴们的感受、和大家做朋友,是我们一以贯之的核心运营理念。 感恩有你~
玩过 24.3 小时后评价
蛮血几乎玩不了 那什么意思 我脸黑 改不了命了
那我懂了 抽耀光得了 ok月礼包328
抽了奶盾 公主 女仆 nice 可以玩了
送了很多先升级吧 61 61 61 61 啊不够粉了
然后王国之塔50层跳个礼包2000粉…
1.讲真你要我第一天冲500我真的有点难受
这无异于小氪也没法冲榜了 现在方向错了
第三天就只能停下原地踏步了
总的来说 有点不适应国内冲榜节奏
简单点说就是 应该先让我们到卡的最大等级
然后卡的质量不够 必须抽卡(这就可氪可肝)
不然就像现在这样你给个金半神我也没用
公测时我就不好说了
其实在后面我还是能看到很多粉的来源
比如迷宫的旅行商人
粉的话如果有个获取指引是最好的
糜沫 : 这个游戏确实克制是蛮重要的,有些人无脑拿版本过,其实说实在的一些非版本的只要你搭配合理也是能用的,我是试了好多回合好多阵容用巫毒狮子手动卡技能过的
看看 画面优秀 的人是怎么评价的