香肠派对(先行服)

香肠派对(先行服)

8.9
带图1576 长评301 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.7 万画面优秀844 操作流畅426 物超所值326 福利丰富312 音效动听44 运行稳定性8854 外挂问题1085 玩法设计663 画面视觉239 操作体验181 游戏平衡63 游戏福利54 资源获取40 音效音乐37
? : 你体验服要不要脸?老子破产了,玩困难模式,200万撤离,想着到地下洞穴探索一下,不像你,结果刚穿进去直接穿模了,直接掉到地底下,重进还上不去,老子的金币没返还就算了,还他妈给我封号,你体验服实在不行关服吧,开挂的人不封我们正常绿色玩家你给我们封了?脸还要不要了?
有點困
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
其实香肠派对这款游戏也很好,画质也很好,只是有时候有bug很多,还有我现在用的是在tap tap玩的云玩,因为我内存不足的原因我就玩云玩了只能每天25分钟,但是我还是没有上传说我还是虽然掉到了大师二,但是我不负我的努力上到了大师一,后面上到了巅峰,你们不信的话可以看我的动态,我的动态里面有,我也建议你们玩这个,他的飞高高还有背包,还有好多好多东西,除了头盔没有皮肤外,其他的都有,我挺建议达达出头盔皮肤,因为头盔感觉太丑了,挺建议达达出头盔皮肤的,或者免费的也行啊,不一定就是充钱才得…还有香肠派对这款游戏我也很喜欢,他一个就是上线签到就可以领糖果,还有之前的相当于6周年吧,然后呢,送了很多糖果,但都被我花完了我觉得挺良心的,每六周年都会送一些皮肤,还有今天的应该是,不知道第七了还是第八周年他发相当于福利吧…就是每天上线签到就有糖果,最多500糖果,还有可以领那个抵扣券抽10连还有传说皮枪械,我觉得很良心,最低330糖果……10连抽的话240缤纷钥匙就可以了,彩虹钥匙也可以我忘了反正差不多也是最低…上次6周年也是这样子,这次也是,可是我淡游了,还有这次的地铁感觉也挺良心的,他出了很多那种什么铠甲,我不是很喜欢,但是呢,可能有很多人喜欢,因为是免费送的,还有地铁他出了那个兑换的,我也觉得挺良心的,只是我不打地铁我,不怎么想,因为我退游了,相当于是淡游吧,然后呢,出了一些兑换一些什么东西,还可以抽那种什么转盘我觉得挺良心的,我觉得这次达达很好……还有我上次抽10连抽,然后他给我种了我最喜欢的两个女的套装,而且还是一个美味值700多,一个美味值600多,还是我喜欢的套装,因为其中有一个是男的,我不喜欢,谁知道他真给了我那两个套装😊还有我觉得挺建议出很多飞高高的,因为我很喜欢飞高高,还有他那个机票也很实惠,才180,我还以为300,谁知道他降了180,然后豪华的话要500还是600糖果就得了,我觉得挺实惠的,只是他没有那个豪华的好一点,但是我觉得挺不错的了,只是我觉得这次的季票不好看,但我还是一样买了,因为我觉得那个套装还行,还行吧,还有我也挺希望他出那个占卜的出多一点,因为我现在攒有也不算多吧,反正希望他出的快一点吧,不想他一年出一个,或者返场一些本来就有的了,后面他要返场我也不喜欢,但我还是挺建议他出头盔皮肤的,我真的想要头盔皮肤,因为每次看到头盔皮肤我都不喜欢,虽然没什么,但是呢,我还是挺建议他出的,好了,这次就这样吧😌(我还是很喜欢我的背包熊出没的,我觉得很可爱,我就一直用它嘿嘿)可是我没有截图给你们看,但是你们玩家的话应该会知道,其实好多季票我都没有买,因为之前要300呢,现在我觉得还有我很喜欢那个兔兔鞋子,但是就是雪什么不想上学那个,我很喜欢他兔子鞋,但是我有一个猫猫鞋了,别人都说那个喜欢下雨天的女孩就是搭配好看,可是我不喜欢,很多人都喜欢他的头发罢了,我喜欢那个兔鞋子,我看一下我能不能买下来,因为他折扣后面应该会折扣套装,我觉得我应该是有机会买下来的,可是我买了我就不喜欢了,可是我很喜欢兔鞋子,没事,还是等看看要买吧,希望他能抵扣吧,因为最贵都要800多,可是我这样子要兔鞋子,我怎么搭配呀,我在想我有了我怎么搭配就这样子穿么?其实也不是不可以的,我到时候再看看吧,还有他也新出了个冰粉,但要八月十五才出,我感觉我应该能抽到好东西,因为他有抵扣啊,抵扣一半呢,但是对我来说也是常态的,因为前一年也是这样,我抽到了也不算是我喜欢的东西吧,也算是吧,反正说到这里,我先不说了…反正你们玩就对了😚😚但我还是挺建议达达出头盔皮肤😅
思念 : 这里不送钱
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 手感
本人是从S1开玩的,换了很多个号,游戏好友不断变化,中间几个赛季没有玩。我热爱这款游戏,当香肠出摸金
时,我也是很高兴,当看到别人玩时,又觉得缺少了点什么,因此想给些意见:
1.变卖物:可以新加幻彩色变卖物,如:击败达达极小概率可获得“达达的笔记本电脑”这种变卖物的品种尽量少点,暴率小,增加收藏与趣味性。
2.新场景:主体为古墓,让玩家进入传送门,相当于盗墓,设置一些机关、密码。里面再设一个房间,就是主墓室,门口两个镇墓兽,可以是呆呆龙。玩家击败后门就打开,里面就是宝藏。
3.新玩法:游戏大约十分钟后,降落一个机甲,玩家可以驾驶也可以打爆,损坏后出一些变卖物,可以加一个金色的变卖物:机甲核心,小概率掉落。我认为还可以增加一种材料,打爆机甲100%获得随机数量,带出局后可以对头甲进行强化,满级强化5,要成功强化也设一个概率,满级后再加些额外属性(个人建议高级甲才可以强化)
4.机制:当一位玩家连续许多把撤离失败后,或者仓库价值快破产时,就给玩家一把补偿局,暴率在玩家再次开局选定模式的基础上加倍,减少真人或取消真人匹配。
5.新容器:古董藏品宝箱。只出小金或大金,大金机率高一些,每局小概率出现,并不是每局都有,出现时全图播报,并在地图上自动出现几个点位,只有一个是真的,让玩家盲猜。
(以上仅为个人观点)
我是大神仙 : 其它一些意见还没想好
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人是S2赛季开始玩的,期间有三个赛季没玩了。然后呢看到外面的这些人有些都是在玩分区的,建议达达可以做出一个摸金的改动。
1:可以增加三个幻彩的收藏品比如打Boss可以爆一个达达的雷神之锤。这个是专属收藏品建议概率小。收藏概率大,而且值得肠宝币也很高。可以和龙金相比比龙金高出100万。(2) 可以给每个图设置一个专属boss比如龙王遗迹可以出一个龙王的传承如果有谁完成了传承,那么就可以给他一个钻石水晶龙这个奖励的收藏品也是幻彩(3)可以在野外小金的固定刷新点位增加一个纯钻呆呆龙这个与纯金呆呆龙不同,他有300万的肠宝币
2:增加一个机甲模式。并不是一群机甲在里面打架,而是一个机甲投放入局,解锁条件是需要一个神话收藏品合金机甲。而且每天只能打一次。每个机甲的血量不超过300,有两个武器,一个是固定的加特林和可选择的激光和榴弹炮。榴弹炮是在肩上的,每发射4个即需要恢复10秒。激光是4秒内有增加伤害。4秒后伤害很高,你自己设定吧,达达我不想编了。
3:增加一个地图模式,就是每两个队一个队4个人在一个固定的场地里面。互相掠夺物资,每个箱子的爆率调高,直到不会出现紫色收藏品和蓝色收藏品为止。每一场游戏会有掠夺值,掠夺值不能高于1000万,否则游戏就会变得枯燥乏味,没有本身的价值。每场游戏设定800万。
4:装备的进阶模式。4级进阶和5级进阶,还有6级中间分别都会提升相对属性,这里我不细说了。进阶之后,每一个人的游戏体验都会变得更佳,而且没有原本的那些进去就被秒掉的新人了。他们都可以穿上进阶甲,然后进去会有更佳的游戏体验,也可以攻击别人,而且获得相对应装备不是进去就给对面送装备,送收藏品。
虎帝 : 这服务器卡的要死,像一坨屎一样。我真的是直接拿了筷子