龙族幻想

龙族幻想

5.6

嘴替发言2 带图61 长评2057 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7593 有趣好玩1988 剧情跌宕1854 物超所值859 音效动听356 轻松护肝340 操作流畅327 运行稳定性3145 玩法设计2426 日常肝度2238 操作体验1606 故事情节1156 画面视觉930 游戏平衡300 UI设计253
: 胡说,江南昨天还跟赫尔佐格舌吻了一次呢?
无知的泰迪熊
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
一般来说,对于龙族幻想这类大型开放世界任务手游来说,龙族能够把这款游戏做成这样,也是很不错的,本人也是龙族开服老玩家,所以就在这里为想要入坑龙族的新人们做出以下评价。
首先来说,龙族在开放世界画质和地图贴图方面做的属实可以,属于顶级的一批,当然除了原神(不得不说原神地图做的是真的好),如果性能比较低下的手机也能在高画质的配置下较为流畅地运行,本人华为畅享60能够在中画质下流畅运行,当然如果是手机性能比较好的话,就可以在高帧率和高画质下流畅运行游戏。
接着再说剧情方面,这里面的剧情和原版龙族小说里面的改动不算太大,但是在游戏里面剧情的顺序可能会有一些较大的改动,说实话我本人是不会过多在意剧情的,在游戏中有关于剧情的地方我都会直接刷刷地跳过快进,不过这里面的剧情做的着实也不错,可以看得出策划方面很用心在完善江南弃之不管的小说,虽说小说不更了,但龙族里面的主线和支线也是不错的,最起码可以走下去而不是中途卡壳。
对于游戏里面平衡度这点而言,我感觉这游戏的氪金程度不断太轻,里面好多东西都是需要氪金出的,如果要下定决心慢慢攒的话,最起码需要半年左右时间,并且最新出的那些任务啥的基本只能需要氪金来获取资源,这一次差不多都能比得上王者里面的一个荣耀典藏,所以想要零氪来玩这款游戏的玩家们可能就有些乏累了。
还有就是,在游戏中里面的数值可畏是大到可怕,就那储备生命值和升级所需要的经验值来说,都是以亿为计算单位的,新手里面可能会有一个直升八十级的礼包盒 但没什么屁用,随随便便一个玩家就上百级,满级在二百级左右,基本上一百级之上单靠做主线任务和副本啥的就很难升级了,不过在补课里面的经验找回可以为你获取大量经验,这一点还是比较划算的,但也就仅此而已。
最后,有关于这款游戏,总的来说推荐程度还是比较推荐的,毕竟这款游戏满足了龙族粉对于小说在游戏方面的体验感,并且这款游戏的捏脸数据和时尚搭配也是令人叹为观止。
鸢一酱新游先锋 : 捏脸数据牛批,但是凉了,太可惜了
岸崇
原来龙族很热闹的时候我没有玩,后来我是因为喜欢这一类的游戏偶然下载了,后来也换了好几次号,也从头来了很多遍
1 先说说画质吧,画质可以说是很用心的了,动画都是大制作,捏脸和技能画面都很厉害
2 打击感,这个应该是很多这类玩家关注的东西,因为没有打击感就没有那种淋漓尽致的感觉,放心的告诉你,很爽的啦,不过有自动攻击,当然也可以取消自己摸索。
3 探索度,也叫自由度。这里的很多东西都是没有自动寻路的,比如说“异闻”都是一些小东西或者一些人物物品偶然触发的,探索度是很大的。有些任务也可以对话什么的。
4 我觉得唯一的缺点就是打本吧,人真的匹配不到,可能就是因为人少的原因,以前的老玩家都是闲散人员了,养老了。后来的玩家积极多但是打副本找不到队友,经常可以更好利益的本只有两个人。南瓜本经常是匹配不到人的。还有自由一日。我还要说的一点就是有个竞技我忘了叫啥了,必须要有队伍才可以进,这对孤狼玩家太不友好了,可以出一个匹配队友什么的,找个固定的队伍太难了。也没有多少人去搞这个。
4 社交还可以,有社团,家园啥的,宠物,龙裔等等吧。
5 后期到了145级往上技能升一级都要好几万金币我真的要疯了,尤其是我玩的村雨职业,八个技能,我根本升不过来,只能卡着等级攒金币升级技能,不然技能等级和角色等级差太多了。我的村雨屠龙考核是排名52,现在不知道掉到哪里了,技能多的真的好难搞啊!!
以上就是我的评价和建议啦,有什么问题可以讨论哦仅供参考~
梦之泪伤 : 龙族幻想我都退游好长时间了
陈挚
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
很喜欢龙族。当年玩这游戏的时候感觉自己就在第二个现实世界,认识很多朋友,但是现在已经没有当初那种感觉了,已经成为苦逼的打工人了😂
🤺:每天可以找队长带非常轻松
🤺PVP:萌新将与开服肝帝,氪金大佬,狗托欧皇同台竞技(你可以选择不打摆烂)
🎮可玩性:日常:无聊的挂机,副本:大佬带带,主线:有一点代入感但无法左右剧情,异闻:故事感人,风景:自由飞行(不过怎么可能有萌新为了故事和风景入坑,建议移步隔壁两字游戏)
🔖运营服务:游戏快走到头了,连新出的头像都是AI画的了
🌃画面音乐:听来听去就那两个响,感觉不如原.....
💰氪金度:想当大哥起步一百万
🎣交互丰富度:种花,钓鱼,弹钢琴,摩天轮,过山车,旋转木马,开赛车,泡温泉,看书,打篮球,游泳,看电视,做饭,养小狗小猫,结婚,生小孩等。
你是一个萌新刚刚下载了两个G的游戏自我感
觉良好,刚进游戏发现要下载10个G的资源,
你有点恼火但你没说什么,捏上一个漂亮的脸
也要花一点时间,捏了一个漂亮脸蛋的你进入
游戏,发现遍地都是高你一百级的大佬,但你
没有气馁兴致冲冲的做着任务,凭借经验追赶
机制,你成功在几天就赶上了大佬的进度,渐
渐的你开始不再拘束与主线、日常、副本。而
那些细腻的引人入胜的异闻吸引了你,或悲
伤、或欢乐、或感人、或困惑着,一个个故事
被读完,你开始怅然若失,这个游戏已经被你
发掘的七七八八了,逐渐的你不想再做无聊的
日常,厌倦了烦人的副本,老朋友相继退游,
社团被强行吞并,服务器合并公屏上出现了许
多新面孔,你深感无力。你开始思考玩这个游
戏的终极意义,思考一夜你发现其实玩所有游
戏都没有意义,你一下子释然了原来是你已经
老了,想通的你缓缓卸载了游戏打开了tap。
我怎么会熬夜写评论呵呵可能我真的病得不轻吧😴好困该睡觉了