星座记忆

期待评价

期待值
带图2 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评
巟说
咳咳,来晚了没赶上内测QAQ看了一下介绍什么的,还是非常期待的(星星眼)说一下个人的想法咳咳
第一点,看宣传PV,女主似乎是肩负着重大使命惩治黑恶势力的,这个剧本很典型了也无可厚非,但是请不要学狗叠递刀子谢谢(年纪大了还是喜欢甜一点ヾ(●´﹃`●))然后再由PV可知?那个身着和服的妹子莫不是我吧?我还是希望我是个现代的正常女性,不然穿一身和服和那些风格迥异的职业男主在一起感觉怪难受的|ू・ω・` )
第二点,提及十二星座男主职业,希望能够更贴近生活一点,或者说更多元一点,看惯了霸道总裁和娱乐圈小鲜肉还是希望能更有烟火气一点,比如说程序员啊(不要秃头),工程师啊,飞行员啊开花店的啊老中医啊(老字划掉)各种乱七八糟的,不要总是局限于那么几种很偶像剧的职业嘛
第三点,弱弱地问一句,星座运势有没有保底机制的?毕竟像我这种非洲人要是水逆一个月,那岂不是完辽(极度恐惧)还是希望有那么一点平衡的,就算不能保底只能一直水逆,也希望不要过于水逆,什么出门踩到💩啊,莫名被扣工资啊,希望不要太惨,还是要给非酋一条生路的谢谢
第四点,实时天气确实很好,当然程序量肯定也挺大,但是你们策划组有没有想过,假如我在海南,万年不下雪,而我恰好又是一个喜欢雪天的人,那怎么办呢?就没有雪中漫步,堆雪人,打雪仗这种和男主互动的情节了QAQ难道让我每天和男主抓椰子蟹吗QAQ可以出差旅游也行啊,不要困死在一个地方啊
第五点,那个旅馆玩法,有没有读档存档的啊?万一真的万劫不复了是不是就要去收破烂了(我到底在说什么)另外,既然在旅馆,有没有和男主不可描述的剧情之类的(bushi)或者碰巧撞见某两男主也行啊(都不是我说的)
第六点,这十二个人物可以全部攻略吗?要是全部攻略好像就有点渣?不能全部攻略心里总归遗憾,所以还是希望考虑一下存档的问题。
第七点,挂机固然是提供便捷的,那么挂机能挂多久呢?半天?一天?一周?还是一个月?这个时间需要考量。而且挂机就不能全身心投入游戏了,所以是不是考虑挂机时的收入要适当少于不挂机的时候呢?
第八点,刚脑洞到的,有时会碰到什么座流星雨啊金星凌日啊月食日食啊这种天文现象,每个星座都是有守护的行星的,那么当出现这种现象的时候对于对应星座的男主有没有影响呢?
第九点,据说门口会有猫,宠物确实不错,那么猫是不是一直都待在门口呢?会不会去勾搭别的猫会不会打架会不会叼老鼠回来呢?我不喂猫粮不喂小鱼干它会不会饿死呢?我能不能让它进家里呢?
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́ ٩
以上都是我个人的一些乱七八糟的想法了,还是非常期待上线的,另外如果再有测试能不能叫上我|ू・ω・` )加油啊各位大大们给你们小心心(´。• ᵕ •。`) ♡
云岚天上 : 那个啥, 第一,背景观我们这回改进会在引导的时候交代清楚,确实的背负使命。 第二,职业比较亲民,但是因为世界观的不同会有点不同嘻嘻。 第三,保底是有的,放心吧。 第四,实时天气这个我们就是实时的,但是赶上活动我们或许会加~ 第五,旅馆是实时玩法~不一样滴 嘻嘻,是主要获得掉落,手机会有存档的~ 第六,是全部可以攻略的。 第七,挂机可以一直挂,挂机和不挂机掉落多少是有差别的,这个放心吧。 第八,这个提议很好我记下了,我们没考虑到你提的这个。 第九,猫暂时还没加呢,哎 bug太多先改bug,加猫了之后肯定会加点你说的这些的。 总结:谢谢宝贝!吼吼 我都会记下,下次测试记得来!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
知秋爸爸。 : 辛苦小可爱这么真诚的反馈! 你的建议很真诚中肯 我们会酌情优化 数值项的东西我们会第一次测试后看数据调优 争取让大家都能感受到我们的用心!再次谢谢你啦!