粘土无人岛
8.5
操作流畅
风之国度
⛺生存难度:
前期的时候有点困难,但到后面玩起来非常容易了
这个我在初中的时候玩过一次,是达成了其中一个结局,然后之后就找不到他了,一直在想着他。我现在高三了,终于找到这个游戏了,但为什么下载不了啊?还想再玩一次
它的可玩性还是非常大的,有几种不同的结局,我当时只完成了一种,就是修好那个机器人,然后让机器人带着我逃离那个无人岛
画面和音乐也非常的简约治愈,能够让人不知不觉的沉浸在游戏当中无法自拔,而且一点也不会因为刚开始没有资源而感到焦头烂额,就是感觉一切都能慢慢的实现
为什么不能玩了呀?我还想再下载玩一次呢,真的特别特别想玩,我一直在想着这个游戏搜了好几次,就是搜不到,好不容易找到了,又不能玩了
办奇目
虫虫助手还有
手机用户39019292
是一款十分温馨且画风很独特的游戏!我至今都还记得快解锁结局的时候的画面。在小池塘边钓鱼。本作地图其实是够的,内容填充的也很充实,就是剧情比较单薄,传统式的解密,总之就是很温馨,像变成小朋友做了一场探险的梦!
𝙩𝙖小困神𝙯ᙆ
之前玩过这个游戏好多次了 都觉得挺好玩的 小学玩过一次但那次之后就忘记了名字 初中找到了又玩过一次 现在记得名字了却下载不了了 真的还想玩诶
桔子海鱼
以前在平板里边玩过一回,后来在这里找游戏玩又刷到这个,重玩了一次还是很有意思,不知道为啥现在下不来了
奥地利小驴蛋子
玩到第三天,剧情还行,但是疯狂弹广告,而且广告关闭不了,只能大退游戏,体验非常不好,压根玩不了
◎圈圈◎
玩了好几遍了😢😢现在怎么又不能玩了
屠梦人
很有意思的游戏,抛开别的不说,光是这画风就直戳内心,这或许就是猛男真正应该喜欢的游戏吧。整个游戏里所充斥着的,都是小时候想捏却从来没成功过的东西,这才是黏土啊,自己玩的,最多就是有色的稀泥。
玩之前还以为这会是个模拟经营类游戏,我脑子里甚至想好了等一会儿要捏个什么样的家,要溪流穿插、绿茵环绕,最好还有小鸡咯咯叫。估计游戏自由模式要是更新好多代才可以做的到,暂且还是在自己的树窝里窝着吧。
无人岛十二个区域,各个都有自己的风格,加上不同区域内的物品,可以说是把黏土玩出花来了。不过还玩得不够花,既然是主打生存的话,东西还是偏少,很多让人所期待的黏土风物品都没有出现。
要说解谜的话,这游戏谜题设计其实也不算好,或者说根本算不上谜题,卡进度的地方都有提示,道具也都在眼前布灵布灵闪着光,基本上就是花点时间多跑几趟。
希望这个游戏越来越好,不过看更新日志,这游戏大概是不会再维护了,国内的运营商应该也没办法让游戏内容增加吧。
墨菲
🥴🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
我
我觉得很好玩,就是我从头蠢到尾,一开始都不知道怎么合成,差点饿死自己。
一轮的时候用了一整个上午,到了31天才逃出去。因为没有储存有用道具的意识,需要用的时候就会花好几天去刷道具。
二轮时想坐船逃,没钓到螺旋桨,只能继续坐机器人,这次只用了70分钟,第10天逃出去了。
刚开始时有五个地图开放,营地、草原、海岸、树林、另一片草原。
----------营地---------------------
------------↑-----------------------
树林←草原→另一片草原
------------↓-----------------------
----------海岸----------------------
建议进去后先自己到处走走,摸索下玩法。
需要把物品放入道具箱时,站道具箱旁边点问号,然后点物品,选“存放”。
道具箱和床都可以升级,点“等级提升”就可以查看需要哪些升级物品。
晚上七点会自动回到营地,饥饿值到零时身上的所有道具都会消失。
⭐在海岸可以收集到空瓶子。
⭐收集三颗圆木,一直往草原右边走,有断桥,用圆木铺桥过河,进入丛林。在丛林里可以收集火药草、锯子花、兽骨、水。
⭐收集五颗火药草,往树林上面走,炸开巨石,进入湖泊。在湖泊可以收集油料花、竹子、虫网、蚯蚓、薄荷、水。
⭐空瓶+水+薄荷=薄荷水,回到丛林,有个山洞,进去后用薄荷水驱赶蝙蝠,进入热带雨林。
⭐热带雨林左上角有只猴子被压在石头下,选择救它。回到湖泊,右上角有片山崖,点击断掉的树藤,猴子就会出现,放下树藤。点击树藤,来到山丘。
⭐山丘上有只大鸟,一直投喂食物把它喂饱了,它就会吐出一片圆盘碎片。
⭐回到湖泊,往左上角走,瀑布后面有个山洞,洞里有个水洼,把圆盘碎片扔进去,会出来两片,合成后就是完整的圆盘了。
⭐再制作一根竹钓竿,三个虫网合成细绳,细绳+竹子+兽骨=竹钓竿。回到瀑布那,把竹钓竿扔进去,会得到一根神奇钓竿,用神奇钓竿可以在湖泊或者海岸那钓东西,只能用一次,运气好可以钓到螺旋桨。
⭐反正我是钓不到,钓不到就在湖泊和山丘那收集油料花,收集10个,和圆盘一起放背包里,向着另一个结局出发!
瞬移到热带雨林,向着右边走,会有一条小路,游戏里的小路两边都有鲜花,很醒目哒。进去后来到石庙,用圆盘打开石门,门里有个机关,要把所有红灯变绿,就瞎按吧,总会成功的。如果在这里卡bug了就关游戏重进。
最里面是一个巨大机器人,把10个油料花塞进去,按下电源,就可以逃离无人岛了。
E8 GAME
小伙子你很优秀呀。(づ ̄ 3 ̄)づ
恶魔的微笑
为扑家点赞,真正是用心创造快乐。低难度粘土风休闲游戏,轻解密轻生存,全程只需大人饮品就完全不用担心饿死,流程短但带给玩家足够的放松,这就是扑家。
不管是粘土还是手绘亦或是折纸,以这些元素制作的游戏十之有九是艺术品,非常值得一试。
竹林
游戏很不错,没看攻略一直摸索着玩,挺有意思。等通关之后又玩了一次,游戏内10天就通关了!
也有几个缺点说一下,一是人物过障碍物经常卡住,这点体验很不好,应该有个最近路线,他自己会拐弯。二是生存模式还可以,自由模式就太无聊了,少了点趣味性!
看了下,这是两年前的游戏,其实把自由模式难度加大点,模式多一些,游戏的留存粘性会很大。要不然玩完就下载了,啥也没留下。