刚分手的24小时

刚分手的24小时

9.0

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评
波旬変生
在下女生,从出生起就solo至今,所以没有体会过分手的感觉( ‘-ωก̀ ),可能游戏的情感不能完全意会,抱歉抱歉( ॑꒳ ॑ )
——————————————————————
今天是中秋节 (・ω・(´ㅂ`(′▽`〃)节日快乐节日快乐
这个48小时内做出来的游戏评4星(我个人给三星半)应该是OK的òᆺó
简单剧情向游戏,主要数据是丧值,手机电量和剩余时间(24小时),细说会带来剧透,我放在后面说
1⃣像素风格我最近很感兴趣, 《24小时》里是极简的像素画面,褐黄色是主色调,整个界面看起来很舒服
2⃣BGM的选择也很OK,钢琴,很慢(超慢),虽然没有分手的经历但是低谷期倒是经历过,音乐配合的很好
3⃣是很简单的剧情游戏,打出一个结局来最多不超过10分钟,剧情走向也很简单,一个失恋的人24小时的动向,分支选项也可以接受
⏸️制作在48小时内完成,所以可能没有太多剧情和选项的编纂,几局下来就会发现选项支比较少,可能剧情太短也会抓不住玩家
⏸️减少丧值的选项很多,减幅有的选项也很大,但增加丧值的选项和其增幅就不太OK
————————剧透警告————————
总共玩了七八次吧
第一次 直接HE结局迈向更好的明天过关( ॑꒳ ॑ )(丧值保持正数熬过24小时)
第二次(为了触发更多的剧情) 一直选减少丧值的选项 丧值为负的时候主人公给前女友打了电话( ‘-ωก̀ )
第三次第四次第五次第六次(❗第六次就差5%的电量)本来想试试触发下手机没电的剧情结果次次丧值变负结局
第七次终于成功没电!但是没有什么特殊结局,_(:ᗤ」ㄥ)_只是不允许再用手机了而已
丧值大规模减少的选项——回忆告白,然后怎么直男怎么选;失眠想到女友(必选),后面大规模掉丧值。。。(❗不想触发给前女友打电话结局的话就在8个小时前保持至少20的丧值)
减电量——复联3等等的一系列电影的第三部
加丧值——吃鸡(无论怎么样都吃不到哦)
——————————————————————
OK 啰嗦结束 谢谢制作者的游戏!中秋快乐呀(●・◡・●)ノ♥
西风 : 在?感受一下分手吗?
阿翡娘🍉
马上是中秋
我打开手机
开机密码是她的生日
不知道该不该打过去
和她玩的吃鸡下了又删 天天守桥想再见一面
如果你见到她 请帮我传达一条信息给她 说我在便利店看到了那款断货很久的汽水 问问她还喜不喜欢西瓜的甜
本游是一款生存向〖敲黑板〗失恋游戏
需要几个数值警惕:时间,手机📱电量〖即活动体力〗,崩坏值。玩家需要规划电量和活动,在时限内保证崩坏值不会成负,否则,你就挂了
会拨打给前女友的电话qaq!!
既然都分手了,为何还要放不下!!
戏精式哭泣(´;︵;`)
长大以来一直很乖( ´・・)ノ(._.`),遇到瞎了眼的小哥哥表白都是摆手摆手吓得腿软,因此高估了自己恋爱方面属性,十分尴尬,挂了三四遍才通关( ¨̮ )。
爱情恰似在荆棘密布的荒野求生,失恋后更惨。
因为每一只快递,都长着那个人的模样。
我看电影,电影里是你。
我刷票圈,票圈里是你。
我在睡觉,梦里面是你。
现在是二零一六年五月十九日凌晨零点过两分。我把靠枕放平当成枕头,就好像把我喜欢你当成你喜欢我。
而想起你,不再是一种甜蜜,是酸涩的痛苦。

最大的坑可能就是手机电量啦。
怒刷十盘吃鸡局才发现原来还有电量限制,葛优瘫,交了几天女友就忘记都市死宅青年的生存必需品“充电器”啦?疗伤不备好充电器,荒谬!失恋后的一天就该与手机一起度过!
我不得不颓废的瘫在沙发上,思考人生度过了八九天TVT
第四次丝血肝住了过关,
得到HE——明天是更好的一天。
男主角从此会展开新的一段生活,继续和上司斗智斗勇,不用攒给女友买东西的钱,也许还会在夜深人静的时候,吃完鸡,吸上一根烟来一波怀念。
我看着〖明天是更好的一天〗笑起来,想起有个瞎了眼的小哥哥表白被我拒了,扔下一句“放学别走”,我以为他要揍我瑟瑟发抖,把玻璃瓶子摔了划了手,他皱眉嫌弃,却是那天他陪着我帮我把包拎回家。两个傻乎乎小孩,一个傲娇一个懵懵,叼草叶子视线交汇时,原来会那么暖。
他又双叒叕表白,我拒了。
他又双叒…………
年少轻狂,懵懂无知都成了我们错过的理由。
那个错过的人,现在成了我的挚友,是彼此最重要的人,仅次于父母,未来甚至可能会等同爱人。但如果不是我们本身关系就类似兄妹亲友,想到,应该会很痛。
好在一切会改变
男主角最后成功
等我有时间,会再回来看看男主角
hhh小哥哥,那时,希望你走出来,已经开心抒怀
大梦啊 : 小姐姐,我从忍3过来的,你的每个游戏的评论都好用心啊。厉害👍
游呱
想他爱他,那为什么要提分手呢?
记得第一段恋爱,只维持了两年。
当时还小,整天因为琐碎的事情提分手,实际上并不是想着真的分开(就是太矫情啦),只是想让对方紧张自己,疯狂急Call,立刻哄回来。
但这样事情多,对方越来越觉得我无理取闹,那次,他再也没有哄回来了。
哭了三天三夜,意识到自己的错误,也愿意去改,所以不久又复合了。
那次的复合让我不会轻易地说分开,但也因此慢慢发现,自己屡次说分手不是单纯想对方在意和紧张自己,而是双方之间真的出现了很多的问题。
但,这次不再闹了,有啥问题,也睁一只眼闭一只眼过去吧,你不说我也不想闹啥。也就这样,感情慢慢淡,分手了,不爱了。
分手后,其实并没有像游戏那样难以度过分手后的第一天,自己也明白,不是没有谁自己就活不下去的,两个人相处下来本身就有问题,再次复合其实也无济于事。
只是,这次的恋情让我知道自己的缺点和不足,毕竟恋爱并非只有一个人的付出,还需要两个人之间互相信任、互相支持、坦诚相见、包容和接受彼此。所以第二段恋情,也成功的维持到现在,四年多了,依旧处于热恋。
说回游戏
第一趟,没有多大的顾虑,随心点,最终丧值减没了,失败了。
第二趟,根据认真研究不同选项所触发的事件和扣除的数值,发现了偶然和必然(偶然:随机出现的是否玩吃鸡、看电影、刷票圈,必然:睡觉是必然而无法阻止的)
第三趟,根据第二趟的经验试水:睡前不吃饭不看电影不刷票圈,尽量保持电量、丧值充裕;睡觉要消耗一大波丧值,熬过去再说;睡觉后,依旧不看有风险的电影,但开始不断吃鸡刷票圈,丧值稳定下降,使得最终成功度过了24小时。
试水成功,三趟一共花了大概在20分钟左右
内容还是很少的,里面的选项也比较固定,导致很好猜“我”该做什么和绝对不能做什么
------------------
“分手”这俩词对感情很伤,也会形成一种不可磨灭的记忆。
如果爱他想他,那就不要轻易说分开。
因我127嗒啦啦生日 : 只有两年...emmmm...两个星期和两个月的我 看了很多很多的恋爱相处指南,努力做到可爱、温柔、不作、善解人意、不乱提分手、不干扰他的爱好等等,可是最后得到的都是对方的一句“不爱了”