河图寻仙记
设定独特
氪金付费
游戏福利
无念
简直不敢相信tap也会推这类型手游??在我理解此类手游只活在各种折扣平台或者光环那种荤腥不忌的地方。
只玩了一会儿,根本不用新手教程,页游时代与手游兴盛初期这类型游戏玩腻了。唯手熟尔
三星,不褒不贬。现在的我不在此类游戏的受众群。
据本人微薄经验,氪金会很爽(滑稽)
再见!祝好!
林妍小朋友
我也觉得不用新手教程,最好能跳过。
L'eeson
这游戏还在吗?
突然看见这么个没听说过名字的游戏躺在我的预约表……一看内容想起是七色手游。
参加过内测,不得不说,虽然游戏界面啥的让我觉得惨不忍睹,但是没记错的话疯狂给玩家发了几百抽,每天上线疯狂抽卡抽到全图鉴。
这么一想还有点怀念啊。是我参加过的最大方的内测了233
回退就需要充448这吃相太难看了,游戏没有吸引力凭什么充,为什么需要回退,就是玩家不太会在熟悉,结果了养错了却需要448,直接劝退我,真的,太过分了
需要改进的地方
1.既然是六种属性那请抽奖也有针对性,可选择,不然只能靠充值来堆砌,还不一定抽到
2.哪些能抽到,概率是多少,普通是多少,珍稀是多少都没有,抽一百次都没有一个珍稀就离谱好吧
3.升级太慢了,想快还是得充钱,为什么少年三国志那么多人玩,还充那么多,他们也坑,但是战力够了不会卡关,不会让你那么无语,懂吗?
4.资源获取不对等,升级一件装备需要的东西,得到的却太少
5.希望把评论好好看,不要所有人都回一样的话,没意思,之所以大家都写这么多,是对你们有期待,你们做的好,充点没话说,但不行,凭啥充。
言述
兄弟你想的和我差不多 特别是这个回退 真的恶心唉
温玉
剧情很拉胯 一两段话概述完了
后面基本就是疯狂刷本
还有首充才能开的限时池子 有点无语
游戏玩法和其他同类型游戏区别不大 我单冲着立绘来的
送挺多抽的 就是爆率有亿点点低 而且还有4星升5的混在池子里
还有各种氪金礼包到处弹 虽然我也知道这是这类游戏的基本操作
个人见解 勿喷
音游
那不是一般的低,除非你攒着石头,后面丹青上来,要么是光,要么是喑,别的基本没法玩
苍抚夜歌
我记得这个游戏原先是叫《七色》吧?我是奔着丹青拟人才来玩的,后来改名叫这个,我也一直挺期待的
但是最近看了游戏界面截图之后我只能说,很失望真的很失望。
我以为这游戏至少是个横屏的吧?应该是像《食物语》《代号花》那种抽卡养成,结果居然是竖屏的??而且那个廉价页游味也太重了吧??
宁不觉得竖屏这画风这元素显得屏幕很挤吗??
这跟我当初期待的那个《七色》完全不一样好嘛?!
小管家
辛苦掌门大人了,感谢掌门的长评。现在证掌门反馈的意见我们都会全部反馈给项目组的大大的。所提的建议,我们也会认真采纳的。一定让掌门有更好的游戏体验
戊默之
……开屏就是一堆什么首充,限时大礼包
然后玩法也没什么亮点,很普通的回合制小人
那个三倍速我感觉像假的,和一倍比起来就快了一丢丢,放技能的时候那种该死的前摇还是很慢!!
看的我直着急
你管这叫三倍速??
不过立绘还是很好看的
cv有的不贴脸很怪,除了立绘其他的方面都平平无奇
目前只有18级,但是应该不会再深入地玩了
somersby
这次更新完,游戏性变差了,加载动画过长不像以前丝滑!!!加载很慢!!!!!体验很差!!!!
现在是零氪玩家战力2300k+,准备哪天氪个六元。
这个游戏挺对我口味的。
攒资源是首要!!!可惜我为了升星都哗哗的抽掉了...
墨魂绘管家领班
感谢大人的支持和关注~我们后期还会有更多的创新玩法等待大人前来解锁哦
江湖夜雨十年灯
这游戏除了人物立绘精美和女性向就没有搭边的了……剧情里主控存在感为零是个哑巴,角色互相说话帮主控做决定。看了下论坛好像是原本是女性向后面改一般向了,怪不得连个好感系统都没有。
游戏玩法是个换皮,立绘好看但角色也不喜欢玩家,没有动力养就这样吧
没 有 意 思
行吧,给您一个三星吧好吧。给您点面子。一星给cv,一星给美工,一星是给面子的。
一开始看着B站里的配音整容来的,好豪华。一看就花了钱的,美工也很华丽。但。文案出走。贵组可以留点钱去挖一个好文案吗?恳请。
我游戏时长是0,因为这是删了一次后再下载的原因。为什么我愿意再下,可能是俺看到边江和赵乾景老师心软了吧。
提一下爆率问题。我玩卡牌游戏很大一部分都是为了卡牌!只要你卡牌用心,剧情好,爆率不是那么低就行。我自认些许非酋,但这款游戏里我太非酋了。救救孩子吧好吗?
剧情问题。能不能加点cv说话了的。而且文案稍微好点的剧情呢,谢谢您了,这需要整改。
关于游戏本身。一进去的页面让我感觉像页游。可以请美工也画一画主页面的。一些战斗功能还算流畅,可能是没啥剧情的原因吧。
但要想长久,一定要该好吗,答应我!!!
听听玩家的话,改一改,把评分提上去,这样你我都很开心呀对不对?
贝洛伯格垃圾大王
姐妹,算了吧,他们不会听的,客服都叫人不要不识好歹给差评了,不删差评还让人赶紧删游戏滚蛋,我真是无语=_=
深愛
玩了差不多一小时,现在来简单评价一下。
1.人物立绘是最出色的,狐狸和猫都很可爱,画卷哥哥真的吸溜,只不过无论什么操作什么技能立绘都不变化这个是扣分点。CV看出来也有用心了,杰克CV瞩目……抽了一会儿卡觉得掉率和重复率真的不太友好,玩千机那个小哥哥我抽到了六次,感觉对非洲人恶意很大,但是我是单抽,不知道十连感觉如何。
2.剧情文案目前看起来无功无过,没有特别出彩的点,但是也没有卖狗血的无力吐槽感,女主性格也就是千篇一律,没什么可以苛责的。没落门派四处收弟子的开头比较吸引眼球,但是能看到白龙和孤儿的人设让我觉得有点大事不妙,如果要走我天资聪慧但我不知道我超厉害我很善良全世界都爱我这个方向,emmmnn我选择告辞
3.操作界面,也就是ui。这里我要开麦了。一手人物立绘CV的好牌被ui的页游廉价感拖了十八条后腿还不止,本来竖屏过关卡牌游戏就容易玩出来廉价感,ui还做出来劝退感,说实在的很难留住人。应该说花朵和菱形的地方做得很不错,但是所有元素都综合就会让人审美疲劳,强烈建议删除多余ui元素,让整个游戏界面简洁大方,这个是很多竖屏游戏都能做得出色的地方,比如月圆X夜和梦回X朝。
4.游戏玩法的话,主玩法我不苛责因为是行业惯例,太多副玩法会显得kfz特别浮躁圈钱,那个换装的功能建议删除,因为模型真的很页游风,你人物立绘是手好牌就不要再拿个女主模型来自毁前程了。霓裳互动那个点可以有,但是我跪求互动的时候有个语音或者立绘变化,出3d模不太可能,像梦回X朝一样换立绘+语音就可以了。
emmmmm,好像没有了,就这样先,想到再补充。欢迎讨论,拒绝杠精。
月影华殇
换装功能同建议删除,是真的觉得鸡肋了,好多点都赞同,我也觉得这么改好一些
活动