河图寻仙记
福利丰富
设定独特
游戏福利
m.t
新手福利超级充足,日常资源非常好攒,高爆率抽卡,养成压力小,而且大多战斗可以直接跳过过程,非常方便。本身就很喜欢卡牌类游戏,再加上这个游戏立绘非常精美超级喜欢丹青!Q版角色也非常可爱,音乐很有氛围感角色配音也很有感觉,沉浸感超强,声控玩家表示满意。最后总得来说这个游戏对我这个战斗档来说超级友好!
茧荚
非常令人惊喜啊!!!之前很久以前玩过,真的对这个游戏的美术画风印象深刻,完美的戳中喜好,完全没有代餐系列,特别是丹青美人真的太完美了!!现在又能再续前缘真的是命中注定啊!!
游戏特别轻松,挂机就能获得很多经验,送的福利特别多,氪金和不氪金都能玩,体验感很不错。角色都各有特色,总有一款能get到,而且获取也很容易,大大减少了无法养成自己喜欢角色的困境。
角色的声优也很让人喜欢!杰大和边江还有孙晔都是我特别喜欢的国内配音演员,音色特别地贴近人物。
不知道后期还会不会添加新角色,或者有什么更创新的玩法。
总之,从角色来说我是特别推荐的!!希望游戏能越来越好,更长久地发展!
欢迎回来555
秋吸露
游戏玩多了雀食需要一些割草爽游,美术没得喷,音乐也挺好听的,战斗是一些Q版小人,第一天就有好几百抽,抽到手累。此外,像一些皮肤,这里叫魂衣,也是可以免费拿到的,还挺良心的。对零氪党也挺友好,七天就拿到了九星螺祖和一只后羿,没得喷,福利挺大的💪
小祖宗呀
河图寻仙记再次开服,可喜可贺可喜可贺,本人也是老玩家了,当初上线的时候就是被丹青吸引,无论是声优还是图画都非常和我心愿,丹青yyds,之后认识一些伙伴,建立宗门,那段时间真的很开心,虽然在这个路程有人离开,有人加入,但是这也是另一种的生活,可惜后面停服了,那时候超遗憾,昨晚无意识再次打开TAP看看以前玩的游戏,没有想到河图寻仙记再次开服😘😘心情真的很矛盾,因为当初停服,心情悲催一怒之下,把以前的相关好友删除,现在想起来,难受呀,毕竟河图再次开服,想喊好友回来玩都没有了联系,这次是悲喜交加了,难受,不过这次再来一次寻找新的伙伴,一起再来一段我们的河图情愿吧😘😘
麦辣鸡翅
欢迎宝宝回来~~~~
可玩性一般,音乐和立绘真的可以!耐玩度不算好,玩法单一但是当个休闲小游戏完全够的,16小时的待机收益真的是我见过最长的游戏了。(虽然会因为等级卡关就是是了)
大多都能白嫖,最高等级的将灵也能白嫖,一般来讲休闲玩家上线花几分钟做下任务领一下挂机收益就可以下了,不耗时间。
不太好的可能就是真的不考虑宗家之间随机战斗吗,榜一对战榜二一直都是这样这个输赢也太没有悬念了(榜二宗家的我就没赢过)
后羿真的不考虑再削弱一下吗?养的太好的闪避高的也太离谱了,根本打不到...
建议加强一下东华,衣服这么好看强度完全对不上魂衣😃
还有就是萌新对于定位什么的可能不是很清楚,玩了两月有余了至今角色该在前排还是后排都不清楚,有的我甚至连他是攻击还是肉都不清楚(要不是看了攻略至今把伶伦当c)
本人属于休闲养xp那一类对于战斗什么的没有什么很大的兴趣,玩起来还是很舒服的。
总结:玩起来还是舒服的,xp党可以考虑无脑玩了,如果追求排名的话又不怎么氪金建议等新服,因为老服都挺强的你养不过。
麦辣鸡翅
加官方群967508255还有惊喜福利可以领取哦~
艾欧尼亚
立绘很好看。我喜欢丹青还有那个黑皮和尚,祝融黑皮皮肤也不错,这个游戏美工真的绝了,我都很喜欢。主题曲跟背景音乐我都喜欢,而且抽的好爽,狗粮多,但是爆率也高。开服就抽爽了,这个游戏玩起好解压。
丹青蛮强唉,焱长的也帅,大学的时候其实玩过,后来玩挺久了腻了卸载了,也忘记当时的号码了,本来以为从头来过可能会玩不下去,但是还是很上头,数值膨胀带来的解压感。
玩法也挺多的,就等着每天晚上12点刷新了,然后再爽一波睡觉,还有攒资源等活动,这种玩法真的很解压!!!!
二编:
玩了一个多月了吧,攒了很多资源,仙圣也能白嫖,后羿,剑祖,嫘祖都有了,天帝满级了,还有超多资源,不肝不氪,养成轻松。还有很多婚衣,官方也时不时有活动,游戏比较冷门参与人也不多,反正玩起来爽爽的,好玩爱玩。
叶棠
21年那会被刷到宋玉然后预约的游戏,后面🈚️了,现在又回来了,感谢大白救我宋玉,立绘真的非常美丽,而且现在回归福利特别好,这次回来玩依然沉迷宋玉,太貌美了,而且cv阵容也很豪华,阿杰边江双儿姜sir,当初就有被这个配音阵容惊到,附上非常美丽的宋玉宝宝😇
麦辣鸡翅
那必须是宋玉啊!!!
鵆桟
超级惊艳的美术画风,颜控党狠狠爱!声音也好好听,超级用心!作为古风手游超级值得入手
🎆美感:
美美嘟
🕹️耐玩度:
O氪党的天才,🈚️🎁也可畅玩
超级用心
🔖运营服务:
嘎嘎有耐心,人美心善
就一句,冲就完了!
琉璃瓶子
立绘真的巨美!!配音请的也都是知名的,就是玩法少,没剧情,退坑过一段时间,后来听说关了,前两天看🧣的时候看到有人发评论说这边还活着 又把白月光下回来了,就是我qd服没了,我99级的号3255k的战力啊😭😭😭谁还记得以前图标是宋玉啊😭😭
一切从头再来了,好在现在新号给的东西比我当年多多了,新号第一天丹青8级!当年别说8级了,丹青我都没有,现在真的超好
关卡会卡等级,一些闯关(硬生生点了200多层楼)无快捷方式,提等级更多靠挂机奖励,当然充米另算
好人与共
画风还不错,被封面吸引来玩的,而且音乐也好听,适合休闲的时候玩,并且也不占用多少时间。。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
活动