TapTap 制造
7.6
氪金付费
清竹
玩过 689 小时后评价
20年入坑的,那时候是真好玩,特别是开荒那会儿,恨不得一天掰成两天用。那会儿还没有四季划分,订单也还有几种种类,售货箱也没有时间限制,农作物甚至可以直接吃。能体会到最纯粹的种田乐趣,也能感受到玩家间的交互(订单求助,那会儿还有大佬专门做配送,在群里呼一生,大佬马上给你补齐物品)。但是那时候还没有寻路功能,没有箱子内交互设计,想要打开箱子得走到箱子旁边才行,所以一些远古大佬的布局你会发现箱子预留了足够的通道,也没有远程控制作坊的机器,作坊也要走到旁边才行。历经两个版本,只能说改动有好有坏,最大的缺点就是内容更新太慢,20年就开始盼的沼泽到现在都没个头,花菇的蛋也没有动静。主线剧情也是挤牙膏。还有就是希望给永恒鱼竿出个切换功能,有时候玩玩钓鱼小游戏也挺有趣的。
燕子
操作简单,想暴富先砍树
🪄耐玩度:
可以的,不用氪金,但是有点肝,氪金会是游戏简单点,我现在等着五百金币升级稿子,然后去挖矿,再升级一下房屋,有很多未知等着解锁,我觉得可以入手,挺好玩的😄洒水器前期送的多所以就不用去升级水壶了真好,杂草和石头完全不用担心,过两天就得清理一次农厂,所以这些都小问题,钓鱼也很简单了
cindy
以前在应用商城里面玩过,也不知道具体多久,反正~几个月吧~
那时候就感觉很好玩,听说是参考了星露谷,然后也去下了个星露,我也不知道我开过几个账号,反正几乎每一个都弄了那个6元霸王龙,怎么想在村里骑个霸王龙到处跑都很好笑……
反正挺有意思的,这次的霸王龙我没充钱呢还,下回有了钱再寻思吧~
这边星露谷和奶牛镇我都推荐!各有各的风格吧我认为!星露谷的颜色会更缤纷,奶牛镇是我的种田类入手游!
鲤
玩过 109 小时后评价(总时长 119 小时)
我大概是在两三年前玩的,对当时的我来说充了挺多钱的后面。因为手机内存原因,卸载了再下回来的时候发现东西全没有了,是我搞错了端口以为是在b站下载的,还想着太久没玩,给我号删了还是怎么回事?结果今天看发现我有100多个小时的游玩时间。才发现这个账号是在这边的,我上线登了一下发现物品都在,我装饰的一部分东西全都撤回了,要重新装饰。玩过这个游戏之后,我之前想下回来,但是每次下载发现空空如也,我就不想重新玩,因为刚开始玩这个游戏的时候,我记得挺肝的。后面充钱加上各种杂七杂八的都解锁了。才简单一点,开始弄装修。星露谷我也玩,之前把这个游戏当星露谷平替,这个账号弄丢之后,我就下载了星露谷,也玩了有两年了。两个游戏都挺好玩的,相似也是真的,挺相似的。星露谷我是必须要走代码流或者用MOD的,不然也挺肝的。这个游戏重新下载回来决定两个游戏都玩。因为电脑玩星露谷不方便,正好一个当手机版,一个当电脑版。
初衷
你好,我就想问一下,能帮我个忙嘛😭。这个游戏是我小时候玩的,现在我这好像下不了了,能发我一下嘛🥹
无名小姐
可以说是平替版的星露谷 但肯定都有不同的特点 玩下来我其实觉得这一类像素游戏都大差不差 但它就强在可以联机 可以和朋友一起做游戏里的牛马 画风我很爱 只是我很厌烦任务做完后会弹出氪金的活动 像是追着要求我氪金的感觉
孤菁
现在可以联机了嘛?
宥氿
种田党狂喜的游戏,游戏刚出的时候就关注了,只不过因为本人确实不喜欢像素风所以一直没下手,前段时间无聊下载也是因为像素风没玩下去。但是!一旦用心玩下去就会发现真的很上头!奶牛镇使我一个零氪玩家开始氪金了,哪个老农民不想上点科技哈哈哈。这是近期真的很喜欢的游戏了,希望小镇越来越好,做大做强!
HGV不
都还不错
就取这个名吧
国产手机游戏版星露谷物语:这类游戏虽然玩家行动自由,没有外在剥削,但玩家往往会自我剥削,陷入更深的束缚——玩家依旧在给任务清单打勾、给各项数据打工、尽可能地用各种事务填满时间。虽然我的确打发了很多时间,但机械性地重复依旧使我精神空虚、陷入倦怠。
相比星露谷物语,奶牛镇的小时光有很多减负功能:角色可以自动寻路和长按自动使用工具,体力(牛奶)越玩越多,钓鱼小游戏可以用氪金的永恒鱼竿跳过,获取伐木和采矿资源可以用雇佣代劳,农耕可以靠离线产出的神奇土壤,播种和采收可以用收割机,蟹笼可以用机械小章鱼自动补饵和采集,畜牧可以靠离线产出的神奇动物,拾荒可以用雇佣卡代劳,怪物资源可以用氪金的打怪机代劳,工坊产出耗时、订单冷却、售卖耗时可以用加速时间跳过,月卡可以自选特定资源双倍产出。相对缺乏的还是拾荒产出、建材、抽取强力特殊服饰所需的抽奖券。虽然氪金点很多,但主要还是用来加快进程和减轻负担。
解锁各类建筑、设施和装饰靠玩家等级,玩家等级靠繁荣度,繁荣度主要靠各类装饰和建筑。
在剧情上,玩家角色虽然作为天选穿越者,鞍前马后,为小镇解决了很多困难,但我还是觉得自己是工具人和接盘侠。镇民中没有打动我的角色。
每月的活动是大同小异,也就只有奖励装饰和建筑的外观不同,给我缓慢衰亡的感觉。
玩家之间的互动极少,像是联网的单人游戏。
境外输入
还不错
...
好玩,爱玩,本人超级喜欢种田生存类游戏,这个游戏相对来说没有那么肝,超悠闲的小村落
💡游戏创意:
这个游戏内容超级丰富,人物挺多的,都有自己独特的的喜好,性格。不只是一个简单的种菜游戏,还可以砍树,工坊加工,钓鱼,挖矿,打架,最最特别的是,还可以和NPC结婚!!!
🪄耐玩度:
特别耐玩,游戏等级大概100级吧,我看好友里最高93级,里面不仅有主线任务,还有支线,还有人物剧情,小镇探索,比较难的是升级比较不容易
总的来说,这个游戏不错的,喜欢休闲的强烈推荐!!!
十一捞月亮
还不错,挺治愈的,就是有时候收集资源很重复,会比较无聊。自动引路好评,对于路痴非常友好,尤其是地图很大很复杂的时候,自动引路确实方便。
如果家具和一些物品能互动就好了,酒什么的都只能送人不能自己使用感觉很怪。衣帽架什么的可以挂衣服这种,我觉得会很有意思,更贴近生活。
快,跟上去
完全满足了一个不太老实又不爱麻烦的老农民。
作物是按天生长的,游戏内时间不紧不慢,早上6点到晚上三点,现实时间大约30分钟,也可以八点睡觉,切换下一天。
主线有松有紧,可以赶山钓鱼,可以砍树挖矿。还有小活动,例如工会竞速,钓鱼大作战,神秘探险等等。可以选择参加或者不参加,每个阶段都有对应的奖品。
氦不氦都行,这个游戏我个人觉得很良心,金额不大,但个体数量多。喜欢快一点便捷一点的可以氦。不氦也很丰富,领取免费的物品也可以悠闲种田。
如果喜欢这个游戏,想花钱,建议新手七天内买个永恒鱼竿,累充的收割机(先买鱼竿礼包,可以再次氦钱进行升级。)因为鱼竿撇了,钓鱼难。
自己努力肝到紫金鱼竿,再氦永恒也是不错的体验。但收割机后期有点贵,前期累充比较推荐。
活动