1.4万
氪金付费
背景设定
游戏平衡
inkg_1
断断续续玩了三年吧 很休闲的游戏 我个人是只充过12块 玩这个游戏都玩的很顺畅 很多东西慢慢攒都会有的
装饰很好看 游戏画风也很美 可以打造很美丽的院子😌
黑土地攒了这么久也拥有一大片了 种菜速度upup😍
人物传记和小镇探险都弥补了主线更新慢的问题 可以慢慢做别的事情
小书灵升级后获得更多订单建材真的很爽啊 偶尔一单还能刷出40钻石!!!
23年时一度以为这个游戏要灭亡了 幸好25年她绝处逢生了 喜欢好玩爱玩多玩
恦.
💡游戏创意:游戏里可以钓鱼🎣烹饪,种花🌸,种田,还可以和NPC互动,给自己的好友送礼物,还有各种各样好玩的活动,支持拜访其他玩家家园、澡堂多人聊天互动,但目前交互功能有限,主要依赖NPC好感度系统和节日活动(如花舞节)增强趣味性。
🪄耐玩度:越玩越想玩
🌃画面音乐:画面精美
yuyu
本来是想玩星露谷的,无意间看到这款游戏就下载了
💡游戏创意:很有意思,能跟NPC结婚约会,随着好感度的升高他们会对你更温柔,种地、畜牧、挖矿、下山洞、钓鱼等等玩法应有尽有
🪄耐玩度:非常耐玩,虽然现在剧情不算太长一两个月就能玩完,但是后续也还能继续肝
🎮可玩性:挺强的,自由度比较高
瑶
玩了就停不下来的种田手游,你敢信?
最近挖到宝了,玩了一款超棒的手游——《奶牛镇的小时光》,不允许还有人没玩过!
这款游戏简直是休闲玩家的天堂。在这里,你可以体验到最纯粹的田园生活。开荒种田,看着种子发芽长大,收获满满的成就感;养可爱的动物,小鸡、小鸭、小羊,每天都能被萌化;还能装饰自己的小院子,打造专属温馨小窝。
除了这些,游戏里还有很多有意思的玩法。去荒野沼泽、矿洞探险寻宝,刺激又好玩;和几十位小镇居民交流,培养好感度,说不定还能找到自己的另一半,结婚生子。而且游戏还有各种载具和小游戏,休闲摸鱼打发时间再合适不过了!
游戏还是像素风,画面超有感觉,操作也简单易上手。不管你是想放松心情,还是打发时间,它都能满足你!强烈推荐给大家,都来奶牛镇开启快乐小时光 !
砻
我一直喜欢玩牧场的游戏,但是由于环境问题,好的牧场类游戏都在电脑上,手机上几乎没有,奶牛镇的小时光填补了我对手机上牧场的游戏的需求,我特别谢谢创作者的积极创作,但是在游玩体验的过程中,中后期不算太友好,全凭着对牧场的游戏的向往玩下去,但发现越玩越累了,每天都在搞材料,种了一季度的蔬菜,但发现半年就用完了,都做成农产品了,在过主线的过程中,有时还需原材料,十分烦,而且每次都需要通过订单,获得钉子那一系列建筑用品,在作坊的升级过程中,有点痛苦,我希望可以更改一下,可以通过金币购买。作坊的消耗,我希望能少一些,每次不知不觉间,原材料就耗尽了,工会做成主线有点强人所难了,每次推荐的公会都是需要会长通过的,能直接进入或到一定等级进入的,根本没有见过,为了做主线任务,不得不花钻石自己建一个公会,我设置直接加入,但发现根本不会推到我的公会,导致我公会几乎没有人,我希望把公会任务做成支线,做成主线,实在太让人难受了(╥﹏╥)在游玩的过程中,我希望,已经获得的材料可以通过与NPC买卖获得,还有庄园升级问题,需要购买大量的装饰物才能堆上去,到后面玩了很久,庄园等级一级都没上去,庄园一直看起来小小的很难受。
钮祜禄·球球
宝子我问题都记录啦,一步步来,我也在尽量解决,谢谢您
茨威格
二编
也是玩了一段时间了,目前来看和星露谷比起来优点不少,比如说钓鱼更简单、可以点击地图自动寻路、可以根据坐标找人,砍树挖矿什么的在一定范围内也可以自动寻找,还可以不把箱子里东西都拿出来就能移动箱子什么的。但是缺点也不少,建材卡得太难受了,任务也好难做,简直是做不完的任务,订单的难度也越来越高,其他季节的拾荒植物只能在山洞里拾荒,但是太少了,我百香果进一次山洞下十几层只能捡到几个。
天天为了任务跑来跑去的,还经常遇到任务目标出门了无法定位的情况,在前期就出现了需要好多天才能完成的任务,我现在四十多级,我大概在十几级的时候触发的几个任务我到现在都没攒够材料,好疲惫。
这个黄历的影响也好大,那天忌打怪的话,你跑去打怪,绝对是能打一堆垃圾回去,打怪的掉率也低得感人╥﹏╥
任务、订单和黄历对游戏自由度的限制挺大的,比如说那天我本来想砍树收集材料建房子的,但是忌砍树的话,我又不想有损失,只能去做别的事了。我本身是对钓鱼玩法不是很感冒的,但是这个有一个钓鱼15级才能钓罗非鱼的任务,天知道我为了这个任务肝了多少天的钓鱼,今天才把它完成掉╥﹏╥
这个游戏做箱子还需要粘液,其他任务也要粘液,粘液掉率还低。。而且怪也好难杀啊。。
还有那个做海鲜的,做那个是海鲜刺身还是叫什么名字,我搞不懂它选择海鲜的优先顺序,居然把我为数不多的草莓蟹给自动选择用掉了😇做完了我才发现,我以为是优先背包里的,于是把背包里的有用的海鲜(比如说扇贝,我是留着用来送给毛小桃的)放进箱子里,把数量多的海鲜放进背包里(谨慎起见我放的是海鱼而不是河鱼和湖鱼),跑去再做海鲜刺身,结果它显示的制作材料还是我的扇贝😖真让人头秃
刚玩的那几天真的是很上头,最近几天没怎么玩,今天玩着玩着,突然就觉得好累(╥_╥)
氪金党玩着应该是比较舒服的。没玩过星露谷的话,玩这个应该是觉得很好玩的,因为我曾经没日没夜肝过星露谷,忍不住就拿这两者进行比较。毕竟这个游戏内置很多氪金项目,和买断制游戏比起来肯定需要氪金玩着才更舒服的。
————
一编
目前玩着还不错,后面再看看情况🥰
stay wlth me.
钓罗非鱼那个任务 一开始是三级就能钓 现在是15级 不过可以先肝到5级 再去毛玉石那买钓鱼药水(等级+10) 等到秋天的时候去山顶 就可以钓罗非鱼了
小邓咩咩咩
优点
- 玩法丰富多样:有耕种、钓鱼、养殖、探险打怪、交友结婚等多种玩法。战斗、采集、矿洞等元素也增加了游戏的趣味性和挑战性。还设有订单系统、制造系统等,让玩家有更多事情可做,避免玩法单一。
- 画面音乐出色:采用精致的像素画风,场景细节到位,小镇建筑丰富多样,还有中国特色建筑,娱乐设施也很丰富。不同季节有不同的背景音乐和音效,如夏天的蝉鸣、下雨的打雷声,能让玩家身临其境。
- 操作方便适配性好:支持点触操作,使用半自动系统,玩家在资源附近长按按钮就可自动进行采集、砍伐等操作,解决了手机屏幕小容易误触的问题,后期也不用在重复工作上花费过多精力。
- 游戏性价比较高:内存不大,无需氪金也能玩得很好,没有强制氪金要求,广告也不多。玩家通过攒钻石能满足大部分游戏需求,游戏中还会收到官方的问候信,让人感觉暖心。
缺点
- 存在卡顿和Bug:游戏后期容易出现卡顿现象,部分玩家还遇到过频繁闪退的问题。一些场景和活动存在Bug,如烟火晚会放烟花时天空是亮的,怪物仇恨过高会追着玩家跑遍整个地图等。
- 肝度较高:前期升级工房、完成任务需要大量素材,而稀有材料掉落率低、获取方式少,玩家需要花费大量时间去收集,后期主线停歇,玩家可能会缺乏目标推进感。
- 部分内容有待优化:如钓鱼系统中,钓到鱼的重量在图鉴中不显示最高记录。还有玩家认为游戏中的时间流逝过快,一天能做的事情太少,睡眠时间设置不太合理等。
就是随便看看
抢个沙发!
song.ya.xuan
🪄耐玩度:
耐玩度方面挺高的,但是也很肝,特别是给农作物浇水方面,需要一块一块地浇,效率不高,但是不影响我喜欢这款游戏
福利:
这个游戏不氪金也能玩下去,我到目前为止没有充值什么钱,每一个任务完成和,或达到一定成就,得到的奖励都是对等的,没有说必须需要充钱才能玩下去,如果想充值的话,价格也是很实惠的
💡游戏创意:
我觉得玩法挺多的,只要你有充足的时间和耐心,你会很喜欢这个游戏的,主线引导、可以自动到达任务要求的地方,这些都是很方便的
总的来说是一款很治愈的游戏,可以用来打磨时间,是星露谷物语很好的平替,毕竟星露谷物语在TapTap或其他平台上下载挺贵的,值得去亲自体验
最后提醒一下,玩的时候记得保存,它不会自动保存,系统也只会给你提醒一下,一定要下线前保存,不然你的进度会丢失的,你还要重新再弄一遍,别问我是怎么知道的,完了,我好像又忘保存进度了,我得赶紧去看看😭🙃
剧本
🍎🍎🍎🍎🍎🍎
曦之梦祈
很不错的游戏也是很喜欢的游戏。19年入坑玩到现在,真的喜欢。
集农耕种田种树畜牧钓鱼装扮伐木挖矿拾荒打怪于一体的休闲游戏。各种玩法不单一。
可肝可氪,按自己想法来玩。
一直很喜欢集东西,各种收集,箱子多的都藏起来(如有收集同好必定具多)。
各种装饰物让你来打造一个属于自己的庄园。地方不够还有各种自选空间,不氪可以收集奶牛币一样可以得到空间各各种装饰物,加工设备和种一大片的农田,看着舒心。
加好友还可互助,缺东西可以留言救助。
还有官方QQ群,小红书群一起分享游戏心得和攻略,打造一座属于自己的完美庄园。
钮祜禄·球球
开服就玩的伙伴,感动
💡游戏创意:
游戏创新度非常高,个人感觉在国服能玩的话算是改版星露谷,两款游戏都非常喜欢,个人感觉现在奶牛镇的小时光福利更高一些,微氪玩的很舒服。
🪄耐玩度:
五星⭐⭐⭐⭐⭐
自由度非常高,适合自己摸鱼养老生活体验
送的衣服这个颜色有点难评~
子子孙孙女女孩哈哈哈
对呀呵呵不知道可以改???
活动
领礼包