奶牛镇的小时光 的评价

樊
2025/11/23
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
挺好玩的,不然我也不会在里面氪金了,但是可玩性实在是太少了,玩到后面基本上上线十几分钟,我就没有什么事情可以干,然后下线了,我也不想在那里挂机,等到第二天。原本刚开始玩的时候是可以玩一到两个小时的。可能这个点对于一款休闲游戏来说,或许也能算是好的地方吧。
下面说一下优缺点。
我觉得非常好的一个点是,相比较于其他的氪金游戏来说,这个游戏只要你去肝。基本上也能拿到东西。除了永恒农具。在这个游戏氪金就是为了让你双手更加的放松让你的庄园更好看。
游戏里部分功能真的很方便,体力基本上是无限了,还有雇佣功能,真的省去了很大一段时间,不然一天天的去挖矿。那真的很无聊了。
里面的永恒农具,我就买了鱼竿一个。但是30/1把我感觉有点贵了。所有的农活都可以长按,它自己就会行动这点真的非常非常好。
缺点是。游戏内的服饰一挺一般,除了要抽的那4套衣服还有需要氪金的以外可以说几乎没有好看的,我都不知道该怎么搭。家具也很少了。这个游戏的建模立绘方面都挺一般的,主控非常之丑。
游戏里能赚钱的方式太少了,但是我也不知道为什么,其实也不是很缺钱。但我自己都不知道。这这钱是从哪里来的?我也没有卖什么东西。他每天会给你送不少钱,转盘也能抽到钱。但是我觉得这对于一款游戏来说还是有点过于无聊了。相比于星露谷来说,星露谷它赚钱的模式就是你去种用农作物来换钱,但是这款游戏很难拿农作物来换钱,除非你把整个庄园都种满,种非常大量的农作物。因为你要用这些农作物来做订单,来换建材。有些材料几乎就不能断。而且你就算去拿农作物去卖,也不是。过一夜就能拿到的,而是要按照现实时间来给你的。我觉得这点实在是太不合理了。
人物塑造的还是不太行,可互动的太少了。可以建立更加亲密关系的,更少,总共就三个角色,柯进,泰然,狐狸。但是我喜欢的是余少伦啊喂。搞不懂这种东西是很难做吗?和对方之间的亲密互动环节也没有多精细。所以为什么就设计了这三个人…还只有一位男性。玩这个游戏的大部分都是女生吧。
游戏里需要做的任务实在是又臭又长。特别是公告栏里的任务,我原本以为是每个季节30天,一天一个人物,结果我发现他竟然是随机的?如果要做亲密任务,那完全只能靠运气。
里面的剧情也是非常的老套了。需要花费的时间相当的多。为了拖时间而拖时间。大部分做的都是没有意义的事情,而且还要莫名其妙的给那些村民提供这么多东西,他们怎么有脸问我要的?
虽然这是一款休闲游戏,但是这款游戏的作者你也不要太闲了吧?里面的活动几乎都没有什么新意每个月都是这几样,轮着来。这是我见过更新活动最慢的游戏。
有点害怕,我已经不能再继续玩这个游戏多久了,因为我是一个新鲜感非常强的人。现在能支持我继续玩这款游戏的,应该就是转盘里的衣服。非常好看,功能性也强。还有想和少爷结婚,搞不懂设计少爷这样一个角色出来,却不能和他结婚,目的在哪里?而且还有一点,我觉得主控实在是太丑了,庞大一个和游戏里其他的人物比起来,实在是有点太壮了。虽然咱是干农活的。但是站在少爷身边,我实在是觉得有点不搭。感觉一个胳膊肘过去,能把少爷抡在地上。作者喜欢玩4i吗?但是和各个角色交流起来,完全没有4爱的感觉呢,能明显感觉到主控是处于下方的…不是我这么壮一个,谁压得过我呀?
总结来说,个人认为可玩性是比较好的,对于我这种喜欢休闲类,平时时间也不是很多的人。玩起来是真的可以感觉到放松
赶紧让我和余少伦结婚。 多出一点别出心裁的活动可以吗?
福利太少了。 主控太丑了,主控建模能不能优化一下?可以又高又壮,但是不能给人一种全身肥膘的感觉。
💡游戏创意:

🪄耐玩度: