奶牛镇的小时光

奶牛镇的小时光

7.1
带图126 长评527 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2484 画面优秀688 轻松护肝265 物超所值217 剧情跌宕105 音效动听63 操作流畅45 福利丰富22 设定独特20 UI美观12 运行稳定性1385 日常肝度509 玩法设计294 资源获取292 广告频率109 游戏福利35 游戏平衡11
╰夜盲症。
推荐:运营服务
回坑一个月了!每天拿完保底就下号。能感受到游戏在往小氪就能舒舒服服养生(各种永恒工具,按需购买!!小氪怡情,大氪伤心~)的方向发展。
五一活动有点子肝了,尤其不适合材料不够的赌狗玩家,看到70%概率失败,狠狠心痛
因为我是有永恒鱼竿+想刷钓鱼等级+提前囤了5k鱼饵(感谢麻衣学姐的提前提醒~),所以狠狠肝了一个五一,收获钓鱼等级32(也可能是34)→37_(:з」∠)_。
好肝,肝完自选空间就开摆了!但是想到一年就一次,算啦算啦qwq
有些人的抱怨也有看到,但是毕竟自选空间算是挺珍贵的东西,当然需要付出一定的代价才能得到哇。今年来不及就明年,明年来不及就后年;迫不及待想得到也可以牛奶币换。
虽然我也被五一活动,肝的头疼也跟朋友吐槽过(但是知道是因为自己想要自选空间),但是还是要支持一下球球,太惨了,摸摸摸
ps:还想留票为明年的大椿树做准备来着,可惜!
已经卸载,永久卡浪费了就浪费了
每次更新修bug 新的剧情,地图不知道要到什么时候
可能等大更了会回来吧
我才玩到第二年,但是80级了。
活动也没有什么新意。。。。
正经评论下吧
1.画风是像素风,我挺喜欢像素风格的,接受不了的就不建议玩了
2.是农场养成,难免前期肝或者氪,后期无聊开始收集
3.游戏是单机,目前能够和其他小伙伴交互的,一个是拜访家园(好像别人在家也看不到吧),一个是澡堂蒸桑拿(可以多人聊天)
4.游戏可能存在各种各样的bug,遇到及时反馈(毕竟到现在了,还是更新基本都是修bug)
5.游戏有努力完善自己,比如不断添加活动,节日之类的。例如花舞节和钓鱼活动,虽然每次出新节日都一波三折。
最后,每次直接领签到钻石,不选择看广告,都会卡住,是bug吗??╮(╯_╰)╭
官方球球-奶牛镇之光 : 非常感谢大大指出的点,我们会好好完善优化游戏的呢。若有机会回归,有什么建议想法都可以随时和球球说的,虽然球球很舍不得您。o(╥﹏╥)o
官方花菇 : ε=(´ο`*)))唉 小伙伴反馈的问题花菇已经记录下来了 目前是弱联网单机,但是联机玩法还是在开发的 关于交互问题,小伙伴要攻略npc还是需要进行互动的 流畅度已经在进行优化,希望小伙伴能给一点点时间 图标隐藏问题,花菇也已经反馈啦,还是希望小伙伴能继续深入体验哦~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
优点
- 玩法丰富多样:有耕种、钓鱼、养殖、探险打怪、交友结婚等多种玩法。战斗、采集、矿洞等元素也增加了游戏的趣味性和挑战性。还设有订单系统、制造系统等,让玩家有更多事情可做,避免玩法单一。
- 画面音乐出色:采用精致的像素画风,场景细节到位,小镇建筑丰富多样,还有中国特色建筑,娱乐设施也很丰富。不同季节有不同的背景音乐和音效,如夏天的蝉鸣、下雨的打雷声,能让玩家身临其境。
- 操作方便适配性好:支持点触操作,使用半自动系统,玩家在资源附近长按按钮就可自动进行采集、砍伐等操作,解决了手机屏幕小容易误触的问题,后期也不用在重复工作上花费过多精力。
- 游戏性价比较高:内存不大,无需氪金也能玩得很好,没有强制氪金要求,广告也不多。玩家通过攒钻石能满足大部分游戏需求,游戏中还会收到官方的问候信,让人感觉暖心。
缺点
- 存在卡顿和Bug:游戏后期容易出现卡顿现象,部分玩家还遇到过频繁闪退的问题。一些场景和活动存在Bug,如烟火晚会放烟花时天空是亮的,怪物仇恨过高会追着玩家跑遍整个地图等。
- 肝度较高:前期升级工房、完成任务需要大量素材,而稀有材料掉落率低、获取方式少,玩家需要花费大量时间去收集,后期主线停歇,玩家可能会缺乏目标推进感。
- 部分内容有待优化:如钓鱼系统中,钓到鱼的重量在图鉴中不显示最高记录。还有玩家认为游戏中的时间流逝过快,一天能做的事情太少,睡眠时间设置不太合理等。
就是随便看看 : 抢个沙发!
库存检测大师
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
2025年了是有多想不开才会玩奶牛镇?
首先明确一点,这游戏就是借鉴(chaoxi)星露谷物语。steam库里快200小时的星露谷加上switch上100多小时应该很有说服力了。
奶牛镇的游戏时间也破了200小时。如果想抬杠请确保你各个平台上的游戏时间长过我。(拉黑预警)
———————————————————
优点是有的。作为一个牧场模拟经营游戏底子确实还不错。从地图可以看出,有埋一些东西。原制作者应该是有些自己的想法,奈何最后初心已忘。
其他我真不知道应该怎么吹它的好。放在2025年,对比其他农场模拟经营游戏说中规中矩都算我嘴下留情。
缺点
1、氪金点
如果想玩的舒服,终身卡必须要买。如果不买,可能玩起来会非常卡手。想干某些事情,发现缺材料和资源。而想攒齐材料和资源得经过很久的累积。终身卡的最大作用就是加速材料和资源的累积速度。
农具的升级也需要购买。最高级的农具要花钱购买。这是我觉得作为一个农场模拟经营游戏最让人恶心的氪金点。
2、运营的不稳定性
在换运营以前,终身卡的福利是被删减了的。即便是新运营,也将玩家每周可以换取的某个福利给替换掉了。
多变的运营,未来怎么变我说不好。
很多朋友说新运营好。对比以前的运营确实有进步。
不管是福利恢复还是游戏的优化更新,玩家应该明白一点。
它只是把本来应该给你的现在还给你而已。
3、上班
游戏本身的内容不多。玩的差不多,每天上游戏就变成上班一样的完成游戏的日常。
关键一两年了,日常从来没怎么变过。
4、社区环境恶臭
tap上攻略很多都过时了。
换新运营后,以官方认证QQ群为核心的某些所谓玩家。开始对其它正常给游戏提出改进意见的正常玩家骚扰、阴阳怪气、群内视奸等等行为。
不知道是有意纵容还是刻意的不管不问。
别人问这游戏哪里应该怎么玩和教育别人怎么玩游戏是不同概念。
———————————————————
2025年了,玩点好游戏吧。
我吃柠檬 : 你那个明日手游130000小时怎么做到的,bug?那游戏不19年上架的吗
疯了的圆规
官方钮祜禄·球球 : 嗯嗯,慢慢玩不一定要肝对吧