╰夜盲症。对 奶牛镇的小时光 的评价
回坑一个月了!每天拿完保底就下号。能感受到游戏在往小氪就能舒舒服服养生(各种永恒工具,按需购买!!小氪怡情,大氪伤心~)的方向发展。
五一活动有点子肝了,尤其不适合材料不够的赌狗玩家,看到70%概率失败,狠狠心痛
因为我是有永恒鱼竿+想刷钓鱼等级+提前囤了5k鱼饵(感谢麻衣学姐的提前提醒~),所以狠狠肝了一个五一,收获钓鱼等级32(也可能是34)→37_(:з」∠)_。
好肝,肝完自选空间就开摆了!但是想到一年就一次,算啦算啦qwq
有些人的抱怨也有看到,但是毕竟自选空间算是挺珍贵的东西,当然需要付出一定的代价才能得到哇。今年来不及就明年,明年来不及就后年;迫不及待想得到也可以牛奶币换。
虽然我也被五一活动,肝的头疼也跟朋友吐槽过(但是知道是因为自己想要自选空间),但是还是要支持一下球球,太惨了,摸摸摸
ps:还想留票为明年的大椿树做准备来着,可惜!
已经卸载,永久卡浪费了就浪费了
每次更新修bug 新的剧情,地图不知道要到什么时候
可能等大更了会回来吧
我才玩到第二年,但是80级了。
活动也没有什么新意。。。。
正经评论下吧
1.画风是像素风,我挺喜欢像素风格的,接受不了的就不建议玩了
2.是农场养成,难免前期肝或者氪,后期无聊开始收集
3.游戏是单机,目前能够和其他小伙伴交互的,一个是拜访家园(好像别人在家也看不到吧),一个是澡堂蒸桑拿(可以多人聊天)
4.游戏可能存在各种各样的bug,遇到及时反馈(毕竟到现在了,还是更新基本都是修bug)
5.游戏有努力完善自己,比如不断添加活动,节日之类的。例如花舞节和钓鱼活动,虽然每次出新节日都一波三折。
最后,每次直接领签到钻石,不选择看广告,都会卡住,是bug吗??╮(╯_╰)╭
ps:还想留票为明年的大椿树做准备来着,可惜!
已经卸载,永久卡浪费了就浪费了
每次更新修bug 新的剧情,地图不知道要到什么时候
可能等大更了会回来吧
我才玩到第二年,但是80级了。
活动也没有什么新意。。。。
正经评论下吧
2.是农场养成,难免前期肝或者氪,后期无聊开始收集