热血街舞团官方手游

测试服
测试服
6.2

测试服评价

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性11 画面视觉2 操作体验1 资源获取1 玩法设计1
官方miyooskating : 感谢您的评价与指点!游戏目前仍在不断的优化改善,玩家的反馈对于我们弥足珍贵!感谢您的支持谢谢
Meaci.
官方miyooskating : 目前游戏还存在一些问题,感谢您的宝贵意见与支持!卡顿的问题我们正在努力优化!再次感谢您
🔝期待大于体验
本人挺喜欢这个节目的,所以对同名游戏报以了很大期待。但是一下午体验下来,发现还是有跟多地方需要改进。
1⃣1.游戏会出现黑屏或卡机状态。
比如我在登录游戏以后,只是普通登录,没有在PK或者进行游戏,这时突然来了消息,我只是退出一下,但后台还是在运行,等我再在后台打开游戏后,黑屏,卡机的情况会很大几率出现,对游戏体验大打折扣。
2⃣2.登录界面的输入密码没有记住的功能。
第一点的问题出现后,我们玩家能做的就只能在后台彻底关闭,再次重新登陆。但这样操作一两次后就会发现,没有记住密码这个功能真的是很让人抓狂,尤其是对于我这种密码一般比较长的人来说。
3⃣3.人物商城里时装部分不是很喜欢。
大家肯定都玩过腾讯的飞车或者炫舞,所以玩过的都知道里面的时装商城选择很多,大部分也都是很好看的。但热血手游可能刚开服的缘故,选择很少,而且个人感觉不知道是人物建模的问题还是服装的问题,感觉有些不好看。
4⃣4.参与游戏的玩家少,宣传力度偏弱。
我在游戏过程中,有想要开房间玩组队模式,可是根本组不到。我下午三点在排行榜里看到的人,晚上八点再看还是这些。而且我在玩pk个人竞赛的时候,总是配对到那几个人,说明同时间只有我们几个,下载热血并玩的玩家太少,后期宣传力度可以加强一些,多吸引玩家。
5⃣5.体力值不能按时间恢复,减弱可玩性。
明星剧情里每完成一个剧情,都要消耗6个体力,一开始满值体力消耗完后,就只能花钻石购买30体力。而且价格从一开始150到300再到600,感觉有些玩家是不会花大量钻石去购买这个体力,如果只靠原本体力,那玩家想要玩游戏的欲望会大大降低,因为知道体力用完了,就不能走剧情了。
6⃣6.增长经验的方法太少。
我目前玩下来感觉,增长经验相对能看的比较明显的就是完成剧情了。PK和房间都获得的经验很少,这就会面临一个问题,大家都去扫荡剧情,但后来因为体力不够,只能去PK或房间,但后面这两个增长经验不明显,所以大量玩后会产生厌倦感,我觉得制作团队以后可以考虑再增加一些玩法,或者调整经验值数量。
以上纯属个人观点,不喜勿喷。
总之,希望游戏越做越好。
官方miyooskating : 特别感谢您提出宝贵中肯的意见!目前游戏存在很多的不足,我们正在调整优化中。您反馈的这些问题我们都会反馈给策划同学!我们一定会努力改正给玩家带来更优质的游戏体验!
Tap君
官方miyooskating : 加载超时的问题已经修复,请您再尝试登陆下游戏,感谢您的支持
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
南夜冥
官方miyooskating : 感谢您的支持与建议,我们会努力做的更好!
千叶-指间沙
《热血街舞团》游戏长评:
大家好,这里千叶,首先,在评论之前我先来说说自己的评分标准,满分五星,画面风格给一星,剧情三观给一星,玩法手感给一星,个人喜好给一星半,游戏时长给半星。
说实话,我不是被游戏模式吸引的,我是冲着里面的换装模式去的嘻嘻嘻嘿嘿嘿,目前还没玩多少,先做个第一印象的评价吧。
画面风格我真的真的真的很想吐槽,首先,不管主界面还是游戏副本界面都有些简约,不太符合我对街舞的理解,蜜汁特效,特别是上天舞台……啊不,练舞台的时候,手里那一卷蓝色不明光线是什么?你做成星光点点都好一些吧,别跟我说是我画面没开极致……观众呼声万年不变,人物动态软绵绵感觉像是在失重环境下斗舞,全然没有那种街舞的燃爆感,甚至连男生跳舞的力量感都没做出来……穿模不去说他了,仔细看看动作包里面的舞蹈,人的手都断了好吗?有图有真相,评论发不上,也不要有杠精说人家qq炫舞也这样啊巴拉巴拉的,就事论事。
【画面风格莫名尴尬,给半星】
剧情三观……三观一般上问题不大,剧情就有点诡异了,总感觉太过单薄,还有点尬和中二……不是贬义的意思,怎么说呢?没有肝剧情的动力,说明还是挺失败的,后面还没看,不过到处都透着一股诡异。
【剧情三观略有不足,扣半星】
玩法手感……哇这个真的是……在线领取有点迷,应该是bug,下线时间也算入在内,而且到点了无法领取;游戏只能强制退出,进入游戏还得输一遍密码;后台不行,跟不上,会卡界面,要么切换后台之后重新连接,要么能够继续玩,这一些界面能打开偏偏有些按键按不了算什么;新手引导和剧情简直就是粗糙枯燥,一律跳过,感觉还可以简化升级一下…………
【玩法手感满满槽点,给半星】
个人喜好差不多被消磨光了,目前还是单机即时小游戏,还成,分被书包关和时装拉住了……而且在时装部分,有些额外加了点小动作,还是挺细心的,好歹没有那种捏脸游戏的感觉……还有……还有……呃……哦对,踩鼓点也好评,还把节拍给你弄出来了,虽然并没有多大用,哦顺便再提一句,刚进去就是抖音神曲我有些hold不住
【个人喜好有些不耐,给半星】
游戏时长还可以,我说过我喜欢造型,还有玩下去的动力,不扣分了
【游戏时长已经稳住,未扣星】
总计两星半,考虑无法打半星,进位三星,再考虑目前测试,进位四星,希望能进行改进,至少争取画面再精美精细一些,另外时装和歌也希望能够多加一些
2018.9.15.13:58评
官方miyooskating : 首先感谢您中肯的长评!您所反馈的这些问题我们以一一记录并反馈给相关同学。下个版本我们将会优化UI,调整模型和动作,增加更多的服装.关于游戏的核心局内部分,我们也正在不断的调优操作手感.谢谢您的支持与评价!