下载 TapTap
7.2
游戏平衡
LINGBAO
耐玩度
最后一次测试有幸体验过。很佛系。故事情节甚是吸引我。不肝。没事和好友聊聊天。喊人助助战。然后因为现实中个人原因弃了。就给我忘了。然后因为机缘巧合之下又在TapTap看到了。本来想找回接着玩的但是想想算了游戏这类和现实一样只要时间足够变化太大了。进游戏后果然除了音乐还是原来的感觉,其他的不能说一模一样只能说毫不相干了😅。不过还好我并不是个氪金玩家对于游戏里的消费商品的价格并不关心。大世界的话嘿嘿。还好入坑也老久了习惯了很少去大地图转悠。除非需要都走坐标。现在的版本不能说差只是舍弃初心罢了。但是人也好游戏也罢都是需要不断完善的嘛。(图一以前在一区玩的是问酒感觉超帅连招多。图二现在嘛口水派的)加油✊
千秋
刚出的时候玩的 多少年了这都 忘了里面啥样了都
兜里有刀
耐玩度
总体评价一下,游戏是好游戏,但只限于刚出的那一阶段,那时候真的是江湖(我重新下载也是因为怀念),现在内容太多了,太复杂了,东一块西一块,与其弄一个怀旧服不如做好正常的版本,砍掉一些杂乱的活动,把游戏弄的简单一点,大世界太乱应该换个玩法,还有,不要弄一些乱七八糟的抽奖,太乱了,让我感觉像是打开了页游传奇一样,太廉价了,和江湖一点关都没有,难道游戏的后期就只有膨胀的数值,杂七杂八的抽奖么?我理解游戏公司也要吃饭,但咱们吃饭不能吃的实诚一点么?哪里都要吃一口只会让人觉得没有诚意。希望越来越好。
守望
没用了,公告都半年没更新,估计撑不住了
木梓
俺不中嘞,刚刚翻玩过的游戏翻到这个,看评论区全是打差评的,点开评价又看见没发出去的评价了
我本人是休闲玩家,三测入坑真的很符合我的胃口,种田做菜还有和npc互动的日常都很温馨,可惜我好像是侠道更新之后退游了
游戏现在好不好玩不清楚,不过还是打个五星吧,补上之前的评价
塞夏
耐玩度
我玩的是测试服,怎么说呢,比较养生的一个游戏,真是养了个儿子,也不怎么需要你手动操作每天就是做做饭,种花种菜就是做着咱爸妈的事情,真的很养生
爱思
耐玩度
要是之前没更新大地图就好看了,本来想下载回来看看的,还是算了,之前就好多玩家反应大地图不好玩,没什么改变,不浪费流量了。
爱与诚
其实还行吧,把大地图也当成出行用了4-5个小时上线能做几个大地图任务,要是一直赖在线上5分钟11点体力也就是走3-4个格子,城镇传送20点体力还是消耗很少的
幻尘
好多年前玩过,刚刚犹豫了一下还是没下载回来,看了这个和怀旧服的简介,不知道是当初删的太早了还是等级还没有到就不玩了,怀旧服对我来说也有很多新东西,单从简介来说,还是喜欢原来那个小鸭子的版本(如果没记错)。
Ll2
耐玩度
几年前玩的,画风和故事真的不错,休闲党很爱 但后来把侠道改了之后一堆人不习惯就没落了 装修部分是真的漂亮 光影绝了
浅色目光
耐玩度
测试的时候玩过。正式版上线就弃了。
重回怀旧服,发现还是那么符合我的喜好。写实简约的画风,种田,写信交友,养女儿。不知道运营可以撑多久
山色凉糕
24.10.12。4年前有没有下载完全忘记了,现在马上下载!
20.06.16恭喜啊!终于有版号啦!
19.06.21期末考都要结束了,现在很佛系,希望秋天的时候能看到它。
19.05.30 鸽了能怎么办,只能等咯,多点补充吧,一定要好玩,不然不买单
界面好好看。看着他带着马去远行的时候,忽然好难过啊,哭。才开始玩,但是10.31要删档了。难过。重新开始不知道是什么时候了。
18.10.28
最近登不上的情况遇到了不下10次,要不是想着反正会删档,我才忍不住。
18.10.30
不想给他装行囊,想再看看他。又想给他装上最好的,以为他只是还没回来。
还有许多未能,期待重逢
18.10.31
有没有朋友知道什么时候公测。
2019.11.19
这一测东西多了很多,不喜欢七侠和那个叫什么(说书人),可能还是比较佛叭,不喜欢这些东西。
侠道挺好的,就是故事猜的到结局。地图扫荡肯定得有吧。不会我后来还是把他玩成了一测的样子,不喜欢互动,就喜欢静静一个人玩。偷酒也不喜欢,哈哈。我不是什么喜欢冒险的人。
江湖悠悠很棒,早点公测叭,为你献一份爱(钱)。
月华清
一定会好好做好游戏哒QAQ 这样才对得起大侠们这么久的期待和信任
因高专业度入选
风烟沈绵
游戏风格: 放置类游戏,种菜养女儿(儿子),集旅行记录
武侠元素: 6门派武学,每一个招式都有动画动作,武打赏心悦目,我这种喜欢开自动的也愿意看他们打来打去。不知道是不是请了专门的武指设计动作,不明觉厉。
游戏画质: 差不多剑网三的画质,还是不错的。当然希望以后能更好看,做到每根发丝都能飘动就好了。
人物建模: 很好,动作丰富,每天看女儿在家练练剑、喝喝酒,打打坐,看看书,就感觉很开心。
天气系统: 天气多变,雨雪阴晴配合一年四季,尤其不同天气打到不同的水、不同季节需要配不同的衣裳,增加了和天气的交互,增加了趣味性。感觉游戏的用心就是体现在这些小细节上。非常喜欢天气系统,有时候在游戏里听听雨看看雪,就很有一种江湖悠悠的感觉。
宠物系统: 宠物有很多小动作,还会叫,还能帮忙看家、寻宝、接客,真的太棒了。我超爱我的俊俊,看到它就开心。
社交系统: 村落是大组织,七杰是小组织,大小各有一套,村落里共同劳动,共同分红,七杰里可以争老大,这种大小组织设定很有意思。但是建议七杰里有更多交互吧,七贤七侠我觉得应该按贡献度排不应该按照相遇时间。
故事性: 里面的故事是古风水墨漫画形式的,画的非常好,画风我也很喜欢,故事很感人。故事的选择和性格系统相挂钩。门派和性格挂钩让人很苦恼,这就导致你的故事选择要慎重,不能随着自己的心意。希望能够减弱门派和性格的相关性,或者比如有一个性格相同就依然能获得门派奖赏,不然选跟自己性格不同的门派太难受了。
做菜系统: 包含做菜、酿酒、炼药,很棒,我就超喜欢做菜,中华美食爱好者非常喜欢各种不同的美食图。
生病系统: 我觉得这个设定非常有趣,给玩家设置了一种负面情况,去治病这个过程虽然劳心劳力,但正是因为这种劳心劳力才让玩家们对自己的女儿儿子倍加珍惜,真的对他们产生想好好照顾的感情。听说吃药前还得先问诊,搞清是什么病很难。有意思,但我女儿没生过病。啧啧,怎么舍得不给她穿暖,不让她开开心心的呢。
总而言之,作为平民玩家,我很喜欢这个游戏的风格,就是不逼氪。我相信这也反映了公司的初心,想做一个真正让人放松开心的长久的好游戏,现在已经做的非常好了,我玩过各种大厂游戏,真的都是因为太累不想玩了,玩那些游戏反而让我心态不平衡了,所以这个游戏我很喜欢,慢悠悠的江湖,有那么多有趣的角色,有趣的故事。每一个故事都好感人唉。我觉得保持下去我应该会一直玩下去,希望5年10年后还能继续玩。
邀请码2608224快来3区填写有好礼