拉结尔(体验服)

拉结尔(体验服)

测试服
测试服
5.7

测试服评价

带图1 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀90 有趣好玩52 操作流畅30 物超所值23 音效动听12 剧情跌宕7 设定独特6 轻松护肝6 操作体验59 日常肝度56 画面视觉21 游戏平衡20
leave me alone
长评预警之试玩体验(附带新手扫盲)
前言:目前翻了很多评论,不知道目前的TapTap是不是被小学生占领了?游戏补偿福利送的钻石自己不在线领不到直接1星。自己手机配置玩不了直接1星,你咋不要求游戏优化到只有1m让只能开浏览器的手机也可以玩呢?打星都是这么打的吗?麻烦打星走点儿心针对下游戏好吗。
正题(只玩了法师)
游戏画面:画面精致,人物(法师)设计偏韩风,脸蛋精致,大长腿,比例协调,好看。更换装备后有外观有明显改变,法师的60远古套真的不要太好看啊啊啊啊啊
法师的技能是比较华丽的,某些流派可能会需要一个比较好的手机,例如冰川流,满屏的冰系魔法外加爆炸,装备特效伤害直飘的视觉效果让好感度直线上升,爽。
操作感打击感中等(我觉得买个手柄回来玩会体验更
好),直接点击是攻击最近目标,长按使用技能指示器施法,类似王者荣耀。
目前已知玩法(此处针对新手,玩过的可跳过)
剧情副本(叙述游戏整体背景)
魂灯(剧情副本收集材料可升级,提供全英雄属性提升,可收集额外经验养小号)
酒馆(可单刷或匹组队,图里只有一个boss,每一章出不同等级的普通套装打造材料或者直接出远古套装,可拍卖)boss趣味性不错,打不过的多看酒馆界面boss介绍,比如第五章需要不断的把boss引到灯光下解除无敌效果
试炼(出产宝石、强化石、金币等材料)
奈落(出阿比斯钥匙,玩法参考暗黑小米)
阿比斯(玩法参考暗黑大米)
世界地图(类似暗黑冒险模式玩法,不同地图有不同等级的任务跟世界boss,可单刷可组队)
强化石(分解装备或者钻石商店刷新用钻石购买)
宝石(世界任务奖励或者直接花钻石抽取)
洗练(有副本可获取,每日一次)
魔法石(世界任务出产,可以镶嵌世界任务给的材料增加属性,不同品质可镶嵌个数不同,镶嵌达到一定属性触发传奇特效)
赌徒(金币赌装备,可出任意装备,就是几率有点低全看人品)
暗黑之境(玩法类似爬塔,出产大量金币,数量跟层数有关)
竞技场(据说有属性平衡,未测试)
试炼之路(一共3章每日重置,不同英雄克制不同的关卡,自由搭配,出产装备洗练石)
先说缺点
1:有点伤肝,所有的东西做下来没有四五个小时是不行的,如果你真想肝,肝24小时都没问题。真的建议策划适当减少必要玩法至1到2小时左右,设置世界boss无冷却时间,想肝的可以无脑肝世界boss,没什么时间的上线很快能1到2小时吧需要的材料之类的拿到,我相信挺多一部分玩家每天是没有那么多时间去放在游戏上的。
2:时装加属性,差评,即便买了高级巅峰卡(128元)解锁对应等级以后可以送整套永久(虽然我是会买的,当128买个游戏了,真香)但是我还是不希望出现武器时装的技能伤害比率提升13%这种变态属性,衣服、翅膀的2%的生命值、2%移动速度,这还是稍微能接受的。
3:剧情副本使用代币增加倍率(消耗4个代币可提升当前副本5倍爆率5倍经验)虽然除了高级骑士每天可以领10个外没有其他任何获取渠道,但是还是难以接受这种设定。
4:传奇宝石获取渠道只有抽奖,且几率很低,属性有点好,差评,建议模仿暗黑传奇宝石加入大米而不是靠氪金抽取。
5:游戏优化问题,尤其跟召唤流傀儡师组队特别卡,一大波召唤物卡成ppt。
接下来说说优点
1:装备全靠肝,天赋搭配多样,技能搭配多样,装备搭配多样(应该是策划听进去了意见,目前所有低级橙装都有了满级的版本,彻底解决了是选橙装特殊属性好的还是选等级高基础属性高的尴尬,有效增加了满级后bd的多元化)可以不错的满足部分玩家自己研究bd的成就感。
2:成就送挺多时装券、宠物券、宝石券,即便你不充钱依旧可以几天抽一次。
3:强化石没有无限购买渠道,即便土豪也只能每天用钻石刷新四次商城去购买不一定刷得出的强化石,洗练石买不到,只有靠自己打。宝石不可以无限购买,只可以随机抽取,不一定抽到自己想要的属性,这类设定不错的限制了土豪迅速拉开与平民之间差距的途径。
4:强化等级可以免费继承,不同职业的可以先继承到通用装备上再转到自己想用的英雄装备上
5:有拍卖行!职业玩家可以卖金券赚点收入了
最后。
希望大家能明白一个道理,不要总想着花着绿皮火车的票钱享受高铁的速度与服务,花钱买服务是再正常不过的事情,要么你就好好赚钱过来买服务买享受,要么你就使劲肝,至少除了时装跟传奇宝石,其他东西你不花一毛钱都可以肝到。况且人策划上面也有领导也得看业绩,有空在这里无脑吐槽不如出去好好赚钱。
游戏依旧有挺多不足的地方需要改进,但是策划真的在听取玩家建议这是让我惊喜的。
目前3星,再给策划加1星。(目前我玩过的游戏中真的很少有策划在认真看评论对游戏做出修改的很少,虽然我不知道更改传奇装备固定等级是不是采纳了我的意见,但是看到了结果我就很开心啊啊啊)
希望游戏能朝着玩家愿意主动上线刷装备材料去提升自己发展,而不是被各种任务每日副本捆绑不得不上线而发展。
官方Vilsack : 感谢大佬的支持和指教,会继续努力的
Leviene
之前的评价有很多吐槽导致字数太多条例比较乱,重制个精简点的
总分5分,我给3分。一个还不错的好游戏,但还存在明显缺点。
1、画面
无论是人物、场景、建筑建模都足够精细,光影特效的表现也足够满足预期,整体来说足够华丽。但有一个很重要的问题就是没有考虑到在小屏幕上的体验,细节太多导致比较费眼睛,还有就是画面比较阴暗,白天光照充足的时候就得提高屏幕亮度,对续航有影响
2、流畅度
单人游玩并无压力,根据手机处理器型号调节画质选项即可。多人组队时偶有卡顿,卡顿程度跟怪物数量组队人数成正比。
操作目前亟待优化,主要是移动、普攻和技能三者彼此衔接有问题,实际体验不是很跟手。
3、界面设计
虽然跟游戏性无关,但是作为玩家最频繁的操作来说需要谈谈。
目前的界面可以说根本没有设计,只是把各个功能堆在屏幕四角,使用起来需要思考时间,而且各个功能按键职能彼此有一定重复,例如装备和天赋完全可以整合在英雄里通过点击各个英雄来具体操作,礼盒月卡等消费项目也完全可以都整合在商店里。
关于如何设计,如果想不出太好的方案我建议参考dnf,把所有功能全收集在一个菜单键里,在菜单中再分门别类。
4、游戏内容
游戏内容极其丰富,装备多样,属性词条也设计了很多,角色战力的增幅点很多,十分值得研究。虽然目前不同职业间,职业内不同流派间强度存在差异,但已经颇具可玩性了。
游戏设计的很全面,看得出来开发组把能想到的全做了,但有点过犹不及了。
设计了太多的玩法(副本),每个玩法对应了一类装备或资源的产出,与之对应又为每个玩法配套了巨细致的任务,所有任务都影响了账号等级。游戏内容几多又杂彼此还有重复,这造成了一些问题。
首先是增加了学习成本,玩家必须花费大量精力来认识了解每一个玩法是干什么的是怎么玩的,不易上手容易劝退。
其次是内容太多导致玩家很难建立明确目标,上线后除了机械的做完每日任务,接下来主要做什么没有头绪。
最后是肝,现在网游玩家十分在意进度,很难接受落后于人,更何况提升战力就必须积累各种材料和装备,只要你安排了任务有任务奖励,玩家不可能绝对理性必然抱着蚊子再小也是肉的态度来对待。超长的每日任务流程不但和现实生活有冲突,还让玩家不能享受游戏只会觉得像是在工作,极易对游戏产生厌倦。
我认为对游戏内容的精简是接下来开发组应郑重面对的问题。
5、收费项目
目前还是测试阶段,充值内容不算十分丰富,但预计情况会比较贴近dnf,平民搬砖也能玩就是了
总的来说,游戏目前各方面都比较优秀,除了细节上存在瑕疵,主要问题还是集中在肝这个问题上。
一般网游本身没有强烈的肝点,安排的巨量任务除了让玩家每天上线有事干还有促进社交的功能。可暗黑类游戏本身的玩点就在于下一件装备会更好、没有最强只有更强,游戏本身具有强烈肝点,而且非常倾向于单人游玩,安排大量任务反倒使玩家没有时间去做自己想做的。
暗黑类游戏做成网游最贴近的最成功例子其实就是dnf,这类游戏想让玩家投入热情根本不需要任务,你只要让副本爆装备就够了
官方三空 : 码了4000多字,非常有心了老哥,所有建议已经一字不漏提交给开发。 简单说一下,普攻中断公测一定有,让玩家的战斗体验更加流畅; 功能玩法多不是问题,问题出在投放节奏上,没有做出一个好的衔接,让新手玩家带着目标感去游戏,这个确实是一个需要重点优化的地方。另外就是指引的细节问题,例如你说的设置里只有分辨率,其实设置界面是可以下拉的,只是指引不明显,玩家察觉不到;另外就是装备设计图是可以合成的,只是要跑到NPC处,这个我们也会优化成背包里可以直接合成。 再次感谢你的反馈!非常有价值
猫儿catmiu
猫儿catmiu
『人生于世就像在一条漫长的暗黑河流里漂泊,不知去向,也不知道什么时候就会撞上暗流,被一卷而走。』
☆这是一款暗黑风格的动作类手游,也是一款刚刚(啥)内测停服不久的游戏,这款游戏比较是和肝!(划掉)适合肝!游戏中的打击感真的会让我感觉哇美滋滋沉迷了沉迷了(๑•́ωก̀๑)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:开头界面惊艳到,以及人物极其精致(←虽然我开着最低画质吧orz防止卡顿),但是之前开了一下最高画质感jio还阔以√
〔Ⅱ〕BGM:还阔以吧,反正不会听着脑仁疼。
〔Ⅲ〕音效:真的是身临其境的感jio,配合上绝美的打击感我才会如此着迷orz
〔Ⅳ〕打击感:这方面做的真的是不错的,特别是打到怪,或打到盆盆罐罐(←自造词上线(゚Д゚)ノ)的音效配合的不错,整体也不会感到很突兀。
〔Ⅴ〕玩法:左侧轮盘控制人物走动,右侧控制攻击技能。游戏内人物可选多职业,想玩什么玩什么 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
〔Ⅵ〕剧情:一款动作类游戏不能没有灵魂,那么这款游戏的灵魂主要就是在剧情里,通过对人物的层层刻画,使玩家代入到游戏角色当中去(←其实我是跳过的emmm因为毕竟沉迷动作方面,剧情就会显得冗长ヘ(_ _ヘ))
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕卡主城:就看到一个妹子走啊走,游戏界面都没啦,都麻油办法跟着她走orz只能重新登录这种情况才会缓解,不过也是一个减分项,希望公测能修复。
〔Ⅱ〕穿模:打着打着怪结果穿模了,就看到这个怪呈平面往天上延伸,然后变成一个小细条,之后消失(←免费的魔术表演。?)
〔Ⅲ〕BUG:在副本不小心手滑拒绝了任务(←我真的没有仔细看就按了确定emmm)然后重新进这个副本,它就不让我打了,这也太真实了8,好歹也刷新一下啊我枯了( •̥́ ˍ •̀ू )
☆总的来讲还是一款比较适合深夜肝的游戏,肝了能有25h31min(←此处自觉联想我一边听有声小说一边肝这款游戏的画面emmmm)内测就如此沉迷这款游戏的我,在这里期待一下公测吧emmmm(ฅ•﹏•ฅ)
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只,在咕咕了5,6天之后发出了成年人的笑声(啊哈哈哈哈哈哈哈哈唉老了。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。)
官方Vilsack : 感谢少女蔷薇如此肯定的评价,卡主城和穿模问题在公测前是必然会解决的问题哈,谢谢支持!公测,不见不散!
今天评价一下这款腾讯暗黑Like游戏《拉结尔》,记得第一次预约的时候看着LOGO看成了《龙结尔》。。。
游戏是一款多职业的暗黑破坏神风格的刷刷刷“闯关”游戏。特点如下:
*画质十分精美
*音效和配音很棒,在主城时会有声音距离的细节
*近战打击感很舒服,远程的话体验一般,游侠的硬直挺明显的,也没有什么取消前后摇的设计,所以。。。近战才是男人的浪漫好吗!是男人就应该拿锤子和斧头!
*每个职业有12个技能+一个装备技能,有类似POE的天赋被动轮盘。
*装备更换只有武器、护腿会变换造型,其他装备要换的话需要买时装。
*商城出售宝石,不加数值的时装,装备打造材料等,盈利选择IAP而不是Battle pass,真的是认真的吗?
*游戏有比较好的世界观和剧情。
但是,我觉得最不好的一点:游戏的核心玩法和暗黑类型的Farm玩法相差甚远,
一方面是体力和选择关卡割裂了游戏的体验,
另一方面是游戏地图非Roguelike,刷装备不像暗黑LIke类游戏找路摸鱼肝BOSS,而是闭着眼的一条直线路径,过程真的很重要。
还有一点就是每一关掉什么装备都已经被“剧透”,每一关都告诉了玩家极品装备产出哪些。。。
最后再吐槽一些游戏的ICON真的不好看,副本酒馆就是大家一起直接开BOSS,对话的设计居然只有气泡区域为交互判定很不人性。。。
莫离万花丛中过 : 你说错了,装备更换护腿和手套和头盔都会变
陈清宫
虽然打三星,但我推荐大家玩一下
----
肝完顺便给个评论⑧
首先这是第一次拿到测试资格,一直很期待这款游戏
当然暗黑风格的arpg我也很喜欢。
1-游戏目前还行。装备获取没有必要的氪金渠道,当然氪金肯定有氪金的优势,酒馆大米小米都能组队,目前测试活人不少,组队前期还是挺快的
2-两个付费英雄确实有点反感,毕竟大部分玩家都希望就算可以通过碎片解锁也比付费好的多,游戏氪金内容宝石的增幅占不少部分,虽然我用来刷翅膀了。。总得来说不氪金也不至于没体验
3-对于致敬暗黑,我是D3玩家,感觉也就这种风格吸引我来了,但游戏内容确实致敬而不至于照搬,因为喜欢这种风格才会等这么久,具体我想等网易猪场出D3手游你们可能会回来感叹一下什么叫D3吧,毕竟没有对比没有改变
4-游戏玩法多变,能肝一天是真的,但丰富的玩法不至于我感到枯燥,毕竟跟大部分ARPG已经很不一样了
5-需要优化,组队卡,酒馆或者大小米适当提高爆率,多感人不提了,至尊骑士特权真多鸭,你懂我意思吧,没有vip礼包啥的骗氪元素还算看得过去,但这是删档内测,所以公测都不好说,目前还可以,希望继续努力,好游戏值得用心
还有。修改一次,天赋系统这个,我也是流放之路玩家。毕竟流放之路核心玩法就是BD。所以他们放大了装备与技能的搭配,而这款游戏却有宝石强化等多个系统,当然这款游戏的bd已经相当于划分三个流派给我们,但我实在不理解,为什么不直接来三个职业定位合适,BD这东西是很值得钻研的一个点。更有可能是一个游戏的核心,这样一个点如何平衡其他系统的数值在于游戏,所以,扣一星🌚
-----
emmmm我觉得还是修改一次。四星吧
主要是官方的态度。这点很好,很多人提到的付费英雄,这次可以免费签到,至少休闲玩家可以体验这些
其实关于冲榜和战力,酸的人不少,其实人家拿出了钱你没拿出钱就怪游戏,那是不是很愤青?排行榜上的人大部分又肝又氪。付出的不比别人少,为什么不能拿第一,你如果冲了这么多肝了这么长时间在酸我也没意见
部分游戏bug 封测期间的bug正常到普遍吧,也玩了不少封测内测游戏,bug是正常问题
至于即将到来的暗黑不朽与你游的某些暗黑玩家体验问题。我觉得网易猪场会给你一张完美的答卷,请期待暗黑不朽,至少猪场手游没让我失望过
我是暗黑3与POE玩家。一个徘徊在射手榜10-20名的咸鱼,我站拉结尔,也预约了暗黑不朽,希望各位游戏体验丰富,日日出远古
Vilsack : 谢谢大大码了这么多字,给出这么中肯的评价,谢谢对我们的肯定与批评;组队卡顿问题,我们会努力优化好的;至于最后说的天赋系统和宝石强化系统等各个系统的平衡问题,一直是我们研究的重中之重哈,我们会努力争取做出更好的暗黑《拉结尔》给探索者们的。
肝了几天,拉结尔 一款暗黑系列的手游。
画质:没得说。
剧情:我都是跳过……
打斗:有点难受,有时候技能要一直按着,但也没办法要求你们改变了。
玩法:多的你肝一天
章节:现阶段总共有10章,分为3种普通,困难,地狱!章节的奖励个人感觉是随机的!第10章boos变态的很,本人主职业排名第4,照样秒,不带商量的,请大家带足复活去挑战!装备爆率只有固定的部位,各职业都有和描述完全不一样。账号等级升级不动了就只有肝剧情了。
酒馆:套装,远古等装备主要出处,每天必肝!建议改掉次数,增加爆率!等级高了一个酒馆都能打几个小时!非常难受!
世界链:玩过暗黑破坏神3的人都知道悬赏任务,不知道的人简单说就是随机任务,每个地图有2-4个任务,任务分普通,优质,传奇!任务是可以刷新的!完成任务给装备,材料等。
魔镜(大米,小米):小米没有时间限制,大米有时间限制!远古套装的出处,爆率非常感人!小米一天有次数限制,建议改掉,大米要小米的钥匙,无次数限制!建议秘境能传送后能回来!
还有一些单人任务,基本都是材料!建议不要太多的无趣的任务!现在就像大杂烩,什么手游里面的冲塔这些没有意义,暗黑就是肝肝肝,我对大米,世界boos,基本都是无限刷!至于冲塔完全没动力!冲塔让我感觉就是快餐!
角色:首先进游戏只能有3个职业,魔法师,战士,弓箭手。选一个角色玩到16级后解锁其余职业,也就是说你可以玩里面所有职业,还有2个职业需要花钱购买,骑士,和巫医!建议平民主玩1个英雄,想充点小钱的不妨把2个花钱的英雄买了!英雄还有进阶,希望改掉.不然后面50级PK是没有公平一说的,只有土豪和豪的区别!平民建议玩法师,刷图快,战士能抗能打!弓手没保命技能,全靠输出,这个职业就是给土豪准备的!花钱的2职业谁买谁知道!这里不多说!技能后期花钱巨多,建议大家勤俭节约!天赋树看似复杂,其实简单!有官方推荐的!后期玩法主要看天赋加装备!
社交:(这里不得不吐槽了)非常垃圾!不管什么频道,全部一种颜色的字体,强烈建议改进!!!好友居然没有搜索功能,想加好友得去世界频道叫!
宠物,时装:宠物能取消疲劳?每次都忘了喂食,不捡东西难受,时装是主要收入来源,单还是希望不要出现多么变态的属性,行?我看时装都是看好不好看!单出现属性一点很反感!而且还是3选1的属性!
优化:可能我的手机配置是顶级的,除了断网需要重新登录,没有出现别的问题,但我的朋友们说老闪退,模拟器一个人玩还行,一组队3-4人,那就一个字(卡)(退)!可能是测试,希望改进!(强烈建议出PC端,手机不可能24小时肝,出PC端能缓解手机压力,这方面学学隔壁猪场,模拟器太多,也不可能所有电脑都能完美运行拉结尔)
总结:非常肝的游戏!建议手机加模拟器!玩法现阶段非常多,多的烦人,现阶段爆率非常感人!还有内测buff的情况下!公测后不知道一天能出个传奇?
拉索尔·磐石 : 收到您的反馈了
四星鼓励,但我希望你们能够改进,首先就是请你们多玩一些暗黑类游戏,真的,你们这游戏我觉得有些传统网游的影子,宝石,宠物,还有战力什么的简直蠢爆了,暗黑类游戏虽然只是刷刷刷,但里面还是有些讲究的,一是技能装备天赋等配合的多样性,这点你们做的只能说是过得去,但还差的很远,套路真的很少你们自己应该也清楚。
二是宝石的设定,宝石加属性,三个合一个,这是垃圾氪金游戏的标配啊,说实话我看到这都有些不想玩了,暗黑类游戏要肝没错,但也要看是个什么肝法吧,我们要的,是随机性啊,不是靠时间才能积累下来的宝石,装备随机词条,技能多样搭配,地图千变万化,暗黑游戏这样设定是为了什么?不就是为了随机性啊,让玩家有种下一刻就能爆出史诗级装备,手上的垃圾下一秒就成了神器的感觉,让玩家能够体验探索各种各样套路的兴奋,总而言之,暗黑类游戏的肝,不单单指无聊的刷宝石,而是那种,如同赌博般的刷刷刷,赌博你总知道吧,我们要的就是那种好像随时能够一夜暴富的快感!
三是战斗力,这讲道理很蠢,首先这也是垃圾氪金的标配,给人第一映像会很差很差,你想不到的差,甚至近半的人在看到那些数据的时候第一个想法就是卸载游戏,其次,我们玩游戏的时候真的不希望在选择自己想要的特性的时候,底下会有两个红色的数字告诉我这不行,装备配合让我们自己决定ok?不要弄些个花里胡哨的玩意(我知道这是为了刺激消费,但真的很蠢)
四是氪金,不知道你们是怎么想的,暗黑类游戏竟然这么强调氪金!你们到底是要用心做一款好游戏成为经典还是捞一笔直接走人?如果是后者那当我什么都没说,如果是前者我请你们降低氪金能够带来的收益,你去看看其它暗黑类游戏,比如暗黑系列,流放之路,你看哪个这么降调氪金?打副本限制次数,充vip加次数这算什么?你是把玩家都当成傻子了吗?算了,我也不多说了,再过一段时间网易的游戏也要出了,到时候玩家只会选择更好的,更好玩的那个。
官方Vilsack : 会收纳你的建议反馈一下的,谢谢支持!