下载 TapTap
UI美观
福利丰富
背景设定
铃止。
开服玩的,觉得游戏性太低,加上受不了当初一些麦麸操作跑路了。万幸的是回来的时候官方已经把大病都改了,而且现在我才沉得下心去细品文案😭
其实游戏性低有低的好处,不肝不氪
感谢文案,和魂的羁绊感很强。
目前是二安双推,易安还没来我家。
贺监hso🤤
——————
务观!务观!来我斋看看啊我抽不到你!
为什么梦得的溯源这么拿捏我😭太痛了
务观归斋了啊啊啊啊被稼轩带回来的
辛稼轩!行!
不愧是我的司斋!
(话说每天早上打开墨魂,稼轩喊出“哟精神不错嘛”的时候都感觉他会拉着我晨跑三公里,一股子健身教练的既视感(误)
今天没人点卯代签,值得表扬
——————
亡妻,好想你,魂兮归来
桃溪
设定集快生了,复活的日子还远吗?
梦一个魂兮归来。
——————2024.03.22分割线——————
爬起来吃最后的刀。
老婆和老公们我们诗文里再会。
——————2024.03.07分割线——————
听说老婆有望复活
我存小钱钱等你QAQ
——————2022.12.24分割线——————
你怎么总能刀我呢?
看到要停运的消息已经几天了,还是没有缓过来。
仔细想想确实游戏性很一般,甚至有时候觉得它不像一个游戏,但它在我心里的位置换谁也无法取代。
感谢开发组,让我来过墨痕斋。
——————2022.01.14分割线——————
刚肝完兴斋七日计划,文案鲨我 (*꒦ິ⌓꒦ີ),这刀我给满分。
已经忘了当初没入坑的原因了,只能说相见恨晚。
Ortin
魂兮归来魂兮归来
suse
很喜欢墨魂这样不太肝的游戏,嗯,有一种细水长流的感觉
所以
复活吧,我的爱人!
原上集乌翙
墨魂你快复活吧😭我再也找不到像墨魂这么用心而且一直坚守初心的游戏了……只要你能复活,我愿意把其他游戏都卸掉😭我是成年韭菜,快来割我啊!!!!!!白月光魂兮归来😭🙏我是兰台啊,我要进蓝桥春雪,我要进我的桃花源
还有墨魂only能不能有2啊,墨魂only当天才知道,看得我抓心挠肺的😎😭
温鲤
魂兮归来…小破魂我想你了😭😭😭墨痕斋还会在的对吧,兰台会有家的对吧😭😭😭什么时候能复活啊…听说主办方说过会有机会的,对吗墨魂
魂兮归来…
潇洒哥
回来啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
萌萌的安莉洁
今天是墨魂5周年
魂兮归来……
半个月前在魂O听阿官说停服只是暂时的,墨魂你一定要打赢复活赛啊!!!
JokeRDevil
哪里来的消息,真的嘛
Miss.秋
总有一个游戏让你念念不忘……
其实,哪怕出单机款或者陪伴版也是很好的😭
付费单机也ok,我肯定买😭
含章
再也遇不到这样令人沉静的游戏了,走进墨痕斋的时候,时间也会变慢,周遭的一切像是切成了慢镜头,与墨魂们悲喜相通时,连现实的时间也停滞了。仿佛他们真的穿越千年风尘,告诉我江南的明月蜀地的江流,文客的风雅苍生的疾苦,这天地偌大,兰台亦可知。(孩子随便乱写的,正文在下面。)
实话实说,墨魂作为一个游戏,可玩性的确是一大痛点。但热爱文墨之人自然能从一段段动人心弦,悲喜相通的文字中找到热爱,不需要靠什么“战斗爽”之类的五感上的愉悦便能爱上墨魂。
然而命运不仅需要自身的努力,也需要时代的助力--我们都明白这是一个怎样的时代--但是我依旧保持乐观。不是说我认为墨魂会复活,我当然想,而是说随着局势的变化gj的战略部署,等我们挺过这一至暗时刻,文明终会重新屹立,若某天地位与自信并驾齐驱,文化产业才会迎来朗朗乾坤,才会有越来越多墨魂这样肯静心雕琢的游戏问世(而不是如某米搞工业化与饭圈文化)。
墨魂已去,兰台仍在;盛宴难长,好在诗情不老。我知道,再没有比亲眼看心爱之人逝去更悲伤的事--这里借用某小说里的一段话:生来平庸,难免失望无力,因为我们每个人都处在一个大环境下,没有人能已一己之力去力挽狂澜。
既然如此,兰台们不妨静待其变,带上墨魂们的祝福,替他们见证更光明的未来。
故渊靑
呜呜呜☹️初中玩过,但在我妈手机上玩的,没多久就删掉了,现在高中想玩却玩不了了,没想到会停服……这个游戏真的很棒😭
因玩家喜爱入选
在窗边听雨的猫
公测的时候参与了一下,后来忙着高考就忘记了。如今捡起来玩了两天然后发现官方停更了,心态绑不住了,好难过。因为这剧情写的太好看了。直接给我看哭了,我就是读诗会哭的那种人。会写,能感受到文案对这些墨魂的爱。好遗憾。但是好庆幸没有关服。于是小氪了几块钱表达一下敬意。
也没什么好说的,总是有优秀的作品没法继续做下去这种事情发生。看到总是很难过。
总之感谢官方,让我现在还有的玩。
芜溟柿
点了,深有同感qwq
因玩家喜爱入选
兮
玩了几天了,说一下感受
游戏不是那种需要定时清体力的,佛系也能玩,一天上线一两次足以,要是对皮肤、练度和收集度要求不高,很多任务都不用做,每天上号十分钟收收东西,点灯,攒钱攒胡萝卜抽卡就行。
我玩的这几天每天都能至少抽一次十连,相比于其他游戏的抠搜,墨魂简直太大方了,我现在就把它当一个抽卡模拟器和模拟经营游戏走,每天赚钱安排墨魂轮流睡觉,还挺好玩的。
冲了个首充,但感觉收益不明显,没啥喜悦感(虽然也很大方)。可能因为感觉还没有我肝到的一筐胡萝卜多(他真的太大方了)
游戏弊端感觉就是,任务时间长,难度高,不适合现在快节奏的旋律,做的时候容易烦躁,而且很多地方不能“跳过,过动画”,对于想高效刷本的肝帝会难以接受。
不过这也是因为墨魂内容太充实了,各种地方都能看到巧思,每个墨魂都有历史考究,话也都不是随便说的,设计人员真的用心。就现在这年头,静下心做内容的太难得了,墨魂可以不肝不氪,又大方不割韭菜,全靠策划玩家用爱发电,游戏确实很难一直做下去了啊
北辰丶ゆき
_(:з」∠)_游戏已经寄了,去年年底我记得是,官方发的公告要停服