嘴替发言11 带图428 长评376 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2793 物超所值1801 画面优秀1583 福利丰富1049 轻松护肝689 音效动听54 氪金付费723 运行稳定性559 玩法设计539 画面视觉205 日常肝度194 资源获取106 UI设计70 游戏平衡44 游戏福利43
主打一个陪伴
: 玩了这么久没赤书吗?我130多天搞了个白鹿

官方星星挽回小分队队长 : 欢迎道友回归,关于您反馈的一些旧玩法,这些迭代一直都有在进行中的,而且也有给大家进行减负,现在很多玩法都是可以通过助手进行一键完成,让大家会更轻松一些,另外也非常感谢道友对我们一直以来的支持,我们会加倍努力,给大家带来更好的游戏体验。
官方星星挽回小分队队长 :
星道友下午好哈,道友真的非常非常有心了,给我们提供了这么的建议,小星星这边也认真看完了,这边帮总结了下:一、坠仙谷的关卡建议小星星这边记录下,另外道友反馈的增加奖励,是希望具体能够增加一些什么道具呢?
二、目前道友的任务已经相当繁多了,目前基调是尽量的进行减负,减少大家的负担,关于您反馈的面板整合的建议星星这边先记录下
三、店铺排版、店铺收录的建议这边记录下,另外您资源溢出回收的问题,有一直在不断优化中哦
四、游戏助手也是有一直在有种迭代,会不断的增加更多的内容放到里面,减轻大家的负担
五、仙盟的相关建议,小星星这边先记录下,后续会将道友反馈的建议都整理给相关策划参考讨论的。
另外您反馈的仙盟红包的问题,现在还有出现吗?有的话,可以提供下角色ID给小星星,这边帮您反馈核实下哦,最后再次感谢道友给我们提供了这么多优化反馈ღ( ´・ᴗ・` )比心,我们会不断的努力优化,不断给大家提供更好的游戏体验,感谢支持!
伍玖
: 我好几年前玩的时候神仙才到幻彩品质,法相好像就只能用紫色的,就是开法相公共给的那个,金色都要用钱,后来又出了青耀神仙,我就退坑了,别的游戏都是出同品质的新角色,这游戏都是出新品质的新神仙,之前让我感觉以前白玩了,又得搞新神仙。