道友请留步 的评价

星
2023/11/2
可玩性成长体验运营服务画面音乐
Vivo Y78m
我是道友请留步的老玩家,想对官方提一些建议。 一,坠仙谷能不能开放新关卡。 当前一共有十关,第十关的推荐战力才九百多亿,开放更多的关卡,让推荐的战力能达到千亿,万亿,10万亿,100万亿,甚至千万亿。并对应增长其货币坠仙币的奖励,坠仙商店内商品售卖方式可以设置成仙缘洞天那样可升级的形式。 二,日常。 1.能否增加新类型任务?例如周常任务,限实任务(限时任务包括每周限时开放的活动,例如,幻仙试炼,上古道场,抵御魔兵,封神组队战,还有其他散落在各种玩法中的任务,等等。),增加日常活动210活跃度的宝箱。 2.简化日常任务内的面板。整合日常内容为两部分,任务和成就。这样就可以变成,任务下分三部分,日常任务,周常任务,限时任务;成就可以整合原有的成就为普通成就,这样成就可以下分三部分,普通成就,趣味成就,隐藏成就。 三,店铺。 1.简化店铺面板排布,由原有的长方形图标的一排两个简化为一排三个甚至四个(因为店铺实在太多了,大约28个店铺); 2. 把所有未收录在店铺总录的店铺收录进其中。例如,情义店铺(情义店铺能否开放新商品?),洞天商店,坠仙商店等。 3.灵魄在灵武满级后就没有用了,可以用灵魄换武魄(按比例)吗,或者直接放在回收商店中。 4.先府建筑满级后,多余的木材和石料也应该得到回收或开放对应的商品。 四,游戏助手。 能否开放仙盟联盟任务的扫荡(如仙盟守护兽和联盟的仙种浇水),乱斗苍穹的任务扫荡,封灵殿挂机奖励拾取。 五,仙盟联盟。 1.能否增加仙盟自动解散功能?例如全盟所有人离线超过一个月就自动解散,可以按原仙盟等级和原有人数按份额进行补偿,或者,若仙盟盟主按上述情况自行解散仙盟,则在仙盟内的所有人都会受到补偿,如果此时仙盟内还有近期玩家,则可以进行限期投票决定。 2.把战区内所有仙盟都放在仙盟排行中,可以通过定期排行奖励来激励玩家兴趣(真心建议整合游戏区服,震区里常在线的也就几十个,多的也才百十来个)。 3.仙盟活动。新盟圣坛能否开放新章节,纵横三界的幻仙召唤已经不适合现在的游戏模式了。 4.仙盟大厅。能否分放高层权力?如副盟长老可对其他人员进行升职(最高可升至高层对应职位的次一级职位)。能否增加排序功能?如按职位,等级,战力,上线离线时间先后,日活跃度,周活跃度等进行相应的升序降序功能。 5.仙盟修炼。能否开放仙盟技能等级上线和仙盟天赋新的阶段? 6.仙盟宝库能否开放新商品并增加兑换次数? 7.仙盟红包有一个bug,希望可以修复。如果进仙盟的时间晚于仙盟红包发出时间会显示无效操作。 8.联盟活动。灵台仙境的关卡以及奖励内容已经逐渐脱离大环境。希望可以改进十方事件的模式,并推出新的仙器,以及降低仙器部件碎片的获取难度。 9.能否增加联盟宝库幻彩装备的兑换次数?还有其他建议正在整理中,希望官方能看到。如果其他大佬看到并有所感触的话或者有其他见解可以在下方评论说。🙂🙂🙂🙏
道友请留步icon
道友请留步