2万
游戏福利
因玩家喜爱入选
最强韭菜
成长体验
首先得夸夸,(。ò ∀ ó。)道友不管是从福利还是运营来说真的是顶顶的好游戏了,本游说是爽游一点都不为过。
而且我本身并不是卡牌策略性类玩家受众,对于布阵放置类游戏并不感冒,刚开始玩了几天觉得这什么简陋的卡牌游戏,角色还很丑(青龙就是你!)过了几天开活动之后发现怎么开始不对劲了,打个龙元宝送的这么多😲,买个神仙加几千万战力,我之前受的苦算啥啊!!这才开始发现这游戏玩起来是真爽啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
💎资源获取:
🚩新人刚玩一定要知道,这游戏最重要的玩意就是元宝💰💰💰,元宝多啥都能买,战力嘎嘎涨,新手期没有活动的时候主打的就是一个攒元宝,出了活动后直接金霄都给他拉满。周2,4,6这三天是挑战龙神活动🐲🐲🐲,普通玩家能打个30-40次之间(一定把次数买满),v等级越高能打次数越多(🤓☝这游戏隔三差五送真充红包,累计登录送vip积分,根本不用担心vip问题),但是前期我刚玩也得打普通龙,慢慢来就好,别急,咱们搞的是后发制人,剩下的资源,除了部分的法相这东西氪佬专属,其他都能在游戏白嫖(当然现在还有好看的光腿小姐姐皮肤,要氪,但是真馋人啊🤤🤤)
☄️成长体验:
这不用我多说,出了新手期你就看你战力突飞猛进就完了,甚至有时候一天猛涨两位数,绝对让小伙伴瞠目结舌✨✨。
⚖️平衡性:
氪佬是绝对吊打平民,这个确实是没办法,数值游戏的坏处就在这,但是平民玩家只要玩的久耗死氪佬你就是新的榜主😂,这个是真没法平衡。
🎉🎉但是!☝🤓👆如果你想玩一款不肝不氪玩的爽,自己并不喜欢社交的这类小伙伴,来玩一定没问题,他强任他强,微风拂山岗🌪🌪🌪,慢慢你会发现,后期怎么排名就玩到前十了呢,还是那句话,坚持就是胜利,我修长生之术早晚熬死大佬,主要还是游戏给的奖励太多了,日常也是一键完成,当然前期肯定是没有,我记得很快就能一键日常的,玩起来很轻松,(💔💔💔除了神龙,虽然礼包价格不变,但是这都四年了回来玩打龙还是800你觉得合适吗!!!!还有30秒站桩真的有必要吗,五秒一次你好我好大家好啊,这地方你可以做一次快男)😎
当然,之前退游的小伙伴也放心回来玩就完了,我也是最近又回归了,回归完成活动元宝直接当大米撒,我记得龙神打完回归任务送三万多元宝!!而且在回归期内只要是有龙神活动,那天就会再额外送三万多,快速让老玩家把错过的碎片道具补起来,这个真挺动心(你问我为什么这么夸,因为他给我的元宝真的太多了),想当初连龙神我都站不了队,现在的老区下午三四点这全是空位,直接拉满就完了,很少有攻击抢位置的了,老区是真的非常适合养老。
当然最后因为我不爱玩pvp不研究机制,所以很多问题你问我我也不知道😥,但是大佬们在这个论坛里发了很多攻略,啥不懂里面查就好了,天书啊,元神啊,都写的非常详细,我就是因为不懂我游戏流派选的佛,因为佛姐姐都很好看,你要是问我玩起来强不强,我只能说一跳过就是失败,他们都推荐新人去玩人或者妖,但三圣母也是真好看嘿嘿🤤🤤,打不过看腿也行,主要是我这个老区残党真无欲无求的哈哈哈哈。
(ps:我这时常不准,我真是老东西 over)
良心过得去
道友请留步!邀你同游敦煌秘境!入队密钥:GW100013
这个人
重新评价了
105级,299亿战力
建议大家前期不要慌,先到99级,然后前面你可能副本都通关不了,我忘记了太遥远了,大概60亿左右可以过所有副本
前期建议选人族,没有感情的推本机器
一定要集中培养一个,其余的都是渣,主角是渣中渣
中期战力提升快,一下子就几千万一个亿
先给集中培养的那一个升星,图鉴不急
天书碎片活动尽量全部参与,元宝购买,元宝不够就先不要买金色天书
看图鉴,基本上最后一个图鉴是最好的
目前最好的品质是幻彩,其次是紫金
左右战局的是天书,幻仙,宠物,法相
法相需要氪金,可以不考虑,其他的都给主核搞搞
后期99级(一定要注意升级)基本所有功能都有,包括一键日常,一键扫荡寻宝战斗,非常方便(前期基本日常都要靠手打,很累,坚持)
确定了主核副核,就差不多慢慢开图鉴了
不一定要主核身上全部满星亮晶晶才开图鉴
中间开一些图鉴,加一些没有用的假战力可以先出手
玩法很多,以周二,四,六那几天的冥龙最为重要
前期打龙站位,建议(战力低就白天打10-20亿)
站位要求
炮灰,炮灰,炮灰
炮灰,炮灰,主核
其中第一排中间位置带幻仙,金色麒麟,紫金貔貅一星,被击杀眩晕龙一回合
后期打龙,战力高了(20-40亿)
可以选择晚上八点打龙,站位不变,晚上龙会升级,而且一次给的元宝也比白天多,前提是你要有输出
一回合连个血皮都蹭不掉,晚上打龙一晚上下来0元宝
新服龙竞争激烈,不要客气,疯狂触屏,后面人少了就排队打龙,一次龙下来能有15000元宝差不多,普通人,vip会获得更多打龙次数
除了龙还有一个活动就是,仙道会,这是一个根据等级来的活动,大概估算一下,各战区需要战力
0-89级,80亿左右就能有个好名次
90-99级,120亿左右能占个位置
100-109级,300亿能混一下
110-119级,500亿可以进去一下
120-129级,1000亿左右可以打打
130级以上,怪物横行3000亿勉强入选
这里都是指实战,均衡培养的上不去,均衡培养500亿被200亿越很正常
最后梳理一下后期能获得元宝的玩法
日常挑战1000
日常探索不定数
日常活跃度700左右
仙盟活动700左右
除魔卫道一次60元宝
前期战力提升,一亿,十亿
每个阶段10000元宝,好像到五十亿还是多少就停了
寻宝无限元宝(只要你有法力丹,我6000法力丹刷了
7万多元宝,我卡级攒下来的,卡级打仙道会)
打龙活动(一万到X万不等)
特殊活动
仙道会7000-9000
封神榜4000-6000
乱斗苍穹2000-6000
跨服联盟战1000-2000
最后,这游戏越战力的时候真的很舒服,虚战均养,个个战力十亿可能还打不赢人一个三十亿其余几百万的号,后期就是收集养成,看着自己战力慢慢增加,也是一件很有成就感的事情
这个人
109级507亿,记录成长2020-4-23
七月
成长体验
羊毛服尾区,首战太恐怖了,感觉前面的花钱跟放水一样
🃏抽卡体验:黑,极致的黑,越充越黑
💎资源获取:白嫖能获取大部分资源(当期法相除外,天书慢慢来一样可以拿)
⚖️平衡性:一言难尽,新区氪佬拉上去吊打老区咸鱼
🎮可玩性:不看排行榜当单机玩也还不错
七月
这游戏就不能看排行榜,总有比你氪的多的,最好就是白嫖,反正大部分资源白嫖一样拿
明月清风
这个游戏我也玩了四五遍了,号也有五个,最高的等级80多级,最低的二三十级,既然我能反复玩这游戏,说明他有吸引我的地方,反复弃坑肯定也是因为各种原因,首先我感觉这个游戏模式很多样是比较好玩的,福利也还算可以,就是如果不氪前期会比较难受,当然,如果不追求游戏体验,当做养老游戏也可以,就没这个说法。四种职业,但是高端局一般都是人道的,玩妖的几乎没有,为了游戏体验,我肯定也是玩人道的,感觉职业之间不太平衡。再有就是经常被人越战力打,战力不是唯一标准,有时候人物也会打假赛。前期不氪的话刷图太慢了,微氪感觉会更好吧,当然你也可以一直玩,玩到这个服里没什么人了,然后你就可以称王称霸😂
风月无边
游戏时间统计关了,但我想这并不影响我对英雄做出评价。游戏前期主要靠战力所带来的成就感和“繁琐、多元”的设定吸引人长期玩,牌行榜会让人有充钱获得更大成就感的目的。游戏前期会因为可玩性足,富有新鲜感吸引玩家长期玩,后期部分玩家会因为对自身现阶段的战力或已花费资金“不舍”退出游戏,游戏可玩性足,但不论前中后。却都有不足之处。
尤其前期后期不平衡的问题,会导致很多玩家退游。个人战力不平衡,所导致冲榜玩家退游。军团战力差距太不平衡,所导致组团玩家退游……前中期的较量会让很多不同目的的玩家退游,所导致后期人员稀少,也是玩家退游的因素。合区永远只是下下策,根本问题从未解决……
相对厂商可能任务现阶段状况不错。但是氪金于不氪金的平衡点是无法长期保持的。应该去积极改变策略。两类玩家的流失都是连锁反应会相对影响,并且程度不会浅。再对于前期于后期玩家保留量的平衡点,这是这类游戏的通病。没有主要解决方式。而是众多相对小因素所导致出来的一个相对大结果,多于不谈
不应该单注重氪金类玩家的游戏体验,而应该找到一个平衡点。因为没有那么大的市场没有较强的玩家保留能力。有说道,这是一个平衡点问题,玩家可以分类型,但是不能分类对待。每一类玩家都是相互影响的。只有不断寻求更好的平衡点,才能保证游戏的长期运行盈利。
风月无边
前面打错咯,是游戏
浪法王
玩了这也有快三个月了,说说自己的感想吧,给后来的朋友和官方一点建议。怎么说呢,从一开始被很良心的玩法和不错的画风吸引过来之后一直关注着这款游戏,本人自己是个靠打竞技游戏吃饭的,每天都会打到很累,躺下后玩一玩游戏需要的是什么?是这游戏微信公众号上那个小狐狸说的那样,是你们做道友一开始的初衷,是个休闲的,玩的舒服的,不怎么肝,有点小氪什么的完全无所谓的游戏;可在这次大更新之后呢?变成了什么样?极限流没了,发育周期拖的死长,神仙活动一个月不见,法相却是隔三差五的就要扔出来;你们真的不统计玩你们游戏的大部分玩家什么态度么?大佬们说穷奇厉害,好,我升到有幻仙的等级了,你礼包跳出来个穷奇,648,我喜欢你游戏,我买,等级开了天书,你礼包跳出来弟弟书,好,648,我买,可是我们这样对你游戏的支持变成了你们心安理得割韭菜的理由么?这游戏种族有多不平衡你们官方应该比我们玩家心里清楚,想对战能打除了佛还有别的能玩么?大家极限流是为了什么?还不是为了拿前期不用充太多就有用的人族过渡,起来了再转佛,结果倒好,现在人人均衡教派,270亿战的人我打不过160亿的佛,我玩什么东西呀?什么也抢不过,龙坑本来就难,现在又多个幻仙试炼,真就平民玩家不用玩了?就配捡捡氪佬剩下的垃圾?这就是你现在对大多数玩家的态度,首战和尾战本来差距就打,你现在这么一搞意思是只有首战的氪佬配玩游戏呗,是这个意思么?那我只能说不好意思,我不配,游戏如房,浩如烟海,我只想找个舒适的居所。曾经我以为这里是我的那个宜家,现在我只能说我不配,祝愿你们赚的盆满钵满,但我不会再留恋这里了,也跟陪我挨了这么多天揍的妈祖说声再见吧,可惜到头来我也只能把你升到一星,我累了
热情洋溢小唐僧
我们会继续加油的哦!
三代鬼砌
相较于市面上的绝大多数卡牌游戏这个游戏是真的良心,前期各种元宝白嫖的很舒服,零氪或者微氪玩这个游戏也可以很好的生存下去。我感觉这个游戏最赞的一点是转生和重生系统,百分百继承和返还,想换个阵容也没有其他的游戏一样重头培养一次。游戏福利挺多的,但是让我介怀的一点就是基本所有人都玩那一个阵容,全玩人族,其他3个种族很少见到,平衡也搞一下吧,卡牌游戏应该百花齐放,各种阵容层出不穷,黑科技阵容也可以让人眼前一亮,所有的卡牌都应该有用武之地(貌似市面上此类卡牌游戏都没做到这一点)但是喜欢卡牌游戏的还是强烈推荐的!
ゞ 一千零一夜
你说的全玩人是因为在新区,人可以快速毕业,去老区看看,都是佛
肠粉艺术家
玩了一周了,游戏内容很丰富,打算长期玩下去。
希望官方加强下人族打龙,后期都看不到人族,太不平衡了
禁区
游戏是好的,更新后盟战一点都不公平而已,第一第二互相打架,感情我们战力排第二的联盟,就不配拿排行榜奖励,那还搞什么盟战,直接内定好啦!
———————分割线—————————————
客服回复了,先改评分,看后续。
热情洋溢小唐僧
非常感谢您向我们反馈问题哦!小唐一定严肃向研发大大提出这个问题。 我们是没办法折叠任何评论的哈。
丨星河无恙
成长体验
游戏还不错,就是有的氪佬太影响平衡了
废柴最可爱
哪里都有你这种人服了,这款游戏可以说是最良心的了,就算不充钱也能玩的很舒服,你还想怎么样?人家充钱凭什么和你一样?
活动