浪法王 道友请留步 的评价

浪法王
2020/7/30
华为Mate 20
玩了这也有快三个月了,说说自己的感想吧,给后来的朋友和官方一点建议。怎么说呢,从一开始被很良心的玩法和不错的画风吸引过来之后一直关注着这款游戏,本人自己是个靠打竞技游戏吃饭的,每天都会打到很累,躺下后玩一玩游戏需要的是什么?是这游戏微信公众号上那个小狐狸说的那样,是你们做道友一开始的初衷,是个休闲的,玩的舒服的,不怎么肝,有点小氪什么的完全无所谓的游戏;可在这次大更新之后呢?变成了什么样?极限流没了,发育周期拖的死长,神仙活动一个月不见,法相却是隔三差五的就要扔出来;你们真的不统计玩你们游戏的大部分玩家什么态度么?大佬们说穷奇厉害,好,我升到有幻仙的等级了,你礼包跳出来个穷奇,648,我喜欢你游戏,我买,等级开了天书,你礼包跳出来弟弟书,好,648,我买,可是我们这样对你游戏的支持变成了你们心安理得割韭菜的理由么?这游戏种族有多不平衡你们官方应该比我们玩家心里清楚,想对战能打除了佛还有别的能玩么?大家极限流是为了什么?还不是为了拿前期不用充太多就有用的人族过渡,起来了再转佛,结果倒好,现在人人均衡教派,270亿战的人我打不过160亿的佛,我玩什么东西呀?什么也抢不过,龙坑本来就难,现在又多个幻仙试炼,真就平民玩家不用玩了?就配捡捡氪佬剩下的垃圾?这就是你现在对大多数玩家的态度,首战和尾战本来差距就打,你现在这么一搞意思是只有首战的氪佬配玩游戏呗,是这个意思么?那我只能说不好意思,我不配,游戏如房,浩如烟海,我只想找个舒适的居所。曾经我以为这里是我的那个宜家,现在我只能说我不配,祝愿你们赚的盆满钵满,但我不会再留恋这里了,也跟陪我挨了这么多天揍的妈祖说声再见吧,可惜到头来我也只能把你升到一星,我累了
道友请留步icon
道友请留步