美少女梦工厂

美少女梦工厂

5.1

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
yuuko
(写在前头的友情提示:pm=美少女梦工厂≠宠物小精灵(滑稽))
如果可以给零星的话我会毫不犹豫给零星差评的。
拜托制作组好好想想“美少女梦工厂”这个游戏的核心玩法该是怎么样的,连用户需要什么都get不到的话拜托不要玷污这个ip了谢谢。
------------分割线----------
刚进入游戏时我还是满怀希望的,毕竟这个游戏代表着我美好的回忆,然而!!!开始剧情没说到一半,整个游戏就卡住了,什么操作都无法进行要大退重进,这算是还没开始玩就将我劝退的意思吗?
重新进入游戏之后,过完了剧情,进到游戏的主界面,我的妈也,这是我的女儿吗???????带着一种mmorpg独特的劣质模型渲染,然后衣柜里的衣服也奇怪的让人觉得匪夷所思,根据我以前玩pm的经验,女儿的衣橱不是应该有优雅的大裙子,还有清新怡人的常服吗?为什么这些衣服还会给女儿加战力呢?
带着这个疑问我进入了副本,在进入的那一刻,我终于明白为什么那么着重与战斗服装了,因为这就是一个披着养成游戏皮的mmorpg,两种职业:战士or法爷,然后所谓的课程都是加战斗属性,然后副本就是qte战斗,哪里发光点哪里,然后还有神器什么的,目测也是给女儿加战力什么的。
我终于明白游戏宣传内pm制作人参与设计是几个意思了,就是他提供脑洞,你厂瞎改对吧,反正完全体会不到当年玩pm时的一丁点的感动,这游戏根本不是我认识的pm,这就是一个mmorpg而已。
然后我十分赞同茕茕白兔网友说的话,拜托制作组没想好怎么做这游戏的话,请不要玷污这个ip,不要玷污pm玩家的童年。另外也建议下面打满星的玩家去玩一玩单机版的美少女梦工厂,感受一下什么才是正统的“养成游戏”。
茕茕白兔。 : 跟你讲一个更可怕的事儿,刚刚翻了翻“美少女梦工厂手游”的贴吧,在最新的那个帖子里,居然看到了疑似这个项目组的宣传(๑•ี_เ•ี๑)
人间不值得
其实也没有特别差,分低主要是因为毁了情怀吧。
玩了没太久,主角也就十几级,因为我主要想看到底有多差啊,后来觉得其实海星,就卸游戏了hhhhh我可能是魔鬼!
美345玩家,12玩过一点点,韩国那个也玩过,甚至n年前名字相似的美眉梦工场和4399上用了美4素材的美少女成长计划?也玩过。总之没事就喜欢养养女儿啦!
首先,对不起我可能只能从画风上讲,我闺女是有点丑,建模真吃不下去,立绘意外的还行。
上课的游戏模式我觉得还可以,毕竟是手游,毕竟是个大IP,如果差不多搬过来就是爱养成了。法术科我会漏击几个,拼图玩的我有点眼花,但是好在说后期VIP能挂机。
战斗模式,嗯,345都是有冒险模式但是不强制啊,然后贵游给搞成主线了?推图是我卸载的主要原因,没有时间跑图打怪,我不觉得一个养成类的游戏应该强制去打怪。以及精灵,战斗模式地位上升所以附带而来的精灵这种附属品。。。。
我想不到它要以什么为卖点,情怀的话是会被骂的啊,别的的话,比如养成性,又让人感觉不是很强,韩服那个我记得一套新手流程下来就是成为一个钟点工然后转生了。
如果有什么我没玩到的地方,对不起,那就怪新手流程过长吧,毕竟我也玩了有好一会了。
昨天晚上玩的,今天睡不着写评论然后发现我卡的点海星,今天就关服了hhhhh