肥啾大冒险

肥啾大冒险

8.1

带图3 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀29 有趣好玩15 运行稳定性23 玩法设计8 操作体验7 日常肝度3 音效音乐2 广告频率2 资源获取1 画面视觉1
天才小菜鸟
只说缺点,最重要的手感和操作做的真的拉胯,希望认真优化一下,因为画风音乐既然都到位了折在游戏操作上很难受。
左右滑行操作灵敏度很迷惑很多时间无法掌控滑行位置,尤其是这种跑酷游戏,手触滑行和实际位置之间的延迟过于大了,这游戏说能玩嘛确实能玩因为没难度画风可爱 但是作为一个跑酷的这种延迟,手感玩久了真的很糟心,玩不下去。
还有游戏玩法那里,既然是数字就是生命值,你还是一个滑行操作再加上延迟,你掌控不好手指滑行和游戏中肥啾的落点。那么你无可避免就是走在了两个蛋糕中间一起减生命值,虽然游戏简单道具多死不掉但还是体验感大打折扣。对了肥啾还会卡栅栏!
综上所述我觉得有两种修改方式。
第一种就是把延迟优化好,让肥啾跟玩家的手指滑行同步操作位置也可以添加固定和随手指改变两种操作模式,这样的话游戏手感好了那么少些卡栅栏撞两个蛋糕误触误滑,在这个基础之上就可以增加游戏难度了,因为操作性稳定了。游戏的难度也是延长游戏寿命的方式。
第二种就是把肥啾的移动模式改成一次一格这就相当于传统的跑酷游戏了三条路左右滑,这样操作稳定性非常好,虽然看起来不新颖了,但是你游戏画风音乐都很棒角色非常可爱,你可以提高难度加强收集元素换装之类可以在肥啾身上和游戏难度关卡上下功夫,所以就算变成传统跑酷模式我觉得也是可行的。就是游戏画面一下减少一条路可能是大改了我也没做过游戏应该不简单。
我是真的觉得优化一下玩家操作模式这款游戏就会很完美了,跑酷游戏最重要的还是手感吧。
跑酷游戏折在操作上基础三颗星给建议,但是好评太多,一星也是为了制作者能看到。
谈恋爱吗,由花子的那种七周年限定 : 啊才发现19年的游戏最后补丁。。。不好意思打扰了。。。应该是落灰了吧。。。