死亡爱丽丝
玩过 83 分钟后评价
2018-10-1
活在日服每天都在摸不著頭腦亂猜😭😭
希望不要等太久(不過貌似不可能
光劇情和人物故事翻譯都是非常大的工作量了……
有生之年嗚嗚嗚
2020-7-20
国服预约中……说实话我挺不希望出国服的……本来就非常不社会主义的剧情也不知道要改成什么样
(′~`;)……反正就可以预见各种奇葩差评了吧
内测了!!!谷歌商店可以下载!!!冲鸭
修改于 2020/7/20
来自 Android 设备
叶攸宁
叶攸宁
三星当中,一星给美工,一星给文案,一星给配音
玩法上真的挺枯燥的,肝着肝着就没有兴趣了,只能没事抱抱老婆,虽然经常会出活动副本,但是战力值一直上不去就很难受,角色进化真的超级难,不得不放弃
如果有想提前体验一下的朋友,可以去Qoo下载。不过是日文版的,玩法攻略啥的可以去b站上找一找
2018/10/11
来自 金立S10L
珞卷
珞卷
玩过 79 分钟后评价
分享下刷初始的时候
怎样必定获得ss级
在拉绳子的界面,先不碰绳子
多点几下!绳子上面!有指针!的地方
然后再拉绳子,这样子绳子一定会断掉
(´ε` )♡一定会出ss哦
Sakuraの影月くん
这又是什么玄学,开始啥都不知道拉了出了三个S(没看清是啥)一个SS的灯,这些是啥东西❓
2018/11/29
来自 魅族16th
我取了个烂名
我取了个烂名
日服刚开服的时候我也玩过,不过弃坑的原因一是玩法问题(打剧情本一路秒还以为又是个无脑回合制,建模也不是那么好看),二是服务器问题。现在玩了台服一段时间才纠正了我对这个游戏的误解。
一是玩法问题,其实说成半个即时战斗更贴切,只是每次攻击之间都有cd而已。怪也不是在你出手之后才出手。在以后的高难度讨伐里面,这种模式比起传统回合制明显可玩性要高得多。
二是我以为这游戏也就打打副本就完事了,实际上公会战也是核心之一(甚至比副本更重要)。顺便小声bb一句:公会排名其实真的没那么重要,找到一群志同道合愿意吹逼的会友才是正道(
★~阿蕾莎~★
额。。。。请问大佬看版的角色怎么换额
2019/1/13
来自 华为Mate 9
CE
CE
确定这是游戏?
美术5星,世界观挺好。玩起来就有点莫名,没引导没目标感。嗯,可是评分很高啊,好吧。
我对游戏的认识从碧蓝幻想转到黑暗之魂,是要我慢慢探索未知的领域吗?
继续吧,可是这确定是游戏?
我看剧情,收集,看cg,那我为什么需要花时间在扯不上半点关系又无聊的战斗上,为什么不做成AVG游戏?
AKaI
為了讓你課金抽啊
2018/12/1
来自 三星Galaxy S7
Te amo
Te amo
玩过 90 分钟后评价
音乐好听,剧情有意思,人物也很好看,但是确实有点无聊的重复性刷刷刷,还不能快进。
但是老实说,它的剧情确实可以让我忍受重复性的游戏,偶尔还会掺杂不同的小游戏。
是白雪推,白雪真的好好看啊,高洁而美丽的正义,但是很遗憾要关服了(指台服),是一个打发时间挺不错的游戏
2022/10/14
来自 一加8T 5G
真是一对苦命鸳鸯啊
真是一对苦命鸳鸯啊
虽然刚开服的时候大家都忍不住吐槽它叫死亡维护,又双叒叕维护了什么的,但是当年玩得很开心也是真的,不过后来因为账户搞丢了,所以懒得重新开始玩了,重新玩又没有2b跟9s。。啧
2019/1/9
来自 三星Galaxy S8
玩过 79 分钟后评价
音乐赞,画面赞,人设立绘赞,世界观绝赞,战斗系统还不错,但是,不好玩
一直肝肝肝,打了一个多小时,我问自己【我为什么要玩这个游戏?】这是一个主卖人设的厨力游戏,所以像我这种玩游戏更注重剧情分量或者游戏性的人,就会提出这样的疑问。
一开始我看开头的cg剧情说【她们的目的是为了让作者复活,因此不惜代价的战斗厮杀】,我以为是分势力的,且战斗会推动【作者】进度,但是打下来以后,战斗也好道具也好,和我猜想的路数都不一样。果然还是养成厨力游戏啊
2019/3/15
来自 索尼Xperia XZ1
脊椎炒饭
脊椎炒饭
玩过 171 小时后评价
我也算是刚开服不久就入坑的老玩家了,说一下这个游戏的优缺点
优点是画风精美,正合我口味(没错我就是喜欢横尾老贼游戏的立绘画风),这个游戏我比较喜欢的机制是公会机制,每个月有大竞,公会协力活动,正是因为有了这种和朋友的联系我才一直玩到现在都没退坑。而且石头也挺好存的
缺点是这个操作系统真的很不方便,点一下还要loading一下,光是强化个武器就很长时间 礼物箱收东西的时候不能自己多选,只能一页全选要么就一个一个收等等都很不方便,操作起来不顺滑
最后感谢死爱,通过死爱我才遇到了我男友👍
9.26 给小萌上香﹨| ∕
噗拉
想问是要练度高了才有公会要么(ง •̀_•́)ง
修改于 2022/9/26
来自 Android 设备
糯米
糯米
坐等档案~听疑心暗鬼讲故事中~~
第一个十连,一个ss,一个s,其余全是A。非酋本酋了~~
2018/11/29
来自 华为Nova 2s