死亡爱丽丝
●
2018-10-1
活在日服每天都在摸不著頭腦亂猜😭😭
希望不要等太久(不過貌似不可能
光劇情和人物故事翻譯都是非常大的工作量了……
有生之年嗚嗚嗚
2020-7-20
国服预约中……说实话我挺不希望出国服的……本来就非常不社会主义的剧情也不知道要改成什么样
(′~`;)……反正就可以预见各种奇葩差评了吧
●
内测了!!!谷歌商店可以下载!!!冲鸭
叶攸宁
三星当中,一星给美工,一星给文案,一星给配音
玩法上真的挺枯燥的,肝着肝着就没有兴趣了,只能没事抱抱老婆,虽然经常会出活动副本,但是战力值一直上不去就很难受,角色进化真的超级难,不得不放弃
如果有想提前体验一下的朋友,可以去Qoo下载。不过是日文版的,玩法攻略啥的可以去b站上找一找
白影(๑•̀ㅁ•́ฅ)
终于盼来了!!!
之前玩过一段时间日服
然鹅因为完全看不懂还没绑定数据全没了!
跟尼尔(自己)联动的时候送的2b也没了!!!
然后日文还看不懂
就彻底弃坑了
后来听说了要出国服(别
就肥肠快乐啊啊啊啊啊啊啊啊
黑暗童话我的爱!
尤其是听了同学翻译格雷特的故事简直原地去世!!
别说话 都是我老婆
阿拉丁也是(找打
睡睡
要出国服了?真的假的
Sion舞汐优
台服下载速度还可以,
就是这个加载能把人气死,点一下转个圈,我挂V下载也不慢,就是进去各种卡。
就当是收集的游戏,国服也不期待了
梓唯喵
好像刷初始只能用港台手机号登录?反正我没有刷,直接用谷歌号登,登谷歌号要梯子。
第一个号第一个十连就抽到一个ss武器,后面三十连两个ss武器,两个还是一个ss人物,看到有人说概率低我觉得还行吧。
看qoo有人说刷初始无所谓,基础人物都是直接送,而且这个账号机制刷了初始也只能是游客号。
白辰
已弃坑
改为四星的原因: 艾米尔天下第一棒!!!!
(综合五万左右玩不动了,也懒得继续了,不明所以的故事剧情,不停重刷的关卡。)
——————————————————
玩的时间不是很长,刚打完冲动篇普通第五章,40级。想说的很多就随便写写吧。
游戏画风很喜欢所以在推特刚出的时候就预约过,音乐超赞,福利很多,爆率也不错。
但关卡难度变化太快,普通第五章最后被团灭两次,boss伤害一次2,3k实在受不了,援助的角色是CPU随机,有时候并没有奶妈。玩到现在抽卡也没爆过一次回复武器而且一直都是魔法书,我的攻击装备也就系统送的几件。
玩到现在感觉有点劝退了,实在想不到继续还能玩吗。
抽卡应该是我脸太黑了,到现在只爆魔法书
我想要个回复啊233
不氪金你能变强?
(话说那个黑暗童话到底讲啥玩意啊,一脸懵逼)
哲学与其他
你需要进一个活跃的公会求大佬带
克雷西
重新评价一下,之前玩过日服,台服开了现在才重玩。
立绘、音乐和创意绝对绝对可以给满分
福利还可以,可肝可不肝,台服可以直连,除了下载有丢丢慢以外没有毛病
但是玩法、内容就emmm
玩家的强度主要在武器上,武器要抽卡,升级、进化、突破等等,非常费素材金币,这就决定了要在素材和金币本刷刷刷;职业主线会送,活动会送一只,然后其他都是抽出来的,职业也要升级,根据你在副本里使用技能的次数来获得职业点;打本的话,一把武器代表一种技能,有风水火克制关系,也可以召唤怪物,感觉就是碧蓝幻想+纯白魔女(不看谁早出,也没有说是cx,反正一堆游戏都这样吧)。
总之,玩一会儿你就发现和普通抽卡游戏没啥不同。
比较特别的是消除和公会战。
消除小游戏你可以获得玩家经验值和体力,到后面好像是冷却8小时?才能玩,前期如果没体力,玩一把为了不让体力溢出就肝得停不下来了(因为很快升级,升级又送体力)
公会战的话也不算是非常非常有特色吧,但限时互动的感觉也还是不错的,关键看你在哪个公会,非常看你能不能抱到大腿
整个游戏里最喜欢的是那对木偶,他们在下载的时候会给你讲诡异故事,在抽卡的时候如果欧气爆发,女的会把男的的头踢下来,把铜书换成银书。每次抽卡我巴不得看血腥画面。
主线剧情……有点难以言喻,虽然很有创意,但是看久了也没个内容,就是病娇丧无病呻吟,反正我个人觉得没有主线剧情可言,有的人也许会喜欢吧
要长期玩下去的话这个游戏给人缺乏动力的感觉,因为就是重复同一件事:打主线➡️打完了或打不过➡️升级武器防具等等➡️没素材刷素材,没金币刷金币➡️循环。
而且我找不到氪金点,对妹子因为没啥剧情可看的也找不到喜欢点
这个游戏可以说甚至不用攻略,基本单机(以前日服起码还有活人一起打本,现在都是cpu
就一般般三星吧
咸鱼翻身肚皮白
越玩越乏味,现在台服没有多少人了
白桃乌龙薄荷奶盖
先祝台服死爱一周年快乐!
嘛作为我时长最长的游戏,死爱还是挺好玩的,主公会战的游戏我还是挺喜欢的
就是肝币太肝了(
星昊
当初玩这个游戏是因为听说是尼尔的总监,后来发现他原来是个哲学家,爱丽丝和尼尔一样真有哲学性。
烛凰
被朋友推荐去看的。然后?看完之后。觉得他们做得真的非常好,非常用心。也是目前唯一能找到几款不错的音游之一。
桴于海
这个……不是音游……