死亡爱丽丝

死亡爱丽丝

台服
8.2
带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀94 音效动听37 有趣好玩22 剧情跌宕22 设定独特11 物超所值7 福利丰富7 玩法设计49
蝴蝶
玩了不到半小时卸载,而且下载加载都用了不止半小时…
总的来说是个有完整世界观和自洽战斗体系设定的手游,如果喜欢的话玩起来应该是蛮有乐趣的(质量四星)
但毕竟是好几年前的游戏了啊……对我个人而言很多设定现在都不讨喜了(个人评分三星)
1.主线剧情
什么童话成真啊宿命啊为了所爱之人厮杀啊
1.1互相厮杀?
直接去干图书馆主人啊!谁告诉你们要互相厮杀才能复活作者的?一点都不怀疑?斗蛐蛐呢?
1.2宿命?
可能几年前会喜欢
但我现在最讨厌的就是宿命,无论是单纯的宿命还是单纯的为反抗而反抗宿命
最喜欢的就是人类为了法律、正义、道德、执念甚至某个虚无的不存在的概念而愚者般奋斗到最后,无论结局如何都不悔此生的黄金精神
1.3主线剧情里各种杂兵
谁能告诉我主线剧情打的各种怪兽和“童话角色互相厮杀”又有啥关系…
2.丢武器战斗的方式
个人觉得一直不是很讨喜…世界观也完全没解释为啥进入战斗后一把武器只能用一次…就算是投掷使用打完一波怪也能收回来的吧?
3.两个人偶做引导者
来自本人的碎碎念:来个美女帅哥做引导者啊!实在不行某种动物吉祥物也行啊!两个唧唧歪歪的人偶是怎么回事啊!
(不过这游戏的风格是这样,也说明风格统一的高完成度了,只是本人不喜)
*我要是真穿越了可能会害怕这两个不知来历的人偶,但如果是小说漫画游戏里我就希望主角直接一拳莽上去让这两人偶身头分离看看是啥反应)
4.画面
现在这画面也就及格分了
5.音乐
音乐不像画面,得全部体验完才能给确切评价,但是我已经光速弃坑啦,所以不好评价
6.刷初始
我建议先玩玩再考虑刷初始…真的!不喜欢这风格的人刷初始只是浪费时间…
注:
来自妖妖零吗的评价:
厮杀的小怪和人物是有关系的 过了几个章节就会慢慢理解。初始其实不一定要刷 因为这款游戏主要还是以肝! 谁说武器只能用一次 武器选择也是一共过关方式 武器用光一轮后可以再次使用!没玩清楚 请不要做出不实评价
清风明月 : 明明就是去年的游戏,但是真的无聊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
茶兔
首先我要说,这是一款刚开服的游戏,分数更多是“虚高”,被分数骗进来的朋友还是做好准备、降低预期比较好。
其次关于直连游戏,这个好像是因人而异的。我个人是无需木弟子无需加速器轻松直连的,下数据包、运行游戏都十分顺畅,但看起来有些朋友就不行。我建议速度缓慢的朋友放弃这款游戏,玩游戏是为了开心,没必要在这里白白生气。
※※※
借用群友的话,这游戏除了欠点游戏性,哪里都好。
人设和立绘风格是最吸引我的,BGM也不赖。剧情只能说中规中矩,虽说后面会有些展开,但称不上“神”,也就那么回事,劝新人别抱太高期望,说不定反而有惊喜。
这游戏氪度如何我说不好,每个人对“重氪”的概念都不一样,而这游戏活动福利都不错,无课每月抽一井基本OK,日服那边我们工会有个无课的欧洲人在打手里战力数一数二(但他实在太欧了不是很有参考价值)。当然课得多更容易变强,这个还是看个人的能力和要求。肝度方面也同样,肝有肝的玩法,咸有咸的乐趣,这游戏回报给你的总比你付出的多一点点。
战斗确实挺无聊的,现阶段打架都是auto。虽然我个人认为不能挂机的游戏不是好手游(。要说战术,在PVP和高难讨伐时确实需要战术,但这需要一定数量的武器、梦魇、职业甚至防具的积累。在玩家和游戏本身都没积累到适当程度时,战斗尤其无聊。而游戏能否在这段时期留住玩家,或者玩家是否愿意等待无聊期过去,这就很难说了。
想当年 : 刚开服,啥活动都没有真的好吗