死亡爱丽丝

死亡爱丽丝

台服
8.2
带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀94 音效动听37 剧情跌宕22 有趣好玩22 设定独特11 福利丰富7 物超所值7 运行稳定性31 故事情节13
克雷西
重新评价一下,之前玩过日服,台服开了现在才重玩。
立绘、音乐和创意绝对绝对可以给满分
福利还可以,可肝可不肝,台服可以直连,除了下载有丢丢慢以外没有毛病
但是玩法、内容就emmm
玩家的强度主要在武器上,武器要抽卡,升级、进化、突破等等,非常费素材金币,这就决定了要在素材和金币本刷刷刷;职业主线会送,活动会送一只,然后其他都是抽出来的,职业也要升级,根据你在副本里使用技能的次数来获得职业点;打本的话,一把武器代表一种技能,有风水火克制关系,也可以召唤怪物,感觉就是碧蓝幻想+纯白魔女(不看谁早出,也没有说是cx,反正一堆游戏都这样吧)。
总之,玩一会儿你就发现和普通抽卡游戏没啥不同。
比较特别的是消除和公会战。
消除小游戏你可以获得玩家经验值和体力,到后面好像是冷却8小时?才能玩,前期如果没体力,玩一把为了不让体力溢出就肝得停不下来了(因为很快升级,升级又送体力)
公会战的话也不算是非常非常有特色吧,但限时互动的感觉也还是不错的,关键看你在哪个公会,非常看你能不能抱到大腿
整个游戏里最喜欢的是那对木偶,他们在下载的时候会给你讲诡异故事,在抽卡的时候如果欧气爆发,女的会把男的的头踢下来,把铜书换成银书。每次抽卡我巴不得看血腥画面。
主线剧情……有点难以言喻,虽然很有创意,但是看久了也没个内容,就是病娇丧无病呻吟,反正我个人觉得没有主线剧情可言,有的人也许会喜欢吧
要长期玩下去的话这个游戏给人缺乏动力的感觉,因为就是重复同一件事:打主线➡️打完了或打不过➡️升级武器防具等等➡️没素材刷素材,没金币刷金币➡️循环。
而且我找不到氪金点,对妹子因为没啥剧情可看的也找不到喜欢点
这个游戏可以说甚至不用攻略,基本单机(以前日服起码还有活人一起打本,现在都是cpu
就一般般三星吧
咸鱼翻身肚皮白原神首发限定 : 越玩越乏味,现在台服没有多少人了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的