茶兔对 死亡爱丽丝 的评价
首先我要说,这是一款刚开服的游戏,分数更多是“虚高”,被分数骗进来的朋友还是做好准备、降低预期比较好。
其次关于直连游戏,这个好像是因人而异的。我个人是无需木弟子无需加速器轻松直连的,下数据包、运行游戏都十分顺畅,但看起来有些朋友就不行。我建议速度缓慢的朋友放弃这款游戏,玩游戏是为了开心,没必要在这里白白生气。
※※※
借用群友的话,这游戏除了欠点游戏性,哪里都好。
人设和立绘风格是最吸引我的,BGM也不赖。剧情只能说中规中矩,虽说后面会有些展开,但称不上“神”,也就那么回事,劝新人别抱太高期望,说不定反而有惊喜。
这游戏氪度如何我说不好,每个人对“重氪”的概念都不一样,而这游戏活动福利都不错,无课每月抽一井基本OK,日服那边我们工会有个无课的欧洲人在打手里战力数一数二(但他实在太欧了不是很有参考价值)。当然课得多更容易变强,这个还是看个人的能力和要求。肝度方面也同样,肝有肝的玩法,咸有咸的乐趣,这游戏回报给你的总比你付出的多一点点。
战斗确实挺无聊的,现阶段打架都是auto。虽然我个人认为不能挂机的游戏不是好手游(。要说战术,在PVP和高难讨伐时确实需要战术,但这需要一定数量的武器、梦魇、职业甚至防具的积累。在玩家和游戏本身都没积累到适当程度时,战斗尤其无聊。而游戏能否在这段时期留住玩家,或者玩家是否愿意等待无聊期过去,这就很难说了。
※※※
借用群友的话,这游戏除了欠点游戏性,哪里都好。