筑梦公馆
鸡你
玩过 183 小时后评价
星星宝贝你什么时候回来 三个小时不见我已经想你了qnq
以上是22年不懂事打的尴尬评论()想追评又舍不得删
其实还挺想念小破公馆的 记得那时候我还有在认真研究剧情呢 其实公馆的世界观设定我真的挺喜欢的呀 我是内测就玩过 正式服开服玩家一直玩到关服 我很喜欢公馆这种没pvp游戏内社交性不强的环境 没有压力 日活轻松 记得那时候一天两分钟都多了()如果公馆勤更剧情我真的觉得会好起来的 可惜啊 感觉没有复活的可能性了()
虽然这个游戏给我一种乙腐言情的红利都想吃的感觉()但是房客们的人设其实都不错啦 我以前其实一直当休闲游戏玩 就跟和好朋友互动一样
怀念啊()
修改于 2026/7/5
来自 华为ADA-AL10U
初醒
初醒
之前玩过一个开头,后面没有激情了,就没再玩,后来想起来这个游戏想找一直没有找到,陆陆续续的找了半年吧终于找到了。(抱歉,抱歉,本人不怎么记游戏名,)但是当时也是因为可以自选男女性别。才决定去尝试一下,玩一下的,感觉还是比较不错的。希望早日打赢复活赛啊!我玩的另外一款游戏已经打赢复活赛了,你也一定要打赢啊!
2026/8/5
来自 OPPO Reno4中国版
vxjnak
vxjnak
啊,怎么没了?别这样了
我之前玩的那些数据也是数据啊,你不要这样对我
2026/6/26
来自 HONOR DNN-AN00
妈妈
妈妈
怎么玩不了了😭馋了好几年终于到年龄了你告诉我退服了咩
白泽
太惨了宝宝,我也很想继续玩没想到,哎( •̥́ ˍ •̀ू )
2026/5/8
来自 Android 设备
kappa
kappa
几年前玩的了,剧情我很喜欢,而且全性向很开放,里面的人物每个塑造的都很好,当时超喜欢社恐弟弟闵蘅和陆泽。今天突然想到想回游玩玩,结果一看退服了,我真的哭死
,你回来好不好
蜜爱
是不是要复活了,我看小红书说参加了复活赛,而且易手游好像能玩
2026/5/3
来自 Android 设备
爱
复活吧,我的(爱人)。玩到一半,发现停服了,感觉真的很可惜希望你赶紧复活我想玩。(;′⌒`)
爱
我是玩到后面我以为是正在更新,没想到一查是听服了,感觉很惋惜能不能继续更新啊?还是有人想玩的(;′⌒`)
2026/2/6
来自 Vivo Y300i
辛味狂热粉
辛味狂热粉
玩过 41 分钟后评价
我当时玩了大概几个月吧,活动ssr也都肝到手了,资源收集还行,需要肝,但是不逼氪,剧情我觉得挺不错的,几个人可以凑几十对cp哈哈哈,我特别喜欢老中医x星星这一对。但是后面竟然坚持不住了,哎,其实真的挺好玩的,希望能复活
2025/11/27
来自 Huawei Mate 50
Yi易易呀
Yi易易呀
孩子们终于要复活了吗!!!!!
枯k
这游戏真的会复活吗,,
2026/2/8
来自 华为AGS5-AL00
Bulksity
Bulksity
玩过 64.7 小时后评价
它微信公众号诈尸了朋友们😭😭可能要复活了
陆泽 生日快乐啊啊😭😭😭😭
已经25年了吗…
。
(以下为23年远古评价)
二编: 退坑有几个月了,等什么时候出新主线再回去。。本来淡游的时候想着出新活动公告再上,好家伙有个微信公众号不发只在游戏里发……周年庆活动直接错过,懒死你算了,上一次发还是二月陆泽生日。顺带一提陆医生生日sp为什么没有进阶卡面……陆推要伤心了
后期把主线第六章剧情完成度推到100%了,打完发现自己最喜欢的反倒是闵蘅🥺在这混乱至极的第六章里简直就是拯救我的一股清流,无论轮回多少遍总能找到我,可能在当初与他定下承诺的那一刻他就决定一直这么守护着我吧
闵门🙏🏻🙏🏻🙏🏻
(叶星朗你小子😭不愧是看板吗)
下面一编:
(微剧透)(长评预警)
刚入坑两个星期,被星星的美貌骗进去玩了,表面披着温馨甜蜜的皮实际上暗藏杀机😰
你的pv跟游戏简介界面做的挺好挺有感觉的,神秘又华丽,但进去玩了之后发现跟我想的不太一样,你们是想做成那种细思极恐的悬疑类型但是又心无余力技术不太够的感觉……卡面倒是还挺好的
(ps:新人刚玩觉得不满意先别急着退啊,再观望几天看看!我就是真香了)
六位房客的性格我都挺喜欢的,特别是陆老中医太戳我了,因为身份原因表面笑咪咪内心冷漠 但相处久了又会很热心的一个人。随着剧情深入发现他这人挺阴的还经常套我,让我又爱又恨(要抽我四管血还说比掏肋骨轻松多了😰你是真的阴)晨风跟星星的身上也有很多秘密,刷好感还能开隐藏剧情及结局,过完第六章发现小闵蘅也是有点东西的,其他具体的我就不说了,人物塑造方面还是可以的,平时公馆聊群看的我很开心有很温馨的感觉,出游剧情也十分可以,但是质量有点参差不齐
作为一个接受度很高的杂食乐子人我表示无论是磕cp还是代入搞乙 友情or爱情我都可以!想怎么来就怎么来,圈地自萌就ok,反正剧情是没有很越界的地方,全看自己心中怎么想(仅表示个人观点,如果是奔着乙女来的那估计要让你失望了,这真的只是普通女性向)
抽卡概率可以的!抽卡道具也很容易获得,我现在都有大概100抽了,福利是很好的,但是养成道具太难搞啦(日常缺资金)ssr的突破卡面也是真的难搞,求优化
主线的话玩了几天还觉得有救,我是跟着攻略打的所以也没有很抓脑的感觉,但是 打完第六章整个人都懵了,前面的剧情我都能看懂90%,这到最后一章怎么强行宏大剧情,给我整的晕头转向感觉跳了好几个章节没看一样😰快点给我出新主线!!不然我要骂你烂尾了 我要知道来龙去脉😡(顺带一提对于要重复刷剧情这一点我感觉没什么,不是有跳过键吗 直接选不同选项就行,就是有空窗的需要留意一下)
小破馆现在是靠人物和卡面成功留住我了,你别那么快凉啊你要撑住啊😭😭你还有很多坑要填呢😭听到没有
(看到这评分我有点担忧,怎么说都不至于这么低,来贡献一份力了)
弱水三千
什么时候有的周年庆?我不止错过,我甚至不知道QAQ
修改于 2025/2/19
来自 华为DMG-W00
killin
killin
玩过 22.3 小时后评价(总时长 34.3 小时)
事先声明。这个游戏已经很久没更新了 也没公告 因为游戏商基本跑路了。慎重考虑 要不要玩这个无敌大冷游。而且这游戏你超过180天不登录会清账号
因为很久没玩剧情向的游戏 所以挺吸引我的就下载了。游戏整体来说挺好玩的 剧情我觉得挺有趣的(可能因为我要求并不是很严格吧)
呃 但是就是那个什么都要用资金这一点很搞 因为资金根本不够用 剧情要搞完整就得升好感和看攻略(不看攻略很难看到隐藏剧情)be结局我觉得倒是挺不容易打出来的(对我来说)就真的那个资金真的很大问题。尤其要升好感的话每次突破要的资金多的...。
再来说爆率 这个我觉得就要看非不非。因为我不常抽卡 花柏基本上都用来买资金(因为我想升好感 看完整的剧情)现在就5个ssr 有一个还是送的。培养卡也是难搞 因为馆内有一个事务所 所以基本上卡面都得养ssr,sr,r,n的都基本要养一下。寄语也是要养卡面 而且仅限角色个人卡面 就很耗资金。
我现在也是就是长草了。每天就把资金收一下和搞出游 然后就是升好感。其实说 有点无聊的。没办法嘛 现在也不出新剧情 因为游戏商跑路了。活动什么的也咩有 他甚至复刻一下都懒得复刻。。。
雨林
剧情
二次元
共 5,091 条评价
总结 -
玩家对陆泽、闵蘅与叶星朗等房客的剧情塑造和美术立绘多有怀念与不舍,在游戏停服后仍普遍期盼公馆能够重新回归。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价