星光创造营

星光创造营

8周岁+官方入驻
8.8

8.852071个评价
嘴替发言3 带图84 长评66 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀1701 物超所值223 轻松护肝191 设定独特157 运行稳定性1282 玩法设计577 日常肝度565 氪金付费469 广告频率443 UI设计432 画面视觉148 操作体验113 资源获取80 音效音乐63
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 画面音乐
❤全网宝子们,大家好,
我是练习时长666分钟的,个人练习生小笔!
请各位多多关照,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
✨【0基础】体验造星一条龙
挑选→签约→组团→培养→企划→包装!
💡【靓点】
(1)真实走入“爱豆”经纪创造营
整体业务流程清晰顺畅,场景画面多样且贴近生活,在通告方面结合各项活动专门配置场景,比如综艺/直播/粉丝见面会等
(2)妆造脑洞玩梗+主打随心所欲
萌宠可爱,甜蜜恋爱,圣诞系列,国风古装,梨园戏剧等等,只不过大都需要付费,慢慢抽奖得绿钻还是可买一套两套滴!
————🔖系统化“冷知识”摘要————
*奇怪知识点+99,似乎掌握了部分行业信息
★前期养成设定
(1)星选秀:爱豆的起源环节,需突破层层筛选,并被得到认可才能脱颖而出,类似高考!
(2)爱豆妆造:发型+服装,分男女,可随意任意搭配,有属性加成哦!
(3)爱豆属性:酷、可爱、漂亮、性感
(4)粉丝:决定团队活动整体收益
(5)经纪人:陪团队参加各式活动(创造12345,蒙面歌王,好声音等)
(5)办公室训练:即时点击消耗体力,争取充当“六边形战士”声乐/舞蹈/综艺/演技/作词/作曲
★活动创造收益
(1)制作专辑:取标题,定主题,选风格,再加声乐/舞蹈/作词/作曲,完成后先预售评估“总销量”体量,再评级排行版板单
(2)赶通告:即活动安排,以个人量身出发的有吃播直播电台项目,团体组合则更多,开设粉丝见面/应援会,参加综艺及开幕仪式,拍摄影剧及接广告商演
(3)偶像运动会:吸粉关键,以轻松互动小游戏为原型,跑步/射箭/跨栏/摔跤
(4)周边商店:放置玩法,分为专属应援物(T恤衫/荧光棒)文具饰品,日用品(玩偶)
🎮<玩法>
✔类“开罗”像素风格+经典模拟经营
✔缝合小游戏+放置挂机+自定义魔性妆造
✔以体验模拟为主,放置策略为辅
☄️<核心>
招更多高质量“练习生”来无限创造更多收益,其中途径方式不少,主要为赶通告+制作专辑,其余像演唱会,自选服装,周边商店等辅助玩法,来解乏调剂下口味!
😅<尴尬点>
❌初期信息量较大,碎片化新手引导,需努力理解+盘逻辑(我都画起了思维导图)
❌核心收益玩法重复性较高,无脑通告+专辑,而通告动画无法加速,费时需“肝力”
❌较为浮夸的货币数值,动不动就几个亿,真的这么好赚嘛(摸摸狗头
❌好玩有趣的皮肤,多需要付费😭😭
官方小暖小暖万花丛中过 : 哇,大大好用心的长评,小暖已经一个字一个字地读过了,您的反馈小暖已经记在小本本上啦,期待能有跟大大同台竞技的一天!ヾ(^Д^*)/
Pipi
官方小暖小暖万花丛中过 : 自家的爱豆最可爱啦!小声说一句小暖也很可爱呢✧٩(ˊωˋ*)و✧
11f
11f
什么?!!!我推居然变成平面像素人了!!!
“您的推已上线!”现在就由我来培养我推了!!!
——含攻略(部分未归类的攻略会在前面加🔺提示)
•可玩性
养成党不容错过,看着我推一步步走上更大舞台(泪目)
好消息:可以培养数值,而且培养数值时 时间基本不流动
坏消息:可以培养数值,而且培养数值时 时间基本不流动
(肝:树枝!!!!
其实还是游戏内容蛮现实的。SS级偶像的数值和D级偶像的数值,可以算说是天壤之别,包括粉丝基础什么的 •᷄ࡇ•᷅
🔺就像上面说的,肝 震怒,培养数值的过程其实蛮磨人的,除非是有什么特别喜欢的偶像想培养的话,像是杰哥(bushi
🔺🔺🔺这边建议可以在刚开局参加星选会,根据论坛里面的参考图,选出SS级偶像。然后压榨他们,大捞一笔吧(苍蝇搓手)
•音乐画面
萌!萌!萌!不愧是我推变成像素人都这么可爱!!!
不过有些好康的衣服需要氪,但也可以靠金币抽到别的好康的。
工作室其实挺会玩梗的,像是金馆长他们,都被记录到图鉴里,备注“表情包们”。还有我家哥哥帅气的中分头和背带裤。
美丽的推们和协调+转换及时的背景音乐成了条好康的风景线。
当然推们的日常比游戏还刺激——
•运营服务
还不错哦,更新什么的挺及时的。
还有口罩,柠檬酱们真的 我哭死
•建议
感觉肝在哭泣,强度个人认为可以减一点,比如周边商城可以改成挂机式(期待
🔺攻略
首先,“星选会”真的很必要,每两年一定要评选一次,找到可以压榨的练习生,和他们签约(bushi
(❗开局:星选会)1.就像前面说的开局参加星选会,参照论坛选择SS级别偶像,然后开始实施资本家看了也得流泪的制度,压榨他们所有人(苍蝇搓手)
(❗星选会:周边商店:柠檬)2.“周边商店”应尽早开,多赚取些柠檬。
温馨提示:该游戏不能挂机
肝:二次震怒
3.(❗星选会:苹果)
苹果也是重要的道具,可以通过每日活动、赶通告、广告气球获得。
对了,别忘了要兑换兑换码。
其次是剩下的阿巴阿巴阿巴
4.(❗金币和粉丝:制作专辑)2.“制作专辑”是赚钱的主要来源,尽量保持一年一专辑(怎么会有人不喜欢赚钱呢
∠( ᐛ 」∠)_)
5.(❗公司等级:开演唱会)3.而“开演唱会”则是公司升级经验的主要来源(可以趁早踹了原经纪人(黑心
6.(❗赶通告:粉丝)赶通告相对于制作专辑收益少,但可以收到粉丝儿礼物摆在宿舍
差不多就是这些了,剩下的还要靠大家自己摸索(才不是打字打累了
(猴叫)(吃香蕉)(荡藤蔓)(创飞别的猴)(抢别的猴香蕉)(吃香蕉)(边猴叫边荡藤蔓)
造坤计划进行中……
手机用户67458717 : 挺好玩的
堕
官方小暖小暖万花丛中过 : 大大有什么不懂的可以去论坛翻翻攻略,也可以来问小暖喔!(♡˙︶˙♡)小暖有预感,大大马上就可以集齐喜欢的爱豆啦ε (๑> ₃ <) з
菘蓝
官方小暖小暖万花丛中过 : 小暖明白!solo可是每个爱豆的梦想呀,小暖会和制作组反馈的!!- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)εïз