灵魂岛:无限

灵魂岛:无限

6.1
带图4 已购买148 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 运行稳定性72 玩法设计7 资源获取4 画面视觉3 操作体验3 日常肝度1 广告频率1 氪金付费1
已购买 游戏时长 4.5 小时
玩了几个小时缺点如下,
1灵魂太稀少了你又要去找黄色果子,蘑菇灵魂之泉,半路你还得收集,你不收集你还升不了,全用在跑上面了真的麻烦。
二是,你这羊真的是太恶心了,前期追不上,后期打不过,后期一群羊,在那一起,好家伙小羊全长大,全是boss了呗?
我想问你给银币不给说使用方法么?都不知道咋用你给我干嘛?那还不如不送,还有送的衣服也不见了,玩游戏也没见到,界面也没见到,好家伙真的是送来压仓库,我都怀疑是不是买的人少了准备跑路,有粉丝看见我买了也跟着买了,说一起玩也没发联机?你不知道单机不能联网很无聊的吗?或者GG什么的啥都没有,只有简单在简单不过的页面。
4我不知道现在优化在哪里登录还是老样子,闪退几次,元神我都没闪退一个单机闪退,阿西吧,真的是个小厂不容易来支持下,有点失望,玩法单一,你的做多元化的游戏才能吸引更多人,只有自己一个人跑,还是跑,除了跑还是跑彩蛋总该有吧?你的特色是和饥荒差不多?我不说是抄袭,借鉴!新手你该指导吧?我都被人问烦了,我说真的我有点后悔推荐这游戏了,你要是在不发发力说真的我真的就,当做这18扔了,做点有意思的吧!有些话我不想说出来,真的,没特色什么也不是!就等着被遗忘被别的新游戏给挤掉,我没记错的话饥荒也马上上线了?你觉得你不跑起来,还有什么?还是单纯的出力不讨好,我们就这个吊样18块钱爱买不买,买了你们自己吃亏去吧?我真的求你优化吧,
官方树熊工作室 : 我们会认真优化的 感谢支持~
官方树熊工作室 : 抱歉!工作室第一次发游戏,这块也没经验,看到后台是设置好了,10点后应该可以下载了,感谢