灵魂岛:无限
6.1
6.1
已购买
已购买 游戏时长 4.5 小时
玩了几个小时缺点如下,
1灵魂太稀少了你又要去找黄色果子,蘑菇灵魂之泉,半路你还得收集,你不收集你还升不了,全用在跑上面了真的麻烦。
二是,你这羊真的是太恶心了,前期追不上,后期打不过,后期一群羊,在那一起,好家伙小羊全长大,全是boss了呗?
我想问你给银币不给说使用方法么?都不知道咋用你给我干嘛?那还不如不送,还有送的衣服也不见了,玩游戏也没见到,界面也没见到,好家伙真的是送来压仓库,我都怀疑是不是买的人少了准备跑路,有粉丝看见我买了也跟着买了,说一起玩也没发联机?你不知道单机不能联网很无聊的吗?或者GG什么的啥都没有,只有简单在简单不过的页面。
4我不知道现在优化在哪里登录还是老样子,闪退几次,元神我都没闪退一个单机闪退,阿西吧,真的是个小厂不容易来支持下,有点失望,玩法单一,你的做多元化的游戏才能吸引更多人,只有自己一个人跑,还是跑,除了跑还是跑彩蛋总该有吧?你的特色是和饥荒差不多?我不说是抄袭,借鉴!新手你该指导吧?我都被人问烦了,我说真的我有点后悔推荐这游戏了,你要是在不发发力说真的我真的就,当做这18扔了,做点有意思的吧!有些话我不想说出来,真的,没特色什么也不是!就等着被遗忘被别的新游戏给挤掉,我没记错的话饥荒也马上上线了?你觉得你不跑起来,还有什么?还是单纯的出力不讨好,我们就这个吊样18块钱爱买不买,买了你们自己吃亏去吧?我真的求你优化吧,
树熊工作室
我们会认真优化的 感谢支持~
在?工地缺人?
已购买 玩过
感觉就像一个可以聊天的饥荒啊。。。
前期就一样的套路,升科技,出包,然后灵魂抽取。
目前没看到太多亮点吧,除了名字和画风,稍微改了下视觉效果,其他的没啥直观的体验。
硬核的话,玩过饥荒都分分钟上手的玩意
三星观望吧。
建议:如果有等级的话,可以考虑用等级限制区来做出不同的区域(只是警告一下那种),然后延续这个思路,可以做出精英怪区,BOSS区。这样可以从后期来区分两个游戏的区别。
总之,就是加大力度啊(确信)
树熊工作室
后续我们会努力优化的 感谢支持~
黑方块与红方块
已购买 游戏时长 17.9 小时
对新手玩家不友好,是不是我太笨了,玩了五个小时,最高纪录没活过七天以上。
天黑的很快,灵魂消耗得很快,以至于材料找的很慢。就有亿点肝,玩的普通难度。
最后想问会不会开发联机呢。因为玩久了会很枯燥,和朋友一起玩会有趣些。
登录很麻烦,每次都需要重新登一下。
我要是坚持玩到后期,觉得还行的话,会回来改三星分数。
因为看到过类似的游戏,所以很多缺乏的就是新颖和玩点。
树熊工作室
可以低难度练练技术 我们会持续优化de ~
不变
已购买 玩过
我记得有次测试玩过,挺有意思,画风也不错,但我印象最深的是,地图太大了,本来是有点,但是背包太小了,每次采集点东西,就要横穿半个地图去放东西,所有时间都浪费到运送物资上了,不知道这次测试改了没有,有没有类似传送的功能。
树熊工作室
谢谢您的关注!这次选择的是付费下载畅玩版;随着这次发布版本方面我们也会持续优化迭代!非常感谢关注支持
刀口耳℡
已购买 玩过
不是十分推荐购买,游戏从玩法上和饥荒有着极大的相似度,差不多可以说是一个低配版饥荒。
另一方面,作为一个买断制游戏,进游戏进行了taptap验证后,后续居然还要注册一个账号才能登录?最过分的是每次登录都要输入账号密码。
总的来说用户体验很差
青丝发绾卿莫笑
这玩意以前单机的,还特别,不形容了
半夏琉璃
今天测试一个消息都没?第一次见,离谱。
树熊工作室
抱歉!工作室第一次发游戏,这块也没经验,看到后台是设置好了,10点后应该可以下载了,感谢
无所畏惧
三星给游戏创意 有人说模仿饥荒,那是你没玩下去,我开始也是这么认为的。两星扣给官方,官方很不走心啊,啥时候开始 大概时间也没有,官方公告也是多久没更新了, 你下套也得去看看吧。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ
已购买 游戏时长 6.0 小时
我进游戏第一感觉……饥荒
而且每次都需要登陆也太蠢了吧
已购买 游戏时长 78.5 小时
缺点很多感觉像是半成品
账号密码每次都要登录 看不懂
游戏内没有新手引导 完全靠自己一次一次的死亡摸索 美名其曰 硬核?
经常玩着玩着无故闪退 这点最接受不了 收集物资半天最后做无用功?
半成品也拿出来卖钱?买断?
优点呢 游戏玩法有特色
少典
没玩过普通灵魂岛吗?
一杯冰阔乐
已购买 游戏时长 13.9 小时
玩法界面操作均类似饥荒,也有部分自己的东西在里面,感觉技能树和升级这个方向还可以扩展一下,不然的话就和饥荒没什么区分度,很容易让人觉得是低配版饥荒。
不知道联机模块是不是没完成,传送去别人家参观,不能移动,联机还是希望可以搞一下,毕竟有了联机就有不断肝的动力,单机的话,一次肝到毕业就不想玩了。
开放世界探索求生类游戏都是我的菜,期待能做出自己的特色来。
感谢支持~