诸神皇冠

诸神皇冠

8.4

嘴替发言4 带图343 长评706 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2739 剧情跌宕700 物超所值450 画面优秀246 轻松护肝174 设定独特141 音效动听40 福利丰富39 操作流畅26 UI美观13 平衡性佳10 运行稳定性2219 故事情节216 游戏平衡116 音效音乐22
小郎
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
目前玩到第四章了,先說一下整體感受。
出乎意料的好玩!一開始下載的時候看畫風感覺像五毛錢特效的遊戲,尤其剛從環形戰爭過來,感覺畫質方面肯定不能比,結果是玩這個後環形戰爭都不想登了!😂
另外,我是沒看任何攻略自己從零開始體驗的,我覺得這樣摸爬滾打才有探索的樂趣。
🤺战斗方式:
很經典的戰棋遊戲,但是有幾點驚艷到我了,比如低血量會喪失戰意無法控制(我剛見到的時候還疑惑我放了什麼控制技能嗎?)以及格檔、偏斜、爆擊系統,讓戰鬥過程跌宕起伏,驚險刺激。
🎮可玩性:
劇情方面,很引人入勝但有簡單易懂的劇情,沒有謎語人,人物對話看起來又合乎常理又簡潔明瞭,很喜歡!
人物隨機性格、隨機屬性加點、豐富的兵種跟技能、學校培養系統、裝備打造、還能結婚生子子承父業繼續你的傭兵團家族的輝煌,給遊戲增添了很多可玩性,玩起來讓人著迷!
🔖运营服务:
超級良心啊!沒有眼花繚亂的活動抽獎648騙氪,零氪遊玩毫無壓力,充6元也有很多豐富資源,而且也沒廣告拉低遊戲逼格。現在這麼樸素實在的遊戲想找都找不到了。
✍🏻建议:
不在編隊裡的傭兵換裝備、查看屬性什麼的都不太方便,購買、鍛造裝備的時候也看不到我現在的傭兵能不能用,希望以後出個更加簡潔明瞭的UI
主動技能可以豐富一點,加點位移、回血、控制、手動釋放之類的就更酷了(當然可能我還沒玩到後面的高級兵種可能沒見到)
還有沒有奶媽嗎?沒有奶媽嗎?殘血只能到處抱頭鼠竄也太悲慘了TwT
各種想安利的想吐槽的一下子講不全,之後我想到了再補充!
官方阿戴尔 : 感谢评价!游戏内奶妈是有的哦,可以在转职页面左侧筛选,勾选未开放,看特殊类职业里面的诗人,主教等都可以用来作为辅助加血~
hail
推荐:策略性/ 画面音乐
不推荐:可玩性
聊一聊吧,我也算个老玩家。
最开始见到诸神是初二,20年,我在iPad上下载了200多MB的他。那个时候的诸神还是个小架子,我记得当初连每日奖励都没有,玩家们每天的反馈大多是没地方氪金,和肝。
后来玩了一段时间实在分不出时间去肝,就退游,期间几次又看到他在首页推荐上,有八百多MB,回想起自己肝神器传家宝的痛苦,没敢下回来。
不过现在我真的真的没游戏玩了,跑回来找他。就好像你在高中学了两年转了几圈也没有什么志同道合的朋友,放寒假后找你的小学同学一起打植物大战僵尸那种感觉,一种很久违,很感慨的感觉在心头产生。
重新创角色,推剧情,推完主线我有点无聊了。因为他似乎没怎么变。按照我的理解和想象,诸神皇冠的特色是婚配,传承与经营,在这个过程中包含了战斗和经商和竞技。神,以及与神相关的一切一直如影随形但虚无缥缈。怎么说呢,我认为应该是一个冒险团,有许多个家族组成,在大陆上纵横捭阖,最后跻身贵族上层乃至裂地称王。
但现在他像是一群半神在大陆上只是杀杀杀杀杀杀杀。
婚配除了宴会似乎再没有什么新玩意,除了血脉越来越多,但我们还是在春临节和城堡里逛啊逛嫖啊嫖。
传承,似乎是只成了生孩子和锻炼传家宝,没了,想问问玩的深的各位,是不是真的没了?
总的来说,我觉得诸神越更新深度越浅,他越来越象一款“游戏”,拼数值,碰运气,打打打杀杀杀,角色和角色之间只是代码,没有情感,也没有联系。但是,为什么?为什么做任务?为什么打打杀杀?家族族谱就是一张图,从来没有什么特殊的事件,他们平常的生活是什么?我什么都不知道。
那你就失去灵魂了。
想碰运气对数值我去隔壁地堡2不行吗,我来诸神想听故事,想创造传奇,哪怕这个角色暴击伤害不过百,我也想看看他某天早上吃什么。
好吧,我知道推倒重来不现实,我想看看你们再怎么搞
sjsbsjaan : 感觉该出2吧