聚光灯 GameJam
嘴替发言
设定独特
操作流畅
蓝海
游戏很棒,问题少但也不小,脾气不好的玩家可以气得砸手机。萌新最好去公众号下载游戏,付费30元解锁完整版。
优点:
1.人物刻画有血有肉,有大量对话、文件、剧情分支刻画NPC。
2.耐玩。有多个主角供玩家选择,每个主角各有所长;有成就系统,提示玩家如何解锁更多对话;有两个剧本,从不同的角度讲述事情的来龙去脉,让故事更完整;有挑战永生的模式,策略性强,时间紧凑,容错率低。。
3.故事结尾的剧情背景音乐很棒。
4.剧情反转很惊艳,收集的文件讲述了外面真实世界,世界观也不小。
问题:
1.圆形、扇形的建筑,在小地图上却是方形,玩家走位时想贴着圆形、扇形建筑边缘走,却发现走不通,这时就可能被丧尸堵着走不动,活活打死。
2.第一点的情况下,为什么玩家不能后退出来呢?因为丧尸转个身,就能产生阻挡效果,玩家进退两难。
3.高难度地图,丧尸布局可以做到让玩家无解,还得靠回档刷新一个稍简单的布局,简言之运气成分很大。
4.狗咬人机制存在问题。有时候主角和狗直接隔着丧尸,狗非得跑到主角身边再咬。如果此时道路狭窄,主角根本无法再跑到丧尸身后背刺。
5.我游戏时间加起来也有几个月了,但游戏本体的文件还差10个没有收集到,太离谱了。
其他:
1.策略性强,每个档的周期长,可能你第一天想着下一步要采取何种策略,要注意些什么,第二天玩的时候就忘了,所以不适合每天只能挤一点时间玩游戏的人。
2.同时,你可能会因为前文所述的问题而导致功亏一篑,几天白干,大量时间被浪费,所以不建议有正事要做的人一天花大量时间玩,沉迷其中,建议每天把正事干完后再玩,这样就算几天白干也不影响现实生活。
二十四桥明月夜
30元完整版跟这个有什么区别啊佬
李良同学
我认为很不错的一款游戏,在众多末日生存游戏中,生存难度属实较高,轻度生存类玩家估计会很难受吧哈哈。另外游戏更偏向剧情,虽然有多数玩家更喜欢屯物资的生存类游戏,但我个人更钟爱有始有终的剧情游戏玩法,所以极限模式我倒是不咋爱玩,地狱模式通过达成全结局就是我的终点啦,期待末世方舟2。
zydsg13
5星为个人体验,先说缺点
1.一直有广告,关了之后也会出现,但是广告全都在加载页面,正常游玩画面不会出现,加载完毕之后会自动关闭,如果不介意的话基本没影响
再说说优点
1.游戏剧情合理,且游玩体验流畅,难度适中,非常滴好玩,画面非常有沉浸感,适合无聊且想玩立体画风,末日求生的人玩
⛺生存难度:
目前玩的不多,普通难度生存压力不算大
🪵系统丰富度:
目前丰富度很高
小高
可以联机吗
折月煮酒
19或者20年的时候就在浏览器上搜到过了 那时候是冬天 刚出 还是买断制的 我上初中没钱 虽然觉得试玩内容非常好玩 但是也没钱买 就卸载了 23年国庆节期间在tap上翻到了 玩到公园集会之后 那个平板就坏掉了 存档也丢了 直到几个月前又重新开始玩 21小时通关了一个坏结局 一个好结局 一个特殊结局 一个无尽伤痛结局 剩下的两个坏结局一个需要30元去买无广告版 另一个需要从头开始 多次拆穿洛克的欺骗 就没有打 游戏非常好玩 有一些广告也能理解 毕竟是免费的 而且游戏质量很高 五六年前就知道这款游戏了 可直到今天才通过 哎
苍牙
20天了医院和公园还没见博士
诚本做人
我想玩后续,那里显示38块,可以买,如果我购买了是手机玩,还是购买到电脑上玩?
末日方舟
末日方舟电脑版和手机版不互通的,您可以选择比较方便的游戏设备进行游戏喔~~
海霞新空
记得以前玩的 ,好像是前期就把各种技术都造出来了,后期夜晚没事干了,就卸载了
lin
我把能搜索的地方都搜索了可是还有零件没有收齐,不能触发任务,有谁能够帮帮我吗
末日方舟
发动机零件在发动机车间,汽车修理工具在史密斯医院,请问是这两个零件 吗?
呵呵哒
总得来说算很好了,我玩了一下觉得像是剧情类型的,有不同结局,可以一试。
July
先提建议
可不可以加入和npc一起作战的系统啊,三四个人拿着武器一起行动,或者宠物一起战斗,我觉得少了这个有点不爽了,末日幸存者至少也是有抱团的,为何不能拉团一起行动这样对新手也好一点点😭
再说感触
真的好玩,很少遇见这种末日手游,我很少碰见这种末日手游,要剧情有剧情,要音效有音效,而且真的代入感非常强,我第一次玩,心率手表测一直100以上,而且我发现剧情走向由玩家决定的!像安琪儿那里,我有一次找到连衣裙了,然后直奔警察局结果触发门锁一事件恰好当时我没枪结果安琪儿死了她妈疯了,我接受不了重新读取存档,这次我花了一堆子弹蛋最后母女平安,我把结局改写了,或许,我只是想这个可爱的小女孩活下来而已,至于小女孩死掉的那个世界,我不想走下去。
就很离谱
能联机玩吗
因高专业度入选
青涩好时光
这款末日生存游戏真的是非常不错的一款末日游戏。
首先说画风:
不知道各位朋友有没有遇到过丧尸题材的广告,看起来精致很好玩,但点进去却又是另外一个游戏。
这款游戏就是点进去之前的画风,非常精致又细节。
其次说背景:
游戏内,一个公司启动人类补完计划,结果疫苗失控,全人类直接玩完,只剩下极少幸存者存活。
而你,作为一个幸存者,在一所实验室突然醒来,沿途遇到其他幸存者并艰难生活的剧情。
(值得一提的是,这款游戏不止表面这个剧情,它会根据你与其他人物的对话,对游戏剧情进行更改,也就是多结局)
再说设定:
①你找到一个庇护所,白天六点可以离开庇护所,晚上六点前必须回到庇护所,其他时间就是死。
②游戏内,你需要注意你的状态,分别是健康值,饱腹值,心情值,精力值,以及最重要的时间(参考①)。
③武器有耐久度,部分食物有保质期,但不一样的是,前者可以在庇护所用资源修复,后者保质期过了只能吃坏食物,很有可能影响健康值与心情值。
说说玩法:
剧情上非常有自己想法的一款游戏,你可以白天外出寻找物资,打丧尸,晚上在庇护所制造武器,热食物。
最后说下缺点:
估摸就是广告和游戏解锁后续剧情三十元这俩个点。
①
这款游戏我玩的时候,它有这么个设定,就是买断制。咋个意思,就是说你可以试玩第一章,想玩后面的就是得付款三十元,付了三十元会送你电子攻略与资源点分布图。(但说真的,我觉得很值。)
②这款游戏广告不算多,它只在你付三十元前,要求空投资源或者存档的时候会出现。
另外付不付三十元,会影响广告是否出现在你的游戏内。
咋个意思?
意思是你没付款,要空投的话,你看一个广告给你掉一个空投,资源很少基本就五个资源。
你付了款,要空投的话,广告就没了,但你得连续死三次才能拿空投,而空投给的资源很多,顶住前面四倍资源,也就是各资源二十个。
(我强烈推荐这款游戏,不是说我是这个游戏托啥的,想当当不了,我是真的不希望各位错过这么一款好游戏,他是那种非常非常好的末日游戏。)
一叶扁舟
加一