末日方舟

末日方舟

7.5
嘴替发言4 带图73 长评107 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩566 剧情跌宕134 画面优秀86 物超所值44 设定独特37 操作流畅18 轻松护肝9 广告频率483 运行稳定性227 玩法设计100 故事情节54 资源获取46 操作体验43 画面视觉31 日常肝度28
蓝海
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏很棒,问题少但也不小,脾气不好的玩家可以气得砸手机。萌新最好去公众号下载游戏,付费30元解锁完整版。
优点:
1.人物刻画有血有肉,有大量对话、文件、剧情分支刻画NPC。
2.耐玩。有多个主角供玩家选择,每个主角各有所长;有成就系统,提示玩家如何解锁更多对话;有两个剧本,从不同的角度讲述事情的来龙去脉,让故事更完整;有挑战永生的模式,策略性强,时间紧凑,容错率低。。
3.故事结尾的剧情背景音乐很棒。
4.剧情反转很惊艳,收集的文件讲述了外面真实世界,世界观也不小。
问题:
1.圆形、扇形的建筑,在小地图上却是方形,玩家走位时想贴着圆形、扇形建筑边缘走,却发现走不通,这时就可能被丧尸堵着走不动,活活打死。
2.第一点的情况下,为什么玩家不能后退出来呢?因为丧尸转个身,就能产生阻挡效果,玩家进退两难。
3.高难度地图,丧尸布局可以做到让玩家无解,还得靠回档刷新一个稍简单的布局,简言之运气成分很大。
4.狗咬人机制存在问题。有时候主角和狗直接隔着丧尸,狗非得跑到主角身边再咬。如果此时道路狭窄,主角根本无法再跑到丧尸身后背刺。
5.我游戏时间加起来也有几个月了,但游戏本体的文件还差10个没有收集到,太离谱了。
其他:
1.策略性强,每个档的周期长,可能你第一天想着下一步要采取何种策略,要注意些什么,第二天玩的时候就忘了,所以不适合每天只能挤一点时间玩游戏的人。
2.同时,你可能会因为前文所述的问题而导致功亏一篑,几天白干,大量时间被浪费,所以不建议有正事要做的人一天花大量时间玩,沉迷其中,建议每天把正事干完后再玩,这样就算几天白干也不影响现实生活。
呵呵哒
曲一十
启明
神. : 哥这个子弹到底要学习什么才能做出来啊,我想做个子弹就显示没学会😭