维度行者
秋兔
我妈妈问我为什么在床上扭得像条蛆🌚
——————————————————————
很创新的游戏!
不要求什么设备,随便就可以玩~
有时候敌人突然不刷新了。
有点单调,嗯……
总之,很适合打发时间?
如果可以的话,使玩法更丰富一点~
最后,英语渣表示迷茫=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
苦力怕~
比喻很形象
还好,就是操控未免有些流畅过头,有时候找位置莫名其妙就脱离战场了(手动滑稽),基本就是一梭子打死一个再挨一枪,躲剑和雷是个体力活(继续手动滑稽)ar和RPG联合运行的确挺新颖的,但在建模和稳定性沉浸式游戏的方面还是有所欠缺的,所以给四颗星,希望继续努力呀
games玩家
我虽然是完了一会,但是转向有点困难(இдஇ; ),有时候转向角度过大敌人会诺隐诺现,枪支没有准心全告感觉,但是我只想说可以移动的吗?
双厨狂喜
在53模拟的封皮上
我开始了这场没有硝烟的战争ヽ(  ̄д ̄;)ノ
小鱼七月
?
一刀两刀还有姜丝
敢把源码放出来的大佬不多,支持一下。
祝,事业顺利!
9445080@Mobile
A
小时候,经常拿纸和笔去画一个战场,然后和同学们在里面进行战争,童年的幻想滤镜可能是我最早接触的AR吧(笑),这也是为什么我对于AR游戏抱有好感的原因。这个需要特定平面的AR游戏就让我回忆起小时候的时光,不光是需要特定平面,就连游戏的粗糙质感、这种玩法,都是小时候曾经幻想玩过的,现在拿到手里玩真的是感觉童年都回来了。
理性来讲游戏确实存在一些问题:地图优化、人物优化、关卡设计、玩法设计等等确实感觉是一股粗糙的半成品味,但是真的经不住童年的回忆,而且AR结合fps确实也是比较新鲜的玩法,所以还是给了A。看后续优化吧。
感谢这么走心的点评
zwRebellion
创意挺好,操作感不错,但是不看提示不知道能身体平移躲避的话会非常受苦啊!(带头自评一波5星哈哈哈)
挖游社
真的是哦,尤其是要扫描地图范围,我特意拿了一本书,放在座子上,玩的时候还会很晃,而且不能用摇杆操作。
kypoe
蛮好玩的,还会有小骑士飞起来附在手机上一刀一刀砍,莫名有种惊悚感。有个看着像公主的小人一直喊help me,本来以为需要救她结果发现是敌对关系。这些无助的力量微小的小人面对宛若一个武器多样移动随心的攻城者的玩家,颇有一种悲慨之感。就是游玩过程中场地识别有点不稳定。
KD3-6.7
怎么发现的,1-2公主出现我都不知道怎么玩了
某只
玩法,九分
运动量,十分
画面,七分【我个人对像素风一般】
抱着超大期待下载的,画风像素风那种,操作的时候会需要扭来扭去【?】躲避和射击,在现在这段不得不憋在家里的时间里,给我自己增加了运动量。。。
但是不知道是不是我操作的问题,十局里面放置地图八局都不是平的,而是垂直的,辛苦了我的脊椎,恨不得倒立。。【运动量up】颠倒次数多了我实在晕得慌于是就卸载了。但总的来说打发时间和增加运动是很好的选择。
万如是
可以健身的fps
挖游社
这是一款基于AR技术下的像素方块风格的第一人称手游,这让你不需要在羡慕别人的设备能玩AR游戏而你的不能玩的游戏,这款游戏不用特定的手机和网络,只要有一颗摄像头,你就可以体验到AR技术带来的新奇游戏体验。
不过这款游戏,对于那些“晕3D”和那些希望体验“虚拟现实”感觉的游戏的玩家可能会让你失望了呢,这款游戏,原则上是「没有氪金捷径,只有疯狂的肝」才能体验到游戏宣传视频内所说的“高大上的装备”呢。
四星推荐,游戏的体验很不错,就是要注意哦,这款游戏「拍照适配地图范围」需要琢磨一阵子呢。
zwRebellion
感谢如此认真的评论!
Dr. Kwen
自我感觉视频里的效果很棒,但是...我为什么初始化都初始不了,又不闪退也很流畅,这就tm离谱😂
—————————————————————————
可以了,改回五星😝
但还是好怪,第一关第二波它不刷怪了,我淦