代号-UL

代号-UL

8.5
长评36 好评中评差评
哪个我可以推荐下吗?
(๑•ั็ω•็ั๑)我直接先说好了,那个最好是有技能树分支不管是什么职业都有分支这样就保证了游戏的可玩性
枪盾:分支盾:主肉,伤害低,嘲讽,肉就完事了带一些盾的生活技能采集和生物掉落增加%分比。(这个可以用新动漫盾勇的能力)。
枪盾:主伤害和盾主要看操作伤害高,防御高但是血低,主看技能伤害。枪盾主带特殊技能血80%时无敌3秒50%时无敌4秒10%无敌5秒
拳套:分支,破甲百分比,拳套自带这个。
拳套:负拳:有控制,有晕有特殊负boff减少移动速度,减少攻击速度伤害普通主控制,并使本职业特殊被动破甲变为团队效果。
拳套:这个看速度,攻击速度快,移动速度快但是技能伤害一般(因为拳自己带破甲%)
拳套:技能伤害高但是无加移动速度,破甲%变成伤害%。
(拳我还是推荐有位移技能)
法师:(这个就简单了)分支:
元素技能伤害特殊克制。
加血,加boff。
拥有特殊技能伤害高(吃技能)
(蓝缺少)
(法师蓝高,血少,防御低,伤害高,奶法血高)
法师自带技能:平衡:生命低于30%时技能冷却速度加快并加血和回蓝百分比回复维持10秒期间隐身不可攻击状态。
双刀:推荐用拳套效果:双刀主要吃技能和攻击速度(主看攻击速度)(双刀特殊技能移动速度快,攻击速度根据等级=%不能太高)(双刀伤害低但是技能有主技能伤害根据(这个推荐猎魂双刀)主攻击速度主技能伤害带等级吸血)
重剑,攻击速度基本为0主技能伤害(技能伤害特别高)移动速度比较慢。重剑特殊被动生命打击技能攻击中目标4次下次出现无视护甲。
(我其实很推荐把重剑和双剑和成1把武器的)
炮弩:如同名字(炮分支伤害高技能伤害高移动速度一般攻击速度0主技能远程伤害)
(弩:移动速度一般伤害一般攻击速度高主看技能平a叠加)(炮弩有职业技能:自带%伤害血量))
弓箭:(分支元素弓%元素伤害技能元素特殊化)
(双形态弓(血弓维持出血状态可技能特殊叠加)(轻羽弓:高移速,高出血弓攻击速度,攻击距离大))弓职业技能自带隐身在怪物面前攻击超过10次带3秒隐身并挺高攻击速度。
当然了这只是我推荐的真正做出来可是要麻烦几百倍,不能帮自己的想法强加给别人,可以找一些好用的属性加到游戏里面,这样也有了可玩性。
我还是推荐去用明日之后的副职业加以改善,交易最好是想奶块那样全都可以交易,拍卖行不能存在,但是不存在的话就会想创魔那样。地图方面最好是可以创造家的可以像(奶块)那样但是千万不能像创魔真的差。
可以出商店毕竟游戏也要赚钱的,卖时装,卖坐骑,卖装备特效,卖生活道具,卖宠物蛋(我发现一个特别有意思的地方就是有很多游戏好像是宠物价格越贵效果越好???这是减少游戏寿命,宠物蛋标准价格,最好里面所有宠物都是随机的宠物效果各有所需不是什么越贵越好。),卖家园建筑材料(材料不要多但是能自由交易,英伦风格包,埃及风格包,梦幻风格包(推荐特殊物品),魔幻风格包(推荐天堂,地狱),未来风格包,现代风格包,节日风格包,古代风格包,(东西可以少点价格可以便宜点这样可以让人多次购买)可以带点特殊建筑物),也可以卖坐骑装饰,也可以卖人物职业转职更换卡,可以卖建造村,或者团队卡,最好这些都是可以自由交易的。
这个是我的建议可以参考一下哦。
(谢谢大佬们观看(๑•ั็ω•็ั๑))
半城の夜光 : 你玩过创魔吗嘿嘿(º﹃º )
上校
期待,提几条个人建议,望采纳:
1.战斗模式可以借鉴下猎魂觉醒,在冒险的过程中除了宠物和坐骑之外还能够结识各个NPC,通过专属任务或者送礼物、美食等小物件(希望制作礼物和美食的原材料都是能够种植或采集的,不用氪金)提升好感,然后让他们也能够加入队伍和你一起冒险,同时他们每个人都要有专属技能,可以帮你做一些杂活儿,人物关系设定相应阀值,达到亲密以后每次你送东西他们都有概率回赠礼品(回赠的礼品要有特色(。・ω・。)ノ♡)玩家可以自由配置NPC装备,赠予他们坐骑和宠物(当然部分NPC也可以初始自带宠物),提升他们的战斗力,增加冒险乐趣;
2.请打死资源贩子和脚本商人,杜绝一切脚本行为,及时检测、永久封号,毕竟在创魔里受过伤_(:з」∠)_
3.一定的职业划分还是要有的,不然玩到后期没有魔法,没有具体技能就只是砍砍砍会让玩家很乏力(鞭尸创魔的单一战斗机制)具体可以借鉴下上古卷轴5,但要有所改动,比如玩家可以选择主修一个战斗类职业技能树和两个生活类辅助技能树,武器方面可以参考下讨鬼传、噬神者和猎魂觉醒这类共斗游戏,大体分为拳甲、太刀、大剑、法杖、火枪、双刀、镰刀、弓箭、金碎棒、匕首等多种(总之越多越好);
4.希望有捏脸系统和种族系统,不同种族自带不同种族天赋,可以提高可玩性(参考上古卷轴)毕竟捏脸很欢乐✪ω✪;
5.希望宠物和坐骑都可以繁衍后代,通过不同基因和不同繁衍素材繁衍出不一样的物种、甚至是变异物种(求失败率小一点,别像猎魂觉醒里那样高,繁衍用的材料也很大众,不要过于氪金|・ω・`));
6.(这条有点幻想了😔)希望有个自创NPC系统,能够捏出自己想要的伙伴,真心想像overlord里那样能够自创NPC,想要一个雅儿贝德2333(如果这个系统出了我一定氪一波大力支持😊)
7.时装可以通过氪金(别太多就好)、肝材料(天下没有免费的午餐)或者收集活动礼券这种形式解锁(。・ω・。)ノ♡
8.适度氪金很好(毕竟游戏公司也要挣钱的)但请不要像隔壁创魔那样,希望策划大大采纳;
9.最重要的一条,希望将战斗方式改一下,不用完全按照猎魂觉醒的来,可以稍微借鉴一下其他游戏,我不想看见这么好的游戏因为战斗方式问题被人诟病,所以真心的希望制作组在战斗这方面有所加强,望采纳。
最后,这只是本人的一点愚见和异想天开,各位大佬不喜勿喷,谢谢✪ω✪
——来自一个咸鱼玩家🐟
…… : 第六条确实有点幻想了,先别说有多难搞,光是真给你研发出来了,手机也带不起来这个游戏了
陌兮
从隔壁创魔过来的,看到不少被创魔劝退的小伙伴给予了这个游戏很高的期待值。我在评论过程里可能也会疯狂鞭尸创魔……
休闲类玩家关心的自然就是这个游戏休闲方式的玩法啦,反外挂反脚本啊战斗交互啊武器设定啊技能平衡啊副本密集度啊这些都有小伙伴说了,我就不凑热闹了嘿嘿。
四星表示我的担忧。开放式高自由度世界的手游有很多产品,但是模式桎梏过于夸张,盈利目的太重,硬生生把这些产品做成了圈一波钱就跑的道具。这个题材明明非常有前景来着……
1、希望世界观和社会体系的架构上可以认真一些,不要像隔壁创魔一样在第一次启动的时候开头一句“470年,这片大陆终于再次迎来他的居民……”,然后就没有然后了!!!我?????论坛视频里有飞艇的设定,我似乎还在海报上看到了瞭望塔,这些配合城市系统做起来会非常出彩。很值得期待。
2、氪点可以有一部分设定在不附加属性的时装和坐骑上。像我这样的IT工作狗其实没有很多时间在游戏上疯狂捐肝,但是买买买是不手软的,好看的时装,坐骑,宠物,家园装饰,买!剁!好看就完事了!
3、既然决心要做自由度比较高的游戏,那么游戏中计算公式的种类就可能比较多,给予玩家自行探索尝试的好处在于集思广益,更多的创意更好的玩法就发生在玩家日常的交互当中。而官方要做的,就是把这些玩家们自行进化出来的好方法,做成官方认可的更方便更优秀的方案。
4、希望贵游能走得更远做得更好,至少现在看来还是很努力很认真的。非常期待了,不要让我们失望。
官方富贵 : 真心感谢!就像大家说的,营利目的不能太重,我们想得很明白,当前的游戏行业环境大家都急功近利的想着赚钱,赚一波,我们不避讳这个话题,毕竟我们团队已经做了三款极度氪金的游戏,这点无法评论对与错,毕竟这个过程中我们团队在竞争惨烈的环境下生存了8年。 这次我们很郑重的选择了不氪金要用好玩来积累口碑的研发思路,目的除了回归本心让游戏是好玩的不是烧钱的以外,这也是唯一还能生存下去的出路,太多年来大家都渴望一款能够好玩的不氪金的平衡的游戏,但都被卖数值VIP这些给毁了,一次一次的失望,正是我们活下去的机会。 我们努力不辜负大家期待,不卖数值,玩法丰富,开心至上!
鉴玄
看了很多内容,不得不说,心动。
一些个人认为重要的小建议小创意:
1.可以考虑加入人宠协作作战和骑乘作战,同时如果全地图中大型怪物可以捕捉的话,基本上,隔壁起源真正的核心吸引力你们就有了,甚至是从方舟到创造与魔法到奶块到起源,最重要的游戏乐趣你们就拿到了,
而且目测你们这个游戏有这个条件完成这种设计,
所以提出这个建议。
不过内测不一定要有这些 ,好游戏都是慢慢来吧哈哈哈
2.个人认为长寿游戏,尤其是mmo要长寿,务必重视平衡,怎么频繁呢,
一是针对氪金玩家,
降低在战力上的差异,
不要出现一个打十个这种短命模式,
那么既然氪金不能一个打十个,
如何让氪金玩家留下呢?
建议出各种炫酷皮肤之类的,参考王者荣耀。
二是针对肝帝玩家,
降低肝度,减少肝材料肝物品对游戏平衡的影响,
但是必须设计一个合理的金融经济制度,
既不要像某源那样禁止交易甚至拍卖行现价,异常价格官方没收,逼得大家只有氪金,
也不要像某些游戏全部放开自由交易结果毁于工作室。
其实真的建议参考王者荣耀的内核与原理
为什么王者荣耀可以留下大量氪金和非氪玩家,
其实原因并不是单纯的MOBA类型,
我们固然不能把一款MMO变成MOBA,
但是其实很多原理是可以借鉴参考的。
玩家们的特性是相通的,
游戏如何长久赚钱又能让玩家玩的开心留得住人,
真心建议学王者荣耀的很多内在深层的特点。
希望不要被业内轻易绑架,
不要变成圈钱跑路游戏。
祝我能抢到测试资格!
金蛇郎君2019大赏 : 氪金只是皮肤,不会有氪金玩家买单,王者是竞技游戏不一样类型