醉卧丶浮生 代号-UL 的评价

当然我也不会吝啬故事啦😁
—————————————————
你有简介 我有故事
——
魔鬼最擅长的把戏,就是折断天使的翅膀。那样他们就永远一样了。
尼塞德帝国航天协会欢迎您乘坐阿黛沙号飞舟游览波澜壮阔的世界之海,我们承诺会予以最贴心的服务来安排您这次奇妙之旅。由光晶制作的魔法传导器可以把声音传递到每个人的耳朵里。不得不感叹:光晶这种神奇的魔石已经在慢慢的改变安诺兰蒂斯大陆的一切。可是光晶的开采却是用鲜血与生命的付出而拥有的。
无数的魔兽与半人盘踞在光晶最富饶的区域,在安诺兰蒂斯大陆的所有角落都会有死神在游荡,它悠闲的用镰刀收割因为光晶而变成灵魂的家伙。人类过度依赖的光晶已经逐渐的捉襟见肘,那些丰富的矿区的危险程度也迟迟的让人望而兴叹。是啊!毕竟生命只有一次呢。
利益与风险就好比孪生兄弟它们就像毒药一样,一点一点腐蚀着那些蠢蠢欲动的家伙。猎魔人由此诞生!
成为猎魔人可不是如同早晨吃面包选择苹果酱或者花生酱那么简单。这个职业首先要有丰富的战斗机巧与不怕死的亡命之心。而且还得有敏锐的观察力与绝佳的判断意识。食人魔最薄的皮肤是那个部位? 血精灵对什么气味过敏? 丑陋的地精会把闪闪发光的金币藏在哪里? 拥有一颗博学的脑袋有时会比只会砍脑袋要管用的多。
你以为这就是一名合格的猎魔人? 哪你就是大错特错了。一名合格的猎魔人会在他磨练战斗机巧和给脑袋丰富知识的时候结识一群他认为关系到他口袋是否能装满光晶,还是狗屎的群体。
武器与装备可以说是猎魔人最亲密的恋人,它守护着生命也创造着无尽的财富。一个学徒打造的剑只能砸死一只蹩脚的绿蛆虫,而大师磨制的剑会锋利的切开奇美拉的脖子,虽然它有三个脑袋。一件劣质的衣甲也就能抵挡一次哥布林的小石子。但是哥布林那群胆小的蟊贼又会有多少油水? 只有拥有一身精良的衣甲你才有信心在巨魔的手中争抢让人发狂的光晶,毕竟巨魔的战矛可以轻易撕碎眼前的一切。
多结交这些大师,可以让你与死神赛跑的时候不至于落下下风。
为什么我会懂这么些? 嘿嘿。。。因为我会把每个企图来我地盘抢光晶的蠢货烧成灰烬,看着他们洋洋得意的对我诉说自己是多么多么的伟大过人,每次我都会安静的聆听小丑们最后的呻吟。毕竟时间对于我来说实在是太漫长了。让蝼蚁强一点那样游戏才会更有意思!不是吗?
老黑龙懒惰的打了个哈欠,看着还在冒烟的一堆灰烬。无奈的摇了摇脑袋闭上眼睛陷入了沉睡。在它庞大的身躯下数不尽的光晶散发着诱惑的光芒。
安诺兰蒂斯大陆。呵呵,有意思的地方呢!