我要修真

我要修真

Tap 实名官方入驻
8.9

长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩741 剧情跌宕95 轻松护肝20 物超所值16 音效动听8 运行稳定性135 广告频率43 玩法设计39 故事情节34 UI设计12 画面视觉10 日常肝度9 资源获取7 操作体验4 游戏平衡3
这可能是一篇长篇论文,但我真心希望你们看完
先说说我对这个游戏的体验,刚开始玩儿,感觉特别不错 ,特别是拍卖场,这是所有修仙游戏中第一个有拍卖场的,而且在游戏过程中我结识了很多朋友,先说我师傅吧,所以说他没有给我什么功法,但却给了我很多经验,让我很顺利的超过,比我还早玩一个星期的人,(这个人他也肝,但因为他也是萌新,所以我提升的快)然后我师傅也助我在五区立足,以至于为我后面当一宗之主埋下伏笔,当然毕竟我穷(手动滑稽)所以宗门只能干的到第二,(六区的宗门)
当然你也可以结识很多朋友,比如我结识了一个叫“开红”我六区能发展到第二,也离不开他,其次就是我六区宗门的继承人林珑。
现在我来说一下,我为什么会给他三星,而不是五星
因为这个游戏我认识到了社会的黑暗,就说一下最近发生的事吧,我们宗门的一个萌新加了几次价,而且还没抢到,然后逍遥中的人就开始疯狂骂我们宗门,先说一下这个事情,我也是后来才知道,他加了几次价的时候我还在玩第五人格,要求我们踢人,大约手续费也就几十零食,又要我们踢人,又骂我们,骂人我也就没说了,但你们知道吗?因为这件事,逍遥宗的兔子,带着他宗门的人喷了我和我宗门一下午,而且最恶心的是,和作者讲作者就禁个言,治标不治本,然后他们晚上又开喷了,我就想几十灵石就有必要这样 。而且他们一直喷的都是我们,一句都没有骂抢他们的人,就这样我们宗门无故躺枪,有些人可能要问为什么不踢他?因为他毕竟是第一批来我宗门的,为了几十灵石踢不值得。又有人说可能会得罪逍遥,从而被针对,试想假如这是真实故事,都因为一点小事情就把自己出卖了,那日后还能在社会上立足吗?只会人人都欺负你,骑在你头上,说句难听的永无出头之日。
我个人觉得:他们刚开始不去骂抢他们的人,直接喷我们,更何况我还什么都不知道,这就很无辜,但是我说了没有用,现实一点,就是他们后台硬,你无故被喷也没有办法,因为他们会说谁叫你宗门加价了,甚至到后来我们剑圣宗都被他们喷成贱圣宗,这难道就叫一人犯错,株连九族?而且萌新犯了个错,给点教训不就行了,非要把事情闹得这么大,7区群吵完去总群吵。
建议:建议先出一个私人交易,只能在星期六星期天进行,且每人一天只能私人交易1次,不然的话拍卖场就没用了,而且现在很多人都开一堆小号,说一个具体的例子无声大佬一个人几十个号,一天搞得灵石抵我一个星期的,我推荐每个设备只能保留十个号,这样比较合理,之后就是脚本,作者那个防脚本一点用没有,建议作者多出一些防脚本的东西。
接下来是推荐要不要入坑?这游戏你收获的多,但伤痛也多,我就是一个典型案例。
以上说的话是我个人建议,不接受反驳,我举的事例都是事实,虽然我说这话可能会伤害一些人的利益,但也是出于游戏的角度,因为只有这样游戏才能细水流长,建议所有萌新看完我这篇评论
梦醒时分便是缘灭 : 自古沙发归楼主
chara
chara : 没说完。开局记得去城北挖中间那个坑,直到挖出凝神诀,学习就好。 然后记得邀请林依凝和叶良辰入伍,一直找叶知秋切磋就行,顺便到铁匠铺那里买最好的装备,最好能强化个一两级。 之后等凌霸送头就行。
不谷
我看还没人写第二章的攻略,我来写一个吧。
序章通关之后,成为了县城主。
武器:可以去罗家的城里更新装备(幻灭铠幻灭剑)
丹药:城里的杂货店有更高等级的丹药。
法术和武技:不要在杂货店武技,地图下面的遗武幻境可以学到两个免费的,用那两个就行。
银两:银两要通过打领地获得,有领地之后每个月(相当于之前的一天)都会获得一定的银两,银两的用途下面再说。
内功和心法:下面说
主要步骤路线:1,更换武器买丹药修炼。2,打下所有村庄。3,通关遗武幻境,获得机缘😂。4,升级伙伴。5,战胜最终boss。
细节:
1,头两个月的钱足够更换武器和防具,随着有钱慢慢升级,可以升级到8级,再高性价比就不多了。丹药就一种,就买那个。
2,修炼的内功和心法,如果之前序章是邪恶路线,就可以先练九阳和炼神决。如果是正义路线也没关系,后面在遗武幻境可以获得更好的不灭金身和凝神决。
3,当修炼达到筑基1层,肉身达到武师1,就可以把那四个村子全打下来(打不过也没关系可以退出重进,不过到了1层基本都能打过。)打下来之后选择联合,因为这样每个月给的银两最多。
等到妹妹到了筑基1层,自己双2就可以去打那个智西镇,这个要选择掠夺,因为没多久就打boss了。(关于妹妹后面说)
4,下面说下遗武幻境,修炼和练体 都到2就能打过,都到3就能打赢最后一关,获得机缘。
所以到了筑基和武师2层以后,每月的三点体力可以各修炼一次然后打一次遗武幻境。
遗武幻境有6关:1,善:这关有三个乞丐,分别对话,第一个和第三个给钱中间那个无视。最后那个乞丐需要500银两(500000铜钱),钱不够过不去。
2,恶:打劫的不要一起打劫,要阻止。中间的打,后面的妹妹要帮助,这关简单。
3,择:几个问题,不要成凌霸那样的人。扬善。妹妹和父母要救妹妹。
4,赌:这个看运气,好像是全输和全赢都能过,我玩两次一次全输一次全赢都通过了。
5,正:这个有点难度第一个小门派掌门要以理服人,邪派人士和大门派掌门要武力压制。大门派掌门要双3才能打过,休息每掉一次血要回头吃秘境果实。
6,武:打过了正就能打最后一关,武。打这一关需要三点体力,第一点体力打他半血,然后回家睡觉,最后一点体力再来把他打死,获得练体和修真各4000经验,两个都达到或者接近7层。
5,打赢遗武幻境的时间点已经接近了最终boss,3年7月了,这时候练体和修真都到了8200经验,也就是筑基和武师7层(如果没到,练练就到了),不过这个时候还打不过最终boss,我们需要一个帮手,就是我们的妹妹,妹妹的修真天赋非常高。
在前面,我们用银两的地方只有丹药和武器,用不了多少,剩下的全部资助妹妹修炼,练体和修真一样点一下,这样在最终boss3年7月之前妹妹能到武师一,筑基五(因为修真天赋比练体高)。
6,最终boss先用法术打死他的帮手再用武技打boss就可以了,除了妹妹再随便带一个人用来挡一刀。
第一次写攻略,逻辑有点乱请见谅。
不谷 : 追评,这个游戏在我看来最大的优点就是代入感很强,有种身为小说主角的感觉
第一章剧情攻略:1月1日,打败混混得火球术,上铁匠铺与铁匠谈话,得一把破刀,都装备上。然后英雄救美,北上林府,与林10赏析。分支:想走正义线的话,2日至4日就去杂货店每天帮忙2次,刷点小钱和正义值。想走双九线,且希望有好的游戏体验的话,就买2颗淬体丹,炼体2次。1月2日,赏析,炼体2次。1月3日,打跑帮众,赏析,炼体2次。1月4日,和凌霸打必输,被迫成为青竹帮帮众(可以收保护费了),依旧赏析、炼体。1月5日,林10满好感了,求亲,共5句诗,答案是天涯、惘然、幻求、有悲、便苏。 成功后得10万钱,把水幻决、寒光剑、明光铠买了,剑甲强化 3,买十把铲去城北挖宝,挑中间的坑挖,运气好可得炼神决(运气不好,花费1行动力还没挖到,就到1月6日了,这样的话,6日就要S/L,争取不花行动力挖到炼神决,而若运气不错,没花行动点挖到炼神决的话,就回去修真1次(争分夺秒啊亲),砸锅卖铁,余钱全买炼气丹,我买了15个。1月6日,和妹妹谈话后,修真4次(记得切换心法)。1月7日,出现事件,去广场。别急先看境界,没四重天就再修炼下,配上水幻决和 3的剑甲,还是可以打过的。正义流,就打阿飞和七哥;邪恶流,就打叶良辰和赵日天;双九无所谓打哪个。赢后获得30点正义/邪恶和5000钱,到此正义流和邪恶流就正式分歧了:正义流就去帮助林10,随着正义值提高,收益也会提高,但没有一万。邪恶流就先修真2次,日后去收七哥、阿飞、赵老板的保护费,每次都有几万。1月8至9日,和妹妹谈话,每日修真4次。1月10日,修真3次,这时我们的境界来到练气六重天。1月11日,穷了,开始收保护费,先去收七哥的(不然之后就收不到了)。10万可收26000钱(数值有波动,看邪恶值和人品),全买炼气丹,修真2次。1月12日,和妹妹谈话,修真4次。1月13日,修真3次。1月14日,有帮派传闻,明天要去打林府了,没啥事,去收阿飞保护费,买药后修真2次。1月15日,林霜病逝,上林府,轻松打败叶良辰,获得50点邪恶。第二场和叶知秋打,先别打,去收赵老板的保护费先,因为这是必输的,输了之后就不能打劫了。开战,不出意外被秒了,之后七哥会给钥匙,去七哥家开铁箱得半本五行决,再花7000给小乞丐拿余下半本,合成五行决,这东西学不了,拿去城西给东方惊羽,得九阳神功装备上。(未完待续)
地狱男爵乄 : 现在还不是炼体的时候,买几颗炼气丹回去修真2次,不要买太多,因为快到九重天了。 1月16至17日,每日修真3次,来到练气九重天。至此,正式开始炼体。接下来每天也就是打劫买药炼体了。1月18至20日,余钱全买洗髓丹,每日炼体3次。1月21日,打劫赵老板,买药炼体2次。1月22至25日,每日炼体3次。1月26日,打劫赵老板,买药炼体2次。1月27日,炼体3次。1月28日,加玲珑(95邪恶可加),强化剑甲+5,去打劫叶知秋(肥肥怪),之后剑甲+7,炼体2次。1月29日,炼体3次,武者九重天,双九达成,已然无敌。(以完,想要第二章攻略记得点赞哦,正在拿小本本做攻略)
派仙仁
玩了两天,目前来说是通关了
优秀的游戏,总得有优秀的我来衬托
吃瓜群众:…………
我:…………
长达0.57秒的对视我就知道不简单
“啪”
“打不人不打脸!”
“啪”
“哼,你可别以为我的面团是头捏的!”
“啪”
“我错了,大哥”
“啪”“啪”“啪”
咳,好的,是时候说攻略了(嘿嘿嘿嘿嘿)
……………………
序章(玩这个游戏最好加群领礼包,然后随便懵几个名字把推荐礼包领了,不然钱不够)
序章的话很简单,可以走正邪两路(推荐走邪,嘿嘿嘿嘿嘿)
正:
第一天(别和妹妹谈话)出门打小喽啰爆豪火球之术(嘿嘿嘿嘿嘿),继续向上在铁匠铺右边救老婆,救完找铁匠谈话领小破刀(可以不领,毕竟第二天就换了)向上走,找到战神殿向右走调戏良家妇女+10好感,到一百就求婚(成功给十万铜板然后她就是不嫁给你嘿嘿嘿嘿嘿)救完去找杂货铺或者铁匠铺打杂+正义值
第二天–第五天
开宝箱(邀请礼包和加群礼包)买洛阳铲去地图在上面挖第二个坑,挖到炼神诀走人(要在状态里面切换)调戏妇女,打杂(正义值到了四十去找叶知秋儿子和赵日天,拉他们进队伍,然后请教,推荐先找叶知秋儿子)
第六天
求婚对诗句
此时,惘然,中求,有悲,便苏(只记了结尾两个字嘿嘿嘿嘿嘿)
后面的话直接就是一直请教赵日天和叶良辰把炼体升到五阶,练气四阶,然后打杂把正义值升到一百去请教叶知秋(就是叶良辰的便宜老爹)
在十五号的时候注意,去林府帮赵日天和叶良辰打七哥和左护法+30(或者50)正义感
后面就没啥好干的了
锤叶知秋两下回家补血再去锤他,每天都这样重复,把炼体升到七阶,练气九阶然后去买装备,一万的剑和铠甲,都升到六级,升七级就没钱买技能了。升完铠甲去杂货铺找老李买霸刀,别买水幻诀。如果我没猜错的话干完这些就是26或者27号剩下几天就给豪火球之术升级(生到四级然后升霸刀嘿嘿嘿嘿嘿)
二月一号
凌霸:嘿嘿嘿嘿嘿小美眉,快到哥哥的碗里来
秦天:狗贼,接招!
然后你们就打起来了
先用两个卡ten,喉卡扣呐丘兹!喷死两个护法,然后霸刀砍死凌霸,完美~
…………分界线………………
再说说邪的路线(专门炼体)(记得每天打三次排位,第二章有用)
调戏结婚得十万,疯狂给小乞丐钱得半本书
花钱买洗髓丹,疯狂炼体(买霸刀,装备和上面一样升六级)
15号打叶良辰,后面打了小的来老的,他爹就来了,不用慌,继续干(反正有替死鬼嘿嘿嘿嘿嘿)输了之后七哥会给你钥匙,去他家得到另外半本书,二书合一天下无敌(嘿嘿嘿嘿嘿)得到五行诀,给东方惊羽(妈的个死骗子)然后他给你个壮阳神功(嘿嘿嘿嘿嘿)然后买蛋炼体买丹炼体(应该可以升到武师二阶)留三天给修罗霸刀升级
凌霸:小…
秦天:斯破瑞死 嘛德法可
霸刀一刀劈死凌霸,一刀不行来两刀(反正先砍死凌霸,左右护法都是浮云嘿嘿嘿嘿嘿)
序章完结……
………………我还是那个分界线…………
第二章(暂时只有邪的,正我没试过)
差不多就是每天三场排位,积分都去换妹妹的祝福(嘿嘿嘿嘿嘿)
有一百万铜币去换罗家的剑法(点管家出城)把剑术升到登峰造极之境(嘿嘿嘿嘿嘿)
然后去秘境
秘境攻略:
择:得看你是正是邪(我是邪)
邪:想成为 杀jie(打不出那个字嘿嘿嘿嘿嘿)救妹妹(正邪都是一样)
正:应该不用我说
杀:看到人就杀,最后一个小男孩放过,然后再杀了(别问我为啥)
恶:一起收保护费 看到罗浩啥的那个阻拦 看到妹妹帮忙(恶到极限便是善?嘿嘿嘿嘿嘿)
善:准备六十万铜板 给予 无视 给予
赌:赌的时候要先谈话然后赌赢赌输都能过(不谈话不行嘿嘿嘿嘿嘿)
武:打boss这个有境界要求,去罗家买丹,你要升到武师五阶,修真也要升(因为他吸你真气,境界不足的话他把你真气吸完你就不能放技能了嘿嘿嘿嘿嘿)生到练气六阶
境界全通之后获得4000炼体和修真的经验,差不多升到武师八阶,筑基三阶剩下几天先把罗家的剑法升到登峰造极,然后再疯狂炼体
记得要把妹妹和啊飞拉到队伍,把他们炼体都资助到练气七阶左右,还有钱的话就资助妹妹的修真
罗士信:秦天,遇到我只能怪你……
秦天:去你娘的
两刀劈死薛彦,第一刀会有人帮他挡,然后两个大残。第二刀没人挡,凉凉
第三刀砍罗士信,大残那个匹抗一刀死了,罗士信血还有三分之二
他砸你一下,没死
你砍他一下,没死
他在你一下,卧槽,差点死了
你再砍他一下,game over
…………分界线…………
希望对各位有用
那个自由版能不能提前更新,元宵的时候开学了我玩不了手机(手动狗头)
官方如梦似幻 : 更新时间不会提前哦,玩法改动较大,还是需要点时间的。
匿禾
求剧情存档!!!!一步错了就重头再来,我哭了……
1月1日,
(加群领兑换码)
小巷中的混混,打败得到火球术。
铁匠铺与铁匠,谈话得一把锈刀。
点击状态、背包,学习、装备上去。
石路2英雄救美,好感度(基础20+ 30=50)。
北上林府,与林依凝[赏析],好感60。
杂货店赵老板交易,买 2个淬体丹。
破庙破床,[练体2次]。
1月2日
打开背包里的加群礼包,买一把洛阳铲,运用SL大法(即中途退出,此天重新开始),在城北中间的坑里挖《炼神决》。
(最好不要消耗行动力,铲子没断还可以卖回去。懒得折腾就直接买《吐纳心法》。状态背包学习,技能心法切换。)
[赏析]好感70,买15个练气丹,[修真2次]。
1月3日
打跑帮众,[修真2次],[赏析]好感80。
1月4日
被凌霸打败成为青竹帮帮众,[修真2次],[赏析]好感90。
1月5日
[修真1次]。
[赏析],[求亲]。(答案是天涯、惘然、幻求、有悲、便苏。)
1月6日
和妹妹[谈话]。
[修真4次]。
1月7日,
和妹妹[谈话]。
[修真3次]。
寒光剑、明光铠,在熔炼炉,强化剑甲3。
买练气丹25个。水幻诀,学习切换。
邀请林依凝入队。
广场4,打叶良辰和赵日天(偏向邪恶阵营)。
1月8日、9日,和妹妹[谈话],每日[修真4次]。
1月10日至13日,每日[修真3次]。
1月14日,打劫七哥、阿飞(共5300),[修真1次]。
1月15日
林府,状态、队伍里遣散老婆,打败叶良辰。
打劫赵老板,买洗髓丹38。
回林府被叶知秋打败。
出来,给石路1小乞丐7000块,得到半本书;开七哥箱子,得到剩下半本。
合成《五行诀》,交给城西的东方惊羽,得到《九阳神功》。学习,切换。
[修真2次】,到达练气九重天。
1月16日至27日
[炼体3次]。
1月28日
打劫赵老板2次,[练体1次]。
1月29日
邀请阿飞,剑甲强化5,抢劫赵老板,抢劫叶知秋(约20万),邀请老婆,剑甲强化到6,[练体1次]。
1月30日
【修真三次】
紫皇 : 剧情鬼才,不过我用的练体
恶意↪,、‘
一百六小时不多,但也见证了三次更新,见证每次更新,作者都越发偏袒白嫖怪,特别是这一次拍卖匿名.留言取消的更新,白嫖直接肆无忌惮。
拍卖是个挺好的创新,但没有好友系统都只能拍卖会转东西,当然了,可能作者追求真实吧,瞧上的东西随时可能被抢很真实,但是假设我在修真界,我的东西被抢了,我修为高岂不是可以把抢我东西的人杀了,让他修为降低百分之十之类的不也符合真实吗,如果继续这样白嫖没惩罚人人都等着白嫖得了。
再说了,没有好友系统,就算拉着朋友进来玩还不能给他点便利,这就很奇怪,上面也说了作者可能追求真实,那么难不成所有的主角都是孤儿吗,有朋友不是很正常吗,自己不要的东西给自己朋友不行吗?
接着上面的白嫖问题,转东西手续费并不多,但是每天拍卖会能取出来的零食就那么点,如果还拿来转东西,零食都在拍卖会里,取都取不出来,打个比喻,我转一本寂灭,物价八千,花八千零食来转每天能取一千零食,八天取出来,再给转回去,又是一天拍卖八天取零食。这不仅浪费时间吗,周转也慢,万一我零食在拍卖里面我又瞧上了另一个物品,等我把零食取出来,物品早下架了,就很窝火。
公屏上也是,很多都是在骂白嫖怪的,有时候问个正经问题还没人管,那这公屏不如关了算了。
接下来就是一些其他问题了,地图副本之类的也少,境界都比地图高出三个大境界了,背包也少,少到有时候连自己的功法都装不下。
主挂机,现在新区一个设备不能登陆两个号,想肝都不可能,不怎么建议新手入坑。
一星好评退游,三星给剧情,五星给自由,一分给作者,毕竟作者就一个人。白嫖之类的直接给负十星。
君玉 : 666666666