超級機器人大戰DD
台服
暂无评分
兹
五星!必须给五星。作为一个经典的IP,能够在这个拼命压榨手机性能的时代带给我们这么一款低配置游戏,这难道不是一种良心吗!🐶
Natsu
这款游戏我想不到可以给多于1星的理由。
最大的问题在于,Boss弱点属性的设计决定了玩家必须集齐打击/斩击/实弹/光束/特殊5个属性的SSR技能,才能正常进行游戏。
否则,包括主线关卡困难难度、周常关卡、镇压战在内的所有玩法,都必然会在某个Boss上卡住。
机战原本应有的优点,例如剧情交融、华丽战斗动画、原作BGM、有意思的关卡设计,在这款改编手游中全部丧失。
而零碎的关卡、界面切换时的卡顿、战斗动画的载入、日常与过关奖励的吝啬、收集养成素材的困难与繁琐,让进行游戏本身都成了一种折磨。
体力体现在了镇压战玩法里,而区域1的通关奖励却不如区域2刷1关回避就撤退,让整个玩法仿佛一个笑话。
仔细想想,这款游戏的玩法就是每天打完周常次数、打完镇压战体力,然后无限刷EXTRA关获得强化素材,然后强化抽卡获得的SSR技能,去打更难的周常和镇压战……而“刷”的这部分完全可以靠脚本去完成,就更让人丧失继续游戏的动力了。
数值养成类手游,果然还是得玩国产的。
南柯
不这破游戏你就是集齐了全属性还是要抽卡,然后。。我tm抽到了神卡日替素材想打人,这种不能随便练随便换人属实弟弟行为
一条聪
刚玩半个月,还行吧,前期每天打够任务就算,慢慢地卡池增加了,绝招多了越来越捧,画面好捧。吐噪点是可上阵机体太少。不能修理,一定要一血过关。修炼有点慢长。我是SLG游戏迷,喜欢。
面包与奶酪
给新手和无课的建议
先刷初始,只刷猪脚机ssr,刷出后开局,邮箱拿锤子升ssr到30几级,先开第三世界,拿梅丽莎做辅助,开局给猪脚机加气力,然后主角上去开无双,推图期间所有资源除了做任务剩下全给主角机,常规队伍配置就是主力是猪脚,辅助梅丽莎,一个信赖辅助,一个好友,好友用克制boss的。
新手照着做保证平稳度过前期。
说说为啥用猪脚吧,主角被动血越少攻防越高,送的辅助卡加攻防,ssr常驻加防,机体改造加防,3000多基础防御进图梅丽莎给个技能,杀几个小怪,防御轻松上4000,boss除了用技能外根本打不下你的血,用好友打掉boss的盾,主角开大招输出,再带个信赖的辅助以防万一,推图非常愉快。
来自TapTap 用户[ID:10770343 面包与奶酪]
Muffin
难道是GBA过来的么,嘿嘿
clq
初体验感受,可能有的地方说的不对
1.ssr属性优势很明显,开局刷个ssr必杀技还是必要的
2.没体力,但是各种材料本每天只能免费打三次,再打就得买次数,很明显的骗氪点
3.每个机体默认就一招(小手枪小刀火箭飞拳啥的),装备main必杀技卡能多一招(所以说要刷个ssr必杀),不同boss的盾槽弱的招式类型不同,也就是说后面肯定需要练一队各种攻击类型的机体
4.加速模式下战斗动画也加速,会导致语音一句不完就说下一句
5.白送的ssr支援卡有乳摇
就这些吧,万代游戏本来就不能太指望良心,尤其是这种粉丝向的游戏
对了漏了一点,战斗不会切bgm
markxu
游戏本体0分,5分给老年团的op,唱的是真的好听。先不论过于明显的骗氪机制和粗制滥造的动画,游戏性方面本身就低的令人发指。一台机体,一共就两种攻击模式——普通攻击和必杀技,更别说必杀技的改变还需要靠抽卡来替换。一名机师一共只能使用三种精神,后两种还要靠升级来解锁。我个人认为,一款机战,至少是现如今的机战,剧情、策略、动画(包括音乐)这三要素是必不可少的,剩下的才是玩家对于机体的热爱。没错,情怀可以让玩家心甘情愿的自掏腰包,但情怀却不能让人颠倒黑白。机战dd,确实是整个机战系列中的dd了。
拯救世界的大魔王
还剧情、策略、动画,大哥搞搞清楚,平台是手机不是主机!!!颠倒黑白这种话要说的有理有据,什么是黑什么又说白???
白玉蜜柑
嗯……之前玩了测试,游戏大概值3星,但是我就是要给机战5星,简单的评测在这里。https://www.fungoweb.com/post/d788e3e5ca244264862ac679169dfd6c
不过不是我说啊,这作大部分功能的手游化导致机战原本的一些特色系统和战略性被扼杀的差不多了,可以毫不夸张的说成惨遭手游化,我觉得各位还是入手机战T吧,一是手游氪起来绝对比家用机的贵很多,二是游戏体验方面,我觉得我这个评测已经是带着主观的想使劲夸他的想法了,但是……不过有一点,万代爸爸的运营还是比较良心的(划掉氪金舞台),隔壁闪光传说我玩了小半年,虽说那毒池的抽卡体验真的不怎么样,但是万代爸爸可以用各种登录送石头的活动让你不用氪金也能抽到爽,氪金大佬还有各种价格比较良心的福袋池,而且我玩出了联动池出货率比平常活动池高很多的错觉,只要肝就能联动毕业,作为收集党我一直相信只要不是绝版卡我就有抽到的一天(不存在的)所以我要说!万代牛逼!
天涯断肠人
不是单机吧😂😂
Muffin
爱,硬把零分拉回了两分。评分因素:250是10连,通关一个关卡2石头,通关125个关卡可以抽一次,抽的是所有技能随机,不说我最爱的爆裂神掌,就连剑旋风都不知道要抽多少次;抽到之后,看战斗动画初步估计第一个月大概会看15次,之后递减,我觉得不会花钱去只为那几次动画;优化中等(想说较低,考虑我的是旧手机的问题);开启的活动与战斗能力不符,而且还是材料副本…;强化第一阶段全满,机师,各种强化全集中在单一机体上,能力尽量集中在运动性和回避,然后打材料副本,敌人命中率100%???我不懂了。
以上足够了,做别的事情去了。
克里斯
不过是单机游戏,感觉氪金下去像开金手指。没有社交系统啊,我还是回去玩完成度更高的家用机作品算了。
Ken Cui
v和x都入了,久等t了,dd没有抚子还是很悲伤的,不过手游总是有便携性的优势的。
上线了试玩了一下,好吧,说句实话确实比较简陋。作为手游大概还勉强玩一下,作为机战还是算了吧。
对了,另外说一句,t很好玩。
神奇宝贝
这些作品以后都会加入的。而却还会有OG的角色,前提是DD能盈利了。