b不b

b不b

8.7
带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 运行稳定性27 广告频率8 音效音乐3 玩法设计2
蔷薇小仙女w
kaixinxiaolong崩坏3八周年 : 贵妃娘娘,今天您准备翻哪个“男宠”的牌呢(ಡωಡ)
玉树樱
玉树樱
B不B
🍃似B又非B,这游戏名字听起来还有点意思。
不过说白了还其实真的就是这个字面意思,就说根据这个像是b字母的icon那样相关联的一款益智类游戏,并且居然还有许多自己的特色,玩一小时左右了,这里就来摸条评论聊聊这款游戏。
🍃其实市面上的创新向益智类游戏已经不多了,这款游戏也应该算是很新颖特别的一款益智类游戏了吧。虽说玩法有点类似于一笔划这种类型,但是创新还是蛮多的,让人感觉眼前一亮的感觉还是更多吧。
就说其游戏玩法,首先一看就知道是选关制的,有分不同难度的关卡要通过指定关卡数量才能玩不同的难度,越到后面提示等因素越来越少,难度也随之越来越少。而游戏内的玩法则是通过一笔画的方式将不同难度及不同格数且不同方向反转的B格字全部转换为一个方向的即可。其实这种玩法也还是蛮少见的,更何况五颜六色的B字看起来也颇为生动有趣,玩法来说还是比较不错的益智类玩法,且一笔画的方式是有多种的,自由度也是不错的,个人看来还是蛮有意思的,玩的也比较舒服吧。
🍃并且游戏当中还有提示功能,点击提示后悔有连接一段距离的走法的提示。这为一些不会玩益智类游戏的玩家大大帮了忙。我觉得这个设定还是不错的,对于许多玩家来说既不会显得多余,也给到了许多玩家很大的帮助。
初始的提示只有3个免费的,如果还想继续有其他的提示,那么就只能看广告了。而广告从头到尾其实也就这里设有,其他地方都没有设置,这点我觉得还得值得表扬的点了,因为现在的益智类游戏大多广告满天飞,良心的已经很少见了。这款游戏没有设置多少广告的操作我还是蛮喜欢的。
🍃游戏画面上也看起来很简洁明了,纯白色的背景,没有更多多余的按钮及按键,毕竟是个单纯的益智类游戏,观感还是很不错的。而游玩时的演出效果也是蛮顺畅的,b字反转时候的动画做到的流畅度的确也是值得表扬一下的事。
至于其他的画面表现其实也不是太过于重要了,毕竟就是款益智类游戏,还要强求啥呐。
🍃游戏声乐方面,游戏当中虽说没有一些背景音乐,不过其实设置这个是可有可无的,其实音效音的搭配已经在这个游戏表现的很好了,这就表现在与游戏的点击音效还有通关时的一些细节音效吧,个人来说听起来的确还是很不错的,搭配上来也不会显得很突兀,恰到好处的感觉吧。
🍃只能说的确是个很不错的一款益智类游戏,整体来说还算优良。
建议几点:
1.游戏内容可以多加丰富,其实难度整体不算太大,玩太久了其实也没啥意思对于一般人而言。
2.游戏背景音乐其实我觉得也是可以设置的2333,不过这点也随缘吧,只是个人认为搭配一个比较轻松轻快的音乐玩着益智类游戏会更好hh
丶Mishell
一开始这个游戏可好玩了_(:3」∠)_简直是休闲游戏的典范!偶尔拿出来刷两把,凑合一下时间…就是强行广告,官方说到做到(奇怪的方面莫名的积极,小游戏都有广告是为虾米(><))实际上关游戏再开,时间比看广告快,机智如我…
前3个难度都是铺垫而已,关卡越往后方块就越多,之前是只有一个路径(大部分,有一关我没按提示的起点终点走也过了),神仙难度方块可以重复经过,提供了更多的路线……真正的烧脑
优点:
☆UI界面简洁,看上去很舒服,格子都没有多余的修饰
☆游戏音乐只能说还好,毕竟休闲游戏,不过交互音乐还可以设计一下
☆强制广告实力劝退,通关几个关卡的强制广告确实难受,让人想立马关掉游戏(`Δ´)!
意见:
♡专家难度以后是没有起点的,自己画的起点没有特殊标志,画复杂了就不知道自己从哪开始的了……想取消很困难,希望划的第一个格子有特色标记,同理,第二次走上去的格子也可以加标记。
♡游戏上面可以加一个撤销上一步,这样不用点重新开始,或者去找刚刚划的起点
♡其实这个简单的雏形可以用在其他游戏……比如说限时时间一笔画出更多的p可以对怪物造成更多的伤害_(:3」∠)_当然这种游戏需要大量技术制作,只是我自己想想
我会看看工作室其他游戏的(。・ω・。)ノ♡大佬们加油
人群中的小黑万花丛中过 : 广告嘛。。。制作组也要恰饭的啊。