又来又来 秘密关系4 还是持续着

又来又来 秘密关系4 还是持续着

7.9

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 画面优秀41 剧情跌宕12 设定独特8 广告频率169 运行稳定性18
木球
很棒的游戏,四星原因如下:
1.无BGM,我个人觉得BGM对于气氛的渲染还是很重要的。希望可以添加一些让人蠢蠢欲动的BGM就像法国小酒吧一样,一定要可手动开关。(笑)
2.中文翻译不是很好。有的时候居然还有错别字???
3.广告太多了啦。有点破坏气氛,经常玩到一般就蹦出一些*丝逆袭天上掉馅饼的广告。
优点也挺多的。
每个角色都有不同的性格,要根据性格回复。
女主线中
女主的正牌男朋友是个事业心挺强的家伙。但是杂志上大多都是夸奖他的美貌www。如果你也夸奖他美貌,他一定会不开心的,因为他想别人因为他的努力而认可他而不是因为外表。我觉得女主的正牌男朋友是最好搞的那个了,我的爱心从来没掉过(笑)
有老婆妻子的那个男人,你一定不能表现出对他老婆的不满。一定要表现的和好姐妹一样。选项尽量往温柔大方小意方面选,有时候稍微撒娇也可以。
和韩星聊天的时候,一定要往信赖他,认可他,什么都依着他的方面选。(笑)
男主线挺好搞的,就是名字关系有点乱。
我还是比较喜欢biao里biao气的绘里酱呢wwww和她聊天最舒服了
相比起来绘里酱的妹妹就不是很好搞。你要表现出对她的认可和对绘里酱的赞美。还不能说一些调情的话。
松本亚加梨的话,你一定要变得稳重、关心认可她、注重工作的前辈(笑)。对于她的小心思你不可以说过。(我之前一不小心说破了 然后从头开始)
感觉“wwww”和“(笑)”真的很有毒呢。
总的来说,是款还算不错的游戏。
mimic : 看来是真的玩多了(滑稽)和男主女主一样喜欢发(笑)呢w真是的
すきだよ🍃
这里一到四男性角色全通关!以下评论会有点剧透噢
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
把所有的全部玩完就知道,其实女主很会说话,每个人对应不同的风格,而且说法也很有分寸,能够让人喜欢她也是这个原因吧,哈哈哈哈哈玩这个游戏我说话都有些像游戏里那样了,确实值得借鉴,而且女主自己很明确的知道自己想要什么,所以不论是和谁暧昧,都会保护自己的底线,如果对方越界了也会很生气也很担心自己。其实游戏的一些对话很值得运用在现实里,游戏每个角色结局分为惊喜,邀请和秘密【这是第四部的分类】。而惊喜就是正牌男友,以及有打算的人选,而邀请大多数是倾慕者,女主对他们只是好感,而秘密里面很复杂,有无法在一起的秘密,有朋友之间的秘密,还有年上和年下之间的亲密关系。真的,这个游戏真的做的很好了,尽管每个人对女主都很在意,但不是所有人都是以想要在一起的方式陪着女主,有的是选择友谊关系,而有的是明白自己的地位,所以不强求自己能够在女主身边,有的人想让女主看到他的优秀,所以一直努力工作,而有的希望女主能够陪着他玩就够了,啊我真的哭了,这个游戏告诉我们,暧昧不一定是渣,也不一定是出轨,尽管女主和其它男人走的很近,但是她仍然在要提出分手的时候挽留,不管第几部,对男友的希望都是求婚,这说明她是真的喜欢自己的男朋友,但是因为异性缘很好,又很漂亮,而且为人也很好,所以也吸引人,她没有公开自己的男朋友,和别人暧昧,但是也仅仅是一起出去玩,然后聊天带有一些暧昧气息,而真正去说喜欢的聊天,只有对男友才说,其实女主三观也不歪,她只是在某种程度上去满足自己的需求以及适当的满足在意她的人,而且她知道对谁要更好,让谁不能得寸进尺,和每个人的距离都掌握得很好
这一星送给没完没了的广告!!!!!尽管关网玩就没事了,但是有时候没网都会弹出广告来!!!真的很悲伤了,在这里奶一口第五部呜呜呜呜呜呜呜,裕树真的满分,希望下一部可以求婚了【泪】
dokido : 莫名感动呜呜呜呜
花开无声落难寻
emmm游戏时长为什么是零,明明已经打开了啊。难道是因为我把网络关了吗,可是不关网又会有广告啊。
这个游戏刚开始还挺有意思的,虽然大家回复都好慢,我只能一边做别的一边玩,但是又关了网没有什么可以玩,难受。
男女两组都在聊,总体就是努力维持暖男暖女人设,温柔倾听积极帮忙浮夸地夸赞之类的。虽然全部加起来有26个男男女女,但是聊天进程大致是分为前六七个和后六七个的,这样虽然他们彼此之间有联系,但还没有太过混乱。
刚开始我还没发现有正牌女友和男友,裕树的资料写着花屋,原谅我以为他是风俗店男公关什么的,原来是花店啊哈哈。不过裕树除了永远都很忙以外,其实是个很好的男朋友啊,长相美貌性格温柔善解人意又上进。
新木君看上去冷冰冰难以接近,实际上很会撩,是有点危险的类型。
松谷先生这类有妇之夫我是敬而远之的,女主一直在撒娇卖乖的样子,又有种互相利用的感觉。
特别乖的翔君说错了一句话意外地重来了。在他出场之前本来很感兴趣,后来感觉也还好,是比较自然的朋友关系。
昂同学真是喜怒无常,不能提明君,不能语气轻浮一点点,一言不合好感度陡降,完全不知道哪里又惹到他了,好吧他美貌他有理。结局立绘确实好看。
女主对明君的态度还挺正常的,我是说相对于其他人的温柔夸奖模式而言,对明君还有那种对老朋友的吐槽和无奈,面具感没那么重。年下男明君还是很率真可爱的。不过其他几个年下男也很可爱就是了。
小日向先生前面很好说话,也是一言不合不再联系了,不过我有点累了不想重来了。一直在聊他相亲的事,失败了一次本颜控表示不感兴趣了。
女孩子们立绘相似度太高了,名字也是某某子某某绪某某奈,很容易混乱啊,男主是怎么跟13个女孩子聊天还游刃有余的啊,光是分辨她们谁是谁我都费劲啊。相对于女主线,男主线这边女孩子们之间的关系复杂多了,有公司后辈讨厌前辈,姐妹都对男主有意,女朋友的闺蜜对男主有意,人妻寂寞。。可以说是勾心斗角,男主除了充当排忧解难的妇女之友,还要应对她们的互相试探,维持危险关系的分寸,做到万花丛中过,片叶不沾身。。
刚开始真以为里奈只是个普通的青梅竹马,原来是正牌女友,在乡下时整天围着男主转,是个有点自卑的女孩子,到了城市里发现自己也是受欢迎的,也见识到了更多诱惑。有时会对男主旁敲侧击地追问,会小心机地表明自己也是有人气的,还会别有意味地暗示自己出去玩,看到她跟男主这样互相试探你做初一我做十五的感觉莫名欣慰。而男主时不时地跟其他女生否定正牌女友的存在,确实挺渣的。
里绪酱攻略失败了,颜控还是表示不感兴趣不想重来了。
白石玛莉小姐的主页是个什么非主流蛇精脸啊,辣眼睛。另外她自己是个女艺人还是昂君狂热粉丝哦,被昂君避之唯恐不及,还跟女主正面冲突了一下。
女孩子中最美貌的爱拉小姐总想跟男主和里奈在一起,三个人约会什么的很危险诶。。
玩到后面感到疲惫,不仅是因为回复太慢关了网没法玩别的,还常常有错别字缺少字和翻译问题导致一句话不通顺,很难理解,而人物设置的回复和男女主的回复并不连贯,经常牛头不对马嘴答非所问,而且有些降好感度回答都莫名其妙,我感觉哪个选项都没毛病,开个小玩笑结果悲剧了。还有就是被很多人吐槽的男女主舔狗人设问题了,如果说开朗体贴善解人意面面俱到滴水不漏的性格很受欢迎也没错,但是总有种戴着面具生活的感觉,人设完美,但是失去了烟火气,代入感也就有点差。有时候我真的很想选某些发脾气怼人的回答啊,做一个真实的人好难,不戴面具是不可能当一个成功的暧昧者的。
昨天还下了前作三部,今天玩完4之后又没有太大兴趣了。
痴人惊梦。 : 想要前作三部可以吗可以吗QAQ
血月皇子
春日部防卫队 : 提醒你这个游戏没有教什么撩妹技能,作为女性而言我表示里面攻略妹子时很多涨好感的选项其实非常尴尬,中间有些话要是那个男的对我这么说我分分钟拉黑😂