明天 新版本更新
嘴替发言18 带图1225 长评463 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2272 画面优秀1303 福利丰富903 操作流畅280 物超所值149 音效动听83 运行稳定性4095 操作体验1562 游戏平衡693 画面视觉461 玩法设计342 氪金付费146 音效音乐118 UI设计92 游戏福利70
官方曙光英雄 : 抱抱您,您的反馈小曙收到了,关于英雄的平衡性及合理性,团队也是非常关注的,后续会持续优化调整,如果您有什么好的调整建议可以在游戏设置内联系客服详细说说~
官方曙光英雄 : 谢谢您的支持,目前水晶巨人属于我们游戏内的特色设定,对局中可以试试多和队友保持沟通,顺风局可以提醒队友集中推塔,利用经济优势快速结束比赛,遇到逆风局时,防守和抓机会是关键,可以提醒队友不要盲目开团,优先清理兵线,水晶巨人出来,可以先召集队友一起集中火力攻击对方水晶巨人,在有配合的情况下,对局会顺利很多,同时也很感谢您对游戏提出的建议,请放心,我们会不断打磨完善游戏,希望能给大家带来更为优秀的体验~
官方曙光英雄 : 谢谢您的支持,您提到的这些问题,小曙这边已经做好了笔记,这就将您反映的问题转达给专员,需要改进的地方,团队都会认真讨论后,进行调整和优化,如遇异常可以在游戏设置联系客服反馈,您加强欧冶子的建议小曙也收到啦,会转达给专员哒~
官方曙光英雄 : 您别着急,游戏数据不会无故丢失,不同渠道下载的游戏,游戏账号、数据有不互通的情况,游戏内目前上线了账号找回功能,您可以在游戏登录页面右边账号找回尝试找回一下,也可以在游戏设置内联系客服提供您的识别码或者历史充值订单截图帮您看看~我们对账号的处罚都是很慎重的,如果对处罚结果有异议,可以联系客服帮您复核,我们每周日凌晨2点定榜5点更新战力标,是看定榜时的战力排名,您可以点击右下角上周排名,查看自己上周定榜战力,英雄一周未使用或玩家一周未登录,将会从对应的排行榜中清除排名,关于英雄的平衡性及合理性,团队也是非常关注的,后续会持续优化调整