BIUBIU

BIUBIU

7.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
缹 海
官方单翼信差 : 感谢支持!!荒野乱斗很好玩呀~我们会努力优化好,做好这个游戏!好友系统已经在制作了,下一个版本肯定会有好友,最近一起游玩的玩家和开黑房间的,敬请期待~
七宗罪
官方单翼信差 : ^_^感谢您的肯定,后期我们会加入ai来辅助玩家匹配>_<如果白天没有匹配到人,可以到qq群里来吼一声~
MieoM79
官方单翼信差 : 算是独立游戏吧,希望能做出大家喜欢的游戏😃
花希弥🍀
官方单翼信差 : 感谢您的回复,优化手感果然是重中之重呢。不清楚的机制还望告知,我们好制作引导~
屁澜
屁澜
-画风操作简洁的匹配对战游戏
-就主页面而言,也看到了个人信息头像部分都是没有做好,期待完善,游戏画面质量细节方面一样期待后续更新
-bgm和战斗音效相对到位,正常操作移动手感流畅,但是使用武器进行攻击操纵体验一般,由于远攻武器偏多且攻速普遍较慢容易闪避,玩家之间近身后又要闪躲子弹,个人认为近战的棒子反而是最易有效操作的武器,加上一击破石的特性,是我的最爱了
-游戏教程方面,说实话设计在屏幕偏下方的白色小字我看起来很不舒服,并且缺少对更多武器和技能的指引以及对战斗页面各区域显示的功能介绍,希望能增加武器技能教学或训练营,而不是单单停留在简单的文字叙述上
-装扮供任意挑选,也可以商城金币购买,现在版本免费装扮挺多的,游戏进行之前的自由搭配也很方便,挺好
-模式暂时有生存、3v3和1v1,进行匹配游戏时第一局就出现了人物变成两个并且卡顿严重,开始还以为是有什么分身技能,后来看了武器特性确定是卡bug了
-接下来游戏中出现过一次闪退现象,另外几次在匹配时出现两次过长时间匹配不到人且无法取消匹配的情况,照理说是30秒会自动开启人机局,但是只能选择重启游戏解决
-从武器特性技能名字看来,开发大大们还是很皮的嘛,虽然如今匹配竞技游戏层出不穷,但不同游戏都有各自的特色和创意,这个也不例外,静侯下个版本的到来
官方单翼信差 : 万分感谢您的长评>_<我们现阶段主要工作就是美术的更迭、好友系统、网络优化和细节的打磨~ 匹配中无法取消的话就是与服务器丢失链接了,接下来会加入断线重连机制,应该可以改善这个问题~ 我们一定努力完善,争取给大家很好的游戏体验。 最后BIUBIU全体祝您新年快乐~
帝无一
官方单翼信差 : 您好,感谢您的关注。现在登录确实是填写一次用户名和密码,以后打开软件就自动填写,可以不用输入了呀~
whyjxz14
官方单翼信差 : 您好,回复晚了您见谅~我的简介如果哪里有让你误会的地方请见谅>_<我们觉得这样设计会很有意思,就这么做了,但是制作一个帧同步的对战游戏确实有些超出我们这个小团队的负荷能力。但是呢,自己选的路,跪着也要走完,我们会努力完善游戏,希望以后可以给您更好的游戏体验。