一起来飞车
7.3
操作流畅
游戏平衡
琉璃阁
不得不说这个游戏算是填补了手游竞速游戏的空缺吧,但是面对现在即将发布的QQ飞车手游不得不说两句。首先,一起来飞车这个游戏在社交上就有所匮乏,单纯靠聊天框和像贴吧一样的社区其实并不够,我觉得应该增加一个大地图能让玩家在里面移动,互动,交流。其次,腾讯做这种PC移植的游戏基本就是重复,缺乏诚意,赚老玩家感情钱,这时候既然都知道它上线了会是什么样子,何不在本游戏上做一些改观呢?首先腾讯出出来多半车子就是换肤改数据大法,虽说此类游戏基本都这样,但其实也是可以尝试突出每一辆车独立的特点,我觉得给车加各种变态被动会破坏平衡性,那么不如良心地做一下车子尾喷,漂移,腾空时候的特效,突出车的独特之处。还有就是整个游戏A车才是主力军,所以还是少弄一些乱七八糟的东西出来比较好。最后想提一点建议就是添加一个DIY地图功能,让玩家自己制作地图并且让其他玩家玩和评价。就说这么多吧祝游戏越办越好,良心做游戏永远不会错。
一起来飞车GM
感谢您的支持以及宝贵的建议,DIY地图的这个想法非常好哦~我们会进行反馈,争取可以早日让您看到成果呢~再次感谢您的支持哦~祝您游戏体验愉快
被驯服的象
是一部不错的游戏,但是赛车平衡新有些差了!b级车碰碰撞撞,我新手车一路喷,无伤,空喷什么都用了最后还是无法第一,至少差了4s。。。你们可能会说我菜,那我也没关系,但我们用新手车只能步步为营,保持0容错率!这样的难度我希望以后可以改进,以寻求游戏更好的发展,其他方面做的还是很棒的,但就那个问题与碰撞车后反应我只好给4星了!
德玛西亚皇子
买车呀,我就买了个永久奥吉,也不贵
SovietUnion:)
这游戏吧,怎么说呢,很难说,为什么呢,第一,赛车平衡性有点诡异,b车升到二级可以和a车怼,前提是你得氪金或者是肝一段时间,而a车改到1级就可以无视3级以下b车(除了点券转盘的a车,我不知道它存在的意义是什么),当然,你得氪金,而且不少,或者是人品好,再或者是肝好长一段时间。而s车呢,这我就不多说了。第二,撞车,这点更为诡异,在你或者是他人网络不好的状态下,某一方即刻化身为高ping战士,无限闪现,而残影居然也会撞到人,而且还有可能被撞飞,这物理机制的确得改改,碰撞后掉的速度的确是太多了,还有一点,既然是实时对战,他撞了我,为毛他没事?当然,这游戏不全是缺点,在垃圾泛滥的手游市场里做出这个游戏来,的确是让人感到惊喜(毕竟类似于某某飞车),社交方面有点漏洞,但还好,就是跨服加不了好友很鸡肋。最后,我挺看好这游戏的,前途光明,比那个tt飞车强多了!
嫣汐
我基本是别人撞我我飞,我撞别人我飞
__旧城以西
1、建议调低飞机属性,已经影响平衡了。
2、建议主界面恢复原版,不要模仿某飞。
3、建议优化各渠道版本,目前存在着很多版本正常画质掉帧的情况。
4、建议推出新玩法,减少礼包等道具的更新频率。
来自一位公测玩家的建议。
东雪莲才玩手游
好久没测评了今天看见这个以前玩腻的游戏过来测评一下
游戏算是第一款PVP大型赛车游戏,游戏各种操作都是借鉴跑跑卡丁车的,所以情怀给分,地图貌似也只是做了稍微的改动很多地形大家应该见怪不怪,毕竟都是PC端上的地图
游戏画质等玩法算是很不错的了,最开始还挺喜欢的到后面还是老样子,各种氪金各种神车,很多车起步都快到不行,更别说那些车技不好车又不好的了,游戏平衡度也很差,因为就算等级在低别人只要氪金买个厉害的车子等级完全不是问题,所以对新人不太友好所以扣分,毕竟现在竞技游戏最重要的就是游戏的公平
枫刹若舞
玩过,给个四星,可能是我玩的不够久吧
整体给我的感觉还好,我主要就是觉得A.S车太破坏平衡了,用B.C车几乎没有机会翻身,而且获取A车的方式除了转盘里的叫惩戒什么来着的还比较良心一点(我很久没玩了)剩下的基本就是氪金了
我也挺不明白的,你好好的玩游戏就是为了放松的,为什么非要这样比来比去的,各自都有各自的优点和缺点有什么好比的,喜欢玩Q飞就玩Q飞,喜欢玩一飞就玩一飞,本来两个游戏就是不同厂商研发的,井水不犯河水。引战很有意思吗
想不出名字
主要都是抄袭问题
三月末
对于零氪或者小氪的玩家极度不友好,没有平衡性,总得来说就谁氪的多谁玩的爽
英雄互娱
亲爱的车友,您好 感谢您对游戏的关注和支持 您有什么好的建议和意见可以提出来 客服这边会认真记录反馈的 游戏后续也会不断的优化的噢 祝您游戏愉快~
善渔者
这游戏嘛什么都好辣,就是特别抠!!可以说是我见过抠的游戏了,删档内测的玩家送一把冰糖葫芦。。而且还没给特效。至少来一件衣服吧,车什么的就算了影响公平性,一星扣在这里!
续
我没在这下载过,但是也是一年以上的玩家了,我搞不懂为什么有人说一飞是抄袭QQ飞车,说抄袭的麻烦查下一飞公测的时间是什么时候,另外,这个游戏车影响平衡性的存在也有,但是吧,我+3s跑的记录跟我朋友板车差不多,说明这游戏很吃技术的,说挂多的,追不上的那种,要不要我教你啊,自己菜就别说了
一起来飞车GM
感谢可爱的赛车手对游戏的支持和喜爱♪(・ω・)ノ!!!赛车手说的问题也会传达给策划大大们努力进行改进呢
Suffering
游戏还是可以的,只给三星,一星给音乐,一星给游戏制作人的辛苦,一星给游戏制作人的努力。首先,游戏体验性真的很差,不氪金我就一个新手车,匹配到的基本都是A车,最次的也是一个首充给的车,是不是现在游戏最少都要弄个首充?没氪金没装扮,没车,简单来说吧,没几个金币可以购买永久的车,大概印象里面有那么两三辆?我确实是个新手,后面没玩到的我也不清楚,我只是就我自己玩的这么一段时间来说的,请喷子闭嘴。玩个剧情模式还有等级要求,还有就是抽奖的很多,钻石抽奖里面没有永久的车,点券抽奖和钻石抽奖差的太多了,我就一穷学生,你们动不动冲个688 988 3288的有钱人家孩子我没办法说,反正总之玩的没什么意思,没有奔头,车级别的平衡性太差了。
英雄互娱
感谢您对游戏的支持,游戏中也是有很多的活动,比如半年庆、8.18送车活动还有每周都有的微信文尾福利,都是可以领取到免费奖励的呢