恶魔之塔

恶魔之塔

9.1

带图6 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1055 剧情跌宕388 画面优秀122 音效动听52 轻松护肝38 操作流畅15 设定独特15 运行稳定性238 操作体验121 日常肝度96 UI设计56 资源获取27 故事情节23 玩法设计19 画面视觉10
冰水泡面
玩了几天了,这游戏就和以前玩的RPG游戏差不多,虽然还有不少问题,但是可以说是很不错的游戏了
下面说说我的一些个人感觉吧
游戏操作有点麻烦,毕竟不是鼠标键盘,单点走路没啥问题,双点返回和呼出菜单有点麻烦,不过影响不大,战斗算是原汁原味的经典rpg模式,一个字,慢,但是也是精华所在,呵呵,各人喜欢吧,我觉得还不错,单机慢慢玩
游戏还在测试中,感觉还有不少问题,我现在只到了第8层,在论坛看了大神的简单攻略,游戏剧情还是可以的,就是任务有点不靠谱,任务详情里连收集啥都没显示,玩着玩着都不记得要找啥了,幸亏有存档,回头看,这里顺便提个醒!!!
切记多存档!!!
有的剧情任务选错了真会直接GAME OVER的……真心是恶趣味……就像见到爱丽丝那……选否直接死亡,而且最恶趣味的是,对话点得太快然后不知道怎么也凉了,呵呵😊
个人感觉游戏现阶段最大的缺陷应该是地图和装备,特别是地图,有不少地方看到有宝箱,但是怎么都找不到路过去起码我转了很久都没找到路,例如第二层沼泽,还有刷燃烧结晶那,好多怪的位置压根过不去啊,一共才能刷出20多个,好像是29,然后整个右下角都过不去……反正我是没找到路,对于一个收集癖来说,看到宝箱过不去,很纠结啊!!!
技能超级多,也超级乱,看了论坛大神说的,的确最强应该是v字斩了,3只以上时群攻我用的飞刀,3只以下普攻得了……
装备方面很乱,合成武器方面更是非常乱,材料不知道怎么弄,然后到后面才发现有些是前面几层有,然后……反正我自己重玩了一趟,还是发现有不少漏过的东西
游戏测试中虽然还有很多的问题,不过也在不停的更新和修改中,这种游戏真的不多了,加油,我支持你!希望早日发行正式版本!!
总的说是不可多得的游戏
O
2020.12.5
这次更新的内容属实不多,但终于加了任意层钥匙,之前因为没有钱而错过的道具全把买回来了,nice。
补充两点建议吧:
1.增加道具分类功能。可以分为恢复类的,材料类的,制作图纸类的,天赋材料类的,宝石类的等等。不然真的翻道具翻得好累。武器分不分类问题不大,毕竟要翻得频率不高,甚至不分类也挺好,因为有时候不知道新得到的武器是哪种类型,在武器总栏里一翻就清楚了。
2.可以适当加强以下主线怪物的强度吧,16,17层的主线怪都弱的离谱了点,大师剑觉醒终结技伤害都不知道溢出到哪去了,即便用用v字斩不全命中都能打掉1/5的血量。像17层地下迷宫的宝箱怪的强度我觉得挺合适的。
---------------------------------手动分割-----------------------------------
通关打卡!
这个游戏惊喜还蛮多的,除了各种小彩蛋(大师剑,篝火和传火剑等等),战斗体验也给了很多我的惊喜,比如debuff的威力,再者本来以为自己已经无敌了,没想到在大师剑试炼那里又遭遇了滑铁卢,但通过对不同技能释放顺序的调整,药物的使用最终成功觉醒。总之游戏体验相当良好!期待更新!正式版应该是买断制?肯定支持!
给刚入坑的人一点建议吧:
那就是没必要硬刷。刷钱刷材料太影响游戏体验了。
前期当然越有钱约越好,但没钱也可以。如果在第二层钓鱼钓吐了,就继续推主线呗,通关是绝对可以的。没必要硬磕,开心最重要。我第一层都没拿到鱼竿,就一直平推到第八层才卡住了,这时候才买鱼竿钓鱼,刷了300万买了海王星三件套也顺利通过了,后面适当钓鱼加上获得的各种好武器好装备再没卡住。11层以后没钓过鱼,战斗金币多,钱还没处花。
燃烧红石也不是必刷的。我前面没加群没看攻略就一点没刷,刷满对前期加成确实很高,但真的没有也可以,还是那句话没必要硬磕。
这个游戏光凭着中等的面板,队友之间的配合可以把剧情杀的boss打死,就已经值得被吹爆了!
因为游戏还是测试版,就主要说一下玩了十多个小时自己的一些建议吧,希望是有用的。
1.关于安洁丽雅的剧情杀我感觉我是遇到bug了,如果说是我倒霉,碰巧扎克一出现就被打死了,以至于原先设定的秒杀没有触发,那倒还好,读档就好。如果是秒杀的代码有误以至于无法触发那最好还是修复一下吧。
2.关于钓鱼,耗费18个鱼饵的那个钓鱼点名称我忘了,就暂称为终极钓鱼点吧。这个终极钓鱼点我觉得得改一改,理论上一个鱼饵最多可以钓3条鱼,那么终极钓鱼点应该是最多可以钓54条,但终极钓鱼点我钓了十多次吧,没有一次收货超过35条鱼的。因为鱼只能半价卖出,收获数量不超过消耗鱼饵数量的两倍除了鲨鱼和鳄鱼🐊基本就会亏本。当然像现在我选择恶魔钓鱼点或顶级钓鱼点也很舒服,但我想终极钓鱼点的本意是在减负吧,投入多收获多减少后期在钓鱼上花的时间比。因此我觉得有必要提高终极钓鱼点每个鱼饵可钓上鱼数量的概率。
3.关于装备和道具。9,10层商店的装备都好low啊,根本没法用,好的装备和有些稀有道具感觉都在5层以下,但像我这样第一层没拿到鱼竿的在七层以前都没有鱼竿的获取方式,也就意味着没钱,很多东西也就错过了。希望之后的楼层会变好吧。如果没有在正式上线的时候还是要改下楼层商店装备分配的问题吧,好的贵的装备放在高楼层,一般游戏都是越玩越有钱嘛,像很多攻略里说的在第二层钓鱼钓3000万,这显然不是一个正常游戏的节奏啊。
RH.... : 我想问一下那个第十三层三只怪打完了但是没掉任务要的水晶呀难道是概率的?
窒息